Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 19:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
вот это хозяюшка была!!! ![]() ![]() ![]()
конечно же жалко....... с инниета тырено. улыбнуло))) Зашли в ветклинику за кошачьими таблетками. Пока врач рылся в ящичке, за стенкой орал кот. Мяукал на все лады без остановки. Врач даже ухом не повел, садюга. Я уж засомневался в выборе клиники. Пошто, говорю, животинку тираните? Врач не понял. — Что с котом? — С каким котом? — У вас там кот за стенкой орет. Может ему какие-нибудь обезболивающие? — Ах, этот кот, — улыбнулся ветеринар. — Пошли, покажу. Я прошел за врачом в соседнюю комнату и увидел... попугая. Попугай мяукал разными голосами. Увидев меня, попугай хитро подмигнул, гавкнул и сказал «Пррривет». Раздался щелчок фотоаппарата. — Люблю снимать выражение лиц людей, когда они видят Сильвера, — радостно сообщил врач, загружая куда-то фотку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2014 20:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Умничка какая ![]()
Долгий кошачий век оказался.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2014 21:58
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
а мама мышей очень боится))) ждала, пока мой брат проснется и выбросит их ![]() а у нас Муська ловит мух (ну, иногда в окно залетают), а раза два еще дома ловила паучка - так она их быстро АМ - и нету.... я даже подбежать не успеваю. что отнять и выбросить ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2014 23:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не в тему, но вдруг понадобится кому-нибудь
![]() Советы, упрощающие жизнь: 30 отличных идей http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post329744262/ |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 1:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 12:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
03 Июл 2014 12:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Сладенькие моськи
![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 12:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
всем доброе утро!!!
![]() девочки, вопрос: белая, пушистая, с разными глазами-это ангора или тур.ван??? |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 13:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
loros
![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 14:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Лор, какие все милахи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, хороша! ![]() ![]() ![]()
пусть лопает! ![]()
Лор, сейчас такая ситуация, что точно никак.... А вообще может даже стоит попытаться обратиться куда-то? Ну что, мол, хотела бы открыть приют, может и вышло бы что? У нас приюты на общественных началах существуют. Как я поняла, только лишь на помощи граждан и предприятий держатся. У них есть "голодный" телефон, на № которого можно положить средства и они их снимают. Как говорят, питание у них есть. Предприятия им макароны, крупу вроде как просроченные списывают и налог меньше вроде платят от этой помощи. Но это я со слов говорю. А вообще, Лор, мечты сбываются! ![]() ![]() ![]() ![]()
мой крестник ![]() ![]()
![]()
могут пригодиться! ![]() ![]()
кроссворд отгадываешь? ![]() Я снова уезжала по работе, вернулась сегодня ночью. Яша радостно меня встречал и сразу пошел в туалет. Видимо, терпел и ждал. Ну и... снова никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 14:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
вот одесская история одной котули.вконтакте на одесской ветке.
Вся Одесса Одесса! ПОМОЩЬ! История этой кошки началась еще задолго до того, как я ее обнаружила на улице Михайловской. На днях увидела, как кошечка с изумительно красивыми глазами идет и волочит за собой лапку. Я к ней тут же подошла и поняла, что лапа уже не работает, и кошечка ей пользуется как костылем, причем часть лапки постоянно травмируется и сочится… Самое страшное, что у этого бедного животного была хозяйка! Которая уже полгода (!!!!) не могла дойти до ветеринарной лечебницы и облегчить страдания кошечки! При этом, она ее не всегда и домой пускала. Я не смогла говорить с таким человеком, я думаю, меня многие поддержат, просто взяла ее и отвезла в ветеринарную клинику «Аист» на Среднефонтанской, где лапку так и не смогли спасти… пришлось ампутировать. Теперь это трехлапая красавица, очень маленькая и худая с безумно грустными и заплаканными глазами! Сейчас она уже прооперирована, стерилизована и находится в ветеринарной лечебнице до конца недели. Сегодня навещала ее в клинике, глаза – это просто море печали, но она увидела меня и тут же стала тереться об руку и хотеть ласки. Я не могу ее вернуть на улицу, это невозможно! И хозяйке так называемой не могу. Потому что если я увижу ее, то сама ей ноги переломаю. По всем счетам, лекарствам и стационару – я оплатила, в этом помощь не нужна. Нужна помощь – найти ей постоянный дом и временную передержку. Это все, о чем я прошу. Помогите трехлапому существу обрести семью! ![]() ![]() ![]() прочитав и увидев это я решила, что надо действовать. Переговорила с девочками, сегодня ее завезут к моим ветам, а в субботу я заберу эту милашку и персеныша. Да, еще.........утром нашла маленького котенка ![]() сейчас дома дрыхнет на балконе. Вечером сфотаю и вылажу фотки. Ребенка обработала от блох. Накормила паштетиком и киця тут же вырубилась спать. Сегодня буду разговаривать с человеком, который возможно может помочь с кормами сухими. Посмотрим, как оно и что. А вам, мои дорогие, я БЛАГОДАРНА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ваша поддержка и ваша помощь - это чья-то спасенная жизнь!!!!! урааааааааааа!! эту кошечку с лапкой, забирает семейная пара!!!! урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой я весь радый!!! |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 14:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
масюнька бедненький......... Натуль, а если ходит, то как? может выложишь мне свое назначения и я покажу ветам? Яшика в нос - чмок!!! от нашей котобанды. ой! а мне на телефон весточка пришла!!! ![]() Кому я должна сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НУ, типа того ![]() вечером будут фотки разноглазика ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 14:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Лор, нам атонию кишечника ставили. То есть он тогда остановился полностью... Чудо, что смогли его запустить, врачи не верили даже в положительный исход, плечами пожимали.... Над нами с Яшей просто кто-то ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не могу без слез смотреть... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 15:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лора, ты кошачий АНГЕЛ ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташа, сочувствую и тебе и Яшеньке. Это так грустно, когда любимое чадо плохо себя чувствует.
