Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2014 21:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Вот это семейство ![]()
![]() ![]() ![]() 15 советов по готовке Мне советы показались интересными ![]() http://sreda.boltai.com/topics/43947683430/15-sovetov-po-gotovke-menyayuschih-zhizn-k-luchshemu?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43800501527&bpid=43800501527 |
||||||||||||
06 Июл 2014 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Валентина, спасибо, особенно про яйца ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2014 22:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
прикольно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2014 22:33
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки, приветик! вернулась с дачи, пирожок довезла хорошо, не треснул, не потек!!! спасибо!!! вернулась с дочкой, ей тут веселее, чем в Москве. вот, решили вам показать, какой Барсик живет у нас в деревне у бабушки с дедушкой: это дочка с ним а тут он кривляется, позирует ![]() извините, тут часть моей лапы засветилась - я не заметила... просто хочу показать вам его окрас - такой леопардовый очень ласковый котик, всегда урчит в лес пошли за грибами, наши ежика помимо ежика нашли три подберезовика - маловато еще грибов, одни сыроежки ![]() а вот мы ехали с дачи: сосны и березки передают вам привет ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2014 22:37
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
у крестной моей дочки была аллергия, теперь асма... у них живет йорк. так она даже его теперь брать не может, начинается приступ - оказалось, что шерсть то у йорков - как волос человека, а выделения (слюна) - собачья... отдавать они его не будут конечно, но каждый день пьет таблетки, а что делать? |
||||||||||||
06 Июл 2014 22:44
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
очень красивое место ![]() Лора - я понимаю, что 15 котомордочек - это не предел, но нужно их и правда попытаться пристроить... такие маленькие очаровашки ![]() и все ж полегче будет... ![]()
![]() |
||||||||||||
06 Июл 2014 23:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я вам еще не надоела с полезными советами? ![]() ![]() ![]() Хитрости для микроволновки http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post330122803/ Кое-что я знаю и использую, а некоторые советы оказались новыми ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2014 23:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
06 Июл 2014 23:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ооооо .. это мы тоже любим ![]() ![]() ПОЗИТИВЧИКИ... http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post330125018/ Попугай наращивает хвост ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post330128169/ |
||||||||||||
07 Июл 2014 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]()
карета Золушки! ![]() ![]() ![]() loros Лор, первая твоя фотка мне вот эту напомнила ![]() Котята у тебя всех мастей, на любой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() Королевская Лилия Ольга, вид из окна- будто календарик ![]() ![]() ![]() ![]() А это наш кусочек двора Совсем не как календарик, всё скромно ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дача-то не в Челябинске? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот тут сразу малыш-глупыш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, ты для нас- кладезь информации! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай видео! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2014 13:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
всем доброе утро и хорошего дня!!!
всех прочитала, всех просмотрела- все очень здорово и обоятельно!!! теперь убегаю))) детей в субботу будут фоткать))) всем хорошего дня!!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() и сколько по времени заняли перестелашки? Котуленьки все понравилось? ты по всем правилам застелила? теперь точно, убежала ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2014 19:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
07 Июл 2014 21:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
ждем! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2014 2:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
завтра прочту ![]() Оленька из Воронежа!!! хочу сказать, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() спасибо и Батюшке, и монашенькам!!!! и Вам, что поставили за мое здоровье!!! пс: девочки!!! Оленька мне прислала ссылочку, про их Храм. Так это просто Благодать!!!! может быть, когда-то будет возможность, то побывайте там!!! Всем спокойной ночи, сладких снов!!!! |
||||||||||||
08 Июл 2014 17:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы решили оставить себе ![]() ![]() охраняем дом, тоже с собакой ![]() и даже в одиночку! ну и едим, естественно, из собачьей миски ![]() а еще вы тут виды из окна показывали, у меня такой: и поподробнее: а еще, помните, у меня был серый подобрашка, который потом к соседям убежал, а потом и от них убежал: так вот, он к нам сегодня в гости приходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2014 19:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
litlle_owl
урааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
как Манюнька выросла!!! а был маленький комочек ![]() ![]() ![]() ![]()
оооооо! ну это точно не для слабонервных...... собак ![]() ![]() ![]() ![]()
такая территория большая, конечно надо только вместе охранять ![]()
это святое!!!!! ![]()
конечно придет!!! ему же теперь интересно будет посмотреть, что за Малявочка живет. ![]() Ленчик, вид из окна, просто суперовый!!! такой шикарный цветник!!!! прелесть!!!!! вот, что значит свой дом ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2014 19:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
я вот думаю, как бы не пропустить момент, когда барышню надо будет стерилизовать ![]() ![]()
так на него это, собак лает ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2014 19:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Ленчик, ну пока малявочка еще маленькая. а где-то в месяцев 6 уже начнет петь песни. Только ты найди правильных ветов. А то вон у Катюни нашей, как все сложно было. Кстати, вы в одном городе живете. может быть пересечетесь и сможете пообщаться, где лучше. Катюнька на этом деле "собаку съела."
маме передай боооооооооооольшой респект!!! какая она умничка!!!!!!это ей ![]() ![]() ![]() ![]() Так, девульки, у меня это......... новая работа будет ![]() ![]() ![]() отпишусь, когда начну работать. сегодня подписали заяву на увольнение. эх!!!! жизнь-то хороша!!! ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2014 20:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Лор, у меня есть очень хорошие веты, мы только им доверяем ![]() ![]()
передам ![]()
поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2014 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лорик, ты на радостях по смене работы что-то перепутала: разве Катя и Лена в одном городе? По-моему Лена ко мне ближе ![]() ![]() ![]()
Лен, а где лечитесь, если не секрет? Сравним наши мнения ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2014 21:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Лора, с новой работой! А мне сегодня со старой позвонили, чтобы вернулась. А мне так дома хорошо, но пойду,т.к. надо кредит выплачивать (хоть и не большой), дочку определять и на 2 высшее пойдёт, а это уже платно. Так что из-под палки пойду
![]() litlle_owl Лена, какие питомцы клёвые у тебя. ![]() ![]() ![]() Где у нас Лисичка? Как там котюля её? |
||||||||||||
08 Июл 2014 21:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
в Леопольде ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2014 22:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, там тоже смотря кто. Я стерилизацию делала в Подлесном у Оксаны и мама моя там своих котопсов лечит, в мае двух кошек спасли - даже шансов не было никаких. А, вообще, в Леопольде сейчас молодцы, и стационар открыли, оборудования всякого закупили. У моей мамы собачка там три дня лежала, но умерла, так они с нас деньги взяли только за лекарства, ни за работу, ни за пребывание - ни копейки. |
||||||||||||
08 Июл 2014 22:50
|
Наталiya
|
|||||||||||
litlle_owl
Ленусик, ну тааакие фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держись, Лор! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2014 23:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
вконтакте с Катюней списывались. Чуток лучше. Думаю, что когда и Катюнька и Манюнька вздохнут с облегчением, то выйдет в эфир и все уже нам расскажет. Пока девочки дома. Как по мне, то родные стены лечат.
ооооооооо!! говорила же я, что у меня на лицо все признаки шаи-патриота ![]() всем хорошего вечера!! ![]() |