Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2014 23:39
|
Наталiya
|
|||||
Девочки, спасибо за фоточки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2014 0:54
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||
работать! |
||||||
04 Июн 2014 2:14
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
|||||
Девочки, здравствуйте!
Не перестаю вами восхищаться! Вот решила постучаться. Тук-тук-тук. ![]()
Чтобы не простудиться, кондиционер надо включать так, чтобы разница температур между улицей и квартирой должна быть не более 10 градусов и воздух не должен дуть на человека. Идеальный вариант - поток воздуха идет на противоположную стену от дивана, кровати и вверх. А у меня два абиссинца. Завтра расскажу и покажу. |
||||||
05 Июн 2014 0:10
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
ЧЕБОКСАРЫ!!!!!!! Ищем дом!!!!!!!Братик и сестричка....милашки расцветкой похожи на британцев, возраст 1,5 мес. Живут на територрии завода, если скоро не найдут хозяев, начнут выбегать на улицу и их могут растерзать сторожевые собаки (к сожалению это судьба постигает 75% заводских котят) ПОМОГИТЕ!!!!
Это девуленька очень ласковая.... Это братец, очень игривый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2014 0:38
|
Наталiya
|
|||||
ясно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лисичкааа Катя, пусть хозяева найдутся! ![]() |
||||||
05 Июн 2014 1:07
|
loros
52 года одесса |
|||||
вот и молодцы, что заглянули к нам!!! ждем ваших хвостикофф ![]() ![]()
блин....Катюня, пробуй еще контакт пробивать. пусть кто-то поможет сделать фотки с пиаром. на каком нибудь фоне. как мне девочка делает касательно моих найденышей. только удачи и удачи желаю малявочкам!!!! ![]()
![]() |
||||||
05 Июн 2014 7:37
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Лор, профессиональное фото не сделать....у нас закрытая организация на нее не зайти никому кроме работников...я могу их только вынести...а вот занести уже не смогу..... ![]() |
||||||
05 Июн 2014 11:59
|
loros
52 года одесса |
|||||
Лисичкааа
Катюш, возьми любую однотонную ткань. главное, чтоб она была яркой. возьми малявок и немного поиграй с ними. вот в этот момент и фотографируй. Они хорошо фоткаются, когда уже наигрались))) я пока песов и котеек начала пристраивать, то мне моя девочка объяснила, что главное это пиар. надо всего лишь по 3 фотографии. и текст. Текст можешь брать тот, что у меня. зайди ко мне на страничку вконтакте. Девочку зовут Ксюша, она и помогла мне пристроить щенят. теперь котеек. Фоткали такой мыльницей древней, там даже нет функции животные или спорт. это про рыжего котенка Санчеза. http://vk.com/id15470775?w=wall15470775_400%2Fall это про песев) http://vk.com/id15470775?w=wall15470775_382%2Fall http://vk.com/id15470775?w=wall15470775_381%2Fall удачи и еще раз удачи!!!!! ![]() |
||||||
05 Июн 2014 15:56
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2014 17:11
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и малышу удачки!!!! ![]() |
||||||
06 Июн 2014 0:52
|
Наталiya
|
|||||
Лисичкааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2014 0:55
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2014 1:12
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Новый хозяин серой киски прислал смс, назвал Бьянкой
![]() |
||||||
06 Июн 2014 1:46
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки,а у котов может меняться вкус? Я своего кормлю сухим и консервами супер-премиум класса, очень редко соизволял "откушать " перемороженной говядиной или креветками( самыми дешевыми), домашним печеночным паштетом. А, теперь, дайте колбасы, сыра, мороженного. У нас, что колбаса такая вкусная стала, что коты едят? Мы " с жиру не бесимся" , но если еще и кот будет свои вкусовые предпочтения вымяукивать, то "пипец". Делаю сыну бутерброд, так сначала коту нужно дать понюхать- будет ли он тоже кушать. Конечно, его муж разбалывал. Картина маслом: утро, завтрак- тарелка с едой, у которой с одной стороны кот, с другой муж. И мне, почему-то, кажется, что мужу это очень нравится. Любимое занятие кота- ездить у моих мужиков на плечах(у меня узкие-не помещается). Вот такая любимая" зараза" у нас.
|
||||||
06 Июн 2014 1:59
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2014 19:50
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() наверное Лорсушкин захотел экзотики. это пройдет)))) вон, у подруги котяга ест зеленый горошек)))) а мои тащутся от оливок. ну, а теперь чуток плохих новостей. вторая малявочка умерла...........должна была еще на той неделе забирать ее, но вот получилось, что судьба по другому распорядилась...................... |
||||||
06 Июн 2014 23:03
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
Лорунечка, золотая, как жалко....
