Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2014 12:07
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
Лора, у вас столько пушистиков, просто упасть - не встать.... я все каждый день читаю, читаю.... у вас огромное, доброе сердце!!!
![]() ![]() ![]() и как Вы только успеваете со всеми делами (поражена). спасибо ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2014 12:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
loros
Лора, какие малыши очаровательные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора, "бонус" тоже славный ![]() Тебе бы дом побольше и спосора-миллионера ![]() Всех обнимаю-целую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, девятого всех "увидеть" в добром здравии и с хорошим настроением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2014 12:58
|
loros
52 года одесса |
|||
Наталя 76, Lesek13, Valentina47
Девочки, спасибо большое за теплые слова ![]() ![]()
лучше на ТЫ ![]() ![]() Сама бываю в шоке, что делаю)))) я сегодня была сорокой-белобокой ![]() этому дала, этому дала, этому дала ![]() пока намастырилась, как накормить вороньку, то за добавкой была уже очередь))) Я вчера купила сухого корма им, т.к. с этой жарой все прокисает. и приходится выбрасывать. А начала кормить ворошу, я давала ей мяско, так эти троглодиты выстроились за добавкой!! Самое интересное, что в тарелочку с водой, вороша пошла купаться ![]() Найденыши вороньку не обижают, они играют. поэтому оставила их на балконе. Когда увидела, как происходит купание, то поняла, что все будет нормально. Котята играют на подоконнике, вороша купается на полу в тарелочке с водой. Кстати, найденыши считают, что я их мама и должна носить их на руках))) они требуют, чтобы я их взяла на ручки, а если я не беру, то сами запрыгивают. У меня уже вся спина в "художественной росписи". Кстати, девочки! а чем ворону можно обработать от блох? есть у кого-то опыт? |
||||
29 Май 2014 13:28
|
loros
52 года одесса |
|||
как хорошо, что малыш уже дома!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2014 17:58
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
![]() я уже тут писала (осенью еще), про свою котейку Мусю и крольчишку Масю... ![]() у нас эти дни была невыносимая жара, зверюшки наши лежали на полу, так жаль их было [img] вот так вытягивались.... вечером зверушек пофоткаю, покажу, как мы подросли и напишу, как хулиганили ![]() |
||||
29 Май 2014 18:12
|
loros
52 года одесса |
|||
да.....жара это конечно жесть. Леся, а кролька так вырос!!!! он наверное уже перешел из статуса "крольченок" в статус "кролевич" ![]() а на весну он окрасочку меняет или нет?
о!! это нужное дело!!! так что будем ждать твоих милашек!! ![]() |
||||
29 Май 2014 18:26
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
Мася у нас девочка - королевишна ![]() а окрас у нее не меняется: зимой и летом одним цветом. но она не такая уж большая, как может показаться. я вечерком выложу их совместные фотки с котейкой, там видно относительно кошечки, что она не большой кроль) но такая банда - эти королевишны |
||||
30 Май 2014 0:51
|
Наталiya
|
|||
Всем большой привет, в особенности героиням службы спасения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Яша мой такой большой по сравнению с другими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2014 1:05
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
Обеих красавиц пока не сфоткала, что то зайчишка не в духе (наверно погода сказывается).
Но, вот про кошечку сегодня вот что расскажу. итак, она всех встречает: "Здравствуйте, заходите [img] [/img] меня зовут Муська [img] я очень люблю маму [/img] и всегда помогаю ей готовить: [img] а сейчас я вам покажу мое самое любимое место - это ЦВЕТЫ: [/img] [img] а теперь я вам расскажу историю, которая со мной произошла: [/img] вот мое любимое место.... поддон с мамиными фиалками, как видите, стоит около края подоконника [/img] ну вот, однажды, я запрыгнула на свое любимое место, но как то не подсчитала и зацепилась лапками за поддон с фиалками .... и стала падать... мамочка была рядом, подхватила поддон с фиалками (если бы он упал, то половина цветов упала бы на клетку к моей подруге-кролику) и ахнула... а я упала на пол и очень сильно ударилась лапкой... даже сидеть не могла, не то, что ходить... но, мама очень обо мне беспокоится, и вечером понесла меня к врачу... врач лапку пощупал, подвигал - мне не больно ![]() а мама так странно смотрит на меня и говорит: "А дома ни ходить не могла, ни сидеть, и все плакала-плакала..." ну, вот такая вот история: я упала, мне и правда было больно, но меня носили дома на руках, жалели, гладили, веселили - вот боль и быстро отступила ![]() у нас уже поздно, дорогие мои [img] я буду спать [/img] завтра-послезавтра я вам расскажу, как я нахулиганила с зайкой ![]() СПОКИ_НОКИ ![]() |
