Кошки

Сообщение Автор

21 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Девуленьки, всем приветики!!! Romashki Romashki
Алёна30 писал(а):
Мы решили немного показаться

вот и славненько, а то чуток пропали вы с Греюшкой.
Spomer Elena писал(а):
Лазанья вчера уехала ДОМОЙ!

уряяяяяяяяяяяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень хорошая новость!!! good2
yfnfif77 писал(а):
Это они думают, что Коша легла к НИМ в кровать, на самом деле это теперь они будут в ее кровать ложиться.

точно!!! на все 100000% теперь их жизнь будет меняться с каждым днем Wink
yfnfif77 писал(а):
ты там живая?
вроде sharik с меня такой товаровед, как из кильки бабочка wacko1 сражаюсь с наглыми поставщиками и калькулятором Embarassed в основном с калькулятором. он самый наглый!!! пять раз считаю и пять раз разные цифры.
yfnfif77 писал(а):
мне места подчас и не хватает

ну.........это у вас кроватка маленькая Wink надо трех спальную с местом для котейки Wink

22 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты

22 Июл 2014 1:11

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольга из Воронежа
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

22 Июл 2014 1:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
с меня такой товаровед, как из кильки бабочка

Girl haha Girl haha Ничего, освоишься praising

loros писал(а):
сражаюсь с наглыми поставщиками и калькулятором

Лора, держись Wink

loros писал(а):
в основном с калькулятором. он самый наглый!!! пять раз считаю и пять раз разные цифры.

unknown Как я тебя понимаю Friends У меня это постоянная проблема Girl haha
И не только у меня Girl haha Girl haha

Ольга из Воронежа
good2 good2

Большие песики просят о ласке
http://pitomzy.com/2014/07/bolshie-pesiki-prosyat-o-laske.html

22 Июл 2014 1:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye мы вас очень Give heart
Наташенька praising
Лора Give heart girl_in_love
Лена Give heart
Ну,Валюша-это моя любовььььь
Мои мальчишки передают вам Give heart Romashki

22 Июл 2014 2:29

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лена, она какого цвета?

Валь,она тёмно-дымчатая,очень похожа на породу русская голубая Romashki

yfnfif77 писал(а):
Рада за нее, очень! она и на слепышку не похожа

Да,Наташ,всегда так уверенно держится,что сразу и не поймёшь,что абсолютно слепая.
Девочки,я такая счастливая!!!!! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2014 13:53

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
loros писал(а):
сражаюсь с наглыми поставщиками и калькулятором

Лорик, удачи в трудовом сражении! Friends

Ольга из Воронежа
Valentina47
girl_claping girl_claping girl_claping
кот Нафаня
Леночка, привет! girl_in_love
Как твои котейки?

А у нас каждое утро в течении месяца концерт по заявкам происходит.
Часов в 6 прилетает на балкон очень красивая птичка ("породы" не знаю) песни распевать. Грей садится на подоконник и начинается- членораздельное мяуканье, вяканье какое-то. Когда я первый раз услышала, подумалось, что кот ума лишился. Когда беседа заканчивается, Грей устраивает скачки, носится , с выпученными глазами, сметая всё на своём пути, в том числе и нас! И вся эта вакханалия сопровождается ну ооочень громким мяуканьем! Girl haha
Может это какое-то летнее кошачье обострение? Girl haha

Spomer Elena писал(а):
Девочки,я такая счастливая

Лена, очень рада за тебя! air_kiss

22 Июл 2014 14:09

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
как верно подмечено, одного пельменя точно не хватает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь буду так и говорить на работе!!! или поставщикам буду так с издевкой говорить: а где еще один пельмень?!! Пусть себе голову ломают какой такой пельмень-мельмень unknown Girl haha
Всем хорошего трудового дня!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
А у нас каждое утро в течении месяца концерт по заявкам происходит.

