Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 19:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Spomer Elena
ну, с Богом!!!!!
нееееее, мне этого не надо. и так слава богу соседи видят только собак. я же с соседей строю))))) когда делала ремонт со всеми переругалась))) им я мешала делать себе красоту))) поэтому пусть себе живут спокойной)))) А это и не в нашем дворе. Просто у меня Аргонька сейчас течная вот я в обход чужих дворов и хожу. Называется доходилась.
Валюша у нас мудрая женщина. поэтому знает, что во всем надо находить позитив. вот и делится с нами |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:56
|
lesechka_g
Olesja 44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Может кто - нибудь знает, если аллергия на кошек, есть ли средство против? Таблетки какие - то?
Леночка, Вы такая умница! А Вы часто кошек вот таких нуждающихся привозите? Я хотела бы кошечку слепую себе забрать, запала она мне в душу, но у мужа треклятая аллергия. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 22:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Леночка Spomer, какие же все котики и кошечки красивые! Думаю, что все найдут себе хороших хозяев.
Девочки, всем приветик и хорших выходных. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] [/URL]
Лучше не брать, каждый день таблетки пить не будешь, а в противном случае можно астму заработать. А аллергия на шерсть или на все выделения? если только на шерсть можно лысика какого-нибудь взять |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 0:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
иногда приходится на сутки уезжать, Яша один
Лор, а может тебе корм как-то через интернет заказывать? Дешевле, думаю...
Ну до чего хорош рыжий лис! Наш так же зажигает!
Наташ, с покупочкой! Чего не похвасталась, какая?
ах, спасибо!
вот это агрегат!
как-как.. умный же! Я придерживаюсь мнения, что они понимают речь
так страаашно другая планета, не иначе
дитё
гурманка! А крольчишка?
могут!
Лена, ты геройский герой! Котейкам-красотулькам всем желаю добрых и надежных хозяев!
Ольга из Воронежа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мы с Яшей желаем крепкого здоровья, всего самого доброго, отличного настроения и благополучия! цветочки |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 1:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а крольчишка сегодня начала яблоки кушать... до этого сколько раз предлагали - нос воротит... девочки, я ж у вас вот что хотела спросить: испекла сегодня для дочки и племянников Олин "Цветаевский" (от него немного яблочных долек осталось, вот и зайка их доела), смогу ли я его довезти, если мне завтра ехать на электричке 2 часа? Вы я видела в комментах - готовили уже, может. кто пробовал транспортировать его? Крем не потечет?
какая красота у меня тоже скоро зацветут петунии.
у меня маме отдали той терьера из-за того, что у хозяйки его (она алергик) случился такой приступ астмы - чуть не задохнулась, еле откачали... Врачи сказали, что помимо того, что нужно отдать собаку, нужно еще все шерстяные вещи аннулировать, все перьевые подушки - вот как. Аллергия - это опасная вещь, нужно быть очень аккуратными. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 1:54
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Олеся,за ваши добрые слова.Но девочки правы,с аллергией лутче/девочки,как правильно пишется это слово/ не шутить. Могу посоветовать взять невскую маскарадную,они меньше всего провоцируют аллергию. Кошек получаю 1-2 раза в месяц,за год пристроила около 70 кошек . Посмотрите по вашему месту жительства,может кого-нибудь осчастливите,если живёте в Германии-обращайтесь,помогу |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 10:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привеееет
Я на даче, вчера интернет еле двигался, даже страничка не открылась . Сегодня с утра вроде бы получше
Леся, я возила такой пирог на работу. Он простоял ночь в холодильнике и крем хорошо схватился, ничего не потекло.
Лена, вы с Лорой кошачьи спасители |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 11:32
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 11:33
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 11:35
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
а такое чудо проезжало мимо нашего дома
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 12:03
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
низкий поклон тебе за это! кошачьим очень повезло! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 12:24
|
lesechka_g
Olesja 44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем большое спасибо за ответ!
