Кошки

Сообщение Автор

14 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
кошанька-мамаша разогнала всех котов-кошек, которые были на тот момент на нашем участке.

с такой кошкой и собаку не надо girl_haha Она сама от себя, наверное, в шоке. Smile До котят, небось, тихоней была Wink
Valentina47 писал(а):
я морозилку забила рыбой,

Валя, голод- не тетка Congratulate обязательно подтянутся! Smile Wink [/list]

15 Авг 2014 0:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
с такой кошкой и собаку не надо Она сама от себя, наверное, в шоке.

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
голод- не тетка обязательно подтянутся!

Ага, вот только что прибегала мамаша Smile . Голодная как всегда. Хватала еду, только успевала глотать. Кстати, уже не выглядит такой ужасно тощей. Наверное, где-то ее хорошо подкармливают.

15 Авг 2014 11:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
всем приветик из кустиков! hi

Valentina47 писал(а):
Наверное, где-то ее хорошо подкармливают.

Валюша - "где-то" - это у вас с мужем на даче ее подкармливают))

спасибо за всех котеек Romashki Romashki

15 Авг 2014 13:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
"где-то" - это у вас с мужем на даче ее подкармливают))

Так мы же уехали и она ушла. Вчера только появилась, два раза приходила. А сегодня дождь без перерыва, не видно ее. unknown

Марсик сегодня всю ночь гулял, Симона посреди ночи заняла его место, а он так и не пришел на веранду. Утром его покормила, он опять попросился на улицу. Вышел, а там у теплицы серенькая красавица с Симоной сидят. Он на серенькую стал надвигаться Smile , она побежала, Марс за ней, загнал сначала за сарай, а потом вообще с участка прогнал. Вернулся, увидел Симону и на нее двинулся girl_haha . Прогнал и ее! Улегся на верхней ступеньке на веранде с важным видом. Наверное, понравилось одному жить. Хозяин все-таки Wink Сейчас спит на чердаке, а на веранде от дождя спрятались Рыжик и Симона girl_haha . Проснется, а тут сюрприз girl_haha

15 Авг 2014 19:01

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хозяин все-таки

Yahoo! молодец!

а у нас сегодня печальная годовщина: пять лет назад умер наш кот. girl_cray3 .вот сколько времени прошло, а приезжаем к нему на могилку, а там ни травинки ни соринки.

15 Авг 2014 19:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
нас сегодня печальная годовщина

Оленька, сочувствую praising . Кот красавец!

15 Авг 2014 23:45

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Valentina47 писал(а):
Кот красавец!

спасибо! girl_in_love

16 Авг 2014 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
всем приветик из кустиков!

привет кустарям! hi friends
Valentina47
Марсик смекнул что к чему girl_haha Wink
Королевская Лилия
Ах, какой красавец! praising

16 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, дорогая, где ты? Ауууу

16 Авг 2014 14:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Марсик смекнул что к чему

Смекнуть-то он смекнул, но Симону так просто не выставишь Embarassed . Он ее теперь каждый день пытается выгнать Wink . Вчера вечером прогнал за участок, она до глубокой ночи на краешке участка сидела, к дому не подходила. Марсик спал дома, все закрыто было, на веранду ей не попасть. Утором часов в 5 выпустила Марсика, он потом спал на стульях, пока я не встала, зашел на кухню поесть, выходим - а Симона уже на веранде крутится. Правда, на Марсика уже с опаской поглядывает girl_haha И что ей дома не живется unknown .

16 Авг 2014 14:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Лорочка, дорогая, где ты?

Да, Лора что-то совсем пропала unknown

16 Авг 2014 17:16

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Valentina47 писал(а):
И что ей дома не живется

у Вас по видимому лучше!И кормят вкуснее!

16 Авг 2014 17:17

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Valentina47 писал(а):
Лорсен писал(а):
Лорочка, дорогая, где ты?

Да, Лора что-то совсем пропала

наверное на новой работе днюет и ночует.

