Кошки

Сообщение Автор

28 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Коты художницы Марии Павловой.

Коты великолепны и цветы тоже!
А это моя Хрюша:
Фото

а это ее больнушечная лапка с проплешиной
Фото

На лысенькое пузко с сисечками не обращайте внимания - не может никак обрасти после операции Sad

29 Апр 2014 1:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
это моя Хрюша

ааааааааааааа!!! girl_claping girl_claping такая моська выразительная!!!! Наташа, а у нее всегда мордочка с выражением? просто у моих в общем взгляд всегда кошачий, мало кто с выражением.
когда сделаешь анализы, отсканируй пожалуйста, я покажу своим ветам. ок?
а может это аллергия на белок? мясо+сливки=белка много.
а как она в туалет ходит по маленькому? проблем нет?

29 Апр 2014 6:53

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А у меня вчера чуть инфаркт не случился. Стою на кухне, мою посуду после ужина, звонит соседка снизу( она выходит на балкон курить)- не ваш ли котик сидит на балконе соседней квартиры? Мы живем на последнем пятом этаже, между окном и балконом соседней квартиры отвесная стена с водосточной трубой без малейшей зацепки. Я соседке говорю: не может наш кот там быть физически( сама думаю- проверю), захожу на свой балкон( он у нас серьезно застекленный утепленный) смотрю на соседний, а там мое" чудо-юдо" с чужого балкона орет. Самое страшное в том, что в той квартире никто не живет. И как его достать? Дома нет ни одной доски в два метра длинной, хоть МЧС вызывай. Короче, муж достал лыжи, на них всякие вкусняшки, сына держу за попу, все висим на уровне пятого этажа. А эта " гадина" съест вкусняшку и обратно на " свой" балкон. Внизу уже толпа соседей с советами. Через час ему надоело веселиться и ОН позволил затащить себя в квартиру. Как он пролез в щелку в два сантиметра - до сих пор загадка. Вывод: коты- это инопланетяне.

29 Апр 2014 11:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А это моя Хрюша

girl_in_love "Лицо" такое заинтересованное Smile

Лорсен писал(а):
А у меня вчера чуть инфаркт не случился
wacko1 wacko1 wacko1

Вот уж действительно
Лорсен писал(а):
коты- это инопланетяне

29 Апр 2014 12:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
когда сделаешь анализы, отсканируй пожалуйста, я покажу своим ветам. ок?
а может это аллергия на белок? мясо+сливки=белка много.
а как она в туалет ходит по маленькому? проблем нет?

Анализы еще не делала, мне самой надо морально приготовится к этому действу. В туалет по маленькому ходит 1-2 раза в день, без особых проблем, как сядет, как надуденит пол-лотка, но без болей, без выделений.

Лорсен писал(а):
А эта " гадина" съест вкусняшку и обратно на " свой" балкон. Внизу уже толпа соседей с советами. Через час ему надоело веселиться и ОН позволил затащить себя в квартиру. Как он пролез в щелку в два сантиметра - до сих пор загадка. Вывод: коты- это инопланетяне.

Ну, и номер! Вот жучара, веселье нашел!?

29 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А это моя Хрюша

И правда мордаха сосредоточенная, план какой-то обдумывает.. girl_in_love

Лорсен писал(а):
А эта " гадина" съест вкусняшку и обратно на " свой" балкон.

Вот ведь поросёнок, скучно наверно было, вот и нашёл себе развлеченье.. Smile

29 Апр 2014 17:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
не ваш ли котик сидит на балконе соседней квартиры?

твою дивизию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и как это ему мысля пришла......блин, точно можно инфаркт получить. ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!

29 Апр 2014 17:58

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Алёна30
Тю, я на новой аве тебя и не узнала!!! Wink

30 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

01 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Поздравляю!

У нас сегодня двойной праздник! girl_in_love В этот день два года назад родился мой позитивчик - пушистик! girl_in_love
Фото

Его и так все тискают, а сегодня, как никогда, весь исцелованный и истисканный! Такую зловещую мордаху состроил. girl_haha Объелся вкусняшек и спрятался от греха подальше.

01 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Алёна30 писал(а):
В этот день два года назад родился мой позитивчик - пушистик!

Алёна,поздравляю! Пусть пушистик будет здоровый!

Девочки,всех с праздником 1 Мая! Извините,что редко появляюсь,но времени катастрафически не хватает. А сейчас совсем в ступоре нахожусь-заболеле моя кошка Бэлла,ставят ФИП. Что это такое прекрасно знаю и какой конец тоже знаю. Так и хочеться спросить у кошачего бога-за что? Что я делаю не так? Руки опускаются. А это моя любимая Бэлла

01 Май 2014 15:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алёна30 Поздравляем пушистика с днюхой! Радовать ему хозяев своих ещё очень долго!

Spomer Elena Лена, очень-очень желаю, чтобы Бэлла поправилась. Пусть кошачий бог сжалится над вами и восстановит справедливость. Так жаль бедолаг.

01 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Spomer Elena Леночка
Черничка Наташа
Большое спасибо за поздравления моему Грюшки! Romashki Romashki Romashki

Spomer Elena писал(а):
заболеле моя кошка Бэлла

Выздоровления тебе, Белоснежка. Мы с Греем держим за тебя кулачки и лапки

02 Май 2014 15:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
В этот день два года назад родился мой позитивчик - пушистик!

Поздравляем Греюшку (и от Марсика поздравления, конечно sharik ).

Spomer Elena писал(а):
А это моя любимая Бэлла

Красавица! Выздоровления ей!

Черничка писал(а):
Пусть кошачий бог сжалится над вами и восстановит справедливость.

Присоединяюсь.

Алёна30 писал(а):
Мы с Греем держим за тебя кулачки и лапки

И мы с Марсиком тоже.

