Кошки

Сообщение Автор

17 Июл 2014 18:57

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Нам от бронхита назначали доксициклин.

Я ему антибиотик колю. Думала может какие народные средства есть. Smile

18 Июл 2014 2:12

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ну ооочень удобно))) Wink
http://prikol.i.ua/view/1010932/

18 Июл 2014 11:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Я на даче с Марсиком Yahoo! . Первый день (точнее, вечер, приехали в восьмом часу во вторник) всего пугался, обследовал участок и при малейшей "опасности" бежал домой. Теперь уже вполне освоился girl_claping .

Вчера было нашествие голодных котов. Embarassed
Как обычно, кот наш весьма гостеприимный Girl haha . Пришел драненький кот, еда была на нижней ступеньке лестницы на веранде (от ворон спрятала), кот ест, а Марсик лежит на коврике наверху и глазки на него щурит.
Почти сразу же прибежала кошка, которая беременная была. Какая же она голодная wacko1 .... хватала все, что там было. Я ей сразу дала пакетик корма. Уже и Рыжик подошел. Коты даже не пытались поесть, сидели и ждали, когда она наестся. Я ей еще разогрела корм из морозилки (то, что Марс дома не доедал, я замораживала и сейчас здесь есть запас небольшой), она съела еще примерно пакетик. Еще и сухой корм полмисочки небольшой уплела. Я больше ей не дала, а то от обжорства стошнило бы и опять голодная. Когда ушла, стали коты есть. Картинаааа - с одной стороны двери Рыжик ест, с другой - серенький, а Марс сверху наблюдает Girl haha . И ведь не ссорятся! Поели и разошлись. А Марсик погулял и валяется на полу на кухне Girl haha

А вечером пришел ежик к дому. У нас в углу у веранды в контейнере сложен мусор, приготовлен для вывоза (вот только не всегда регулярно машина мусорная приезжает и вороны пакеты потрошат Embarassed unknown ). Марсик услышал шорох, пошел смотреть. Что-то Марс не впечатлился unknown . Подошел к ежику, посмотрел и ушел. Я это сняла на айфон, дома сброшу на комп и покажу Wink

loros писал(а):
Ну ооочень удобно)))

Не хочет у меня здесь открываться, придется дома наверстывать упущенное.

18 Июл 2014 13:39

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
loros писал(а):
Ну ооочень удобно)))

Good и ведь действительно удобно!!!!!!!!!!!!!! Girl haha

19 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Удивительно, что никого нет на сайте. Девочки, я как-то спрашивала: кот здоровый, но очень много писает. Вода в свободном доступе, но не видела, чтобы пил. Домашний, никуда не ходит, обезвоживания нет. За четыре часа пописал 3 раза. Питер, в квартире не жарко. Помогите советом.

19 Июл 2014 23:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Удивительно, что никого нет на сайте.

Нет, я тут. Караулю кошачьи новости praising
Лорсен писал(а):
кот здоровый, но очень много писает. Вода в свободном доступе, но не видела, чтобы пил.

Я ничего умного не могу сказать. Моя кошка наоборот писает редко, в лучшем случае утром и вечером, но уж если надуденит, то сразу пол-лотка, а может, вообще, раз в 1,5 суток сходить. Пьет воды мало. Я спрашивала у врачей, мне сказали, что ничего страшного.
Лорсен писал(а):
За четыре часа пописал 3 раза.

Но это, по-моему, перебор, а помногу писает?
Spomer Elena писал(а):
Думала может какие народные средства есть.

Девочки, может кому пригодится. У меня кошка посидела на открытом окошке ночью, а потом полежала на сквознячке и утром проснулись мы с жутко гноящимися глазами. Я заварила листья сушеного шалфея и за один день за три протирания глазиков все прошло, смоченным ватным диском помазали (она у меня жутко капель глазных боится). Мазали два дня, нет даже следов. Вообще, шалфей штука очень хорошая, я кашель вылечила, мне Леночка (с этого сайта) посоветовала: в термосе залить кипящим молоком листья шалфея, настоять 2 часа, пить особенно перед сном теплым - я еще чуток медку добавляла, не противно, вкусно. За пару дней от кашля не осталось и следа, а то, больше двух недель лупасил, не утихая.
Леночка-Spomer, может твоему котику, который болеет бронхитом пригодится!

20 Июл 2014 1:17

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики Romashki
Лорсен спрошу у своих ветов, потом отпишусь.
yfnfif77 писал(а):
может кому пригодится.

Натуля, спасибо!!! Romashki

20 Июл 2014 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Я это сняла на айфон, дома сброшу на комп и покажу

girl_claping girl_claping girl_claping с удовольствием посмотрим! Wink Валя, Марсик совсем не жадный котик praising умничка Give heart другой бы разогнал всех Smile
Лорсен писал(а):
За четыре часа пописал 3 раза

возможно цистит unknown это много... может мочу хотя бы на анализ отнести?
то, что мало пьет- это не страшно. Если только сушкой питается, тогда да, нужно, чтобы пил.
Лорсен писал(а):
Удивительно, что никого нет на сайте

я вообще ночевать домой хожу lazy2 lazy2 lazy2
yfnfif77 писал(а):
Но это, по-моему, перебор, а помногу писает?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 даже если по малу...
loros
Лора, ну как там твоя неделя к концу подходит? Заработала ли чего?... Embarassed Как ребята-зверята? Wink

20 Июл 2014 12:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose

yfnfif77 писал(а):
может кому пригодится.

