Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 18:57
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Я ему антибиотик колю. Думала может какие народные средства есть. |
||||||||
18 Июл 2014 2:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Ну ооочень удобно)))
http://prikol.i.ua/view/1010932/ |
||||||||
18 Июл 2014 11:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем привет!
Я на даче с Марсиком . Первый день (точнее, вечер, приехали в восьмом часу во вторник) всего пугался, обследовал участок и при малейшей "опасности" бежал домой. Теперь уже вполне освоился . Вчера было нашествие голодных котов. Как обычно, кот наш весьма гостеприимный . Пришел драненький кот, еда была на нижней ступеньке лестницы на веранде (от ворон спрятала), кот ест, а Марсик лежит на коврике наверху и глазки на него щурит. Почти сразу же прибежала кошка, которая беременная была. Какая же она голодная .... хватала все, что там было. Я ей сразу дала пакетик корма. Уже и Рыжик подошел. Коты даже не пытались поесть, сидели и ждали, когда она наестся. Я ей еще разогрела корм из морозилки (то, что Марс дома не доедал, я замораживала и сейчас здесь есть запас небольшой), она съела еще примерно пакетик. Еще и сухой корм полмисочки небольшой уплела. Я больше ей не дала, а то от обжорства стошнило бы и опять голодная. Когда ушла, стали коты есть. Картинаааа - с одной стороны двери Рыжик ест, с другой - серенький, а Марс сверху наблюдает . И ведь не ссорятся! Поели и разошлись. А Марсик погулял и валяется на полу на кухне А вечером пришел ежик к дому. У нас в углу у веранды в контейнере сложен мусор, приготовлен для вывоза (вот только не всегда регулярно машина мусорная приезжает и вороны пакеты потрошат ). Марсик услышал шорох, пошел смотреть. Что-то Марс не впечатлился . Подошел к ежику, посмотрел и ушел. Я это сняла на айфон, дома сброшу на комп и покажу
Не хочет у меня здесь открываться, придется дома наверстывать упущенное. |
||||||||
18 Июл 2014 13:39
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||
и ведь действительно удобно!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
19 Июл 2014 23:11
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Удивительно, что никого нет на сайте. Девочки, я как-то спрашивала: кот здоровый, но очень много писает. Вода в свободном доступе, но не видела, чтобы пил. Домашний, никуда не ходит, обезвоживания нет. За четыре часа пописал 3 раза. Питер, в квартире не жарко. Помогите советом.
|
||||||||
19 Июл 2014 23:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, я тут. Караулю кошачьи новости
Я ничего умного не могу сказать. Моя кошка наоборот писает редко, в лучшем случае утром и вечером, но уж если надуденит, то сразу пол-лотка, а может, вообще, раз в 1,5 суток сходить. Пьет воды мало. Я спрашивала у врачей, мне сказали, что ничего страшного.
Но это, по-моему, перебор, а помногу писает?
Девочки, может кому пригодится. У меня кошка посидела на открытом окошке ночью, а потом полежала на сквознячке и утром проснулись мы с жутко гноящимися глазами. Я заварила листья сушеного шалфея и за один день за три протирания глазиков все прошло, смоченным ватным диском помазали (она у меня жутко капель глазных боится). Мазали два дня, нет даже следов. Вообще, шалфей штука очень хорошая, я кашель вылечила, мне Леночка (с этого сайта) посоветовала: в термосе залить кипящим молоком листья шалфея, настоять 2 часа, пить особенно перед сном теплым - я еще чуток медку добавляла, не противно, вкусно. За пару дней от кашля не осталось и следа, а то, больше двух недель лупасил, не утихая. Леночка-Spomer, может твоему котику, который болеет бронхитом пригодится! |
||||||||
20 Июл 2014 1:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||
20 Июл 2014 1:54
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
с удовольствием посмотрим! Валя, Марсик совсем не жадный котик умничка другой бы разогнал всех
возможно цистит это много... может мочу хотя бы на анализ отнести? то, что мало пьет- это не страшно. Если только сушкой питается, тогда да, нужно, чтобы пил.
