Кошки

Сообщение Автор

26 Май 2014 13:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
Наташа, кошаки какие умники girl_haha .
Лорсен писал(а):
две кошки из этой банды волокут мою рыбу за хвост и голову через окно.

Одной-то тяжело ташить было, наверное girl_haha

Лорсен писал(а):
Пишу и реву.

Наташенька, но ведь скоько было радости от общения с ними praising

Лорсен писал(а):
от греха подальше продали

Печально.
У нас вдоль садоводства тянется Староладожский канал. Так теперь на другом берегу канала строят коттеджный поселок. Строители - приезжие в основном. Раньше довольно спокойно оставляли на участке садовую мебель , иногда и инструмент, а прошлым летом у нас стулья пластиковые унесли, у соседей одежду, у бабули-соседки вынули стекло на кухонном окне и утащили посуду. Теперь ничего на участке не оставляем Embarassed

Наталiya писал(а):
Валя, готовься принимать роды

Мы теперь только через две недели будем на даче. Вряд ли кошечка будет нас ждать так долго.

26 Май 2014 13:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Дачные новости Wink
Вот теперь я точно знаю, что означает выражение "пробраться тихой сапой" girl_haha . В прошлый выходной днем начался сильный дождь, мы ушли в дом. Через какое-то время муж вышел покурить и увидел, что у входной двери, прижавшись к стене, сидит Рыжик. Конечно, тут же был приглашен в дом, накормлен-напоен-наглажен. Он тихонько посидел на веранде, потом зашел на кухню, спокойно так обошел все и сел у моего стула. Мы с мужем попили чаю и я встала помыть кружки. Слышу - муж смеется, обернулась и вижу картину girl_haha

мой стул уже занят, причем с таким видом, словно уже дааавно спит girl_haha .

А через несколько минут, когда понял, что вроде сгонять не собираются, расслабился и заснул уже по-настоящему girl_in_love

Видно, что промок, когда у двери ждал praising

26 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
На следующий день с самого утра было солнце, но прохладно, и наши пушистые гости грелись как могли

Не забывают и подкрепиться

Лежбище котиков girl_haha

26 Май 2014 13:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пришла беременная кошечка

Ее спугнул черный кот (редкий гость)

Красавец girl_in_love

Обнаружила в холодильнике пару сосисок, нарезала кружочками, выставила на улицу кошкам и пошла на грядки. Через какое-то время уловила непонятное движение около веранды, подошла поближе - ворона гуляет Smile . А в лоточке сосисок уже нет. Я решила, что коты уже съели все и ворона осталась с носом girl_haha . А эта дама не спеша подошла к краю участка к кустам малины, что-то там поворошила и улетела. Я пошла посмотреть

Эта хитрюга перетаскала кусочки сосиски поближе к кустам и прикрыла их травой girl_haha Если бы я не видела, где она копошилась, никогда эти кусочки не обнаружила бы. Вот сообразительная!
А на следующее утро она еще раз продемонстрировала свою деловую хватку girl_haha . Я поставила между грядками в тенечке миску с рыбой (разморозить для котов). Из окна наблюдаю такую картину - ворона вытащила из миски рыбину за хвост и пытается взлететь, но рыба выскальзывает из клюва. Перетащила рыбу на грядку (видно, так ей удобнее показалось girl_haha ), ухватила за голову - все равно не взлететь. Прошлась вдоль рыбки (она была где-то сантиметров 25), ухватила поперек посередине !!! и улетела girl_claping . Умница good2 .
А когда ей хочется попить молока, она от края участка пешком идет к дому (наверное, чтобы ее не было видно Wink ), клювом ухватывает край мисочки, аккуратно оттаскивает от дома подальше и там пьет girl_haha

Лора, по поводу ежиков Smile . У нас уже несколько лет живут ежики, целая семья. Подбирают все съедобные остатки, кормятся на нескольких участках.
Фото

Фото

26 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Да, уж , дачу продавать было очень жалко, но старый дом нужно было сносить и строить новый. Раньше я там все лето была с сыном, а сейчас он вырос и на дачу не ездит. Огорода там никогда не было, только сосны да сирень. И что мне там одной делать( муж приезжал только на выходные)? Девочки, вы только представьте себе: всю ночь под окнами стоят несколько машин с музыкой на полную катушку, костры, пьянки и т д А утром на пляж приезжает все садоводство с детьми, мангалами ... Когда холодно или идет дождь, то для нас праздник. Естесственно, что кусты около забора использовались, как раздевалки и туалет. Зато, после продажи, у меня появился мой любимый мейкун Лорсюша. Раньше заводить кота боялась, думала , что убежит куда-нибудь на даче.Мы с мужем хотим прикупить домик в Черногории. Я думаю, что там такого бардака не будет.

