Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2014 20:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
04 Май 2014 20:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Spomer Elena
Ленчик!!!!!удачи тебе в поисках новых родителей для котеек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, вот должно быть большое чудо!!!! должно оно быть!!!!! Белочку-девочку, поцелуй от нас всех!!!!! всем твоим питомцам от нас ![]() ![]() все такие милахи!!! пусть им повезет в любви!!!! ![]() ![]() Наталiya привет!!! ![]() ![]() Лисичкааа Катюша, привет!! ![]() как твои дела? как поживает семья на новом диване? ![]() кот Нафаня Ленчик, ![]() yfnfif77 привет!! ![]() Valentina47 ![]() Наташа Лорсен!!! а где фото нашего "бетмена", как назвала его Натулька. А то вроде его еще в эфире не было. ![]() А у меня сегодня тоже, плюс один получился. выгуливала собак и из кустов вышел котейка, весь замученный и жалобно так проскрипел "Мяу", что я решила его отвезти в ветку. Сейчас он лежит на стационаре. Посмотрим, как и что. Парень видно насмотрелся всего. Блох-целое стадо. Глазик один просто в пленке какой-то. Голос почти отсутствует. Усы видно, кто-то отстриг. одна щетина. Мой врач сказал, что он долго пробыл в подвале. Честно сказать. что дальше делать с этим товарищем, я даже себе не представляю. На 1-2 мая я с собаками выезжала на рыбалку с друзьями, с ночевкой. Вывод сделала, что я -это дитя асфальта, а собаки -диванно комнатные. ![]() ![]() Первый день гоняли по лугам и им это все нравилось, а вот, когда наступил вечер и они поняли, что мы будем спать в палатке, то эти жучки, легли на мой матрац.завернулись в одеяло и атаковали одну подушку. ![]() а я, а я..........могла и на улице перетоптаться, так видно они подумали. Слава Богу, что не было комаров. но вот, клещей!!! разных видов!!! одним словом-на природе хорошо, НО ДОМА ЛУЧШЕ!!!! |
||||||||||||
04 Май 2014 20:55
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
04 Май 2014 20:59
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
04 Май 2014 21:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
04 Май 2014 21:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Ленуся!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2014 22:26
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Спасибо,девочки! Рыжик только что уехал в новый дом. Эта девушка пару месяцев назад уже брала у меня кошку,а теперь захотела ещё бездомыша
![]() |
||||||||||||
04 Май 2014 22:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2014 23:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Эта кошечка у нас появилась на полтора месяца позже Марсика. Очень ласковая и общительная. К моему горю, летом 2005 г., когда был очень сильный ветер и распахнулось окно на лоджии, она выпала из окна. Мы по всему району развесили объявления, каждый вечер после работы ходили с мужем и звали ее у каждого подвального окна. Через неделю, когда мы с мужем были на даче, соседка сказала сыну, что нашу кошечку видела на улице под нашими окнами. Сын пошел, увидел ее на дереве (собаки туда загнали), звал долго, а когда попытался ее стряхнуть, она спрыгнула и убежала в подвал соседнего дома. Так нам и не удалось ее найти.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, какое же ты доброе дело делаешь ![]() |
||||||||||||
04 Май 2014 23:11
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лена, я сразу прочитала про Беллу, но какими словами можно выразить эту боль, это чувство- желание тебе помочь. Леночка, помоги другим котейкам: расскажи, что это за дрянь такая ФИП, как ее рассмотреть у хвостиков. Я, интересуясь в интернете, так и не поняла, что же это за гадость. Но узнала, что анализы не всегда подтверждают эту болезнь. Пусть, у Беллочки ,будет врачебная ошибка- я молюсь за нее. Терпения, силы и любви, окружающих тебя людей, хвостиков.
|
||||||||||||
05 Май 2014 12:05
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
кот Нафаня
Valentina47 Девочки, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, такая домашняя фотка! ![]() ![]() Spomer Elena Дай Бог Беллочке выздоровления... loros Лорочка, не в тему...скорблю вместе с Одессой.. Хоть мы и далеко друг от друга и общаемся виртуально, думаю о тебе. ![]() Всем девочкам с Украины большой привет. |
||||||||||||
05 Май 2014 12:42
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
05 Май 2014 13:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Марсик любит, когда я его так ношу из комнаты в комнату ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 16:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Алёна30
Valentina47 Девочки, спасибо!!! сами этого не ожидали........ трагично все это.........
