Кошки

Сообщение Автор

20 Авг 2014 22:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот так мы переживали жару:
Фото

Фото

Фото

Девочки, всех читаю,но нет сил и времени комментировать. Извините!

20 Авг 2014 23:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Королевская Лилия Ольга, я бы такую преданную кошку не удержалась и забрала себе girl_in_love
Девочки, а у меня Лизка наконец-то толстая стала girl_in_love girl_haha Кто знает меня давно-помнит, как я мечтала. Такая колобуха-скоро Сару догонит Yahoo! Вот что значит стерилизовали-ни хлопот, ни забот)) Прям лапы вытянет-как у сенбернара girl_haha и 3 подбородка. Кушает немного, как всегда, я 300 гр покупаю где-то раз в 4-5 дней. Просто наконец-то стал в коня корм girl_haha Тьфу-тьфу-тьфу))
Пы сы. Сейчас взвесила её и офигела-5100. Последний раз весной 4100 была. Yahoo!

20 Авг 2014 23:25

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Черничка писал(а):
я бы такую преданную кошку не удержалась и забрала себе

. Мы уже с мужем на ту тему беседовали и поняли, что она не пойдёт- ей свобода дороже. Да и с нашей Дашей ни одна уважающая себя животинка не уживётся(вернее наша хавронья как кукушонок любого выживет). А Муське я персонально корм покупаю или со стола что то отдаю. Муж как то заболел очень сильно и с температурой под 40 ходил на работу, так она ему мышку принесла. На тебе угощение, только выздоравливай! Как вот её любить не будешь. girl_in_love

yfnfif77 писал(а):

бедолага!

21 Авг 2014 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Ведь почти все время на свежем воздухе, спит в основном на веранде.

как же здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
Королевская Лилия
Мужу привет! Наш человек! Wink Wink Wink
yfnfif77 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А хвостик-то получается темный? Smile Как- будто запасной приделали Smile Wink Лапуля! give_heart give_heart give_heart
Черничка писал(а):
Сейчас взвесила её и офигела-5100

Наташ, не верю No No No girl_haha Фотку предъяви! Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink

21 Авг 2014 1:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
Дочка с моря приедет-покажу, не умею я с телефона вставлять))

22 Авг 2014 12:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Лето закончилось, похоже Embarassed . Холодно, ветер, дождь wacko1

Я тут с Симоной ссорюсь. Поганка такая, совсем Марсика притеснила. Мало того, что спит на его месте на веранде, так еще и домой его не пускает! Сегодня он до 5 утра спал со мной, потом попросился выйти. Поел, ушел на улицу. Симоны не было видно. Утром выхожу на веранду - она уже устроилась на стульях на подушке, Марсик сидит на ступеньке лестницы и дальше не идет, потому что она на него пыхтит. Он развернулся и ушел в лаз под дом. Я на Симону прикрикнула и прогнала, но не на улицу (пожалела, дождь довольно сильный был), а тоже под дом. Зову Марсика - не идет. Вышла на улицу, заглянула под веранду - Симона сидит около входа на веранду! Марсику не пройти мимо нее. Ушел куда-то от нее подальше. И до сих пор не пришел unknown Embarassed Вот вредина! Свой дом есть, а она тут прижилась и не дает Марсу последние дни на даче спокойно пожить. Пыталась не кормить ее, так она куда-то уходит, скорее всего, домой, и опять возвращается. Да и не кормить - жалко становится Embarassed . Поворчу на нее и дам что-нибудь поесть. girl_haha

22 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Вот какие ж они пройдохи умные, кошки эти. Моя вот гладится почти не даётся, но сама подходит. И вообще, кошки и собаки совсем разные. Кошки себе на уме-всегда так пристально смотрит, но когда начинаешь звать, делает вид, что тебя не слышит girl_haha А Сарка вся как на ладони- рот до ушей, и пузо подставит, и поцелует. girl_in_love

22 Авг 2014 23:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends
Valentina47
Валя, она наверняка искренне считает, что тут всё её, она же местная Wink А Марсик- заезжий городской пижон! hi Wink
Черничка писал(а):
когда начинаешь звать, делает вид, что тебя не слышит

