Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2014 22:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
с такой кошкой и собаку не надо ![]() ![]() ![]()
Валя, голод- не тетка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 0:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага, вот только что прибегала мамаша ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 11:59
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
всем приветик из кустиков!
![]()
Валюша - "где-то" - это у вас с мужем на даче ее подкармливают)) спасибо за всех котеек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 13:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Так мы же уехали и она ушла. Вчера только появилась, два раза приходила. А сегодня дождь без перерыва, не видно ее. ![]() Марсик сегодня всю ночь гулял, Симона посреди ночи заняла его место, а он так и не пришел на веранду. Утром его покормила, он опять попросился на улицу. Вышел, а там у теплицы серенькая красавица с Симоной сидят. Он на серенькую стал надвигаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:01
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||
![]() а у нас сегодня печальная годовщина: пять лет назад умер наш кот. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 19:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оленька, сочувствую ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 23:45
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
привет кустарям! ![]() ![]() Valentina47 Марсик смекнул что к чему ![]() ![]() Королевская Лилия Ах, какой красавец! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 13:30
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лорочка, дорогая, где ты? Ауууу
|
||||||||||||||||
16 Авг 2014 14:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Смекнуть-то он смекнул, но Симону так просто не выставишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 14:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да, Лора что-то совсем пропала ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 17:16
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||
у Вас по видимому лучше!И кормят вкуснее! |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 17:17
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||
наверное на новой работе днюет и ночует. |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 2:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
дорогие девочки, всем большой привет!!!!
![]() соскучилась за вами !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() на новой работе чуток запара. я как свадебная лошадь, голова в цветах, а опа в мыле. прихожу домой поздно. завтра будет возможность быть за компом, то отпишусь. Всех рада видеть!!!!! пс:фототчеты просто чудовые!!!!!! завтра прокоментирую.)))) всем спокойной ночи, сладких снов!!!!!!! |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 13:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Всем доброго дня и отличного настроения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бозе-бозеееее!! какая малявочка была!! ![]()
и вот так быстро растут наши детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, я тоже из серии у кого и когда дни варенья я не знаю, только теоретически могу вспомнить, кого и когда я нашла-забрала ![]()
Спасибки Натулька!! Яшику от нас пламенный приффет!! как вы там??? ![]() ![]()
кватит в кустах сидеть!! ![]() ![]()
судя по усам и взгляду, то это котЬ ![]()
Валюшааааааа!!какое у тебя дополнение очаровательное появилось!!! ![]() ![]() ![]() yfnfif77 Натулька, привет!!!! ![]() Лорсен, ну и тебя С Днюшкой!! вернее младшенького ![]()
нееееееее! Ольчик, привет!!! ![]() теперь чуток о себе и моих хвостах. на новой работе свои плюсы и свои минусы. "хенд мейк " по приходу товара меня слабо говоря чуток........ну вы поняли. без компа и простого экселя для меня это каменный век. вручную перепись каждый день........вот и в свободное время стараюсь, как-то сделать для себя облегченный вариант. и потом припереть на работу свой ноутбук. это конечно не дело, таскать его каждый раз, но другого выхода не вижу. Боооооооооооооооооольшой плюс работы, так это то, что я хоть на ней деньги получаю!!!! Со старой работой пока не распрощалась. шеф дал добро неделю работаю я в магазе, другая неделя я у себя на работе. вот как-то так получается. Касательно хвостов.........были потери.........не хочу говорить. сама устала от того, что с кем-то мотаюсь в ветки. один котенок, тот который был с ванеской найден, уже почти месяц с копейкой в ветке. врачи делают все возможное. так, будем о хорошем. Мне, тут чуть было 2-х попугаев дарить стали. Людям объясняла почти час, что дома коты и собаки и возможно в один день сожрут этих двух пернатых с клеткой. Отговорила. Хотя встречаю их на улице, то они говорят, как только я созрею они мне их подарят. Такие зеленые и у них еще розовые щечки. Забыла как их называют. Девочки заметьте, мне уже попугаев начинают дарить!! хорошо, что не слоненка!!! ![]() ![]() ![]() пс: я сильно за вами соскучилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 14:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
loros
Лорочка, наконец появилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда понятно, почему ни на что времени не хватает. Держись, подруга, только не перетрудись ![]()
Все, уже нет их ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лорочка, мы тоже очень скучаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 14:45
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||
это хоть радует! хвостики наверное скучают целый день без тебя?