26 Май 2014 15:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Валюша, Наташа Лорсен, спасибо за рассказики и фотоотчетик.
я вас целую, обнимаю!!!
пс: в субботу забираю своих с больницы)))) как оно будет unknown
ладушки, посмотрим, когда все будут дома Wink

26 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, вы только представьте себе: всю ночь под окнами стоят несколько машин с музыкой на полную катушку, костры, пьянки и т

Вот за что я "так люблю" свою страну так это за то, что нигде нормальным людям жизни нет, а подонкам всяким такая везде халява. А менты-понты везде одинаковые, уже и несмотря на свою приличную зарплату могут только себе на карман работать. Sad
А я сегодня в разборках была занята: получила квитанцию за газ за май, а там начислили задолженность 13 000 рублей. Это при том, что отопительный сезон уже кончился, в квартире прописана одна, стоит счетчик, срок поверки у него кончился 15 апреля, а 16 апреля я его уже поверила, пломбы сдала и т.д. и т.п. У моих подруг-соседей та же петрушка, одной начислили 5000(а площадь квартиры большей моей), а другой 3500р. Взяла все квитанции и поехала выяснять что к чему. Спрашиваю : "Неужели все долги Украины решили разбросать на своих жителей?" Пялились, они пялились в компьютер, потом распечатали нам новые квитанции без долгов и все. Даже не извинились,вот уроды! Так это я могу с работы просто уйти, а кто не может? Это отпрашиваться надо! Короче, все для людей!
Лорсен писал(а):
Мы с мужем хотим прикупить домик в Черногории. Я думаю, что там такого бардака не будет.

Будем надеяться, что оно так и есть.
loros писал(а):
в субботу забираю своих с больницы)))) как оно будет

О, как не скоро, а я в пятницу уезжаю отдыхать, и буду в полном неведении целых 10 дней! Лора, а как новый Найденыш поживает?
Ежики и коты - замечательные!

27 Май 2014 1:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
как новый Найденыш поживает?

Натусь, такое впечатление, что эта мелочь пузатая, даааааааааавно живет у меня!!! такая колбаса деловая по дому бегает))))
у нас сегодня очень жарко и домой я притараканилась просто вареной сарделькой. завтра сфотаю Масюньку))))

yfnfif77 писал(а):
а там начислили задолженность 13 000 рублей.

у нас такие сУрпризы бывают часто. ошиблись они.....
всем споки ночи!! всех целуем и обнимаем!!! give_heart

27 Май 2014 10:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а я в пятницу уезжаю отдыхать,

А я в четверг Smile , вернемся 9-го ночью, днем уже смогу новости узнать Wink

27 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77, Valentina47
девочки, хорошего вам отдыха!!! Wink Romashki

27 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лежбище котиков

Валя, какие котики добротные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Спасибо за красочный рассказ! give_heart give_heart give_heart
Лорсен писал(а):
Мы с мужем хотим прикупить домик в Черногории.

на выходной не съездишь Smile Wink
yfnfif77
Valentina47
Наталья, Валентина, приятного отдыха! Оторвитесь там за всех нас Smile Wink girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
вот ты чудо моё Romashki Wink give_heart

