Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2014 1:17
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Девочки, какие же Вы все молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное, за спасенные души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2014 2:18
|
loros
52 года одесса |
|||||
AngelDevil
трецветочка-славняшка ![]() lisa_da привет, привет!!! ![]() какие у нас щечки!!!тьфу на вас, три раза!!! как дела? будет минутка отпишись!! рада тебя видеть!!!! привет Плюшундрику! и маленькую принчипеску в носик ![]() |
||||||
01 Июн 2014 2:26
|
AngelDevil
42 года Горловка/Зугрэс |
|||||
loros дя, мамка с папкой постарались.
![]() |
||||||
01 Июн 2014 2:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Спасибо ![]() Дела идут, времени нет совсем ![]() ![]() У нас тут балконы ремонтировали, так Плюшка как суслик стоял - следил, не успела его так заснять, потом покажу как он следил за рабочими ![]() Привет передала, кАзу мою поцАую ![]() ![]() Жду-недождусь когда сидеть начнет ![]() |
||||||
01 Июн 2014 2:59
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброй ночи!
![]()
ооочень с Яшей моим похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен Наталья, может нам можно посмотреть фоточки Лорсена? ![]() ![]() ![]()
в лоток ![]() ![]()
бедные лапочки ![]() ![]() ![]() AngelDevil кисунька прелесть! ![]() ![]() ![]() lisa_da Анюта, Алисонька как рекламного плаката! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2014 4:27
|
AngelDevil
|||||
Наталiya
Спасибочки ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2014 12:55
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Согласна с предыдущим оратором ![]() ![]()
![]() ![]()
Это да ![]() ![]() ![]() ![]() Привет передала ![]() |
||||||
01 Июн 2014 21:06
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
![]() поздравляю всех детишек, котишек, зайчишек, собань - всех с праздником ![]() Как Муся и обещала, рассказываем про хулиганства, которые они с крольчишкой устраивали: Кролик Масяня сейчас живет на лоджии, там прохладнее, чем дома. Но когда жарко, то она конечно дома (у нас окна на солнечной стороне). Кошечка Муся всегда приходит к зайке погулять и поиграть (вместе ж веселее ![]() ![]() ![]() ![]() Утром встаю, смотрю, у зайки щечка вроде припухла ![]() Пришла вечером с работы и чуть в обморок не упала, такая щечка вздулась у зайки. я даже подумала - может флюс??? ![]() схватила зайку - и бегом в ветку ![]() ![]() ![]() ![]() врач посмотрела, говорит: кто еще дома есть из животных? я говорю: Кошечка... Врач: ну, доигрались девочки... кошка поцарапала зайке щечку, вот она и припухла. ![]() Пришла когда домой, то поворчала на киску, что нельзя ж так, когтями то, разбрасываться... а зайку сижу, жалею ( и Геной "крокодилом" называю). Мусе это не понравилось явно, потому что утром я обнаружила, что у трех из восьми цветов из рассады отгрызаны макушки, просто палки из земли торчат. думаю, вот хулиганка-то. наверно, обиделась... пожалела ее, теперь снова все дружим, пока без Чрезвычайных Происшествий. ![]() а вот и девчонки: [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] - это всем воздушный поцелуйчик ![]() |
||||||
02 Июн 2014 0:00
|
loros
52 года одесса |
|||||
Lesek13
пусть Зайка будет здоровенькой!!! озорницы твои девченки.
надеемся, что и другие рассказы будут ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2014 0:54
|
Наталiya
|
|||||
lisa_da
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13 Ах, какие милахи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лорик, какие новости? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2014 1:10
|
AngelDevil
|||||
Lesek13
Какие милые создания! А главное дружные!!! ![]() |
||||||
02 Июн 2014 3:27
|
loros
52 года одесса |
|||||
КВАтит ![]() ![]() ![]() малышня ставит весь дом на уши ![]() ![]() я еще не забрала одну малявку, из второй ветки. что-о она перестала кушать. завтра буду узнавать, что и как. кстати, девочку с глазиком назвала Фроськой ![]() всем спокойной ночи, сладких снов. ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2014 12:59
|
loros
52 года одесса |
|||||
02 Июн 2014 17:31
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
02 Июн 2014 18:35
|
loros
52 года одесса |
|||||
Три красотульки!!! ![]() ![]() сильная жара? у нас прохладненько стало, такая красота!!! |
||||||
02 Июн 2014 22:06
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
Раз обещают тридцать градусов, то, поскольку у меня окна на солнечной стороне, у нас будет все 35, а у зайки шубка же.... Муся (кошечка) у нас с пола в жару не встает.... ну, правда теперь иногда заходит в ванную комнату и запрыгивает в раковину, и лежит там ![]() очень надеюсь, что в июне сможем купить и установить кондиционер... мне даже цветы приходится каждый вечер поливать, а то у них прям листья немного опускаются, как бы вянут. Вот еще сделаю девчонкам своим прививки и буду их выводить гулять, в тенечке будем сидеть. Муську то мы уже раза три выводили - ей нравится, но мне боязно, что не прививок. Может ведь заболеть. А зайка у нас только в сумке бывала на улице, но ей нравится, интересно ![]() |
||||||
03 Июн 2014 2:47
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
03 Июн 2014 5:11
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Лена,какие у тебя рыбы" сурьезные". Как-будто" прокуроры" плавают,а котейки " допроса" дожидаются.
|
||||||
03 Июн 2014 5:30
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Леся, я два дня назад поставила кондиционеры по всей квартире(последний этаж-жара от крышы, солнечная сторона). Теперь боюсь за кота: у подруги кот простудился от " кондея", не успели довести до клиники, воспаление легких. Теперь, еще один" геморрой"- следить, чтобы кот не простудился. Правда, три дня назад была жара, а потом + 14 на улице, а сейчас дождь и гроза разбудили - залезла на любимый сайт.
|
||||||
03 Июн 2014 12:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
Наталья, я понимаю, что от кондиционера можно простудиться, но если выставлять температуру 22 градуса, то может ничего? Просто у нас нереально жарко, я сплю на полу: стелю себе одеяло и ложусь сверху... а у зверушек то шубка, им еще хуже, чем мне. |
||||||
03 Июн 2014 12:14
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
Какие кисики няшные ![]() ![]() кисулька, которая около ракушки лежит очень похожа на кошку, которая у моей мамы живет. если найду фотки ее, то выложу) |
||||||
03 Июн 2014 12:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
к сожалению, фотки Доси (мамина кошка) не нашла, но есть ее дите:
вот она (правда, почему-то немного косоглазенькая ![]() [img] [/img] а это кот Василий, который живет в деревне у бабушки с дедушкой: [img] это Жорик, любимец племяшки, их привозят на лето к бабушке: [/img] а это фретка (хорек), которая у нас жила и умерла из-за врачебной ошибки ![]() [img][/img] а вот рыбок у нас пока нет ![]() |
||||||
03 Июн 2014 12:56
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Ага,Наташ,чтобы съесть прокурора! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 12:58
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Лесь,ну это дело наживное! ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 14:26
|
loros
52 года одесса |
|||||
Всем девочкам, добренькое!!!
всех прочитала, всех увидела ![]() ![]() теперь всех обнимаю и цАлую!! убежала процЮваты ![]() |