У меня такой же концерт был по ночам - летучие мыши летали возле окна, сейчас погода изменилась и они не прилетают, но мы бдим на всякий случай Girl haha
А в воскресенье в пол-шестого погоня была за огромной мухой. Girl haha

23 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Алёна30 писал(а):
Мы решили немного показаться

давненько вас не было! Friends Грейка как пеструшка! Smile Give heart
Spomer Elena писал(а):
А теперь фото из нового дома

Good пусть её полюбят! Give heart
yfnfif77 писал(а):
никто не может заснять на фото, как мы со своей Кошей спим на двуспальной кровати ,

надо пригласить фотографа! Wink Smile Smile Smile
loros писал(а):
пять раз считаю и пять раз разные цифры.

praising praising praising praising
кот Нафаня
Лена, мальчишкам тоже привет! air_kiss air_kiss air_kiss хоть бы показала
Алёна30 писал(а):
Может это какое-то летнее кошачье обострение?

нормально это!Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha
yfnfif77 писал(а):
летучие мыши летали возле окна

swoon swoon swoon страшно, аж жуть! Smile В детстве в деревне сидели летом на лавочке около дома. Одна из нас была в белом платке и вот летучая мышь ей на голову приземлилась crazy_pilot Представляете, как мы пищали-визжали Shout с тех пор я летучих мышей не видела Smile

23 Июл 2014 11:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
надо пригласить фотографа!

Girl haha
Наталiya писал(а):
Одна из нас была в белом платке и вот летучая мышь ей на голову приземлилась

А моей маме в детстве в волосы летучая мышь приземлилась, так бабушка ей волосы выстригала - так мышь запуталась.
А у меня два года назад была такая история. Наступил май, днем было уже жарко, а вечером и ночью еще прохладно, но мне не охота было ставить москитные сетки, так вот я пластиковые окна в откидном положении!!! на ночь оставляла, чтобы квартира охладилась (я живу на 10 этаже). Ну, и вот, сплю я себе в спальне и слышу, моя Коша в зале носится, прямо как лошадь сигает, да еще подмявкивает и шорох какой-то. Я ей раз сказала, чтобы она успокоилась, два сказала, потом думаю, пойду гляну, иначе спать не даст. Захожу в зал и сразу включаю свет, а там........... ТРИ летучие мыши наяривают круги вокруг люстры, комната большая, места много, а Коша с дивана на кресло прыгает, пытается их поймать. Девочки, сказать, что я сильно испугалась, не могу, но было жутко. Думаю, что же я буду делать, первая мысль была позвонить в службу спасения, но думаю, пока они приедут да и засмеют меня. Я быстро схватила телефон и маме давай звонить, а время 1 час ночи. Представляете состояние моей мамы, когда она увидела, что я ей звоню в такое время, хорошо, что она спросонья даже не успела испугаться. Доложила я ей обстановку и давай действовать. Дверь в зал закрыла, чтобы мыши по всей квартире не разлетелись, быстро одела халат с капюшоном на голову (волосы светлые), схватила Кошика и выставила из зала, открыла окно нараспашку и газетой начала махать на мышей. Две вылетели сразу прожогом, как говорится, а вот с третьей я намучалась. Минут 10 ее гнала, а она то туда сядет, то сюда. Тут же и окно открыто, думаю, чтобы еще кто-нибудь не залетел. Короче, кое-как я ее выгнала, потом неделю их какашки собирала по всей комнате. Весело было только моей Коше, она потом их все искала ходила. Так вот, эта семейка мышей получается залезла погреться в мою квартиру, окна-то были в откидном положении!!?, а не в открытом. Думаю, что лишним будет говорить, что москитные сетки были установлены утром незамедлительно Girl haha

23 Июл 2014 12:53

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
с тех пор я летучих мышей не видела

приезжай!!!! у меня вечером часто можно увидеть этих бетманов. рысачут возле балкона. dance2

yfnfif77 писал(а):
А у меня два года назад была такая история.

почти такая же история была у моей подруги. она только переехала в обменную квартиру на 16 этаже. Старые хозяева даже в скользь не упомянули про таких соседей.
yfnfif77 писал(а):
Весело было только моей Коше,

ну да Girl haha Girl haha Girl haha
Наташ, надеюсь больше "соседи" не наведовались греться Wink

всем хорошего дня!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2014 16:23

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Да ладно, Мы в детстве соседствовали с летучими мышами и частенько таскали их в школу на показ. Всё, что знает большинство о летучих мышах - миф. Питаются они насекомыми, по крайней мере городские, При полётах ориентируются не на зрение, а на возврат ультразвуковой волны. Она может влететь в окно следуя за добычей, но приземлиться на голову ей очень и очень проблематично, потому, что ей для этого надо за что - то уцепиться лапками и повиснуть вниз головой. Нафига ей голова в платочке... На пол, на шкаф может, но для неё это не самое удобное положение. Этот миф про голову в платочке и запутывание в волосах я слышу с детсва и не разу влетавшие в окно мыши почти каждую неделю не оказывали особого внимание ни белому, ни нашим волосам. Девочки. без обид. Морда у неё конечно, не самая милая. Её фекалии считаются одним из лучших удобрений. Ну в Южной Америке некоторые виды хоть кровь пьют у крупного рогатого скота, а наши в общем то, безвредные животные.

