Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 14:10
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
От моего любимого цветочка листочки отрывать ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Леночка, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дала конечно, сначала цветок немного поуродовал, а потом есть пошёл
Вот вредина какая, но всё равно любимая! ![]() ![]() ![]() А наш кабаньчик (наверно писАла уже) обычно в 4-5 утра приходит на кровать и начинает нежно так мяукать- обязательно надо погладить. Мы уж с мужем заранее договариваемся, кто это будет делать. Наверно график надо составить. ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 15:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||
приятного мало конечно......хоть не сильно царапнула? у меня Леся раньше так всех будила. Потом с возрастом прошло.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 15:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Буду сейчас квастаться
![]() заказала себе мясорубку эл_кую. правда на кой мне с такой мощностью нужна, я так и не поняла сама ![]() ![]() и еще есть какая-то насадка-смешнючка, для каких-то кеббе. я правда, когда ее увидела, смеялась дольше, чем рассматривала саму агрегатину. Ну, и как одесситка высказала свое мнение, касательно обрЕзанной по всем иудейским параметром насадки. называлась она насадка "кеббе", а я ее прозвала "реббе". когда получу ее, сфоткаю. ![]() |
||||||||
07 Май 2014 15:20
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лор,да ты своим хвостатым конкурента заказала ![]() А я тоже похвастаюсь-у меня Зося домой уехала ![]() |
||||||||
07 Май 2014 15:26
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лен,у тебя хоть листочки отрывает,а у меня Зося сначала сколько сможет сожрёт,а остальное пересадит ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 15:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||
скатертью дорога!!!! ттттттт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 16:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лора, в хозяйстве сгодится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи девочке в новом доме ![]()
Ну вот, кто ж теперь за растениями следить будет? Или уже есть замена? ![]() |
||||||||
07 Май 2014 16:31
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
07 Май 2014 16:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А фото где? ![]() Нашла в интернете ![]() Оставила пачку сигарет на столе на кухне. Пушистый минздрав ее обоссал. Нормальные люди просыпаются утром от звонка будильника, счастливые люди от поцелуев любимых, а я от того, что кошка садится мне задницей на лицо. Мой папа-моряк всегда говорил, что в любой стране главное — знать, как сказать «я голодный» и «где туалет». Я знаю и то, и другое на 30 языках. Пригодилось больше, чем высшее образование - вышла замуж за иностранца. . |
||||||||
07 Май 2014 16:55
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Валь,у меня открываются! |
||||||||
07 Май 2014 16:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ага, теперь и у меня открылись. Прелестная мордочка у нее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 18:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||
хороша девулька!!! ![]() ![]() ![]() удачи и ей, и тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2014 12:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
08 Май 2014 13:28
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Ну вот какие же рыжие коты уютные!
![]() |
||||||||
08 Май 2014 14:01
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Контроль должен быть всегда и везде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2014 14:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем доброе!!!
у меня вчера случился еще +1. гуляла с собаками, моя Глаша, увидела мелкого котенка и рванула к нему. с расстояния я видела, что у мелочи с глазиком проблема. Он был в гное и на "выкате". Глаша, загнала мелкого в угол(она, как помните, жить без маленьких котеек не может, ей надо срочно их удочерять-усыновлять) и он хоть и маленькая козявка начал шипеть. и вот от таких напруг у него лопается этот глазик и начинает вытекать кровь и глазик. я в обморок-т.е. не грохнулась еще, но ноги были уже ватные от увиденного. я набросилась на глашу и схватила мелкого. он пищал, орал. ему было больно и страшно. в таком состоянии я не могла оставить это маленькое существо. так что домой рванула ракетой, глаши выписала "трындюлен" и сегодня отвезла малыша в ветку. будут лечить его, т.к. имунка слабовата, а потом уже делать операцию. пока была в ветке наведала и котейку, которого отвезла в воскресенье. глазик уже на много лучше стал, но еще слабоват. вот такие мои дела-делишки. |
||||||||
08 Май 2014 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лорик! Ты в своем репертуаре, и кого это ты мне напоминаешь?
Это хорошая новость!
![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2014 15:55
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лор,покой нам только снится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2014 16:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лора, ну вот кому еще он мог попасться на пути ??? Только такому НЕРАВНОДУШНОМУ И ДОБРОМУ человеку ![]() ![]() ![]()
И так будет всегда ![]() Я вас обожаю, ОБЕИХ ![]() ![]() ![]() Захожу на ПИК (денежкой немножко помогаю), там даже читать иногда не могу, сколько бедолаг на свете ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2014 16:32
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Мы тебя тоже ![]()
Святое дело ![]()
Я после ПИКа тоже поняла,что если на свете так много зла,то надо его как-то уравновесить ДОБРОМ! |
||||||||
08 Май 2014 18:33
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лора, Айболитушка ты наша дорогая. Девочки, а что такое ПИК?
|
||||||||
08 Май 2014 18:50
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Наташ,это благотворительный форум-pesikot.org Читается пёсикот,сокращённо ПИК. Я тоже с него начинала,правда со временем форум изменился,много негатива,разборок,но я на это не обращаю внимание,главное помочь животным. |
||||||||
08 Май 2014 20:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||
это точно!!!! ![]() Девочки, спасибо огромное за ваше понимание и за ваши добрые и нужные слова!!!! спасибо, вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 15:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
С Днём Победы!