ты бы и слона осилила и пристроила в хорошие руки! ![]()
взаимно! ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 18:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Да всё ясно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держись! ![]()
Лора, я тоже вся в мыле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора, здоровья всем твоим подопечным и больше никаких потерь! ![]() ![]() ![]()
уж лучше бы корову подарили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где-то ждут они её! Вот и торопится! ![]()
чур её! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила я Яше таблетку Мильбемакс для профилактики. За 200 с лишним рублей. Яша облизал её всю, оболочку слизал и дальше есть не стал. Пришлось мне этот остаток таблетки в него закинуть. Через несколько минут его стошнило. ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё меня сегодня оса укусила в руку! Я банан ела. Она видимо, тоже захотела, но перепутала где я, где банан! ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2014 19:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ойййй ёёёёёёёё! и єнто очень даже больно...........держись Натуль! вот для таких случаев есть рецепт. Если вас укусила этот желто-полосатый мух, то надо положить к укусу разрезанный помидор. Это проверено. Слава Богу меня не кусали эти гады, видно понимают, что дам сдачи ![]() Все, Натуська, целуем тебя крепко и выздоравливай!!!!!! пс: перестань есть бананы. в них витамины - только на этикетке написаны.они же пока дойдут до наших стран, то в газовой камере живут. типа дозревают. сама раньше любила бананы, потом отказалась. лучше наше яблочко или грушу скушай, чем этот газифицированный бананер. Люблю, целу., Пух ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
не было ![]() ![]() ![]()
вкусно и сытно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яша бастует. Есть хочет, даю- не ест... аж зло берет ![]() Иди туда, не знаю куда.... Принеси то, не знаю что... |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 11:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Как раз как Марс дома ![]()
Вот-вот ![]() Зато здесь, на даче, ест почти все, что даю. А если не съест, то всегда найдутся желающие доесть ![]() Глядя на кошек, которые с удовольствием молоко лакают, попробовал и теперь тоже пьет ![]() Но, думаю, это только здесь такой аппетит. Ведь почти все время на свежем воздухе, спит в основном на веранде. Сегодня ночью опять отказался домой идти. На улице холодно ночью, Симона вообще не выходит, а вчера еще и серенькая красавица опять пришла. Ночью пристраивалась на полке для обуви поспать, Марсик полез туда и спугнул. Забрала его домой, он поел и стал по комнате, где я сплю, бродить. Залез в шкаф, на стол запрыгнул, шуршал чем-то. Я его и выпроводила на веранду, чтоб не мешал спать ![]() Скоро кончится ее житье здесь, уедем - придется ей домой возвращаться. |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 13:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Валя, так интересно читать Ваши рассказы
![]() А посёлок у вас жилой зимой? Хвостикам есть где перезимовать? |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 16:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
У Симоны дом есть и у этой серенькой красавицы тоже (они из одного дома). Их хозяйка всю зиму через день-два ездит сюда из города кормить котов-кошек. У нее их много. Сколько сейчас - не знаю, а года два назад было около десятка. Часть из них, самых любимых, забирает на зиму к себе в квартиру, остальные здесь зимуют, вот их и ездит кормить.
Это садоводство, рядом почти город Шлиссельбург. Кошки туда не переселяются, а вот собаки городские раньше прибегали к нам. Сейчас довольно много народу и зимой здесь живет, коты пристраиваются к таким домам. Судя по тому, как они выглядят весной, не особо голодают. |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 18:24
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||
хорошо, что их подкармливают. У меня муж в понедельник вышел на работу первый день после отпуска. Так я ему вкусностей насобирала для хвостатых.и отправила трудиться! Вечером муж рассказывает: "Вышел из автобуса иду оглядываюсь ищу Муську, а её ни где нет.Зашёл в раздевалку переоделся и пошёл трудиться. Только приступил к осмотру цистерн слышу шум, так это Муська огибая все препятствия ко мне несётся! Я думал с ног собьёт, прижалась и начала выговаривать мне замечание за долгое отсутствие. Мужики стояли и завидовали(как всегда). Пошёл кормить её, так она в шкафчик запрыгнула и сама свой пакет с кормом к кормушке потащила." Когда мне муж про эту кошку рассказывает, аж завидно становится, она ведь за ним как собака везде ходит, собак от него отгоняет. А собаки это отдельная песня.............. едят с удовольствием только то, что муж приносит. А ведь подкармливают все. |
||||||||||||||||
20 Авг 2014 22:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот это дружба ![]() ![]() Ну вот как можно не любить таких преданных животинок ![]() ![]() |