Птички
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 20:50
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Лилечка, а давай им факс купим! А что мы же общаемся, пусть и они пообщаются, а то унас при делёжке клавы до драки доходит! |
||||||
12 Апр 2009 20:58
|
Лили
|
|||||
и у нас))) и победа всегда за пернатым! вместо факса лучше веб-камеру им! мы по видео очень уважаем Гришу смотреть! |
||||||
12 Апр 2009 21:59
|
Валенти-n@
|||||
Ждём с нетерпением!
Это имеется! Осталось только познакомить! Только наш экраном не увлекается. |
||||||
12 Апр 2009 22:07
|
Лили
|
|||||
12 Апр 2009 23:20
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||
Какие вы все замечятельные .
Ричи научился вылетать и залетать в клетку .А потом поет разными голосами.Но вот подружитса у нас неполучаетса |
||||||
12 Апр 2009 23:25
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||
marijicka, у меня до ужаса страптивый птиц, но мы (спустя почти 5 месяцев) начинаем находить общий язык.. правда они находят его в мужской компании - мой муж и Тошка
Просто нужно время на все. А Ричи у Вас давно живет? |
||||||
12 Апр 2009 23:27
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||
Недано,с 4 марта .Буду терпеливо ждать и надеятса
|
||||||
12 Апр 2009 23:31
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||
Попики - это такие существа, что иногда даже похлеще людей. С людьми хоть общий язык можно найти, а с ними даже не поговоришь...
marijicka, а это ваш первый попугай? |
||||||
12 Апр 2009 23:39
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||
,Была парочка нерозлучников.Но они оба умерли.Раньше- самочка,а потом и ее дружок.Наверно от тоски по подружке .А потом муж подарил Ричи,вот и нянчеюсь со своими питомцами .Внук далеко и понянчица немогу сним
|
||||||
12 Апр 2009 23:44
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||
я к чему вопрос задала =) просто есть форум попугаичий http://popugai.info
там все доходчиво написано. Мне в свое время очень там помогли. Думаю, что Вам будет интересно почитать инфу о приручении. |
||||||
12 Апр 2009 23:52
|
Валенти-n@
|||||
Мария, мой Гришечка держит нас на расстоянии, мы его купили уже какого умницу, а вот что бы подружиться с ним, что бы дал погладить надо я думаю долго будет ждать. Мы все заметили, если в руках полотенце кухонное, он начинает сильно нерничать и кусаться, стараемся при нём не брать полотенце в руки, но иногда забываем и получаем от него дозу укуса. Вероятнее всего ему доставалось именно полотенцем от прежних хозяев. Будем терпеливо ждать и самое главное любить! |
||||||
12 Апр 2009 23:57
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||
|
||||||
13 Апр 2009 0:41
|
октябренок
Москва |
|||||
Молодец Ричи!
Еще как поговоришь. Скажешь ему что-нибудь, а он:"Тихо!" или "Тьфу тебе". Сегодня добрый. Из магазина пришла, издал звук поцелуя.
Кстати, попугаи очень хорошо понимают, когда на них не обращают внимания. Наизнанку вывернутся, чтобы их заметили. Это действенный способ приручения. Мамелькую Милочку сегодня ловить не стали, сама дорогу нашла. Они очень умные, только иногда прикидываются, что не понимают или не могут. |
||||||
13 Апр 2009 0:43
|
октябренок
Москва |
|||||
А на кого ж еще смотреть? Других подходящих кандидатур у Грини нет. |
||||||
13 Апр 2009 12:49
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||
13 Апр 2009 12:56
|
Валенти-n@
|||||
Ух ты в нашем полку прибыло! Ну рассказывайте про Гогена, нам всё интересно! Будем знакомиться! |
||||||
13 Апр 2009 13:20
|
Лили
|
|||||
как важно сидит! |
||||||
13 Апр 2009 15:55
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Приятно познакомиться !!! Лен , красиво сидит , но не боитесь , ведь этот цветок выделяет ядовитый сок ? Если я не ошибаюсь конечно ! |
||||||
18 Апр 2009 14:21
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||
Всем привет !Девченки куда пропали все .Давно неписали о своих питомцах.Мой Ричи стал вредничять .Я ево из клетки выпускаю,а он обратно залетает только покушать.Видит что я приближаюсь-ходу дает .Иногда приходитса ловить только в темноте или ночюет на шкафу .Может кто знает как ево ловить .
|
||||||
18 Апр 2009 18:30
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||||
19 Апр 2009 4:24
|
октябренок
Москва |
|||||
19 Апр 2009 10:47
|
Валенти-n@
|||||
21 Апр 2009 17:43
|
Валенти-n@
|||||
Да, наверное все к пасхе готовились, вот и затянула домашняя рутина! Мария, согласна с тобой, загонять в клетку сложновато. Вот когда подрастёт сам будет залетать, а вы его оттуда выгонять!!! Наш Гришечка пытался сесть на цветок, а не получается, это же не дерево!!! |
||||||
21 Апр 2009 17:52
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
А моя почемуто цветочков боится , старается держаться подальше !!! |
||||||
21 Апр 2009 17:58
|
Валенти-n@
|||||
И наш тоже теперь боится, цветок-то качается! Мы с дочкой испугались за цветок, думали сломает! Размером-то не маленький! |