Счастья, здоровья и мира! .................................................. Блокадный кот. Рассказ пережившей блокаду. БЛОКАДА... Слово жуткое какое... Костлявый ад и голод в нём слышны. Будь проклят тот, кто это всё устроил, Не смог договориться по-простому: Чтоб без смертей, без крови... без войны! Мой муж, майор, едва успел собраться - Уже машина ждёт его внизу. Девчонкам от отца не оторваться... А младшенькая положила зайца: "Чтоб не скучал! Далёко повезут!" А я - поверишь, Таня, - ни слезины! Как истукан, застыла у окна. К груди прижала кошака, Максима, И затвердела. Стала как машина. Война, ну что поделаешь, - война! Потом с эвакуацией тянули, Потом - уже под Гатчиной бои... Завод живёт: нужны снаряды, пули! И лето, осень - мигом промелькнули... Ох, бедные девчоночки мои! Они ведь, Танька, знаешь - ленинградки! В чём держится душа... А в дом войдёшь: - "Ну, как дела?" - "Всё, мамочка, в порядке! Вот: я для Даши сделала тетрадки, Играли в школу..." А в ручонках - дрожь. Мне, Таня, на заводе легче было: Похлёбку выдавали на обед. Там не до мыслей горьких да унылых, Ты механизм, животное, кобыла, И адская работа - словно бред... Мне наша повариха, тётя Маша, В горсть крошек набирала... А потом Бежишь домой: как там мои бедняжки? Заварят крошки кипяточком в чашке - И завсегда поделятся с котом. Так вот, Танюшка... Про кота, Максима. На целый дом - а в доме сто квартир (Жильцов-то меньше) - из котов один он. Других поели... Это - объяснимо, Быть может, коль с ума сошёл весь мир. Соседка Галка всё пилила, сучка: "Ты дура! Ведь по дому ходит зверь! Глянь на девчонок! Будто спички - ручки! Помог бы им сейчас мясной-то супчик..." А я - крючок покрепче вбила в дверь. Но становилось горше... Холоднее... Не спрячешься, коль в дом стучится смерть! А старшенькая месяц как болеет И, забываясь, шепчет: поскорее... Я больше, мама, не могу терпеть... Что тут со мною сделалось - не знаю. На кухню я метнулась за ножом. Ведь я же баба, в сущности, не злая, А словно бес вселился... Как могла я?! Взяла кота: Максимушка, пойдём! Он, несмышлёный, ластится, мурлычет. Спустились мы к помойке во дворе. Как жуткий сон всё вспоминаю нынче, А ведь кому-то это, Тань, привычно - Скотину резать в супчик детворе. Спустила с рук... Бежал бы ты, котишка, Уж я бы за тобой не погналась... И вдруг гляжу - а он не кот! Мальчишка... "Голодный бред"?! Ну это, Танька, слишком! Ещё скажи похлеще: напилась! Трезва, в своём уме... А мальчик - вот он. Косая чёлка, грустный взгляд такой... В рубашечке, на голове пилотка... Запомнились сапожки отчего-то: Оранжевые, новые - зимой! Он словно понимал. И не спасался. Не убегал. Пощады не просил. Прищурюсь - кот. Глаза открою - мальчик. ... я, Танька, пореву. Что было дальше - Рассказывать без слёз не хватит сил! Ох, как я нож-то, дура, запустила! За дровяник! В сугроб! Чтоб сгнил навек! Как я Максимку на руки схватила, Ревела как! Прощения просила! Как будто он не кот, а человек! Не чуя ног, домой взлетела птицей (Ползёшь, бывало, вверх по полчаса), Котишка крепко в воротник вцепился, И слышу - что-то без меня творится: В квартире смех, чужие голоса! И старшая выходит - в синем платье, Причёсана: мол, гости! Принимай! Вот, прямо с фронта - лейтенант Арапов, Привёз посылку и письмо от папы. Я, мам, пойду на кухню - ставить чай! Как будто не болела... Что за чудо?! ... Посылка эта нас тогда спасла. Как выжили мы, говорить не буду, Да и сама ты знаешь: было трудно... Но Женька в школу осенью пошла! Там хлеба с чаем малышне давали, Кусочек невеликий, граммов сто. Весной в саду пришкольном лук сажали... ...А Галку-то, соседку, расстреляли. Но только, Тань, я не скажу, за что. Дорога Жизни стала нам спасеньем: Все нормы сразу выросли! К тому ж К нам, демобилизован по раненью, И аккурат ко Дню Освобожденья В сорок четвёртом возвратился муж. А кот что учудил! - к его шинели Прилип - смогли насилу оторвать! Сергей мне прошептал: спасибо, Неля... Войны осталось - без году неделя, А впятером нам легче воевать! ... Вот девять лет прошло - а я всё помню. Котишка наш, представь, уже седой - Но крысолов отменный, безусловно! А по весне устраивает войны И кошек... это... прям как молодой! А вот и он! Явился, полосатый! Матёрый зверь - ведь довелось ему Всех пережить - тех нЕлюдей усатых, Которые - век не прощу проклятых! - Устроили блокаду и войну. Да не мяучь, как маленький котёнок! Опять Максиму не даёшь поспать. Ну что, доволен? - разбудил ребёнка! Танюш, подай-ка мне вон те пелёнки... Родить решилась, дура, в тридцать пять!.. г. Ленинград, май 1953 года. (с)Елена Заостровцева http://www.liveinternet.ru/users/3100562/post136773517/ |
||||||||
09 Май 2014 15:50
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Девушки! Несмотря на всё,что происходит между нашими странами,хочу поздравить вас всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Желаю ВСЕМ мира,добра и спокойствия!!!
|