Кошки

Сообщение Автор

02 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Lesek13 писал(а):
так она ему на даче всегда по ночам мышей ловила и приносила утром, складывала на подушку

вот это хозяюшка была!!! good Wink а как мама реагировала на улов Wink
Lesek13 писал(а):
она умерла, когда ей было 24 года,

конечно же жалко.......

с инниета тырено. улыбнуло)))
Зашли в ветклинику за кошачьими таблетками. Пока врач рылся в ящичке, за стенкой орал кот. Мяукал на все лады без остановки. Врач даже ухом не повел, садюга.
Я уж засомневался в выборе клиники. Пошто, говорю, животинку тираните? Врач не понял.
— Что с котом?
— С каким котом?
— У вас там кот за стенкой орет. Может ему какие-нибудь обезболивающие?
— Ах, этот кот, — улыбнулся ветеринар. — Пошли, покажу.
Я прошел за врачом в соседнюю комнату и увидел... попугая. Попугай мяукал разными голосами. Увидев меня, попугай хитро подмигнул, гавкнул и сказал «Пррривет».
Раздался щелчок фотоаппарата.
— Люблю снимать выражение лиц людей, когда они видят Сильвера, — радостно сообщил врач, загружая куда-то фотку.
girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2014 20:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
еще подкармливала мышами, думала наверно, что мама его не кормит

Умничка какая girl_in_love

Lesek13 писал(а):
она умерла, когда ей было 24 года,

Долгий кошачий век оказался.

loros писал(а):
Люблю снимать выражение лиц людей, когда они видят Сильвера, — радостно сообщил врач

girl_haha girl_haha girl_haha Я представляю, КАКОЕ выражение лица было girl_haha

02 Июл 2014 21:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
а как мама реагировала на улов

а мама мышей очень боится))) ждала, пока мой брат проснется и выбросит их girl_haha
а у нас Муська ловит мух (ну, иногда в окно залетают), а раза два еще дома ловила паучка - так она их быстро АМ - и нету.... я даже подбежать не успеваю. что отнять и выбросить unknown

02 Июл 2014 23:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Не в тему, но вдруг понадобится кому-нибудь Wink

Советы, упрощающие жизнь: 30 отличных идей
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post329744262/

03 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Не в тему, но вдруг понадобится кому-нибудь

good все в тему!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2014 12:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Понравились фотографии girl_in_love

03 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Сладенькие моськи girl_in_love

03 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе утро!!! Romashki
девочки, вопрос: белая, пушистая, с разными глазами-это ангора или тур.ван???

03 Июл 2014 13:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros
unknown

03 Июл 2014 14:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
loros писал(а):
пока все спали я их сфоткала.

Лор, какие все милахи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
вот Муська к вам с приветиком!!

ах, хороша! give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
кошка кушает сено у кролика.... как бы ее отвадить?

пусть лопает! Congratulate
loros писал(а):
Вот если бы были у меня такие деньги.........была бы самая большая клиника для брошенок,

Лор, сейчас такая ситуация, что точно никак.... А вообще может даже стоит попытаться обратиться куда-то? Ну что, мол, хотела бы открыть приют, может и вышло бы что? У нас приюты на общественных началах существуют. Как я поняла, только лишь на помощи граждан и предприятий держатся. У них есть "голодный" телефон, на № которого можно положить средства и они их снимают. Как говорят, питание у них есть. Предприятия им макароны, крупу вроде как просроченные списывают и налог меньше вроде платят от этой помощи. Но это я со слов говорю. А вообще, Лор, мечты сбываются! Smile Wink Стоит только начать к ним идти... Smile А вдруг тебе какая-то сердобольная бабушка дом-развалюшку завещает? Embarassed
Черничка писал(а):
только я запуталась уже-ты при каких обстоятельствах его нашла?

мой крестник girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
она умерла, когда ей было 24 года, он так сильно переживал...

girl_cray3
Valentina47 писал(а):
Советы, упрощающие жизнь: 30 отличных идей

могут пригодиться! Wink good2
loros писал(а):
девочки, вопрос: белая, пушистая, с разными глазами-это ангора или тур.ван???

кроссворд отгадываешь? girl_haha

Я снова уезжала по работе, вернулась сегодня ночью. Яша радостно меня встречал и сразу пошел в туалет. Видимо, терпел и ждал. Ну и... снова никак girl_cray2 Опять рычать начал и покрикивать. И жалобно вздыхать и стонать... Вот ведь болезни эти... в любой момент могут вернуться. Начала действовать: медицинскую перчатку на руку и ... не получилось правда ничего, но всё же думаю хоть простимулировала может sharik Таблетки снова все вытащила, дала одну. Утром к счастью сходил praising praising praising Нашелся наш фурминатор, сейчас вычесался с удовольствием girl_in_love Вытягивал свои лапки, и с боку на бок свой животик переваливал give_heart give_heart give_heart

03 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
вот одесская история одной котули.вконтакте на одесской ветке.

