Кошки

Сообщение Автор

10 Июл 2014 20:11

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Валюша, за ценники - отдельное спасибо, сижу рыдаю, собак аж жалеть меня подошел! girl_haha

10 Июл 2014 22:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Валюша, за ценники - отдельное спасибо,

praising praising good2

10 Июл 2014 22:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем-всем большой привет!
friends friends friends friends
Valentina47
Валя, ежик милый такой girl_in_love, наверное опять наведается Wink nyam2 Газон зеленый-зеленый girl_in_love Марсик красавчик- сердцеед! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss История с котенком- милость божья для него give_heart give_heart give_heart give_heart Сберегли give_heart give_heart give_heart give_heart Ценники- girl_haha girl_haha girl_haha good2
Spomer Elena
Лена, какая радость -пристройство! good good good Держат ли связь новые владельцы?
Яша всё блюдёт, чтобы я не проспала girl_haha Я после того случая не только на телефоне будильник ставлю, но и просто будильник завожу. Естественно, вот так Smile Wink
Фото

На телефоне уже один раз прозвонил будильник, я отбила и дальше сплю. Яша один заход ко мне уже сделал, я не реагирую. Так он пошел к будильнику и начал его грызть girl_haha Вот как с таким лапой проспать? Wink give_heart

11 Июл 2014 0:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ссылочку на храм

http://vozneshram.ru/?p=1710

Valentina47 писал(а):
Новая мама

только сейчас смогла нормально открыть сылочку.
как хорошо, что все хорошо закончилось. girl_in_love
Дай Бог таким людям всех благ!!!
Валюша, еще давай Yahoo! girl_claping

11 Июл 2014 10:24

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Девочки всем привет, это снова я Wink Wink Wink Мы по тихоньку начинаем жить нормальной жизнью, Слава Богу Smile Smile Smile Скоро выложу фото моей вымученной кисули....А пока хотела посоветоваться девули, кто какой наполнитель для лотка пользует???Брала комкающиеся, так сики застывают 2 дня чтоб их можно было выбросить (а так стоит как раствор разведенного цемента)...Взяла Катсан, он не комкающийся, но запах "на замок" не запирает совершенно...И то и другое смущает Марусю, т.к. она очень чистюля у меня и закапывает до тек пор пока пахнуть не будет, и с Катсаном это превращается прямо в бесконечный процесс....Опилки летят по всей квартире..Вот...А ВЫ ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТЕ? Smile Smile Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2014 10:34

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Фото

Вот так и происходит у нас на заводах и др. промышленных организациях....я уже писала правда об этом...Просто это обращение задело прям за душу.....

11 Июл 2014 10:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Мы по тихоньку начинаем жить нормальной жизнью, Слава Богу

Катюша, очень хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выздоровления кисюне окончательного и побыстрее Romashki

Лисичкааа писал(а):
кто какой наполнитель для лотка пользует?

У нас Зооник. Комкуется довольно быстро и запаха не чувствуется.

Лисичкааа писал(а):
.Просто это обращение задело прям за душу.....

Как можно обращаться с животными так wacko1 . Этим нЕлюдям испробовать бы на себе, может, мир стал бы чище.

11 Июл 2014 10:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лисичкааа Катя, как хорошо, что вы выздоравливаете! Romashki Ты скажи, что же это было у вас, что так долго отходили?
У нас наполнитель обычный древесный самый дешёвый из Метро или из Ашана. Там гранулы и по мере намокания они становятся опилками. Хватает дней на 10. Я очень чувствительна к запахам, всегда принюхиваюсь, как появляется запах-сразу меняю. А может, кошка у меня такая невонючая girl_haha СтОит около 100 руб за мешок, нам хватает на полгода. Сверху сетка лежит,т.е. каки я вытряхиваю сразу в унитаз wacko1 , а гребёт она сетку, так что ничего не разлетается.
Ну вот как-то так у нас.

11 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лисичкааа писал(а):
А пока хотела посоветоваться девули, кто какой наполнитель для лотка пользует???

Я использую некомкующиеся - Fresh step, дороговато, но для моей Кисуни два лотка хватает на две недели. А больше всего мне нравится Sepi cat испанский, но у нас его очень редко привозят.

11 Июл 2014 17:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я использую наполнитель Cristals N 1 антибактериальный, такие зеленые мешки с большой цифрой 1, селикогелевый. Мешок стоит у нас в Питере 300 руб. Запаха нет, кот роется с удовольствием, самое главное, что он к "штанишкам" не прилипает. По мере использования гранулы меняют цвет, и когда в лотке практически весь цвет поменяется, я меняю на новый. Мешка хватает недели на три, но мой кот очень много писает.

11 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
рада тебя видеть, Катюнечка!!!! Слава Богу все налаживается у вас.
give_heart give_heart give_heart Очень рада за вас девченки!!!

касательно лотка. как я уже говорила, что моим песок брать-это делать беременную голову себе. У меня Серафим, если загребает, как он это считает, то у меня получается вся квартира это лоток. Он все ВЫГРЕБАЕТ, весь песок, прес опилки, все к чертовой матери на фиг из лотка. уже и с высокими бортиками покупала тазик. и стелила тряпочку возле лотка. нет. нам этот номер не подходит.

ну, вот как-то так у меня происходит дома ситуация с песком)))

11 Июл 2014 22:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
ну, вот как-то так у меня происходит дома ситуация с песком)))

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас Марсик, когда лоток стоит в туалете, закапывает довольно аккуратно. Ну, бывает немного по сторонам рассыпается, но совсем немного. Там места мало, чтобы разгуляться. А вот когда он ночью пытается меня поднять покормить его и я запираю его на кухне (вместе с лотком, разумеется), вот тут уж полное веселье у него girl_haha . Выгребает из лотка, правда, не все, но на том, что выгреб, с упоением покатается и на спине и на животе поползает girl_haha . Утром вся кухня в гранулах наполнителя wacko1 . Из шерстки вычесываю, потому что не все вытряхивается. Но зато я полночи спокойно сплю girl_haha , никто не будит.