23 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Этот миф про голову в платочке и запутывание в волосах я слышу с детсва и не разу влетавшие в окно мыши почти каждую неделю не оказывали особого внимание ни белому, ни нашим волосам.

Лена, позволь с тобой не согласиться, это не миф. Никто и не имел ввиду, что они будут кровь пить, но в волосах светлых запутаются, как нечего делать. У меня даже мама помнит, как ей бабушка пол-головы обстригла.
ELENA_BAZH писал(а):
что знает большинство о летучих мышах - миф
ELENA_BAZH писал(а):
Питаются они насекомыми, по крайней мере городские, При полётах ориентируются не на зрение, а на возврат ультразвуковой волны.

Кстати, ничего хорошего мыши тоже не приносят, они одни из самых распространенных переносчиков бешенства и всякой заразы. Несмотря на то, что питаются они насекомыми, укусить могут - как нечего делать. У нас на работе в прошлом году женщина-уборщица в подъезде подумала, что это воробей лежит и решила его взять и вынести на улицу. А оказалось, что это летучая мышь, которая ее благополучно за палец и цапнула. Вначале ничего, а потом пошло заражение, так она больше месяца на больничном была, колола уколы, вопрос даже ставился врачами об ампутации пальца.
ELENA_BAZH писал(а):
что ей для этого надо за что - то уцепиться лапками и повиснуть вниз головой.

У меня третья мышь, которую я выгнать не могла, садилась на стены, держась за обои - просто складывала крылья и не вниз головой, а вверх.
ELENA_BAZH писал(а):
Она может влететь в окно следуя за добычей,

У меня они не влетели в окно, а влезли всем семейством, окно было не распахнуто, а откинуто.
ELENA_BAZH писал(а):
Нафига ей голова в платочке...

Не знаю на фига ей голова, но у моей близкой подруги к родителям в квартиру на 1 этаже через форточку обычного деревянного окна тоже каким-то образом мышь летучая залазила, и оказалась на их белой постели, на лице матери. На что, мать ее сказала: "Девочки, первое, что я подумала, что это черт" Girl haha Girl haha
ELENA_BAZH писал(а):
Мы в детстве соседствовали с летучими мышами и частенько таскали их в школу на показ.

В детстве можно было еще и не то творить. Я вот в институте уже училась, а из общаги дохлых крыс в пакете носила девчонок пугать на занятиях. wacko1

24 Июл 2014 0:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose . Попробую показать дачную жизнь Марсика Wink .
Только приехали, пришла соседская кошечка, обнюхала переноску. Марсик подошел познакомиться
Фото

Дама недовольна
Фото

Нашипела на Марса и удалилась. Марсик такой озадаченный - и что ей не понравилось? unknown
Фото

Фото

Собрала малинку nyam2
Фото

Наперстянка. Посадила маленькие кустики весной, всего пара цветоносов была
Фото

24 Июл 2014 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Удалось вставить фоточки Yahoo!
Продолжу, пока интернет тянет Smile
Коты поели и улеглись в тенечке.
Фото

"Сижу за решеткой...." girl_haha
Фото

Первый день после приезда Марсик домой заходил только на минуточку, перекусить и отметиться, что он никуда не пропал Smile . Пришел около 12 ночи, немного поспал и опять ушел. Зато так умаялся, что на следующий день днем заснул на веранде прямо у ступенек
Фото

не просыпался, когда я ходила там, перешагивала через него girl_haha .

24 Июл 2014 0:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Марсюша girl_in_love Give heart good2 Валя, а как это он гуляет до 12? А не пропадёт никуда? Т.е. он сам по себе гуляет на даче или он не выходит за ограду?