18 Авг 2014 2:42

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
дорогие девочки, всем большой привет!!!! girl_bye
соскучилась за вами !!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki
на новой работе чуток запара. я как свадебная лошадь, голова в цветах, а опа в мыле. прихожу домой поздно.
завтра будет возможность быть за компом, то отпишусь.
Всех рада видеть!!!!!
пс:фототчеты просто чудовые!!!!!! завтра прокоментирую.))))
всем спокойной ночи, сладких снов!!!!!!!

18 Авг 2014 13:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем доброго дня и отличного настроения!!!! air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki

Лисичкааа писал(а):
первый годик Маруси

бозе-бозеееее!! какая малявочка была!! girl_in_love

Лисичкааа писал(а):
А это мы сегодня

и вот так быстро растут наши детки good С Днюшечкой тебя, милая ты наша Снежиночка!!!!! Будь здоровенькой и не огорчай маму и нас!!
give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

Черничка писал(а):
А я вот плохая хозяйка-Саркин д/р через раз вспоминаю.

Наташа, я тоже из серии у кого и когда дни варенья я не знаю, только теоретически могу вспомнить, кого и когда я нашла-забрала Wink

Наталiya писал(а):
привет твоему дому!

Спасибки Натулька!! Яшику от нас пламенный приффет!! как вы там??? Romashki give_heart

Ольгура писал(а):
Сижу тут Вас из кустов почитываю

кватит в кустах сидеть!! Wink выходи! sharik рады будем пообщаться!!!!

Наталiya писал(а):
кошка или котик

судя по усам и взгляду, то это котЬ Wink

Valentina47 писал(а):
я постригла траву в проходе, для них она все равно высоковата. И вот они по этой траве вперевалку ковыляют

Валюшааааааа!!какое у тебя дополнение очаровательное появилось!!! girl_in_love ляпота мелкая!!!! girl_in_love girl_in_love

yfnfif77
Натулька, привет!!!! Romashki как дела?? как решился вопрос с пекинесиком?

Лорсен,
ну и тебя С Днюшкой!! вернее младшенького Wink

наверное на новой работе днюет и ночует.

нееееееее! Ольчик, привет!!! Romashki ночую дома!!! но приходила в 10 или в 11 вечера. и вырубалась.

теперь чуток о себе и моих хвостах.
на новой работе свои плюсы и свои минусы. "хенд мейк " по приходу товара меня слабо говоря чуток........ну вы поняли. без компа и простого экселя для меня это каменный век. вручную перепись каждый день........вот и в свободное время стараюсь, как-то сделать для себя облегченный вариант. и потом припереть на работу свой ноутбук. это конечно не дело, таскать его каждый раз, но другого выхода не вижу.
Боооооооооооооооооольшой плюс работы, так это то, что я хоть на ней деньги получаю!!!! Со старой работой пока не распрощалась. шеф дал добро неделю работаю я в магазе, другая неделя я у себя на работе. вот как-то так получается.
Касательно хвостов.........были потери.........не хочу говорить. сама устала от того, что с кем-то мотаюсь в ветки. один котенок, тот который был с ванеской найден, уже почти месяц с копейкой в ветке. врачи делают все возможное.
так, будем о хорошем.
Мне, тут чуть было 2-х попугаев дарить стали. Людям объясняла почти час, что дома коты и собаки и возможно в один день сожрут этих двух пернатых с клеткой. Отговорила. Хотя встречаю их на улице, то они говорят, как только я созрею они мне их подарят. Такие зеленые и у них еще розовые щечки. Забыла как их называют. Девочки заметьте, мне уже попугаев начинают дарить!! хорошо, что не слоненка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

пс: я сильно за вами соскучилась!!!! Embarassed give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

18 Авг 2014 14:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Лорочка, наконец появилась Yahoo! give_heart girl_in_love air_kiss

loros писал(а):
Со старой работой пока не распрощалась. шеф дал добро неделю работаю я в магазе, другая неделя я у себя на работе. вот как-то так получается.