Когда работа = фамилия Smile
http://myprikol.com/2014/07/kogda-rabota-familiya.html

История о том, как пес удочерил кошечку girl_in_love
http://pitomzy.com/2014/07/istoriya-o-tom-kak-pes-udocheril-koshechku.html

11 Июл 2014 22:58

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Катюша, очень хорошо Выздоровления кисюне окончательного и побыстрее

Спасибо, большое Валентина Rose Rose Rose Rose
Valentina47 писал(а):
У нас Зооник. Комкуется довольно быстро и запаха не чувствуется.

Надо поикать такой, в Ленте точно нет...Поищу еще где....
Черничка писал(а):
Ты скажи, что же это было у вас, что так долго отходили?
Была у нас Банальная, как мне казалась стерилизация...но все вышло по другому через 2 дня после операции температура подниматься началась все выше и выше, отказ от еды конечно у нее начался....через 5 дней после операции ночью стало 41,5 это критическая для кошки....вызывала скорую вет помощь на дом...вообщем я в отпуске была на капельницы Рингера с актовегином каждый день возила, антибиотик 2 раза в день кололи...ну и все шприцом внутрь еду, воду.....Вот так в чем причина до конца неизвестно конечно, то ли нестирильность операции то ли киса моя такая.....Ну да Бог с этим пережили, и стараемся забыть.....Вот Wink Благодарю Господа , за то что он меня услышал!!!!!!!!!!!

11 Июл 2014 23:02

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я использую некомкающиеся - Fresh step,

Лорсен писал(а):
Я использую наполнитель Cristals N 1 антибактериальный, т

Завтра по зооларькам пройдусь может и найду чего...СПАСИБО girl_claping Rose good friends
loros писал(а):
рада тебя видеть, Катюнечка!!!! Слава Б

Спасибо дорогая Rose Rose Rose
Valentina47 писал(а):
А вот когда он ночью пытается меня поднять покормить его

Кушать же хочет бедолага Congratulate Не спиться ему на голодный то желудок.... Wink

11 Июл 2014 23:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа писал(а):
в Ленте точно нет...Поищу еще где....

Катюша, мы покупаем в зоомагазине или в Ашане.

Лисичкааа писал(а):
Ну да Бог с этим пережили, и стараемся забыть.....Вот Благодарю Господа , за то что он меня услышал!!!!!!!!!!!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

11 Июл 2014 23:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Когда работа = фамилия

Валюш, спасибо! Rose Ценники показывала на работе - ржали как лошади! В понедельник покажу фамилии Smile

12 Июл 2014 0:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

12 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. А вот когда он ночью пытается меня поднять покормить его и я запираю его на кухне (вместе с лотком,

Я, наверное, недооцениваю свою кошку good2 В жизни она нас не будит, спит у меня в ногах в уголке дивана, если и встаёт-сама покушает и в туалет сходит. Корм у нас всегда в свободном доступе, туалет тоже.Сегодня утром в 5 я проснулась от шкрябанья в туалете, встала убрала, но если б не встала-ничего не произошло бы, она долго не задерживается там Embarassed Лапа моя воспитанная, так люблю её girl_in_love Она у меня "нельзя" понимает с полуслова-сама только на днях заметила. А дочка говорит, что давно уже.

12 Июл 2014 1:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Корм у нас всегда в свободном доступе, туалет тоже.

Наташа, у нас тоже. Но нашему кошанчику нужна компания, когда он ест unknown .
В лотке я тоже убираю утром, не встаю, когда там шуршит, да и не слышу обычно, а вот насчет покушать .... нужно сопровождение girl_haha

Черничка писал(а):
Я, наверное, недооцениваю свою кошку В жизни она нас не будит, спит у меня в ногах в уголке дивана, если и встаёт-сама покушает и в туалет сходит.

Так было с нашей кошкой, которая была до Марсика. Наверное, кошки более деликатные, жалеют своих хозяек Wink

12 Июл 2014 3:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем доброй ночи! Romashki
я на минутку. Wink
я конечно все понимаю, но вот это........
крот и кот. вернее только кот Wink
http://video.i.ua/user/3861310/51911/426571/

12 Июл 2014 12:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
крот и кот. вернее только кот

Вот хулиган girl_haha

12 Июл 2014 20:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девочки, всем приветик!!! Romashki Romashki Romashki
читаю бегло, из кустика, гости с Украины пока у нас в гостях, нет времени, извините.... попозже напишу, что и как у нас.

12 Июл 2014 20:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но нашему кошанчику нужна компания, когда он ест

А моя питается сырым мясом, оставить его не могу- заветреет, испортится да и кушает она только с рук, надо каждый кусочек давать с руки и еще перед едой нужно приласкать, поцеловать, поуговаривать. Зимой мы спим пока темно, а вот сейчас - как начинает светать, в три-начало четвертого у нас подъем на завтрак. А уж если ночью пойдет в туалет, то проще встать, когда я рядом она вообще не роется, знает, что мама все сама зароет girl_haha , а если я сплю, она будет минут 10 рыть, да так, что мертвого разбудит.

12 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
Садоводка

Оля

Украина

СадоводкаМои рецепты
Доброго всем дня! Хочу познакомить вас со своим котоцарством.
Кацман и Мускат:

Младший из котиков - Мускат:

Серия "Скотики спят":

12 Июл 2014 21:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Садоводка писал(а):
Дорго всем дня! Хочу познакомить вас со своим котоцарством.

Хорошенькие!

Наверх