Вся Одесса
Одесса! ПОМОЩЬ!
История этой кошки началась еще задолго до того, как я ее обнаружила на улице Михайловской. На днях увидела, как кошечка с изумительно красивыми глазами идет и волочит за собой лапку. Я к ней тут же подошла и поняла, что лапа уже не работает, и кошечка ей пользуется как костылем, причем часть лапки постоянно травмируется и сочится…
Самое страшное, что у этого бедного животного была хозяйка! Которая уже полгода (!!!!) не могла дойти до ветеринарной лечебницы и облегчить страдания кошечки! При этом, она ее не всегда и домой пускала. Я не смогла говорить с таким человеком, я думаю, меня многие поддержат, просто взяла ее и отвезла в ветеринарную клинику «Аист» на Среднефонтанской, где лапку так и не смогли спасти… пришлось ампутировать.
Теперь это трехлапая красавица, очень маленькая и худая с безумно грустными и заплаканными глазами! Сейчас она уже прооперирована, стерилизована и находится в ветеринарной лечебнице до конца недели.
Сегодня навещала ее в клинике, глаза – это просто море печали, но она увидела меня и тут же стала тереться об руку и хотеть ласки.
Я не могу ее вернуть на улицу, это невозможно! И хозяйке так называемой не могу. Потому что если я увижу ее, то сама ей ноги переломаю.
По всем счетам, лекарствам и стационару – я оплатила, в этом помощь не нужна.
Нужна помощь – найти ей постоянный дом и временную передержку. Это все, о чем я прошу.
Помогите трехлапому существу обрести семью!

"

прочитав и увидев это я решила, что надо действовать. Переговорила с девочками, сегодня ее завезут к моим ветам, а в субботу я заберу эту милашку и персеныша.
Да, еще.........утром нашла маленького котенка Embarassed не то турецкий ван или ангора.
сейчас дома дрыхнет на балконе. Вечером сфотаю и вылажу фотки. Ребенка обработала от блох. Накормила паштетиком и киця тут же вырубилась спать.

Сегодня буду разговаривать с человеком, который возможно может помочь с кормами сухими. Посмотрим, как оно и что.

А вам, мои дорогие, я БЛАГОДАРНА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! Rose Rose Rose Rose
ваша поддержка и ваша помощь - это чья-то спасенная жизнь!!!!!
урааааааааааа!! эту кошечку с лапкой, забирает семейная пара!!!!
урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой я весь радый!!!

03 Июл 2014 14:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
И жалобно вздыхать и стонать.

масюнька бедненький.........
Натуль, а если ходит, то как?
может выложишь мне свое назначения и я покажу ветам?
Яшика в нос - чмок!!! от нашей котобанды.

ой! а мне на телефон весточка пришла!!! girl_claping
Кому я должна сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО?!!!! Wink Rose Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
кроссворд отгадываешь?

НУ, типа того Embarassed уже даже разгадала и удочерила. и назвала Ванессой.
вечером будут фотки разноглазика Wink

03 Июл 2014 14:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
может выложишь мне свое назначения и я покажу ветам?

Лор, нам атонию кишечника ставили. То есть он тогда остановился полностью... Чудо, что смогли его запустить, врачи не верили даже в положительный исход, плечами пожимали.... Над нами с Яшей просто кто-то ( Wink give_heart ) сжалился и подарена нам его жизнь и болезнь отступила. Это всё настоящее чудо... Живу, конечно, как под колпаком, очень переживаю sharik sharik sharik В календарике отмечаю дни, когда Яша в туалет ходит, чтобы в случае чего сказать врачам, сколько дней уже не ходил. Вот июнь у меня плохо отмечен- расслабилась, всё хорошо было. Надеюсь, это просто стресс у Яши от моего отсутствия (сутки меня не было), ну и может потерпел и всё разладилось unknown Будем надеяться, всё наладится. friends friends friends friends friends friends friends А так получается, что он тужится всем телом, животом, а кишечник не сокращается и не выталкивает. Вот ужас-то...
loros писал(а):
очень маленькая и худая с безумно грустными и заплаканными глазами!

не могу без слез смотреть... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Лора, как же ты им всем поможешь?....

03 Июл 2014 15:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
прочитав и увидев это я решила, что надо действовать. Переговорила с девочками, сегодня ее завезут к моим ветам, а в субботу я заберу эту милашку и персеныша.

Да, еще.........утром нашла маленького котенка не то турецкий ван или ангора.

сейчас дома дрыхнет на балконе.

Лора, ты кошачий АНГЕЛ girl_in_love give_heart air_kiss

Наталiya
Наташа, сочувствую и тебе и Яшеньке. Это так грустно, когда любимое чадо плохо себя чувствует.

Наталiya писал(а):
Нашелся наш фурминатор, сейчас вычесался с удовольствием Вытягивал свои лапки, и с боку на бок свой животик переваливал

Вот и радость пушистику Smile

03 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
Валюша Rose Rose Rose Rose give_heart спасибки!!!!