Тогда понятно, почему ни на что времени не хватает. Держись, подруга, только не перетрудись praising

loros писал(а):
какое у тебя дополнение очаровательное появилось!!!

Все, уже нет их Embarassed . Как увела кошанька после нашего отъезда неделю назад, так и пропали. Прибегала сама несколько раз, быстренько съедала все, что ей предлагала и опять исчезла. Уже дня три не вижу unknown . Хотя я на ночь у двери на улице выставляю лоточки с едой и миску с молоком. Утром все чисто, съедают за ночь гости Smile

loros писал(а):
Девочки заметьте, мне уже попугаев начинают дарить!! хорошо, что не слоненка!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

loros писал(а):
я сильно за вами соскучилась!!!!

Лорочка, мы тоже очень скучаем give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2014 14:45

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

loros писал(а):
ночую дома!!!

это хоть радует! хвостики наверное скучают целый день без тебя?
loros писал(а):
хорошо, что не слоненка!!

ты бы и слона осилила и пристроила в хорошие руки! girl_haha

loros писал(а):
пс: я сильно за вами соскучилась!!!!

взаимно!
girl_in_love

18 Авг 2014 18:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
И что ей дома не живется

Да всё ясно! parting Влюбилась она в Марсика Wink
Congratulate Congratulate Wink
loros писал(а):
на новой работе чуток запара.

держись! praising
loros писал(а):
как вы там???

Лора, я тоже вся в мыле girl_haha Wink А что делать girl_pardon 2 работы- это, конечно, тяжело. Но мне нравилось! Wink Люблю бурную, насыщенную жизнь! И переключение с одной работы на другую тоже хорошо! И люди другие и деятельность другая, как-то не застаиваешься в одном болоте Wink Ну и деньги... Правда, живешь на автопилоте Smile Smile , вернее даже сказать и жить-то некогда Wink От одной работы я, правда, отказалась не так давно, тк не заплатили аж за 2 мес. Так что теперь убиваюсь на одной Smile
Лора, здоровья всем твоим подопечным и больше никаких потерь! give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
Девочки заметьте, мне уже попугаев начинают дарить!! хорошо, что не слоненка!!!

уж лучше бы корову подарили! girl_haha Всё дело! girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Прибегала сама несколько раз, быстренько съедала все, что ей предлагала и опять исчезла

где-то ждут они её! Вот и торопится! Wink
ты бы и слона осилила и пристроила в хорошие руки!

чур её! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

Купила я Яше таблетку Мильбемакс для профилактики. За 200 с лишним рублей. Яша облизал её всю, оболочку слизал и дальше есть не стал. Пришлось мне этот остаток таблетки в него закинуть. Через несколько минут его стошнило. unknown Вот не знаю, усвоилось ли хоть что-то. unknown Но больше пока новую покупать и давать не буду. Всё-равно нет у него никаких глист. Wink Я сама, конечно, виновата. Надо было другой день выбрать. Его тошнило с утра, я сквозь сон слышала. Но нет, я же задумала таблетку дать! wacko1

Ещё меня сегодня оса укусила в руку! Я банан ела. Она видимо, тоже захотела, но перепутала где я, где банан! wacko1

18 Авг 2014 19:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
меня сегодня оса укусила в руку! Я

ойййй ёёёёёёёё! и єнто очень даже больно...........держись Натуль!
вот для таких случаев есть рецепт. Если вас укусила этот желто-полосатый мух, то надо положить к укусу разрезанный помидор. Это проверено.
Слава Богу меня не кусали эти гады, видно понимают, что дам сдачи Wink но маму частенько кусали и на базаре, когда мама проходила мимио винограда, то один бЭшеный мух тоже решил попробовать и маму. Визгу конечно не было, но слезы были. так одна женщина сразу маме дала разломанный помидор и приложила к укусу. Вот потом мама и пользовалась такими рецептом. Но видно это будет помогать, когда у вас в поле вашего зрения есть пАмАдор.
Все, Натуська, целуем тебя крепко и выздоравливай!!!!!!
пс: перестань есть бананы. в них витамины - только на этикетке написаны.они же пока дойдут до наших стран, то в газовой камере живут. типа дозревают.
сама раньше любила бананы, потом отказалась. лучше наше яблочко или грушу скушай, чем этот газифицированный бананер.
Люблю, целу., Пух Wink sharik

20 Авг 2014 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
разрезанный помидор.