Хорошая ты моя... Плачу с тобой..... Что ж такое-то...... Ты знаешь, мне вот один человек сказал, когда Друню оплакивала, "ты сделала все, что было в твоих силах". Слабенькое утешение, но хоть какое-то.. Они хоть напоследок почувствовали заботу и участие, поняли, что человек несет и добро, не только зло. Меня только это и утешает. Наша бандочка шлет тысячи поцелуев и обнималочек тебе и твоей бандочке. Держись, роднушечка. Сколько нас ждет еще потерь, раз так выбрали поступать.. Очень переживаю за тебя, Лоруня. Не плачь, пожалуйста. Ты замечательный человек, пусть Боженька тебя хранит |
||||||
06 Июн 2014 23:33
|
Наталiya
|
|||||
loros
зачем-то ведь нужна была эта коротенькая жизнь.... |
||||||
06 Июн 2014 23:50
|
loros
52 года одесса |
|||||
Алиса
![]() да, видно через это все проходят.........просто все девочки спасали. мы так все боролись........... руки опускаются.............. мозгами понимаю, а вот сердцем..........иногда даже жалею, что слишком все беру близко............. |
||||||
06 Июн 2014 23:51
|
loros
52 года одесса |
|||||
Наталiya
всем девочкам, которые помогли мне -БОЛЬШОЕ СПАСИБО... Очень жалко, что так все происходит. |
||||||
07 Июн 2014 0:08
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
Ты что?! А остальные? Остальным-то ты тоже нужна! А сколько еще хвостишек подберется? Я сейчас перед Дариком "с маракасами" ,как ты говоришь, скачу. Хоть вторую собаку не потерять, тоскует неимоверно, не ест, гулять отказывается, погибает собака от тоски по другу. Свои слезы припрятала подальше. Наварила всем вкуснющей каши, отдраила дом, они должны чувствовать нашу жизнестойкость, а то пока мы тут ревем, все унылые ходят, с опущенными хвостами. Беда, она всеми переживается. Девочкам спасибо большое, в свете нынешних событий так важно по-человечески общаться, люди ведь мы? А про то, что близко к сердцу, так по-другому ты не сможешь. Давай, щебетушечка наша, моторчик наш золотой, оклёмывайся и приводи себя в норму. Мы с тобой. (можешь поплакать, только совсем чуть-чуть еще) |
||||||
07 Июн 2014 0:30
|
loros
52 года одесса |
|||||
Алиса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, роднулька!!!! |
||||||
07 Июн 2014 0:34
|
loros
52 года одесса |
|||||
Девочки!!! а у нас, сегодня, кое-кто..........отмечает День Варенья!!!
это наша Леночка. Spomer Elena http://forum.say7.info/post4648945.html#4648945 Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились! ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2014 1:13
|
Наталiya
|
|||||
07 Июн 2014 1:15
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Всем привет! Читаю вас ежедневно, не пропускаю. Но вот писать не любитель. Но я с вами. Лора, я очень понимаю тебя, это так горько -вложить силы. душу, средства и не смочь помочь. Но так бывает, и даже с людьми, и даже с родными (мамуля моя. Сегодня ей исполнилось бы 75). Жизнь- штука не всегда справедливая. всё равно восхищаюсь вами, девочки, кто собирает вот таких несчастных и оказывает им посильную помощь. Я чувствую себя на вашем фоне малодушной. Я бы не смогла так.
![]() Очень переживаю за Людмилочку нашу с Украины. Люда, отзовись, как бы тебе тяжело ни было. Очень переживаю, не забрали ли её мужа, ведь она тогда говорила, что есть такая угроза. А ведь там в семье двое деток. Люда, даже если не хочешь писать, но читаешь, то я от всего сердца желаю. чтобы в вашей семье и в вашей стране скорее всё нормализовалось и забыть всё как кошмарный сон. У нас всё нормально-даже и написать особо нечего. Жарко, Лиза кушает плохо, целый день на подоконнике проводит. Даже свой любимый паштет не жалует. Ну а Саре -главное обед по расписанию. Не худеется ей, очень тяжело ходить, особенно по жаре. Вроде, стараюсь ей кусков не давать, только вечером кормлю, а вес не снижается. Пошла дальше в кусты, читать вас оттуда. ![]() |