Птички
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2009 19:34
|
Лили
|
|||||||||||||
было бы С КЕМ, а из-за ЧЕГО поругаться мы найдём(это я про Гриню) |
||||||||||||||
10 Апр 2009 19:56
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||||||
Сейчас уже совсеем не ругаются (ТТТ) Просто первые дни видимо притерались (ну как у людей все), а сейчас мир и согласие. Друг другу первышки чистят, целуются. вообще ЛЯПОТА! Корм сыпала сразу в несколько кормушек Милочка умудрялась есть со своей и еще у Тоши прихватывать. Причем Тоша нормально реагировал, а Мила его гоняла... =) Теперь все спокойно. Едят с одной кормушки (я побольше насыпать корма стала) и поочереди. Идилия. А вчера сделала насесты повыше, потому как эти оригиналы, как оказалось, на высоте любят спать очень. Облюбовали новое место для сидения под самым потолком своей квартирки и спали ночью на ней =) |
||||||||||||||
10 Апр 2009 21:13
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Гриня за порядком следит. Иначе совсем от рук отобьетесь. Сима будет свое гнуть, Жорик - свое, далее по списку. Грине привет от еще одного управдома.
Многие так спят. Там теплее. Некоторые любят спать около двери, если есть рядом ветка. |
||||||||||||||
10 Апр 2009 22:21
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||||||
А у нас новый еще прикол: Тошка прилетает и садится на компьютер или колонки... Вобщем, он с ними дерется.
|
||||||||||||||
10 Апр 2009 23:52
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Привет всем пернатым от Гришечки!
У нас Гриша сегодня вслух так целовался!!! А ещё какую-то песню напевал на своём на птичьем! У мужа из уха уже почти все волосы вырвал |
||||||||||||||
11 Апр 2009 0:33
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
А Тюик сегодня с нами дерется и кусается. И колокольчик у него во всем виноват. Воспитывает. Не с той ноги парень встал.
Поздравляем с новым звуком.
|
||||||||||||||
11 Апр 2009 15:58
|
Лили
|
|||||||||||||
наш тоже,у них все закидоны вместе происходят! |
||||||||||||||
11 Апр 2009 17:30
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
А наш Рыжик вчера гавкал, я думала маленькая собачка под окнами лает посмотрела в окно,но никого не было,а гавканье было, зашла в комнату, а это Рыжик развлекался.
|
||||||||||||||
11 Апр 2009 21:21
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Молодец Рыжик!!!
Лаял тоненьким голоском? |
||||||||||||||
12 Апр 2009 2:07
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Это на солнце вспышки - ученые обнаружили!
Умничка! Теперь есть кому дом охранять! |
||||||||||||||
12 Апр 2009 3:04
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
Ага таким т о н е н ь к и м
Точно я и не догадалась Обычно они чего-нибудь изобразят и замолкают надолго, не балуют нас. |
||||||||||||||
12 Апр 2009 3:10
|
Валенти-n@
|||||||||||||
У нас поцеловался сам с собой один раз, слышала только я и записать естественно не успела. Так теперь все ходят вслух целуются, а он про себя думает: "Чёкнулись что ли? Чмокаются ходят около меня!!!" |
||||||||||||||
12 Апр 2009 12:45
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
А Тюик изрек новое: "Были с утра в зоопарке". Стал про капитана на кораблике рассказывать. И еще: "Компьютер - дорогой подарок". |
||||||||||||||
12 Апр 2009 12:49
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
По обмену опытом обращаться к Грине из Латвии. Он очень хорошо разбирается в компьютерах. |
||||||||||||||
12 Апр 2009 13:58
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||||||
А у нас сегодня вольные хлеба. Этот оболтус с утреца решил показать девчонке мир вне клетки. и что вы думаете? Она повелась на уговоры, причем достаточно короткие и почти четыре часа летала по комнате. Крылья точно размяла на несколько дней вперед Тоша сидел и сначала нагло наблюдал из клетки, потом ему стало явно скучно (игрушки надоели, а почесать клюв было некому) так он присоединился к своей даме. несколько раз показывал ей как зайти в клетку. Та игнорировала все спецпоказы... В конечном итоге ей тоже стало скучно, и видимо голодно (об этом говорили постукивания клювом о внешнюю часть кормушки) и она все-таки самостоятельно зашла в птичью квартиру. Теперь мои волнистики явно с голубиной душою сидят и наслаждаются совместным проживанием
Октябренок, а вы с ним эти фразы специально заучиваете? |
||||||||||||||
12 Апр 2009 14:12
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Вот чудик маленький!