у нас такая жара стоит......
тут у меня.....это........на выходных случай был......
я говорила, что я тугая на ухо? говорила. дома, постирала я какие-то вещи, стою на балконе, развешиваю белье, тут слышу........я на седьмом этаже, слышу, что где-то мявчет маленький котенок. прислушалась. да, я это слышу. у меня квартира, как раз выходит на дорогу. на против моего дома, есть пиццерия. Я спустилась вниз. Постояла возле дороги, и понимаю, что мой супер-слух меня не подвел, действительно, где-то мяукает котенок. Перешла дорогу, пошла в пиццерию, спрашиваю, у вас на крыше вроде котенок плачет. а так как сейчас уже работают летние площадки, то музыка играет во всю. мне ответили, что нет, ни какой кошки у них там нет. Я обошла все здание и понимаю, что ребенок на крыше. Ладно. Мамка придет. ушла я домой.
через время я понимаю, что ребенок продолжает плакать. А кошка могла бы уже десять раз к нему подойти. Опять я спустилась и направилась в кафешку. Но уже с более серьезным разговором. Увидела на площадке, что мужчина и женщина стоят и тоже смотрят вверх. Спросила, вы тоже слышите, то что и я. Оказывается, одного котенка он уже снял. И его подруга увезла малявку в ветку. Мужчина говорит, что вроде еще там видел. Это я про крышу заведения. Но на нее надо залезть. Тут я подключила свой "важняк" и пошла требовать лестницу. Администратор, что-то говорил, потом понял, что со мной шутить не стоит и принесли маленькую лестницу. Короче говоря, я мужчине говорю, чтоб он лез, а я его буду здесь держать. С горем по палам, он залез на крышу и спас еще 4-х котят, они только глазоньки открыли. Из-за жары они ели двигались и были ротики открыты. Нам принесли коробку и я сложила туда малявок, а парень позвонил своей девушке, которая увезла первого котенка в ветку. Теперь он повез туда еще этих 4-р найденышей. Все что я успела спросить, это как его зовут, тк. он садился в машину и я поняла, что работает от таксистом. Парня зовут Вартан. Я потом в контакте на одесском паблике поблагодарила его за доброе дело, которое они с девушкой сделали.Вот такие вот котята......))))
ПС: сердце радуется, когда есть такие люди!
Глухая-глухая, а с 7-го этажа услышала писк)))))) girl_haha

27 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Лорунь, как здорово что попались ребята хорошие! girl_claping
Малыши не пропадут теперь good good2 girl_claping
Как ты через музыку услышала, да через дорогу - уму не постижимо...
Ты глуховата и слышишь, я слепая и вижу - судьба Romashki sharik girl_haha

Valentina47
Валентина, какие гости замечательные! good2
Над ворониной тактикой хохотала от души!
А вот ежика не разу не видела настоящего, не говоря уже в руках подержать, с удовольствием прочитала и посмотрела репортажик. Спасибо give_heart

Мои пока никак не хотят принимать новенькую. Они этим составом (именно кошачьим) живут очень долго. Новое "лицо" для них шок. Причем за год подобрались две собаки, они приняты на "ура", а вот кисульку новенькую никак не хотят брать в свою банду. Ну ее привел Дарик (собачка), у него она и столуется и спит. Ребенок не обижен Wink air_kiss

27 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Ты глуховата и слышишь, я слепая и вижу - судьба

friends ну, как-то так у нас с тобой Wink

Алиса Smile писал(а):
А вот ежика не разу не видела настоящего,

бум исправлять))) в гости давай приезжай!!!
у нас ежики в детском саду живут, и мы с ними частенько встречаемся.
пс: вот знаете о чем я подумала Embarassed а может быть когда у нас все утрясется, уляжется, может все девочки приедут в одессу Embarassed вот это будет встреча girl_in_love чесслово, так хотелось бы всех узнать, обнять, поговорить Rose
в любом случае:Я ВАС БУДУ ЖДАТЬ!! give_heart air_kiss Rose

27 Май 2014 23:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Новое "лицо" для них шок.

Может все уладится. У меня тоже не все "рады" новеньким бывают. Одна Глаша только рада до ушей.
Алиса Smile писал(а):
у него она и столуется и спит. Ребенок не обижен

это радует. значит все потом уладится.
моя банда целует и обнимает твоих air_kiss friends

28 Май 2014 0:03

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Спасибо, Лорунь! Smile)) give_heart girl_in_love girl_claping
И мы передаем вам пламенные приветы girl_in_love
Надо как-то нафоткать всех своих правда что.. girl_in_love

28 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наталья, Валентина, приятного отдыха! Оторвитесь там за всех нас

Спасибо! Постараемся Wink

loros писал(а):
Глухая-глухая, а с 7-го этажа услышала писк)))))

girl_haha girl_haha Лора, у тебя слух узкой направленности Smile

loros писал(а):
сердце радуется, когда есть такие люди!

good2

loros писал(а):
вот знаете о чем я подумала а может быть когда у нас все утрясется, уляжется, может все девочки приедут в одессу вот это будет встреча чесслово, так хотелось бы всех узнать, обнять, поговорить

в любом случае:Я ВАС БУДУ ЖДАТЬ!!