нууууууууу, королевишна!!!!! Белочку-девочку от нас в нос, как всегда ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 17:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
06 Май 2014 13:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Боже мой, какой красавец!!!!!
Я сейчас болею, а Хрюша-плюша маму жалеет, не балуется, тихонечко спит рядышком. ![]()
Лорочка, как парнишка-то поживает? Его бы моей маме, у нее таких - вагон и маленькая тележка.
Ха-ха-ха!!! Вот уж, действительно, Жучки! И где ты спала в результате?
Правда, красотка!
Мы за него очень рады, я была сразу уверена, что он у тебя надолго не задержится ![]() |
||||||||||||
06 Май 2014 14:30
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||||||
Лоруня, дорогая ты моя! Я только сегодня увидела твоих ребятишек! Спасибо тебе большое за них! Лорунечка, золотой ты мой, нет слов! Так дружно, так мирно, так хорошо вы живете.. Все, реву.. Ну столько любви в одном месте! Молодец, добрая твоя душа! Обнимаю тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2014 17:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
AлисаЛика
ооооооо!! Алискин к нам в гости зашел!!! ![]() спасибо дорогой мой человечек!!!! у нас тут такая компашка-помогашка собралась. Вон, наш Ленчик Spomer Elena,так то, вооооще герой. нет. она у нас ВСЕПЛАНЕТНАЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА. Так что, Алисонька, заглядывай к нам сюда!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2014 17:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Натусь, выздоравливай!!!!
это она сейчас доХтером работает!! ее задача, вылечить маму ![]()
вот поэтому, я и подумала, что я это диванно-асфальтный житель. спала на матраСе. выгоняла их всю ночь со своего места. а они как на зло, одну сдвинешь, другая уже завалилась на твое место. пока с одной справляешься, то кто-то другой залезает/заворачивается/толкается. В итоге вспомнила на следующий день,что брала с собой спальный мешок. он односпалка. ага......наивная я, он оказался многоспалкой!!!! в итоге я его расстелила, как одеяло и укрывались им. да еще и в дороге Аргоньку укачивало, я потом мыла автобус........мне это надо было?!!! Так что, наше путешествие с природой это максимум один день, ночевка и быренько домой ехать!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2014 18:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот это отдых! Молодцы!
Зато как набегались, новые эмоции. Клещей наловились? |
||||||||||||
06 Май 2014 19:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
даже домой привезли!!! этих гадов было море!!! мне потом на каждом шагу они мерещились. |
||||||||||||
06 Май 2014 20:03
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Ну умора ![]() ![]() А меня совесть замучила, прям не знаю, как вину свою замаливать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2014 1:37
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Ага! Уже так наспасалась,что крыша едет ![]() ![]() Девочки,это уже по тяжёлому!
Опять на балкон ![]()
Лор-это называется комуналка! |
||||||||||||
07 Май 2014 2:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
это все происки котеек. умеют они выйти незамечеными. у меня так Макс в кладовке просидел весь день, а Фиса- в шкафу. У вас в городе уже тепленько или еще свежо? чтоб быстрей загладить вину "свою", рекомендую вкусняшку дать. ![]()
ой, Ленчик-Ленчик. тяжко это все. и во всем одна. привезла-накормила-убрала-хозяев нашла-поговорила и т.д. и т.п. Отдыхать конечно надо, но я так понимаю, что об отдыхе, ты только можешь помечтать. Держись Ленчик!!! выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2014 11:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Моя тоже так делает, когда особенно довольна моим ранним приходом ![]()
Как же все эти мартышки похожи! Меня моя Коша сегодня утром решила побудить: взяла, да лапочкой с выпущенными коготками меня по губе потрогала ![]() ![]() |