Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2014 20:11
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Валюша, за ценники - отдельное спасибо, сижу рыдаю, собак аж жалеть меня подошел!
![]() |
||||||||
10 Июл 2014 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2014 22:45
|
Наталiya
|
|||||||
Всем-всем большой привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, ежик милый такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, какая радость -пристройство! ![]() ![]() ![]() Яша всё блюдёт, чтобы я не проспала ![]() ![]() ![]() На телефоне уже один раз прозвонил будильник, я отбила и дальше сплю. Яша один заход ко мне уже сделал, я не реагирую. Так он пошел к будильнику и начал его грызть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2014 0:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||
http://vozneshram.ru/?p=1710
только сейчас смогла нормально открыть сылочку. как хорошо, что все хорошо закончилось. ![]() Дай Бог таким людям всех благ!!! Валюша, еще давай ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2014 10:24
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Девочки всем привет, это снова я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2014 10:34
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
11 Июл 2014 10:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Катюша, очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас Зооник. Комкуется довольно быстро и запаха не чувствуется.
Как можно обращаться с животными так ![]() |
||||||||
11 Июл 2014 10:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Лисичкааа Катя, как хорошо, что вы выздоравливаете!
![]() У нас наполнитель обычный древесный самый дешёвый из Метро или из Ашана. Там гранулы и по мере намокания они становятся опилками. Хватает дней на 10. Я очень чувствительна к запахам, всегда принюхиваюсь, как появляется запах-сразу меняю. А может, кошка у меня такая невонючая ![]() ![]() Ну вот как-то так у нас. |
||||||||
11 Июл 2014 12:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я использую некомкующиеся - Fresh step, дороговато, но для моей Кисуни два лотка хватает на две недели. А больше всего мне нравится Sepi cat испанский, но у нас его очень редко привозят. |
||||||||
11 Июл 2014 17:03
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я использую наполнитель Cristals N 1 антибактериальный, такие зеленые мешки с большой цифрой 1, селикогелевый. Мешок стоит у нас в Питере 300 руб. Запаха нет, кот роется с удовольствием, самое главное, что он к "штанишкам" не прилипает. По мере использования гранулы меняют цвет, и когда в лотке практически весь цвет поменяется, я меняю на новый. Мешка хватает недели на три, но мой кот очень много писает.
|
||||||||
11 Июл 2014 18:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лисичкааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада тебя видеть, Катюнечка!!!! Слава Богу все налаживается у вас. ![]() ![]() ![]() касательно лотка. как я уже говорила, что моим песок брать-это делать беременную голову себе. У меня Серафим, если загребает, как он это считает, то у меня получается вся квартира это лоток. Он все ВЫГРЕБАЕТ, весь песок, прес опилки, все к чертовой матери на фиг из лотка. уже и с высокими бортиками покупала тазик. и стелила тряпочку возле лотка. нет. нам этот номер не подходит. ![]() ну, вот как-то так у меня происходит дома ситуация с песком))) |
||||||||
11 Июл 2014 22:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() У нас Марсик, когда лоток стоит в туалете, закапывает довольно аккуратно. Ну, бывает немного по сторонам рассыпается, но совсем немного. Там места мало, чтобы разгуляться. А вот когда он ночью пытается меня поднять покормить его и я запираю его на кухне (вместе с лотком, разумеется), вот тут уж полное веселье у него ![]() ![]() ![]() ![]() Когда работа = фамилия ![]() http://myprikol.com/2014/07/kogda-rabota-familiya.html История о том, как пес удочерил кошечку ![]() http://pitomzy.com/2014/07/istoriya-o-tom-kak-pes-udocheril-koshechku.html |
||||||||
11 Июл 2014 22:58
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Спасибо, большое Валентина ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо поикать такой, в Ленте точно нет...Поищу еще где....
![]() |
||||||||
11 Июл 2014 23:02
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Завтра по зооларькам пройдусь может и найду чего...СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]()
Кушать же хочет бедолага ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2014 23:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Катюша, мы покупаем в зоомагазине или в Ашане.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2014 23:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Валюш, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2014 0:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Июл 2014 0:15
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Я, наверное, недооцениваю свою кошку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2014 1:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, у нас тоже. Но нашему кошанчику нужна компания, когда он ест ![]() В лотке я тоже убираю утром, не встаю, когда там шуршит, да и не слышу обычно, а вот насчет покушать .... нужно сопровождение ![]()
Так было с нашей кошкой, которая была до Марсика. Наверное, кошки более деликатные, жалеют своих хозяек ![]() |
||||||||
12 Июл 2014 3:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||
девочки, всем доброй ночи!
![]() я на минутку. ![]() я конечно все понимаю, но вот это........ крот и кот. вернее только кот ![]() http://video.i.ua/user/3861310/51911/426571/ |
||||||||
12 Июл 2014 12:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот хулиган ![]() |
||||||||
12 Июл 2014 20:17
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читаю бегло, из кустика, гости с Украины пока у нас в гостях, нет времени, извините.... попозже напишу, что и как у нас. |
||||||||
12 Июл 2014 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А моя питается сырым мясом, оставить его не могу- заветреет, испортится да и кушает она только с рук, надо каждый кусочек давать с руки и еще перед едой нужно приласкать, поцеловать, поуговаривать. Зимой мы спим пока темно, а вот сейчас - как начинает светать, в три-начало четвертого у нас подъем на завтрак. А уж если ночью пойдет в туалет, то проще встать, когда я рядом она вообще не роется, знает, что мама все сама зароет ![]() |
||||||||
12 Июл 2014 21:55
|
Садоводка
Украина |
|||||||
12 Июл 2014 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Хорошенькие! |