Кошки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2014 1:17
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||
|
Девочки, какие же Вы все молодцы!
Спасибо Вам огромное, за спасенные души |
||||||
|
01 Июн 2014 2:18
|
loros
52 года одесса |
|||||
|
AngelDevil
трецветочка-славняшка
lisa_da привет, привет!!! какие у нас щечки!!!тьфу на вас, три раза!!! как дела? будет минутка отпишись!! рада тебя видеть!!!! привет Плюшундрику! и маленькую принчипеску в носик |
||||||
|
01 Июн 2014 2:26
|
AngelDevil
43 года Горловка/Зугрэс |
|||||
|
loros дя, мамка с папкой постарались.
|
||||||
|
01 Июн 2014 2:50
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||
Спасибо
Дела идут, времени нет совсем Спит козявка моя только со мной, стоит уйти и все, лежит глазками хлопает
У нас тут балконы ремонтировали, так Плюшка как суслик стоял - следил, не успела его так заснять, потом покажу как он следил за рабочими
Привет передала, кАзу мою поцАую
Жду-недождусь когда сидеть начнет |
||||||
|
01 Июн 2014 2:59
|
Наталiya
|
|||||
|
Всем доброй ночи!
ооочень с Яшей моим похожи Как хорошо, что он в добрых руках
Лорсен Наталья, может нам можно посмотреть фоточки Лорсена?
в лоток
бедные лапочки не повезло в любящем доме родиться Лора, пусть удача в пристройстве всегда будет с тобой!
AngelDevil кисунька прелесть!
lisa_da Анюта, Алисонька как рекламного плаката! Чудесная девочка! Плюшандрику привет! |
||||||
|
01 Июн 2014 4:27
|
AngelDevil
|||||
|
Наталiya
Спасибочки |
||||||
|
01 Июн 2014 12:55
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||
Согласна с предыдущим оратором
Это да Красотка получилась, и в кого только
Привет передала |
||||||
|
01 Июн 2014 21:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
Всем приветик!!!
поздравляю всех детишек, котишек, зайчишек, собань - всех с праздником Как Муся и обещала, рассказываем про хулиганства, которые они с крольчишкой устраивали: Кролик Масяня сейчас живет на лоджии, там прохладнее, чем дома. Но когда жарко, то она конечно дома (у нас окна на солнечной стороне). Кошечка Муся всегда приходит к зайке погулять и поиграть (вместе ж веселее ). Тут доигрались.... прихожу домой с работы, выхожу проведать зайку на балкон, а зайка моя вместе с кошкой на подоконнике, который на лоджии (ну, не на улице, а внутри лоджии), сидят так дружно себе... ну, кошка то понятно, высоко прыгает, но чтоб зайчишка... короче, кошка научила пришлось убрать все цветы с балкона, так как они занимались совместным поеданием моих растишек. Я хулиганок сняла с подоконника и опустила на пол: начались догонялки. и киска нечаянно ударила зайку по мордочке (точнее по щечке), но я этому не придала значения как то сразу
Утром встаю, смотрю, у зайки щечка вроде припухла
Пришла вечером с работы и чуть в обморок не упала, такая щечка вздулась у зайки. я даже подумала - может флюс??? схватила зайку - и бегом в ветку пока бежала, позвонила маме, чтоб спросить у нее, что ж такое может быть? А мама говорит: все, у кроликов такое бывает, обычно их усыпляют... я ж забыла, что киска могла поцарапать зайку, подумала, что может цветов наелась и заболевает, может зубик болит добежала до врача, сижу, слезы глотаю
врач посмотрела, говорит: кто еще дома есть из животных? я говорю: Кошечка... Врач: ну, доигрались девочки... кошка поцарапала зайке щечку, вот она и припухла. у меня прям камень с души упал... Набрызгала врач нам какую-то зеленку на щечку, сделала несколько уколов. Теперь, слава Богу, все в порядке, щечка поджила.
Пришла когда домой, то поворчала на киску, что нельзя ж так, когтями то, разбрасываться... а зайку сижу, жалею ( и Геной "крокодилом" называю). Мусе это не понравилось явно, потому что утром я обнаружила, что у трех из восьми цветов из рассады отгрызаны макушки, просто палки из земли торчат. думаю, вот хулиганка-то. наверно, обиделась... пожалела ее, теперь снова все дружим, пока без Чрезвычайных Происшествий.
а вот и девчонки: [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] - это всем воздушный поцелуйчик |
||||||
|
02 Июн 2014 0:00
|
loros
52 года одесса |
|||||
|
Lesek13
пусть Зайка будет здоровенькой!!! озорницы твои девченки.