24 Июл 2014 0:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пришел ежик
Фото

Фото

Марсик подошел, понюхал и быстренько ретировался
Фото

Попыталась снять, как ежик ест
Фото

Марсик ждал меня на крылечке, пока я ежика фотографировала
Фото

Фото

Услышал шорох (это ежик толкал тарелку), насторожился
Фото

Вот так удобнее - из-под двери видно, что там делается, и в случае тревоги быстренько можно в дом заскочить girl_haha
Фото

24 Июл 2014 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
сказать, что я сильно испугалась, не могу,

да у меня бы инфаркт был girl_haha
loros писал(а):
часто можно увидеть этих бетманов. рысачут возле балкона.

так странно, что они ещё где-то живут и тем более в городах wacko1 Я думала они в детстве остались Smile
ELENA_BAZH писал(а):
Всё, что знает большинство о летучих мышах - миф.

а я про миф ничего не знаю Smile Wink Платок белый был? Был. Села на него? Села! girl_haha Wink friends Мы вообще толком ничего не поняли в темноте-то girl_haha Догадались только, что это была она.
yfnfif77 писал(а):
У меня они не влетели в окно, а влезли всем семейством,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пищат, но лезут (с) girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
На что, мать ее сказала: "Девочки, первое, что я подумала, что это черт"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как ещё дар речи-то не потеряла girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я вот в институте уже училась, а из общаги дохлых крыс в пакете носила девчонок пугать на занятиях.

swoon swoon swoon swoon ну ты даешь, Наташка! girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Удалось вставить фоточки

Валя, какая дачная жизнь насыщенная у вас с Марсиком! give_heart give_heart give_heart Прелесть-то какая! girl_in_love Тоже хочется Smile Wink Марсик за решеткой-прямо картина маслом! Только вышивать!
Valentina47 писал(а):
и опять ушел.

а куда ходит-то? Smile Я не представляю Яшу, отошедшего от меня более, чем на 5 метров girl_haha Мы, конечно, даже и не пробовали Smile Но из поля зрения страшно выпускать было бы, невозможно даже Smile Wink Марсюшик хорошенький такой! give_heart give_heart give_heart Лапочка! air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Пришел ежик

как назвали-то? Smile уже почти ваш! Smile И не поймешь сразу, вроде как упитанный Smile
А это мой батон белого Smile Wink какой-то неулыбчивый получился, жаркоSmile А так он сладкий обнимашка с сопливым носом, ангельским голоском и безупречным характером! give_heart Wink
Фото

24 Июл 2014 2:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки,почитала про мышей посмеялась и вспомнила: как- то приезжала ко мне на дачу дочка( девочка около 30). Вечер, сходили мы в баньку, попили чаю. И, спрашивает у меня доченька:" а, нет ли в комнате какой живности, а то буду спать- могу ночью испугаться" . У нас дом находится в 10 метрах от пляжа. Я отвечаю: " если кто и забрался, то безобидный лягушонок" Решили проверить, и когда залезли под кровать, оттуда КВААА. Мы с дочкой взлетели на стулья мгновенно и переговариваемся:" чего бояться лягушонок же маленький". Взяли совок с метелкой со смехом полезли под кровать, и опять КВААА. Тут уже вдруг мы сидим на столе от страха. Короче, две почтенные дамы в банных халатах с полотенцами на голове гонялись за лягушонком полночи,пока ему не надоело и сам не ускакал.

24 Июл 2014 11:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
а как это он гуляет до 12? А не пропадёт никуда? Т.е. он сам по себе гуляет на даче или он не выходит за ограду?

Наташа, так и я не сплю еще, тоже выхожу из дома, когда Марсик приходит, закрываю двери.
Ограды у нас нет, так что все коты-кошки свободно заходят на участок, ну и Марсик тоже гуляет. Он боится всего, далеко не заходит.
Я в воскресенье уехала в город, в понедельник на работу, а во вторник сын с невесткой отвезли меня на дачу. Марсик два дня был там за хозяина. Хозяин!! Girl haha Girl haha Girl haha . Весь его корм был съеден, а тот, что оставила на веранде для котов, если они зайдут (наивная я Girl haha они не просто заходили wacko1 ), почти весь остался. День потом Марсика откармливала Girl haha .

Наталiya писал(а):
а куда ходит-то?