Пригодится Romashki

Наталiya писал(а):
Марсик совсем не жадный котик умничка другой бы разогнал всех

Он трусишка и к тому же совсем не агрессивный.
Пришла Симона Yahoo! . Сразу кинулась "обниматься-целоваться" Girl haha . Увидела на веранде Марса, встала в позу и тихонько на него зарычала. Я ее погладила, объяснила, что это хозяин и ругаться не надо. Умничка!!! Поняла, по-моему Wink , тихонечко поела и ушла на улицу. Больше на веранду не заходила. И сегодня с утра прибежала, увидела, что Марс никуда не делся Girl haha , опять немножко попила молочка и ушла, а обычно целыми днями у нас тусуется. Какие же они понятливые good2 . Все приходящие коты признали Марсика хозяином, никто теперь на веранду не лезет без приглашения, если он там сидит. Правда, хозяин сам сразу прячется, если меня нет рядом Girl haha

20 Июл 2014 15:23

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ой Валюша, ёжики потешные! У нас на даче в брёвнах тоже семейка жила. Ежиха выводок водила на прогулки. Уморительно! Кстати очень полезное животное. Медведки почти небыло.

20 Июл 2014 15:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Лорсен писал(а):
кот здоровый, но очень много писает. Вода в свободном доступе, но не видела, чтобы пил.

Если питается влажным кормом, то вода ему не нужна.

21 Июл 2014 1:10

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
всем привет!

Рыжего в субботу не стало sad sad sad

он был самым любимым членом нашей семьи
Фото

21 Июл 2014 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Felicita
Наташа, сил тебе пережить это...

21 Июл 2014 1:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Felicita
Наташенька, очень сочувствую.

21 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Наталiya, Valentina47,
спасибо, дорогие!!!!
здоровья и долголетия всем нашим любимцам шерстяным!!!!!

а я вот этот стих все вспоминаю, очень он мне нравится
Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
“Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?” —
“Мур-мур-мяу!” — согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел —
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошёл разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черёд,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса...
А потом произнёс, поглядев в небеса:
“Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдёт малыша!”
Пёс послушал, как будто понять его мог,
И... под вечер котёнка домой приволок.
Тоже — серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет ? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...

Мария Семенова

21 Июл 2014 2:31

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Felicita писал(а):
Рыжего в субботу не стало

Наташенька, что произошло??? что случилось????
мои соболезнования..............Натша, держись!!!
блин............ Натаха............держись девочка!!!!

21 Июл 2014 2:55

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
loros
Friends Friends Friends

21 Июл 2014 3:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Felicita
Наташа, милая Наташа... praising

21 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Felicita писал(а):

Наташа, очень сочувствую...По себе знаю, как тяжело терять пушистиков... sad Держись
Мы решили немного показаться, летней облезлой шубкой похвастаться
Фото

Грей-хитрюга, делает вид, что спит.
Фото

Из стыренног с инета, для поднятия настроения.
Может показывала, не помню Embarassed

Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая.
Лето. Жара. 2010 год. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили.
Дальше — с её слов.

— Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА (!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежли в магазин за сметаной.

В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали.
Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь.
Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!»

Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди.
Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева, и расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились.
На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома.

Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?»
Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!»
Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!»
Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось.
Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз. Пришлось доплатить ему за испорченное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию.

Берегите своих лысых кисок!

21 Июл 2014 14:23

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
кот здоровый, но очень много писает.

Наташ,если есть возможность сдай кровь. Такие частые пописы могут быть при мочекаменной болезни,и в этом случае чем раньше начнётся лечение тем больше шансов,что это не перейдёт в хроническую стадию.

Felicita писал(а):

СОБОЛЕЗНУЮ! Держитесь.

21 Июл 2014 14:29

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
А Я С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!! Yahoo! Yahoo!
Моя трогательная слепышка Лазанья вчера уехала ДОМОЙ! girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Моя трогательная слепышка Лазанья вчера уехала ДОМОЙ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастливой ей жизни в новом доме sharik

21 Июл 2014 16:59

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Счастливой ей жизни в новом доме

Спасибо,Валь! Хозяйка уже отписалась,что у них всё хорошо,ребёнок обследовал всю квартиру и лёг спать к родителям в кровать Yahoo! Yahoo!
А теперь фото из нового дома girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2014 20:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
,ребёнок обследовал всю квартиру и лёг спать к родителям в кровать

Вот сразу поняла, где ее место good2

Spomer Elena писал(а):
А теперь фото из нового дома

Какая у нее горделивая осанка girl_claping
Лена, она какого цвета? На разных фотографиях по-разному видно - то черная, то дымчатая.

21 Июл 2014 21:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Хозяйка уже отписалась,что у них всё хорошо,ребёнок обследовал всю квартиру и лёг спать к родителям в кровать

Рада за нее, очень! она и на слепышку не похожа, так позирует, внимательно смотрит прямо в объектив . praising Это они думают, что Коша легла к НИМ в кровать, на самом деле это теперь они будут в ее кровать ложиться. Girl haha
Девочки, жалко, что я живу одна и никто не может заснять на фото, как мы со своей Кошей спим на двуспальной кровати Girl haha Girl haha , мне места подчас и не хватает wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
Наташенька, очень сочувствую.

Я тоже, это как близкого человека потерять. Так мы этих козявок пушистиков любим.
Лора, ты там живая? вроде рабочая неделя твоя должна закончится? Как дела?

Наверх