надеемся, что и другие рассказы будут ждем, ждем, ждем |
||||||
|
02 Июн 2014 0:54
|
Наталiya
|
|||||
|
lisa_da
Lesek13 Ах, какие милахи! Масяня на задних лапках стоит- отпад! Ждем новых зарисовок из жизни девах!
loros Лорик, какие новости? Ничего больше не слышала-не видела? |
||||||
|
02 Июн 2014 1:10
|
AngelDevil
|||||
|
Lesek13
Какие милые создания! А главное дружные!!! |
||||||
|
02 Июн 2014 3:27
|
loros
52 года одесса |
|||||
КВАтит
малышня ставит весь дом на уши
я еще не забрала одну малявку, из второй ветки. что-о она перестала кушать. завтра буду узнавать, что и как. кстати, девочку с глазиком назвала Фроськой
всем спокойной ночи, сладких снов. |
||||||
|
02 Июн 2014 12:59
|
loros
52 года одесса |
|||||
|
02 Июн 2014 17:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
|
02 Июн 2014 18:35
|
loros
52 года одесса |
|||||
Три красотульки!!! сильная жара? у нас прохладненько стало, такая красота!!! |
||||||
|
02 Июн 2014 22:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
Раз обещают тридцать градусов, то, поскольку у меня окна на солнечной стороне, у нас будет все 35, а у зайки шубка же.... Муся (кошечка) у нас с пола в жару не встает.... ну, правда теперь иногда заходит в ванную комнату и запрыгивает в раковину, и лежит там
очень надеюсь, что в июне сможем купить и установить кондиционер... мне даже цветы приходится каждый вечер поливать, а то у них прям листья немного опускаются, как бы вянут. Вот еще сделаю девчонкам своим прививки и буду их выводить гулять, в тенечке будем сидеть. Муську то мы уже раза три выводили - ей нравится, но мне боязно, что не прививок. Может ведь заболеть. А зайка у нас только в сумке бывала на улице, но ей нравится, интересно так что после прививок будем гулять в жару. |
||||||
|
03 Июн 2014 2:47
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
|
03 Июн 2014 5:11
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Лена,какие у тебя рыбы" сурьезные". Как-будто" прокуроры" плавают,а котейки " допроса" дожидаются.
|
||||||
|
03 Июн 2014 5:30
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Леся, я два дня назад поставила кондиционеры по всей квартире(последний этаж-жара от крышы, солнечная сторона). Теперь боюсь за кота: у подруги кот простудился от " кондея", не успели довести до клиники, воспаление легких. Теперь, еще один" геморрой"- следить, чтобы кот не простудился. Правда, три дня назад была жара, а потом + 14 на улице, а сейчас дождь и гроза разбудили - залезла на любимый сайт.
|
||||||
|
03 Июн 2014 12:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
Наталья, я понимаю, что от кондиционера можно простудиться, но если выставлять температуру 22 градуса, то может ничего? Просто у нас нереально жарко, я сплю на полу: стелю себе одеяло и ложусь сверху... а у зверушек то шубка, им еще хуже, чем мне. |
||||||
|
03 Июн 2014 12:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
Какие кисики няшные такие пушистики
кисулька, которая около ракушки лежит очень похожа на кошку, которая у моей мамы живет. если найду фотки ее, то выложу) |
||||||
|
03 Июн 2014 12:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
|
к сожалению, фотки Доси (мамина кошка) не нашла, но есть ее дите:
вот она (правда, почему-то немного косоглазенькая )
[img] [/img] а это кот Василий, который живет в деревне у бабушки с дедушкой: [img] это Жорик, любимец племяшки, их привозят на лето к бабушке: [/img] а это фретка (хорек), которая у нас жила и умерла из-за врачебной ошибки ее звали Колбаса, но сокращенно - Бася - очень добрая и ласковая, как кошечка
[img][/img] а вот рыбок у нас пока нет |
||||||
|
03 Июн 2014 12:56
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
Ага,Наташ,чтобы съесть прокурора! |
||||||
|
03 Июн 2014 12:58
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
Лесь,ну это дело наживное! |
||||||
|
03 Июн 2014 14:26
|
loros
52 года одесса |
|||||
|
Всем девочкам, добренькое!!!
всех прочитала, всех увидела теперь всех обнимаю и цАлую!! убежала процЮваты |
Спит козявка моя только со мной, стоит уйти и все, лежит глазками хлопает
не повезло в любящем доме родиться
Всем приветик!!!
). Тут доигрались.... прихожу домой с работы, выхожу проведать зайку на балкон, а зайка моя вместе с кошкой на подоконнике, который на лоджии (ну, не на улице, а внутри лоджии), сидят так дружно себе... ну, кошка то понятно, высоко прыгает, но чтоб зайчишка... короче, кошка научила
пришлось убрать все цветы с балкона, так как они занимались совместным поеданием моих растишек. Я хулиганок сняла с подоконника и опустила на пол: начались догонялки. и киска нечаянно ударила зайку по мордочке (точнее по щечке), но я этому не придала значения как то сразу
пока бежала, позвонила маме, чтоб спросить у нее, что ж такое может быть? А мама говорит: все, у кроликов такое бывает, обычно их усыпляют... я ж забыла, что киска могла поцарапать зайку, подумала, что может цветов наелась и заболевает, может зубик болит
добежала до врача, сижу, слезы глотаю
у меня прям камень с души упал... Набрызгала врач нам какую-то зеленку на щечку, сделала несколько уколов. Теперь, слава Богу, все в порядке, щечка поджила.

ждем, ждем, ждем

ее звали Колбаса, но сокращенно - Бася - очень добрая и ласковая, как кошечка