Rose Rose Rose
Я мужу прочитала твое предложение, сказал, что это здорово было бы good . Он был когда-то в Одессе, ему очень понравилось. Сказал, что мне тоже должно понравиться girl_in_love

Алиса Smile писал(а):
Надо как-то нафоткать всех своих

Конечно, надо! Smile

28 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сказал, что это здорово было бы

все! заметано!!! мужу респект и уважуха))) Wink

ну, сейчас кое-что расскажу.присаживайтесь, мои хорошие!!!
вышла я утром сегодня с собами на прогулку...........дальше надо рассказывать или уже понятно, что нас ждало Wink
возле соседней парадной сидели 3 котейки, возраст примерно 3 мес. таких у нас не было ни во дворе, ни там где кормим котеек. два черныша-пушистика и рыжулька-под пушистика. сидят, прижались к друг другу. подошел наш дворовой котейкин, так рыжулька весь такой деловой, как зашипит, как сделает спинку колесиком, это он так своих сестричек защищал. Это все увидела Глаша, котеек обижают!!! и понеслась........мелочь в рассыпную, один убежал за дом, а там у нас дорога, другой с переляку на дерево залез, рыжулька под машину начал прятаться. я Глашу отгоняю, Аргоня на поводке думает, что уже надо играть, Соня побежала с лаем "спасите, помогите! хулигана зрения лишают!". Пока Аргону привязала, побежала за дом, чтобы котейкин на дорогу не выбежал, потом на дерево, снимать вторую чернышку и рыжулю, который залез уже на дерево, пока я бегала на дорогу.
Короче говоря, я всех поймала, домой занесла. Закрыла на балконе. Когда уходила, то дети вылезли с переноски и спали на ней.
Так что, доброе утро, страна Smile Drinks or Beer

28 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
вышла я утром сегодня с собами на прогулку...........дальше надо рассказывать или уже понятно, что нас ждало

В целом понятно, конечно! Но интересно детали узнать Wink

loros писал(а):
Короче говоря, я всех поймала, домой занесла.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все спасены Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лора, у меня уже нет слов, чтобы выразить свое восхищение тобой и огромное уважение! Дай Бог тебе всего САМОГО прекрасного, что есть на этом свете!
А твоей пушистой гвардии здоровья, чтобы тебя не огорчали Smile

28 Май 2014 14:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
loros писал(а):
Глухая-глухая, а с 7-го этажа услышала писк))))))

loros писал(а):
Так что, доброе утро, страна

Одесса и одесситы! Вы всегда любимы! girl_in_love
А у нас не так давно подкинули к двери церкви чёрненького котёныша. Расплакался. Нашли коробку, подстилку. Успокоился. А вечером и певчие, и батюшка и прихожане решали что делать. Взяла молодая девушка. Любимец в семье теперь.

28 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47, Ольга из Воронежа
СПАСИБО, девочки!!!!
созвонилась с девочкой, которая делала пиар для моих найденышей щенят, то она не против еще сделать и для котеейкофф.
дай Бог, чтоб все получилось. Это год, просто супернайденышей какой-то.
Ладушки. почапал я работать. а то у нас уже на меня волком смотрят...
всем хорошего дня и отличного настроения!!!
люблю. целую. Пух)))

29 Май 2014 0:28

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора,ну тыыыыы, ну Выыыы, ну воооообще нет слов.

29 Май 2014 1:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
вотЪ, сегодняшние найденыши и бонус Wink
Масюнька, он же Мурзилка, ну вааааааще отказался фотографироваться Wink
а бонус-это я вышла в магазин за молоком и для Мотьки купить мягкого корма. и вот тебе пожалуйста. ворона с перебитым крылом.
вот так и живу, нет. вот так и живем Wink

а вон, видите через дорогу "пиццерию", вот там были на крыше малявки,
которых спасли. степень глухоты 7 этаж-дорога-крыша girl_haha

а это Мурзилка-Масюнька, отказался фоткаться Wink

29 Май 2014 1:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
найденышей обработала от блох. пока будут на балконе вместе с ворошей.
вроде не обижают её.
все, я ушла спать, а то я после нашей жары, выжатый лимон Wink Romashki

29 Май 2014 2:40

Распечатать сообщение
Наталя 76

Наталия

48 лет
Украина

Наталя 76Мои рецепты
Какие они все милашки!!! Я просто балдею!!! Обожаю котиков!!!))))) good2 girl_claping

Наверх