Наташ, я про это слышала такое объяснение, если коротко: они потому себя так ведут, что природой им заложена большая выдержка. Они должны уметь подолгу выжидать мышь у норки и не реагировать на раздражители. Wink
Вот, кстати, о том же ну прямо моими словами girl_haha :
"Эксперты провели опыты при участии 20 кошек и котов разного возраста. В ходе исследования ученые наблюдали, как реагирует животное на зов хозяина из соседней комнаты, фиксируя движения хвоста, ушей, головы и лап. Результаты наблюдения говорят о том, что кошки значительно активнее реагируют на зов владельца, нежели на зов чужого голоса. Из 20 домашних любимцев только 15 отозвались на голос хозяина, показав реакцию с помощью движения частей тела, остальные 5 просто проигнорировали кормильца. Однако ни один из пушистиков не сдвинулся с места.

Такая реакция домашних любимцев обусловлена их принадлежностью к мелким охотящимся хищникам. Кошки выслеживают своих жертв, поэтому не сразу реагируют на внешние раздражители. Поэтому и на зов хозяина кошки прибегают не сразу."

Мой не охотник girl_haha Реагирует! Wink Smile

23 Авг 2014 12:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
она наверняка искренне считает, что тут всё её, она же местная А Марсик- заезжий городской пижон!

girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, скорее всего, именно так она и считает. Ведь сколько раз ее выгоняла, а она вон опять спит себе на ступеньке на веранде. Муж дверь на улицу открыл, чтобы солнышко на нее попадало girl_haha . Замерзла же за ночь Wink . А Марсик опять где-то гуляет, нет ему места в родном доме Embarassed .
Раньше хозяйка ее искала, если кошки долго не было дома. А вот уже года два и не ищет. Походит по своей улице, позовет и все. Когда раньше пару раз ко мне приходила, сказала, чтобы я Симону прогнала не просто так - выставила на улицу ласково да еще погладила при этом (это она наблюдала с дороги, как я Симону с веранды выгоняю girl_haha ), а шлепнула как следует веником или прутиком wacko1 . Не думаю, что она действительно своих котов-кошек наказывает так. Ведь когда она идет кого-то искать по своей улице, за ней хвост котов тянется, штук пять свиту составляют. И периодически к ней подходят об ноги потереться girl_in_love . Ну разве будут так коты ласкаться, если их веником!

23 Авг 2014 17:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошки на первой прогулке Smile
http://pitomzy.com/2014/08/koshki-na-pervoy-progulke.html

24 Авг 2014 0:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, всё правильно хозяйка Симоны говорит Wink Конечно, она своих не бьет. Просто как ещё отвадить от чужого дома? Где её кормят, холят и лелеют girl_in_love Вот если бы били, тогда да, может и забыла бы дорогу Smile Так что логика очевидна Wink
Valentina47 писал(а):
Кошки на первой прогулке

Smile Smile Smile

24 Авг 2014 0:55

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет он нашей пушистой компании Romashki покажемся, чтобы нас совсем не забывали Embarassed
Фото

Фото

24 Авг 2014 1:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот если бы били, тогда да, может и забыла бы дорогу

Ну, значит, будет и дальше Симона у нас проживать Smile . Ну вот как ее шлепнуть? unknown Она и приласкается, и помурчит girl_in_love . Муж ее наглаживает, чтобы песенки послушать girl_haha

litlle_owl писал(а):
Всем привет он нашей пушистой компании

Леночка, привет Rose Какие славные пушистики girl_in_love

24 Авг 2014 1:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ну, значит, будет и дальше Симона у нас проживать

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Valentina47 писал(а):
Какие славные пушистики

give_heart give_heart give_heart Марсику от нас большой привет!

24 Авг 2014 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
покажемся, чтобы нас совсем не забывали

ой, кто это unknown не помним таких girl_haha girl_haha Wink И куда это вы всем семейством катаетесь? Smile Такие все милахи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у меня с Яшей общих фоток и нет почти, только в его детстве unknown
Valentina47 писал(а):
Ну вот как ее шлепнуть?