||||
30 Май 2014 1:11
|
Наталiya
|
|||
Lesek13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2014 1:35
|
loros
52 года одесса |
|||
вот какой аппетитестый попался Рыжулька ![]() очень хорошо, что кошечку подкармливают. ![]() Ну, Яша -это же мамин сына ![]()
ей это имя очень идет!!! ![]() значит Муся умеет готовить еду, умеет за цветочками ухаживать-Мамина помощница!! ![]() ![]() очень красивый рассказ рассказала нам Мусенька ![]() будем ждать рассказ о том, как Муся с Зайкой умеет маме помогать, когда мама дома ![]() ![]() |
||||
30 Май 2014 13:57
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
30 Май 2014 14:04
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
НУ вот теперь ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() Я как всегда выпадаю из жизни! Не заходила пару дней на форум,а тут новостей ![]() ![]() Лор,спасбо тебе за найдёнышей,пусть м и дальше везёт в жизни! Валя и Наташа,вам приятного отпуска! Отдохните и за себя и за нас! ![]() |
||||
30 Май 2014 14:10
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Лесь,замечатеьный рассказ ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2014 18:29
|
loros
52 года одесса |
|||
Ленчик, привет золотце!!! рада тебя видеть
![]() ![]() а фоток нет ![]() Ленчик, спасибо за теплые слова ![]() ![]() Ленчик, у тебя скайп есть? мне хотелось бы проконсультироваться с тобой. просто пока я напишу.... что и как, то лучше бы в живую взять у тебя совет. По работе ездила по делам. и.............забрала первую свою партию из ветки ![]() взрослій Котик-такой степенный, ласковый..........но не кастрированный.....блин. Сидим на работе, закрылись в кабинете и общаемся ![]() завтра буду другого малюка забирать с ветки. вечером скину фотки, как мы "работали" ![]() Девочки, всем огромное спасибо за помощь! спасибо за понимание! спасибо за теплые слова!! и спасибо за то, что вы есть!!! низкий вам поклон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2014 18:54
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
A uze est!!! Pischu bystro,poetomu takimi bykvami,ubegaü na druguü rabotu. Doma budu vezerom,poprobuü rasobratsja so Skype. ![]() |
||||
31 Май 2014 14:18
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Леночка, спасибо большое за фото Марса с его котоподружкой. Дай,Бог, ему-здоровья, а хозяйке- терпения и любви к котюшке. Мы с мужем переживаем за него, как- будто родного кота отдали в чужие руки. Как же он нас за душу взял!!!Я своего котейку выбирала два года по всему интернету, пока не увидела- вот он мой. Так же с Марсиком было, но я очень рада за него. Если будет фотопродолжение, пожалуйста, покажи фото.
|
||||
31 Май 2014 15:59
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Наташ,и я будто своего отдала. Обязательно буду держать в курсе ![]() Лор я и скайп-вещи не совместимые. Вчера пробовала и ничего не получилось,правда мои кошаки уже пару раз уронили камеру с микрофоном ![]() |
||||
31 Май 2014 18:01
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
loros
а куда вороненок ходит по большому? они ведь как куры, где идут там и какают. |
||||
31 Май 2014 20:36
|
loros
52 года одесса |
|||
Королевская Лилия
вороненка я вчера выпустила. у него началась депрессия. а для птиц это губительно. я вынесла, вороша начала звать своих, и тут, родственники откликнулись. вороны за своими детьми смотрят очень и очень. хоть крыло и было опущенным, а она им так махала на воле. надеюсь, что все нормально у вороньки. а касательно туалета, то, как и все птицы, где видят там и делают))) это у них природой заложено) |
||||
31 Май 2014 21:41
|
loros
52 года одесса |
|||
а вот, мы вчера работали на работе
![]() мелкого надо будет покупать и тогда смогу его нафоткать. тк. обработала от блох. и не хотела ему делать шоковую терапию с водой. так что, чуть позже фотки будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2014 22:02
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Лора, боже, у тебя еще и рыбки !!! Вероятно, это для хвостиков, как кинозал с фильмами.
|
||||
31 Май 2014 22:43
|
loros
52 года одесса |
|||
неееееее, это же я на работе. у нас мальчик фанат этого дела, так это его стезя))) пока никого не было я дала возможность котькам погулять по офису. вот Котейкин и решил посмотреть, что там плавает. |
||||
01 Июн 2014 0:51
|
AngelDevil
42 года Горловка/Зугрэс |
|||
Вот этого я тебе не скажу, так как кошка взята с улицы...(это я @~Кира~@) ![]() |
||||
01 Июн 2014 1:05
|
AngelDevil
42 года Горловка/Зугрэс |
|||