Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2014 20:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Посмотрите, может, пригодится
![]() Тибетская гормональная гимнастика. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post329825904/ Как Правильно пить Воду! СОВЕТЫ КАРДИОЛОГА. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post329825432/
Вот этот плед мне подарили; хотя вязать крючком люблю, но до такого большого пледа руки не дошли (а теперь и не надо ![]()
Не взвешивала давно, месяца полтора назад был 6.800 ![]()
Он стоит в прихожей, на кухне нет места. Сейчас у нас очередной ремонт, не обращай внимания на его "окружение" ![]() |
||||||
03 Июл 2014 20:51
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
У нас большой умный кот, который НИКОГДА ни чего не обдирал, кроме когтеточек. Вчера, с мужем за ужином, говорим: "какой же у нас умный Котя!" И, вот, этот Котя, на наших глазах подходит к дивану и начинает так лениво драть его когтями. У нас с мужем" челюсть отвалилась". Муж спрашивает: как мог кот понять, о чем мы говорим?"
|
||||||
03 Июл 2014 21:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2014 23:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Путешествие по самой большой в мире пещере Шондонг
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post329845389/ |
||||||
04 Июл 2014 1:26
|
loros
52 года одесса |
|||||
суперовый товарищ!!! ![]()
ну........видно все они понимают!!! Вот удалось зафоткать Ванесску. Егоза еще та..................... Один глазик голубой, другой желтый. потом сфоткаю нормально. а то сейчас и освещение маленькое, да и с телефона фоткала. ![]() |
||||||
04 Июл 2014 2:07
|
loros
52 года одесса |
|||||
вот, я голова два уха!! забыла сказать))
Валюша, спасибки еще раз, и я с работы пошла в зоомаг и купила 5 кг. сух.корма БРИКЕТС. и 2 кг. НУТРА ГОЛД ПРЕМИУМ. Валюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давольныыыыыыыыыыы, такой хруст стоял ![]() ![]() спасибки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду чередовать натуралку-сухпаек. меня тронуло до слез)))) как хорошо, что есть такие счастливые судьбы. http://prikol.i.ua/view/1008394/ |
||||||
04 Июл 2014 11:29
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
Лора, когда вчера увидела сообщение, то просто начав читать историю была уверена, что котейка поедет к тебе ![]() как хорошо, что ее взяла семейная пара, тебе и так тяжело - такая бригада УХ ![]() девочки, представляете, я вчера вечером готовила салат-паштет куриный с орехами (по-армянски) http://forum.say7.info/topic61931.html от Евы и вот что обнаружилось - моя Муся любит грецкие орехи... я сижу, щипаю-общипываю курицу в мисочку с орехами. Она прибежала, с чего-то вдруг решила, что ей дозволено запрыгнуть на стол ![]() ![]() ![]() я такой салат-паштет делала в декабре... несмотря на то, что туда добавляется чеснок, кошка лопала ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2014 11:31
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
ой, а Ванессочки - прям милунчатый милунёныш ![]() вырастет, будет покорять сердца не только котов, но и людей ![]() |
||||||
04 Июл 2014 12:52
|
loros
52 года одесса |
|||||