я вообще ночевать домой хожу
даже если по малу... loros Лора, ну как там твоя неделя к концу подходит? Заработала ли чего?... Как ребята-зверята? |
||||||||
20 Июл 2014 12:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем привет
Пригодится
Он трусишка и к тому же совсем не агрессивный. Пришла Симона . Сразу кинулась "обниматься-целоваться" . Увидела на веранде Марса, встала в позу и тихонько на него зарычала. Я ее погладила, объяснила, что это хозяин и ругаться не надо. Умничка!!! Поняла, по-моему , тихонечко поела и ушла на улицу. Больше на веранду не заходила. И сегодня с утра прибежала, увидела, что Марс никуда не делся , опять немножко попила молочка и ушла, а обычно целыми днями у нас тусуется. Какие же они понятливые . Все приходящие коты признали Марсика хозяином, никто теперь на веранду не лезет без приглашения, если он там сидит. Правда, хозяин сам сразу прячется, если меня нет рядом |
||||||||
20 Июл 2014 15:23
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Ой Валюша, ёжики потешные! У нас на даче в брёвнах тоже семейка жила. Ежиха выводок водила на прогулки. Уморительно! Кстати очень полезное животное. Медведки почти небыло.
|
||||||||
20 Июл 2014 15:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Если питается влажным кормом, то вода ему не нужна. |
||||||||
21 Июл 2014 1:10
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
21 Июл 2014 1:35
|
Наталiya
|
|||||||
Felicita
Наташа, сил тебе пережить это... |
||||||||
21 Июл 2014 1:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Felicita
Наташенька, очень сочувствую. |
||||||||
21 Июл 2014 2:04
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Наталiya, Valentina47,
спасибо, дорогие!!!! здоровья и долголетия всем нашим любимцам шерстяным!!!!! а я вот этот стих все вспоминаю, очень он мне нравится Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: “Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?” — “Мур-мур-мяу!” — согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел — Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошёл разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черёд, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: “Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!” Пёс послушал, как будто понять его мог, И... под вечер котёнка домой приволок. Тоже — серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет ? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока... Мария Семенова |
||||||||
21 Июл 2014 2:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Наташенька, что произошло??? что случилось???? мои соболезнования..............Натша, держись!!! блин............ Натаха............держись девочка!!!! |
||||||||
21 Июл 2014 2:55
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
loros
|
||||||||
21 Июл 2014 3:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Felicita
Наташа, милая Наташа... |
||||||||
21 Июл 2014 12:46
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!
Наташа, очень сочувствую...По себе знаю, как тяжело терять пушистиков... Держись Мы решили немного показаться, летней облезлой шубкой похвастаться Грей-хитрюга, делает вид, что спит. Из стыренног с инета, для поднятия настроения. Может показывала, не помню Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. 2010 год. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов. — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА (!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежли в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева, и расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз. Пришлось доплатить ему за испорченное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Берегите своих лысых кисок! |
||||||||
21 Июл 2014 14:23
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Наташ,если есть возможность сдай кровь. Такие частые пописы могут быть при мочекаменной болезни,и в этом случае чем раньше начнётся лечение тем больше шансов,что это не перейдёт в хроническую стадию.
СОБОЛЕЗНУЮ! Держитесь. |
||||||||
21 Июл 2014 14:29
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
21 Июл 2014 15:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Счастливой ей жизни в новом доме |
||||||||
21 Июл 2014 16:59
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
21 Июл 2014 20:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот сразу поняла, где ее место
Какая у нее горделивая осанка Лена, она какого цвета? На разных фотографиях по-разному видно - то черная, то дымчатая. |
||||||||
21 Июл 2014 21:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Рада за нее, очень! она и на слепышку не похожа, так позирует, внимательно смотрит прямо в объектив . Это они думают, что Коша легла к НИМ в кровать, на самом деле это теперь они будут в ее кровать ложиться. Девочки, жалко, что я живу одна и никто не может заснять на фото, как мы со своей Кошей спим на двуспальной кровати , мне места подчас и не хватает
Я тоже, это как близкого человека потерять. Так мы этих козявок пушистиков любим. Лора, ты там живая? вроде рабочая неделя твоя должна закончится? Как дела? |