Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2014 0:28
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Какие чудненькие котики
![]() |
||||||
13 Июл 2014 2:29
|
loros
52 года одесса |
|||||
Садоводка
Рады знакомсту ![]() какие сплюшки сладкие!! ну, присаживайтесь, рассказывайте, что да как ![]() ![]() а вот и наш тихий час ![]() Девочки, а кто у нас работает товароведом. или знакомы с такой специальностью?? Завтра еду на новое место работы, там будет переучет. А в понедельник-я уже с секретаря ген.дира переквалифицируюсь в товароведа. Магазин продуктов. Ну, вот как-то так у меня и получилось. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2014 2:41
|
ELENA_BAZH
|
|||||
13 Июл 2014 10:32
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Лора, удачи тебе
![]() ![]() ![]() ![]() Елена, Крошка хочет в отпуск и желательно на острова. ![]() |
||||||
13 Июл 2014 13:50
|
loros
52 года одесса |
|||||
хорошая Крошка ![]() вся в крошечку приятную ![]() Черничка Наташенька, спасибки!! ![]() всем хорошего дня и хорошего отдыха!! ![]() |
||||||
13 Июл 2014 15:58
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Лора, ни пуха - ни пера!
|
||||||
13 Июл 2014 16:23
|
Наталiya
|
|||||
Всем дружеский приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня редкий выходной- он откуда-то знает, что сегодня будить не нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, кот и крот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Садоводка Ольга, какие красавцы к нам пожаловали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ELENA_BAZH Крошка любопытная какая! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2014 19:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Мне дочь говорит, когда я начинаю разгон всем давать :"Если бы собака разговаривала, ты бы и с ней поругалась" ![]() |
||||||
14 Июл 2014 18:19
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Да,Наташ! Очень многие становятся друзьями на Фейсбуке,на электронную почту высылают фотки,я это сразу обговариваю. К кошкам-инвалидам езжу в гости,мне они особо дороги. ![]() А теперь Всем привет,и стареньким и новеньким кошколюбителям ![]() Лор,дети бесподобные! ![]() Мы сегодня запланировали поездку к ветеренару,у новнькой Махи астма обострилась,а мой любимец Тим вообще мне не нравится. Так что пожелайте нам УДАЧИ! |
||||||
14 Июл 2014 21:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Лорочка, это значит, что мы тебя увидим теперь неделя, через неделю? |
||||||
14 Июл 2014 21:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лена, удачи тебе и твоим кошанчикам ![]() |
||||||
14 Июл 2014 22:46
|
loros
52 года одесса |
|||||
ELENA_BAZH, Наталiya, Spomer Elena, yfnfif77, Черничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, пусть Ангелы Хранители будут рядом и оберегают!!! Удачи тебе и твоим хвостикам!!! ![]() ![]() ![]()
Натуся, думаю, что одним глазом буду забегать вечером. Сегодня был первый рабочий день. Я же канцелярсий крысус ![]() ![]() Одним словом: учусь ![]() ![]() всем хорошего вечера и отличного настроения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 23:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лора, сочувствую ![]() ![]() ![]()
В итоге и я так же сделала ![]()
Лора, удачи тебе ![]() |
||||||
15 Июл 2014 2:15
|
ELENA_BAZH
|
|||||
К теме о наполнителях для лотков. Я начинала с опилок. Были по всей квартире, но абсорбируют запахи и влагу лучше, чем большинство не дорогих наполнителей, к тому же чище. Затем в лоток стала укладывать половину вискозной женской прокладки для моченедержания. Она занимет половину лотка. Сверху покрываю пластмасовой решёткой и раньше насыпала горку опилок. Сейчас необходимость в опилках полностью отпала. Туалет вообще не пахнет. Меняю его только раз в сутки.
Хочу только сказать, что мой тоже выгребал весь наполнитель из лотка, пока не положила решётку. А так начинает грести, опилки проваливаются в дырочки и там и остаются. |
||||||
15 Июл 2014 9:32
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
вАЛЮША, сПАСИБОЛ ОГРОМНОЕ НАШЛА.....ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ...... |
||||||
15 Июл 2014 9:35
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
У нас тоже самое, наложишь покушать...и сиди жди...если выйдешь с кухни...Все Маруся к этой еде больше не притронется((((9 |
||||||
15 Июл 2014 9:36
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Удачи,Дай Бог удачи!!!!!!!!!!!! |
||||||
15 Июл 2014 12:49
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Девочки,спасибо за пожелания!
![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2014 18:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() Понравилось стихотворение ![]() Ах, эти удивительные кошечки!.. Пушистые забавные матрёшечки!.. Весёлые проказники игривые, И просто восхитительно красивые! Усатые, хвостатые, занятные, Для нас порой немного непонятные, Но, всё-таки от нас неотделимые, Чудесные пушистики любимые! Ах, эти кошки, пуховые шарики!.. Чудесные игривые кошарики!.. С утра до вечера по дому носятся, Ну, а потом ласкаться в руки просятся. И, намурлыкав нам свои мелодии, Утихомирятся, задремлют вроде бы… Лаская их, мы жизнью наслаждаемся, Как будто в неге шёлковой купаемся. Погладим спинку, пощекочем пузико, За хвост потянем дремлющего мурзика, А он не против, лишь поводит ушками, Прикидываясь плюшевой игрушкою. Ах, эти кошки, нежные царапочки!.. Протягивают мягонькие лапочки, Потягиваются во сне, зеваючи, Покусывают хвостик свой играючи. Мурлыки и мяукалки домашние, Но иногда – охотники отважные, Здесь муха не пройдёт!.. И мышь не водится!.. И даже моль на полках не заводится. А если Вам немножко занеможется, Или по жизни всё неважно сложится, Они придут, и сразу всё забудется, И всё, о чём мечталось – тут же сбудется! Irina_Maiskaya |
||||||
15 Июл 2014 18:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасение дельфинов
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post330972789/ Форточник. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post330973269/ КОТ ЛЕКАРЬ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post330974535/ |
||||||
15 Июл 2014 19:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Valentina47
![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2014 23:24
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Валюш! Как всегда неподрожаемо!
![]() |
||||||
16 Июл 2014 23:31
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Для всех, кому нужно, держим кулачки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2014 2:15
|
loros
52 года одесса |
|||||
всем добрый! я на минутку.
рада всех видеть!!! Леночка, к сожалению даже сказать не могу, что может помочь от бронхита. выздоровления пушистику!! теперь всех обнимаю!!! ![]() ![]() ![]() пс: Валюша смогу посмотреть твои ссылочки только в субботу. ![]() |
||||||
17 Июл 2014 3:46
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Нам от бронхита назначали доксициклин.
|