А что именно говорит? Что за капитан и кто ему про него рассказывал?
А Гришечка из Нижегородской области научит как отправлять сообщения в Агенте!
Ура! Исследования кварнтиры прошли удачно, без потерь!
Да, голод не тётка! |
||||||||||||||
12 Апр 2009 17:04
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Тюик не думает, а видно, что очень удивлен, если за ним что-то повторяю. Перестает трепаться и смотрит.
Не, не чудик. Он про себя говорит "гениальный".
Никто ему ничего не рассказывал. Он что услышит, то и сообщает. Может в мультике слышал. Так и сказал:"Капитан на кораблике".
Не попугаи собрались, а хакеры.
Это Тюик меня говорить учит. У меня мало чего набрался. Когда хамит, говорит, как я "Тюик, так некрасиво." И продолжает идиотничать дальше. Он радио и телевизор хорошо цитирует.
Тоша показал барышне, как выйти, а сам обратно в клетку удрал?
Как хорошо. Жених научил. Второй раз ей показывать не надо, они сразу запоминают. Молодец Тоша, избавил вас от ловли птички и нудного обучения. |
||||||||||||||
12 Апр 2009 17:11
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Это точно! Я оставила открытый контакт и ушла из комнаты по городскому телефону поговорить, прихожу (!!!???!!!) Наотправлял кучу сообщений! А подруга удивляется "Ничего не пойму, что пишешь???????" Пришлось объясняться за него!!!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2009 17:13
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Это лапами клювом по клавиатуре? |
||||||||||||||
12 Апр 2009 17:27
|
Валенти-n@
|||||||||||||
12 Апр 2009 17:30
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Это он отправлял шифровку, чтобы никто не понял. |
||||||||||||||
12 Апр 2009 17:40
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||||||
ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОПУГАЙ!!! Добавить просто нечего даже!!!
А мы как ни бились с Тошкой за его разговор... ничего не получалось. Теперь, думаю, вместе с девчонкой он навряд ли заговорит
|
||||||||||||||
12 Апр 2009 17:58
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||
Тюик молчал 1,5 года. Только визжал, как кодовый замок и говорил "три-три-три". Потом заговорил. Не остановишь. А наличие барышни не показатель. Видела в магазине парочку. Сидели напротив. Он аж подпрыгивал:"Уйти, уйди отсюда". Она внимательно слушала.
Если они в комнате, еще ничего. Громкость прибавляется, когда надо переорать сковороду, пылесос... |
||||||||||||||
12 Апр 2009 18:15
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||||||
прикольно! А нам на попугаичьем форуме сказали что в паре попугаи не разговаривают и если не добились разговора до образования пары, то сейчас точно не получится.
А вообще наблюдаю за ними и задаюсь вопросом: почему мальчик такой активный в плане пения, а девочка больше молчит и начинает говорить на птичьем, только когда Тошка ее раздразнит (приемущественно утром), ну или как показал сегодняшний день, когда она потеряется и ищет дорогу в свой дом |
||||||||||||||
12 Апр 2009 19:38
|
Лили
|
|||||||||||||
сама скромность!!!
так это нам!!!!!! выставлю фотку,где наш ,,получил,, шифровку |