Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 20:42
|
fidellia
|
|||||||||||||||||||||||||
Лора, анекдот! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 21:42
|
yfnfif77
Курск |
Лорочка, я тута. Все читаю и смотрю, никуда не делась. Просто нет ни сил, ни желания участвовать в переписке. У мамы умерла собачка-пекинесик найденыш- любимейшая, 12 лет вместе, ни на один день не расставались! Еле пережили эту утрату. На работе - одни неприятности, короче, сплошная черная полоса. И Кыся моя извредничалась, я ей лапку лечу, а она не хочет со мной общаться. Только и радости, что тут позитива посмотреть. Кстати, девочки, может кто знает, что это за хрень такая: у моей Коши на лапке образовывается второй год подряд какая-то проплешина, но не лишай, сначала появляется небольшая болячка, как от расчесаного комариного укуса, а потом начинает вокруг этой болячки пропадать шерстка, но не вся, а на 80%. Дальше, больше. В прошлом году возила в лечебницу, сказали мазать сафродермом и давать Омегу. В прошлом году мазали недели 3, потом все потихоньку прошло, Омегу едим круглый год. А осенью эта хрень опять началась. Пару недель помазали, вроде шерстка начала заростать, а теперь опять лысеет. А она у меня вреднаяяяяяяяяяя, никак не хочет лечиться, для нее прям трагедия посидеть зажатой в моих объятиях с намазанной лапкой. Может кто знает, есть какая-нибудь волшебная таблетка, чтоб раз и все вылечить? |
24 Апр 2014 23:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() |
25 Апр 2014 2:10
|
loros
52 года одесса |
привет, Наташенька!!!! касательно кисы. возможно у нее аллергия. чем кормишь? сдай общий анализ крови и на аллерген. у моего товарища лабрик, он себе лапы разгрызает до кости. он пошел сдавать один анализ в ветку, а вторую колбочку с кровью, отвез в детский аллергоцентр. если есть возможность проделай такую процедуру. выздоровление Лапушке ![]() мои соболезнования маме, жалко, когда животные уходят........но песька прожила в самой лучшей семье и у нее была самая мягкая постелька, и самые любимые родные. Мдяяяяяя, когда на работе ..опа,это тяжко. Желаю, чтобы все неприятности прошли и наступил яркий и солнечный день!!!! а все плохое кануло в воду. это тебе от нас всех ![]() |
25 Апр 2014 11:30
|
yfnfif77
Курск |
Лорочка, приветик, кушает моя Киса исключительно сырое мясо - грудку индейки и кролика (редко телятину) - и все это исключительно домашнее, покупаем у одной хозяйки, магазинное и с рынка неизвестно что не ест, запивает сливками. И так уже 5-ый год. Вроде это все неаллергенное?
Спасибо, Солнышко! |
25 Апр 2014 12:57
|
loros
52 года одесса |
по жирности это уже жирноватенько. постарайся убрать молочку, в лучшем случае кефирус ей подавай. |
25 Апр 2014 12:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
25 Апр 2014 17:17
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Привет, мои дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() Принесла немного весеннего позитивчика http://www.youtube.com/watch?v=5tYim_HhvB4&feature=player_embedded |
25 Апр 2014 17:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Леночка, привет! Как Грей поживает? Шубку зимнюю еще не сбросил? ![]() |
25 Апр 2014 18:18
|
yfnfif77
Курск |
С моей Кошей этот номер не пройдет, будет сидеть над миской пока не дашь то, что хочет она, а сливки чуть жирнее молока. От кефируса у нее в носике свистит ![]() |
25 Апр 2014 18:26
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Квартира, постель, мы, сын, который приехал в отпуск, приходящие гости - все ходим в пуху- полетел топол... Грюшкин пух ![]() Каждый вечер у нас начинается с вычёсывания и выстригания комков ![]() |
25 Апр 2014 19:48
|
Путница
Украина, Киев |
Кыцюня бедная...Замучили )) Ничего, новая шубка лучше будет)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2014 20:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]()
Точно ![]() ![]() |
25 Апр 2014 20:10
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Марусик во главе угла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Натали, как жизнь? ![]()
бедняга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наш человек! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до слез...