03 Июл 2014 16:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
give_heart give_heart give_heart

03 Июл 2014 17:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
сегодня вконтакте увидела это.
меня до глубины души взяли слова.

а может так оно и есть....

03 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Котульку с лапонькой, забирает семейная пара!!!!
какой я весь радый! какой я весь довольный!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июл 2014 18:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А, уж, как мы рааады!!!! Дай бог, этим людям всего хорошего за доброту.

03 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валюша, спасибо! give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
забирает семейная пара!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, забыла рассказать Smile Сегодня ночью в междугороднем автобусе просыпаюсь от громкого вопроса водителя: "Кто вызвал стюардессу?!?! Щас, б..., всё брошу и побегу к Вам!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Никто не признался girl_haha Wink, только одна женщина спрашивает тоненьким голоском: "А где тут её вызывают????" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2014 18:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
"Кто вызвал стюардессу?!

прямо, как в анекдоте. girl_haha girl_haha girl_haha
Єто ты Натулька так ездишь на работу в другой город??? Бог мой, а с кем Яшик остается??
Лорсен писал(а):
Дай бог, этим людям всего хорошего за доброту.

под каждым твоим словом подписываюсь!!!! give_heart

сейчас немножко буду фастаться Embarassed sharik girl_blush2
я тут.........это..........морозильную камеру взяла в долг. Wink
она правда б/у, но в очень даже отличном состоянии. у нее есть 6 камер. теперь было бы, что морозить dance2 .......
Главное, что я на базар могу сходить и купить печенки, легкого и не думать, что куда это мне ложить. Хвостатых много, вот и пошла я на такой шахер-махер. Эх!!! как говориться не думала, не гадала.
Вот к чему видно были все найденыши. чтобы я взяла себе помощницу морозилку)))
а в остальном, дай бог справимся Wink

Разговаривала с одним человеком, то что я говорила, касательно корма. к сожалению его магазин не может продавать по закупочной цене корм..конечно я расстроилась, так возлагала надежду.....
ну и фиг с ним!!!! теперь у меня будет морозительная камера!!!!! и бебебе ему! girl_cool

03 Июл 2014 19:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Котульку с лапонькой, забирает семейная пара!!!!

какой я весь радый! какой я весь довольный!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отлично!!!

loros писал(а):
морозильную камеру взяла в долг.

Это вещь good2 good2 good2 У нас много лет она была (точно больше 10-ти), а осенью купили двухдверный холодильник, там морозилка во всю высоту холодильника, камеру продали. Было бы побольше места в квартире, ни за что не продала бы ее, полурожая там замораживала girl_haha

"Бурные" дни Марсика girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

03 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лора, как я рада за тебя, за кисулек, за безлапку, если бы ты знала girl_in_love Я обязательно тебе помогу.т.к. помню свой должок перед девочками Embarassed
Просто чуть-чуть позже. Сегодня взяли машинку, часть суммы в кредит. Свою продадим- и я тебе помогу. Т.к. реально дома выгребли всё, ещё и продавцу 10 тыс остались должны.т.к. кредит только в ПН-ВТ дадут. Мне так неудобно-девчёнки тебе помогают, и мне помогали на Лизу, а я , типа, в кустах сижу Embarassed
Так хочется к морю. в Крым хотим, не знаю, решимся ли. Тк. опять всё упирается в финансы. Я как-то не привыкла к кредитам и мне не по себе отдыхать на "чужие"деньги wacko1
Яшеньке не болеть sharik
Марсик сладко спит, работяга. Я сейчас примерно так же провожу время. Жара нереальная, моя работоспособность просыпается только ближе к вечеру, а день проходит в полудрёме, я очень плохо переношу жару. Лучше холодно, чем жарко.

03 Июл 2014 19:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
"Бурные" дни Марсика

ну да, ну да!!! на такой кроватки можно и недельку вздремнуть Wink
Валюш, у меня к тебе вопросы:
1.) а вязанное одеялко ты сама вязала? просто у меня слабость ко всему вязаному-домашнему. good2
2.) а сколько весит Марсик? очень упитанный мужчина Wink
3.) а моно будет посмотреть фотку такого большого холодильничка?? Embarassed

03 Июл 2014 19:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Мне так неудобно

перестань!!! я очень ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БЛАГОДАРНА и за помощь, и за то что поддерживаете!!!! Все бывает в жизни. Я сама никогда не просила помощи, а давала. а теперь обернулось, что поддержка девочек меня просто спасает.
Сама понимаю, что если завтра кому-то из девочек понадобится помощь, то я не смогу помочь, тк. з/плату дают раз в полтора месяца, раз в два месяца. Хотелось бы помогать, но бывает, что стоишь и сердце кровью обливается. а помочь не можешь...Так что Натусь, ты не переживай! Решай свои вопросы. Дай бог у нас все утрясется, в украине, наступит нормальные дни, когда и к нам вернутся грузы и я смогу получать свою з/плату, ту при которой смогла и жить и помогать.
Мы тебя целуем..........в нос Wink

Наверх