Лесик, я была тоже уверена, т.к. не все хотят брать здоровых котеек, а тут без лапки. я и созвонилась с девочками, которые нашли ее и отвезли в ветку. Но сотрудник одной из этих девочек, позвонил жене и они решили ее забрать себе. Так что, очень порадовалась за котульку. Ну, то что вчера я нашла Ванесску это я говорила. Просто, когда с собами шли уже домой, то увидела, что не далеко от подвала сидел серенький котенок. У меня был с собой сыр, решила дать котейке, и тут откуда не возьмись, вышла Ванесса. Я даже сначала не поняла, что и как. А серенький увидел собакеев и убежал. Вот так вот Ванька у меня и оказалась. Девочки, а что они совсем глухие??? ничего не понимаю. я ей кис-кис, а она даже ушами не ведет. Я ее зову-ноль на массу. Да, я знала, что со слухом у них тяжко, но не до такой же степени. ![]() Утром, нарезала сосисек и думаю, дай покормлю серенького если увижу. Ага, увидела. Все котятки при мамке, а этот отдельно сидит сжавшись в комочек. Я поняла, что он чужак и его не приняли в стаю. Поэтому он и был с Ванеской. Цапнула я его, пока он деру не дал, и обамлела.........Я знаю, что такое пушистый, я знаю, что такое сбитый, но он оказался сбито-шелоковисты. У него шерстка оказалась на ощупь, как бархатно-пушистая. Это британцы или шотланцы??? у кого такая шерстка??? Вот теперь я и подумала. У нас в одессе не так уже и много тур.ванов, а тут маленький котенок. Да и уличных шотланцев или британцев тоже не особо встретишь. Вот и закралось у меня смущение. Может, кто-то разводит таких, а это был типа брак. вот и выбросили? такое же возможно? Ну, все понимаю, но отдайте даром кому-то, кто хочет. Но не на улицу же. Вечером будут фотки. ПС: Девули, я вам еще не надоела со своими приключениями и находками? как вы меня еще терпите......... ![]() ![]() Всем хорошего пятничного настроения и хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2014 13:02
|
loros
52 года одесса |
|||||
могу осенью насобирать для Мусика орехов и отправить бандеролькой ![]() Ну любит ребенок орехи))) может в роду были белочки ![]() |
||||||
04 Июл 2014 13:11
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Девушки,дорогие!!! Я снова с вами!!! Вернулась с Москвы,стала на 7 кошек богаче
![]() У вас столько новостей за это время ![]() Лор,тебе пора орден давать ![]() Постараюсь теперь не пропадать надолго,хотя с моим кошкостадом это очень тяжело. На данный момент дома 17 кошек ![]() ![]() ![]() Познакомлю вас с новенькими ![]() ![]() Я привезла слепую девочку,зовут Лазанья,почти год назад она попала под машину,получила сильную черепно-мозговую травму,перелом челюсти. Ребёнка буквально вытащили с того света,но зрение вернуть не смогли. Девочки,она необыкновенная,очень ласковая,бегает за мной как хвостик. А вот и ЛАЗАНЬЯ!!! ![]() |
||||||
04 Июл 2014 13:17
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Лор,я не думаю,что она глухая. У меня уже несколько ангор разноглазых было и все слышали. Ванеса думаю больше ангора,чем турецкий ван. Лор,ты попробуй на ней какие-нибудь другие звуки. |
||||||
04 Июл 2014 13:18
|
loros
52 года одесса |
|||||
04 Июл 2014 13:20
|
loros
52 года одесса |
|||||
Spomer Elena
Ленчик, Ленчик! привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() рады тебя видеть!!!!! с приездом!!!! Ну ты молодчага!!! спасли такую девульку-красотульку!!!!! Ленчик, как ты? как твои дела на кошачьем фронте? Ты когда уезжала с кем оставались дети? Очень рада за тебя и за твоих спасенышей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит девулька должна жить и быть самой счастливой кошкой!!!! Лазанушка, счастья тебе!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2014 13:32
|
loros
52 года одесса |
|||||