![]() ![]() ![]() yfnfif77 Наташа, у подруги собачка была. И в конце каждой зимы у неё была проплешина на спине. Весной она траву начинала есть и всё обрастало шерстью. Они предполагали, что это авитаминоз. Может витамины давать? Хуже не будет ![]() P.S. Омега- это витамины значит... тогда не знаю ![]() loros Лорик, котобратии твоей горячий привет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2014 21:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Доброта спасет мир
![]() Дея, о братьях и сестрах наших меньших http://chetvero.forblabla.com/blog/45189132746/Deya-o-bratyah-i-sestrah-nashih-menshih?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43733396577&bpid=43733396577 |
27 Апр 2014 22:22
|
Черничка
Волгоград |
Всем привет! С праздником Красная горка!
Мы сегодня гуляли. Дочка уже раза 3 выносила Лизуню, сегодня их с Сарой выгуливали, так она с Сарой лучше гуляет- ходит за ней, всё повторяет, даже в туалет на улице сходила ![]() Вот такую ..опу наели ![]() К дереву подходит, гены шепчут ей, что что-то нужно делать, но не понимает-что ![]() С сестрой старшей)) Ну и дома отдыхают ![]() |
27 Апр 2014 23:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, прелесть - твои питомцы ![]() |
27 Апр 2014 23:37
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
масса впечатлений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, на последней фотке окорочок что надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тигруня в засаде ![]() ![]() ![]()
совершенно согласна! ![]() ![]() ![]() Прикупила себе дешевые кедики на распродаже в Ашане. Что Яша сейчас с ними делал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2014 0:03
|
Черничка
Волгоград |
Valentina47
Наталiya Спасибо ![]() Дочка тоже купила себе такие кедики в Ашане ![]() ![]() |
28 Апр 2014 0:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Съездили с мужем в Финляндию
![]() ![]() ![]() ![]() Дружба пса и лисы http://pitomzy.com/2014/04/druzhba-psa-i-lisy.html |
28 Апр 2014 2:18
|
loros
52 года одесса |
супер!!!!!! Лизонька-такая мадама шикарная стала!!!!!! ![]() они с Сарочкой просто созданы друг для друга ![]() ![]()
Тусь, купи дезик для обуви, там спецсредство, которое дезинфицирует обувь. проверено!!! |
28 Апр 2014 14:24
|
loros
52 года одесса |
всем доброго дня и отличного настроения!!!!
на просторах иннета нашла. и влюбилась ![]() Коты художницы Марии Павловой. http://art.mirtesen.ru/blog/43591890272/Kotyi-hudozhnitsyi-Marii-Pavlovoy еще больше картин найти можно на поисковике гугля. так что, кому интересно, забивайте в поисковик "Коты и цветы Марии Павловой" и наслаждайтесь ![]() |
28 Апр 2014 15:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
А кошаки рыжие ![]() ![]() |
28 Апр 2014 17:51
|
loros
52 года одесса |
мне почему-то сразу твой Марксик показался))) все сходится: художник живет в СП. и вы с Максиком в СП. вот и думай, что позировал Марсик. ![]() |
28 Апр 2014 19:55
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Обожаю такие фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, ну если обувь светлых тонов, то волосы Яшкины не совсем заметны...Мне вчера было очень стыдно... Решила светленькую юбочку одеть.. Девушка, а вы испачкались ( слова рядом проходящего мужчины). На юбке оказалась брошка из Грюшкиного пуха...и как я не заметила.. А то, что обозвали девушкой- было ну ооочень приятно ![]() ![]() Барин на балконе отдыхает |