Да в основном по участку бродит. Иногда к соседям на краешек участка зайдет и тут же обратно. Облюбовал себе несколько мест, где можно полежать в тени и травку пожевать, вот и переходит с места на место Smile

Наталiya писал(а):
как назвали-то? уже почти ваш!

Безымянный он Embarassed . Да он на нескольких участках пасется. Соседка рассказала: видела, как он улиток ест. Раскусил раковину и со свистом втянул себя саму улитку good2 . Таких ежиков побольше бы, может, улиток всех уничтожили бы.

Наталiya писал(а):
И не поймешь сразу, вроде как упитанный

Наташа, он не просто упитанный, а круглый Girl haha

Наталiya писал(а):
А это мой батон белого

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2014 20:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Зато так умаялся, что на следующий день днем заснул на веранде прямо у ступенек

Валентина, какой Марсик красивый, да еще и умный, знает свою дачу, никуда не уходит, молодчина!
Наталiya писал(а):
А это мой батон белого какой-то неулыбчивый получился, жарко А так он сладкий обнимашка с сопливым носом, ангельским голоском и безупречным характером!

Какой Толстик! Чудесный батончик, вот его бы потискать маленько. good2
Наталiya писал(а):
ну ты даешь, Наташка!

Girl haha Girl haha я еще и не то могла praising
Наталiya писал(а):
Валя, какая дачная жизнь насыщенная у вас с Марсиком!

Это точно, я с удовольствием смотрю на Валиных ежиков и котеек.
Лорсен писал(а):
Короче, две почтенные дамы в банных халатах с полотенцами на голове гонялись за лягушонком полночи,пока ему не надоело и сам не ускакал.

Ну, вы, девчонки, даете малыша-лягушонка испужались. Говорят же, что у страха глаза велики Girl haha

25 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Вот чувствую я, когда моя любофффффф появится! Наташа, спасибо за Яшу! Соскучилась я по нему Wink Уже шарик с хвостиком! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марсик просто загляденье! А ёжики - это такие топтыжки! У нас во дворе живет, кошки и собаки уже не реагируют, привыкли. girl_in_love
Вот нетути у меня дачи, а землю люблю, а зелень еще больше(про ту, о которой кое-кто подумал, тоже Wink ). Так я занимаюсь "ландшафтным дизайном" на балконе Yahoo! Вычитала, что очень хорошее удобрение для цветов - белки яиц, разведенные водой и выдержанные 1 неделю. Писали, что цветы прямо-таки преображаются. Не знаю, но пока преображаюсь я Girl haha Не могла понять, откуда дивный запах, думала Баська мне пакость устроила. Girl hahaНа четвереньках обнюхала всю комнату, коты подозрительно на меня смотрели. Хороший нюх привел на балкон. В этот момент ехидная Баська мяукнула, фыркнула и ушла на кухню. unknown

26 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Лорсен
Наталья, думаю я была бы третьей, стоящей с вами на стуле! girl_haha
Valentina47 писал(а):
День потом Марсика откармливала

вот ведь нет больше в округе сердобольной хозяюшки с кучей еды, даже сходить не к кому! Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Таких ежиков побольше бы, может, улиток всех уничтожили бы.

а где его собратья, кстати... или они по одному живут. Может он просто такой смелый, а другие прячутся?
yfnfif77 писал(а):
Какой Толстик! Чудесный батончик, вот его бы потискать маленько.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

толстик-толстик girl_in_love большооой просто Smile взвесила сейчас 5,7 кг. А ведь раньше был 6,4. Нет, я за весом не гонюсь, не совсем поросенок ведь Smile Но он сейчас упитанный, тьфу-тьфу Wink Всё хорошо. Wink
Путница писал(а):
Привет! Вот чувствую я, когда моя любофффффф появится! Наташа, спасибо за Яшу! Соскучилась я по нему Уже шарик с хвостиком!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натали, как мед твои слова, говори-говори girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Давненько тебя не было friends Мы тут вспоминаем и переживаем! give_heart give_heart give_heart Как твои хвостики поживают?
Путница писал(а):
белки яиц, разведенные водой и выдержанные 1 неделю

Наташ, аромат предсказуем! girl_haha Покажи своё балконное творчество Wink

26 Июл 2014 2:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Как твои хвостики поживают?

Да наглые залюбленные мерзавцы, норовящие сломать ночью мне позвоночник wacko1