Я сейчас на даче, интернет никакой wacko1 . Страница по несколько минут открывается wacko1

02 Май 2014 15:37

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Красавица! Выздоровления ей!

Девочки,увы ФИП не лечится,максимум 2 месяца борьбы и всё.. Я это всё проходила 1,5 года назад,ничего не смогла сделать. Молюсь о ЧУДЕ!!!

03 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Spomer Elena Пусть чудо обязательно случиться, от всего сердца желаю вам этого Romashki

03 Май 2014 11:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А сейчас совсем в ступоре нахожусь-заболеле моя кошка Бэлла,ставят ФИП. Что это такое прекрасно знаю и какой конец тоже знаю. Так и хочеться спросить у кошачего бога-за что? Что я делаю не так? Руки опускаются. А это моя любимая Бэлла

Леночка, не опускай руки, надежда всегда есть. А какая красавица -Белла!!! Удачи и здоровья Беллочке![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079029575.html][/URL]

03 Май 2014 19:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Молюсь о ЧУДЕ!!!

ленчик!!! мы с тобой!!!! ..........................
держись наша хорошая девочка!! держись дорогая!!!

03 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лора,Валя,Алёна и обе Наташи-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
Бэллке передала ваши пожелания! Сидит у меня на руках и контролирует что я пишу Smile На данный момент чувствует себя хорошо,главное температура не подымается.

04 Май 2014 6:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]
Грея!с днем рождения!здоровья!!!пушистик милый!!!

Беллочке@@@@@@@@@@@@@и лапочки моих мальчиков@@@@@@@@@@@@Леночка give_heart твое доброе сердце give_heart удачи тебе !!!
Наташа Лорсен.ну и киса у вас girl_haha good2 Бетмен girl_haha хорошо,что все обошлось.ттт
Наташа Курск.про Хрюшку.@@@@@@@красавица какая.
Лора girl_in_love
Валюша girl_in_love
Остальные девчонки girl_in_love Romashki

04 Май 2014 8:58

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А сейчас совсем в ступоре нахожусь-заболеле моя кошка Бэлла,ставят ФИП. Что это такое прекрасно знаю и какой конец тоже знаю. Так и хочеться спросить у кошачего бога-за что? Что я делаю не так?

Елена, я сегодня все утро читаю про ФИП...ибо, ваша проблема затронула меня за глубину души....Почему же это, как это возможно? Я уверена что вы делаете все возможные прививки своим кошкам, но тут написано что эффективность их не доказана...Читала очень много, но поняла очень мало...Поняла только одно, что никто не застрахован и вылечить не возможно....Но как же так!!!! Вы же в Германии!!!!Возможности немецкой медицины значительно выше, нашей!!!!!!Должен же быть выход!!!Должен!!!!Нашла одну историю ,как вылечили кошку от "Короны" гомеопаитей. Что делать? За что вы должны терять свою любимую киску, ЗА ЧТО?-Я отказываюсь это понимать!!!!!!!!! Я и мои киски плачем глядя на фото Бэллы...Что же делать?!!!!!

04 Май 2014 13:20

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
что никто не застрахован и вылечить не возможно...

Да,Катя,к сожелению-это так! ФИП-сравнительно новое заболевание,до конца не изученное.
Лисичкааа писал(а):
вылечили кошку от "Короны" гомеопаитей.

Корона и ФИП-имеют только один корень,но это два различных заболевания. От короны может можно вылечить,а вот ФИП-увы. Немецкие врачи,к сожалению,так же бессильны. Причём ведь умирают от ФИПа и из питомников породистые кошки и бездомыши.
Девочки,спасибо,что вы все рядом со мной! Это даёт мне силы не распадаться на молекулы,помогает дарить ещё больше любви Бэлллке,возможно ей тяжелей чем мне.
Сейчас поеду забирать с аэропорта новеньких,прилетело 5 кошкодетей. Сил нет,но ведь они не виноваты,что у них нет дома,нет родителей,
что когда-то их выкинули,предали. Надеюсь,что всё будет хорошо,со всеми и у всех!

04 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пламенный привет всем кошатникам! friends friends friends У меня дома сломался интернет, поэтому я отрезана от мира и от общения с вами! Wink Буду краткой Wink Всех поздравляю с праздниками! МИР-ТРУД-МАЙ!!!Smile friends friends friends friends
Valentina47
Валентина наверняка вся в дачных работах, но мы ждем рассказ о Финляндии Wink Лиса - собачка практически Smile good
Наташа, Лора, friends friends friends Грейка air_kiss air_kiss air_kiss
yfnfif77
Наташ, глазастенькая мордашка give_heart give_heart give_heart Пусть лапка заживёт! praising praising praising
Лорсен
Ну Лорсен даёт! wacko1 wacko1 wacko1 Вот шороху-то навел! girl_impossible girl_impossible girl_impossible Хорошо, что спасательная операция удалась! Smile У меня в детстве кенарь Васька улетал пару раз с балкона, (и возвращался), так он птица girl_haha
Spomer Elena писал(а):
А это моя любимая Бэлла

ну такая красавица!
Spomer Elena писал(а):
Так и хочеться спросить у кошачего бога-за что? Что я делаю не так? Руки опускаются.

Лена, наверное ни за что... просто болезнь... Пусть чудо произойдет!

04 Май 2014 19:02

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Вернулась с уловом!!! girl_bye
Знакомтесь-Рыжик! Большойтолстый и пушистый! Какой-то домашний и очень уютный. Жил у бабулечкитеперь она часто болеет,попросила забрать.

04 Май 2014 19:49

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
А это-Скрепка. Бездомная,несчастная,везде видит подвох,всегда с опаской.

Наверх