Наталья, аллергия на шерсть. Поэтому может быть и правда лысенькая кошка вариант. Но я думаю, мы сначала удостоверимся, что на лысую действительно нет аллергии. А то возьму, а потом придётся разводиться, потому что кошку обратно не отдам
Просто слов нет... Одни эмоции... Побольше бы таких людей в этом мире, и он бы стал намного лучше |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 18:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У меня была мысль предложить и этот вариант, но я постеснялась обидеть
У моей подруги у внучки тоже аллергия, думали на шерсть, взяли сфинкса котенка, но пришлось вернуть через несколько дней, оказалось, что и на все выделения тоже аллергия, пришлось довольствоваться йоркширским терьером.
Я тоже носила на работу, крем застыл хорошо, но ношу всегда в форме, которой пеку - так надежнее. Цветаевский мне тоже нравится
Лен -респект!!!!! Лена и Лора! А сколько у вас дома лоточков??? У моей одной принцессы два лотка -в один сходит по-большому, в другой по-маленькому, в один не пойдет
У моей мамы есть кошка, которую на железнодорожном переезде лет 9 назад нашел брат маленьким, блохастым котенком. Так вот, это двортерьерное чудо само научилось ходить в туалет на унитаз, вначале ей было интересно зачем туда ходит мама, а потом обнаружили, что она и сама благополучно пользуется унитазом А моя тоже будучи еще котенком пыталась научиться, ходила за мной хвостиком везде, залазила, гнездилась на унитаз, но будучи еще мелкой упала в воду -и баста, теперь боится , ждет меня возле двери
А у меня не открывается |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 19:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, всем приветики!
только приехала с ветки, собакиным ставила последнюю вакцинацию от Аргошиной фигни, и забрала персеныша. Персеныш всего боится, но думаю, что освоится. Ванесска (Ванька)-ангора. Ну, так Спомер Ленчка сказала, а я не возражаю))) Мишель (мишка)-серенькое чудо оказалось барышней, вчерашняя подобрашка)) Персеныш(Прошка)-вы в курсе.Новеньких только от блох обработала, завтра буду купать. а пока, так)))
А, Ванесска совсем не из общества глухих
Итого: 8 своих и 7 найденышей-спасенышей=15 котомордочек план я перевыполнила, думаю, что на этом количестве я с Вселенной и сойдемся.
Наташа, уже 4))) плюс Леся и Фиса ходят в ванную. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 19:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:29
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:29
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
попробую ещё раз
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:30
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:31
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
это наша соборная городская мечеть, расположенная в центре города.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
ого!! красиво как!!! Оля, а у вас новый район, да? просто такой простор. суперовый вид из окошка!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:43
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
нет, уже среднего возраста . у сына из окошка тоже интересный вид. надо будет сфоткать. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:48
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 22:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Лорчик, даже и не надейся! ДЛя этого тебя нужно запереть на 10 замков и не выпускать из квартиры Последние котенченки очень хорошенькие, неужели нельзя их пристроить????У тебя же есть знакомая девочка, которая помогала тебе пристроить песиков, может она поможет? пока маленькие вроде должны пользоваться спросом, если можно так сказать???? особенно рыжики. Мы пару лет назад пристраивали по объявлению в газете дворовых котят своего шефа - все были какого-то апельсинового цвета, так в газете и написали :апельсиновые. За неделю - разошлись как горячие пирожки. Было прикольно, дворовых котят развозили по городу в коробочках в шикарном Ленд Крузере
Ольга-Королевская Лилия- вид из окна шикарный! И какой это этаж? А это где?? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 23:27
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
не поможет! к ней и по дымоходу придут и на балкон птички принесут!
спасибо! 9 этаж, Республика Татарстан. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 0:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
yfnfif77
буду пристраивать. сейчас подвычухиваю малявок и буду. а то перебор полный по всем фронтам))) |
[/URL]
Мы с Яшей желаем крепкого здоровья, всего самого доброго, отличного настроения и благополучия! 

у меня тоже скоро зацветут петунии.
. Сегодня с утра вроде бы получше