ага. шумовый эффекты)))) сама я тугая на ухи, так теперь у меня подруга появилась такая же ![]() ![]() ![]() Сразу два анекдота вспомнила: ![]() У одного мужика жена вместо буквы Х, говорила букву К. И вот мужик захотел очень сильно испугать жену, чтобы всё было нормально. Встал он ночью и начал ходить по коридору, залез на шкаф и начал крышками греметь. Ну и тут он свалился со шкафа. Жена встаёт и говорит испуганно: - Кто там кодит ? Тишина. - Кто там кодит ? Тишина. - Ну кто там кодит ? Вдруг шум грохот, и голос мужа: - Да ни кто там не кодит - это я куякнулся ! ![]() ![]() ![]() Приходит мужик к доктору и жалуется, что у него жена глухая. Доктор спрашивает, какая степень глухоты у жены. муж отвечает, что не знает. Тогда врач говорит:-Будете дома, и тихонько что-то спросите у жены, если она ничего не ответила, тогда сделаете три шага в перед и до тех пор будет продвигаться пока она не даст ответ. т.е. услышит. Заходит мужик домой, а жена на кухне жарит мясо. Мужик:-Дорогая, что у нас на ужин? тишина. 3 шага в перед. Мужик: -Дорогая, что у нас на ужин? опять тишина, опять 3 шага. Мужик: -Дорогая, что у нас на ужин. Жена поворачивается к мужу и говорит: -Жареное мясо, уже три раза повторила тебе!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2014 13:33
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Дети остались с подругой и бойфрендом ![]() ![]() Сейчас с пристройством не очень,затишье. Но слава богу все здоровые ![]() А вот и новенькие! ТИМ,котёнок,ласкун,обожает тарахтеть на руках ![]() ![]() МАХА,кошка-сказка,очень зелёные глаза,очень ласковая. Болеет астмой. ![]() Кошка АСТИ от алкоголички,без меры ест и без меры играет,видно навёрстывает упущенное. ![]() |
||||||
04 Июл 2014 13:39
|
loros
52 года одесса |
|||||
хороших и ласковых ручек Тимошке!!! ![]() ![]()
пусть у Махуленьки будут самые заботливые родители и астма пройдет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у всех котеек, у кого хозяева пьют всегда глаза печальные. пусть вся печаль пройдет и будет играться и наслаждаться новой и замечательной жизнью в новом доме!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНЧИК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА СПАСЕНЫШЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2014 13:50
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
04 Июл 2014 14:10
|
loros
52 года одесса |
|||||
какой красавец!!! прямо глаз не оторвать!!! шикарній парень!!!! ![]()
вот чуЙствуется, что наш, РУССКИЙ парень!!! ![]()
вот почему таких хозяев не усыпляют??а??? Вассаби, детка!!! Такая мордашка-очаровашка!!! ![]() всем СРОЧНО найти САМЫХ РОДНЫХ И САМЫХ ДОБРЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2014 14:35
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
СПАСИБО,Лор! Ждём фотографий серенькой детки ![]() |
||||||
04 Июл 2014 14:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
04 Июл 2014 16:46
|
Лорсен
|||||
Лорочка, мне кажется, что слава о тебе гремит на всю Одессу !!! Вот поэтому и подбрасывают котопесов в твой двор, усыпить жалко, а уж, если попадутся на твои глаза - точно не пропадут.
|
||||||
04 Июл 2014 16:48
|
Лорсен
|||||
Elena, какие же котики очаровательные, такое впечатление, что это призеры кошачьих конкурсов красоты.
|
||||||
04 Июл 2014 17:29
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
![]()
мне кажется, или я АСТИ уже видела?... прям очень знакомый взляд ![]()
а он прям такой подтянутый, хорош, ой до чего хорош... Они все прекрасны... Этого мне жаль чтало потому, что его хотели усыпить ![]() ![]() ![]() Был сериал вроде: спасатели Малибу, а вы все, девочки, КОТОСПАСАТЕЛЬНИЦЫ ![]() а Валя всегда-всегда на позитиве ![]() |
||||||
04 Июл 2014 18:33
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Lesek13
Лесь,Лазанья совсем не видит,трогает всё лапкой,как слепые люди руками. Слепые животные очень хорошо ориентируются в знакомом пространстве. Сейчас у меня она только знакомится с обстановкой,поэтому может иногда стукнуться,но ещё пару дней и она полностью освоится. У меня на неё звоночек был,дай боже,чтобы всё получилось ![]() Асти фотографии я уже выкладывала,когда рассказывала про квартиру алкоголички. У неё,кстати,сегодня смотрины ![]() |