Вот и радость пушистику ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 16:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Valentina47
Валюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 16:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
loros
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 17:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
03 Июл 2014 17:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Котульку с лапонькой, забирает семейная пара!!!!
какой я весь радый! какой я весь довольный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 18:22
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А, уж, как мы рааады!!!! Дай бог, этим людям всего хорошего за доброту.
|
||||||||||||||||
03 Июл 2014 18:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Valentina47
Валюша, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, забыла рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 18:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
прямо, как в анекдоте. ![]() ![]() ![]() Єто ты Натулька так ездишь на работу в другой город??? Бог мой, а с кем Яшик остается??
под каждым твоим словом подписываюсь!!!! ![]() сейчас немножко буду фастаться ![]() ![]() ![]() я тут.........это..........морозильную камеру взяла в долг. ![]() она правда б/у, но в очень даже отличном состоянии. у нее есть 6 камер. теперь было бы, что морозить ![]() Главное, что я на базар могу сходить и купить печенки, легкого и не думать, что куда это мне ложить. Хвостатых много, вот и пошла я на такой шахер-махер. Эх!!! как говориться не думала, не гадала. Вот к чему видно были все найденыши. чтобы я взяла себе помощницу морозилку))) а в остальном, дай бог справимся ![]() Разговаривала с одним человеком, то что я говорила, касательно корма. к сожалению его магазин не может продавать по закупочной цене корм..конечно я расстроилась, так возлагала надежду..... ну и фиг с ним!!!! теперь у меня будет морозительная камера!!!!! и бебебе ему! ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 19:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это вещь ![]() ![]() ![]() ![]() "Бурные" дни Марсика ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 19:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Лора, как я рада за тебя, за кисулек, за безлапку, если бы ты знала
![]() ![]() Просто чуть-чуть позже. Сегодня взяли машинку, часть суммы в кредит. Свою продадим- и я тебе помогу. Т.к. реально дома выгребли всё, ещё и продавцу 10 тыс остались должны.т.к. кредит только в ПН-ВТ дадут. Мне так неудобно-девчёнки тебе помогают, и мне помогали на Лизу, а я , типа, в кустах сижу ![]() Так хочется к морю. в Крым хотим, не знаю, решимся ли. Тк. опять всё упирается в финансы. Я как-то не привыкла к кредитам и мне не по себе отдыхать на "чужие"деньги ![]() Яшеньке не болеть ![]() Марсик сладко спит, работяга. Я сейчас примерно так же провожу время. Жара нереальная, моя работоспособность просыпается только ближе к вечеру, а день проходит в полудрёме, я очень плохо переношу жару. Лучше холодно, чем жарко. |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 19:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ну да, ну да!!! на такой кроватки можно и недельку вздремнуть ![]() Валюш, у меня к тебе вопросы: 1.) а вязанное одеялко ты сама вязала? просто у меня слабость ко всему вязаному-домашнему. ![]() 2.) а сколько весит Марсик? очень упитанный мужчина ![]() 3.) а моно будет посмотреть фотку такого большого холодильничка?? ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2014 19:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
перестань!!! я очень ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БЛАГОДАРНА и за помощь, и за то что поддерживаете!!!! Все бывает в жизни. Я сама никогда не просила помощи, а давала. а теперь обернулось, что поддержка девочек меня просто спасает. Сама понимаю, что если завтра кому-то из девочек понадобится помощь, то я не смогу помочь, тк. з/плату дают раз в полтора месяца, раз в два месяца. Хотелось бы помогать, но бывает, что стоишь и сердце кровью обливается. а помочь не можешь...Так что Натусь, ты не переживай! Решай свои вопросы. Дай бог у нас все утрясется, в украине, наступит нормальные дни, когда и к нам вернутся грузы и я смогу получать свою з/плату, ту при которой смогла и жить и помогать. Мы тебя целуем..........в нос ![]() |