Да ясно-понятно, что драки не будет! girl_haha Wink Трусишке Марсику привет от Яши! Думаю, он так же в сторонке отсиживался бы! Wink

24 Авг 2014 16:16

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
И куда это вы всем семейством катаетесь?

На прививки good2
Наталiya писал(а):
А у меня с Яшей общих фоток и нет почти, только в его детстве

это надо срочно исправить! girl_in_love

24 Авг 2014 20:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Всем привет

аааааааааааа!!!! привет, привет пушистикам!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye рады видеть Rose
как делишки? как прививки прошли???
Девочки, всем добренький!!!!
мы тут это......на рыбалке были)) вернее я и тобакины)) котяги были дома на хозяйстве. нахозяйничали, как могли))))
вот пару фоточек с рыбалки.

и для настроения: Wink

24 Авг 2014 23:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
мы тут это......на рыбалке были))

Лорочка, привет! А говоришь, что готовить не любишь Wink

loros писал(а):
котяги были дома на хозяйстве. нахозяйничали, как могли))))

Помощники good2 girl_haha

25 Авг 2014 0:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
вот пару фоточек с рыбалки.

красотища-то какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
нахозяйничали, как могли))))

представляю girl_haha Wink

25 Авг 2014 1:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вернулись мы с Марсиком домой сегодня. Всю дорогу Марс тихонько плакал Embarassed Embarassed . Дома долго ходил по комнатам и, судя по всему, искал, как же выйти на улицу unknown . Забрался под ванну и шуршал там, мяукал тихонько. А обычно мы вообще не слышим его голоса. Сейчас вроде смирился с тем, что уже не на даче. Поел немного и улегся на нашей кровати girl_haha . Спите, хозяева, где хотите girl_haha

25 Авг 2014 16:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вернулись мы с Марсиком домой сегодня.

ничего, Марсик praising будет ещё не одно лето в твоей жизни! praising give_heart give_heart give_heart
Сняла я белье, свалила кучу на кресло. Не успела моргнуть, Яша восседает на этой куче, как царь горы king2 Замерз что ли... Smile похолодало у нас Wink

25 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
как прививки прошли???

все отлично good2 через две недели поедем стерилизовать кошку
loros писал(а):
.на рыбалке были)

girl_claping girl_claping girl_claping как красиво!
loros писал(а):
котяги были дома на хозяйстве. нахозяйничали, как могли))))

старались, наверное, к вашему возвращению girl_in_love girl_haha
Valentina47 писал(а):
Вернулись мы с Марсиком домой сегодня. Всю дорогу Марс тихонько плакал

praising praising praising

26 Авг 2014 0:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер Rose
Valentina47 писал(а):
А говоришь, что готовить не любишь

так я тут это.......поставили сторожить и пенку снимать)))) вот и сидЮ, сторожУ))))

Valentina47 писал(а):
Спите, хозяева, где хотите

ага)) видно вот по таким вот заметкам и мульт тогда сняли. Бобик в гостях у Барбоса. Wink https://www.youtube.com/watch?v=x4qK_-HERK8

litlle_owl писал(а):
все отлично

вот и славненько!!! продолжайте в этом направлении Wink Romashki

Наталiya писал(а):
Сняла я белье,

звучит хорошо)
Наталiya писал(а):
, Яша восседает на этой куче,

а это контроль качества Wink

26 Авг 2014 1:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
через две недели поедем стерилизовать кошку

а кошка-то как и Кот, без имени? Smile Wink Настраивайтесь и пусть всё будет хорошо! give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
вот и сидЮ, сторожУ))))

я так и хотела написать Smileтипа а она и не готовит! Так, смотрит сидит! girl_haha Wink nyam2
loros писал(а):
звучит хорошо)

Лора...??? Wink Wink Wink Wink Колись давай! girl_haha Wink Wink Wink Embarassed

26 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
а кошка-то как и Кот, без имени?

Кот не без имени, его зовут Кот Congratulate а кошку - Молекула girl_haha

Наверх