не было Wink Но буду иметь в виду! Wink В том году меня на балконе оса укусила в палец, знала бы- приложила! Smile
loros писал(а):
перестань есть бананы.

вкусно и сытно nyam2 Wink В сладостях тоже кроме калорий ничего нет, но я же их трескаю Smile Embarassed Embarassed
Яша бастует. Есть хочет, даю- не ест... аж зло берет wacko1 Пусть сидит голодный...
Иди туда, не знаю куда.... Принеси то, не знаю что...

20 Авг 2014 11:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша бастует. Есть хочет, даю- не ест... аж зло берет

Как раз как Марс дома wacko1
Наталiya писал(а):
Иди туда, не знаю куда.... Принеси то, не знаю что...

Вот-вот Wink
Зато здесь, на даче, ест почти все, что даю. А если не съест, то всегда найдутся желающие доесть girl_haha .
Глядя на кошек, которые с удовольствием молоко лакают, попробовал и теперь тоже пьет Wink .
Но, думаю, это только здесь такой аппетит. Ведь почти все время на свежем воздухе, спит в основном на веранде. Сегодня ночью опять отказался домой идти. На улице холодно ночью, Симона вообще не выходит, а вчера еще и серенькая красавица опять пришла. Ночью пристраивалась на полке для обуви поспать, Марсик полез туда и спугнул. Забрала его домой, он поел и стал по комнате, где я сплю, бродить. Залез в шкаф, на стол запрыгнул, шуршал чем-то. Я его и выпроводила на веранду, чтоб не мешал спать Wink . А сейчас даже не видела на участке, к соседям ушел, наверное. Вот Симона - та только на минуточку уходит и опять обратно.
Скоро кончится ее житье здесь, уедем - придется ей домой возвращаться.

20 Авг 2014 13:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Валя, так интересно читать Ваши рассказы girl_in_love А у Симоны есть дом? т.е. она в гости к вам ходит или на ПМЖ напрашивается?
А посёлок у вас жилой зимой? Хвостикам есть где перезимовать?

20 Авг 2014 16:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
А у Симоны есть дом?

У Симоны дом есть и у этой серенькой красавицы тоже (они из одного дома).
Их хозяйка всю зиму через день-два ездит сюда из города кормить котов-кошек. У нее их много. Сколько сейчас - не знаю, а года два назад было около десятка. Часть из них, самых любимых, забирает на зиму к себе в квартиру, остальные здесь зимуют, вот их и ездит кормить.

Черничка писал(а):
А посёлок у вас жилой зимой?

Это садоводство, рядом почти город Шлиссельбург. Кошки туда не переселяются, а вот собаки городские раньше прибегали к нам. Сейчас довольно много народу и зимой здесь живет, коты пристраиваются к таким домам. Судя по тому, как они выглядят весной, не особо голодают.

20 Авг 2014 18:24

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Valentina47 писал(а):
Судя по тому, как они выглядят весной, не особо голодают

хорошо, что их подкармливают.

У меня муж в понедельник вышел на работу первый день после отпуска. Так я ему вкусностей насобирала для хвостатых.и отправила трудиться! Вечером муж рассказывает: "Вышел из автобуса иду оглядываюсь ищу Муську, а её ни где нет.Зашёл в раздевалку переоделся и пошёл трудиться. Только приступил к осмотру цистерн слышу шум, так это Муська огибая все препятствия ко мне несётся! Я думал с ног собьёт, прижалась и начала выговаривать мне замечание за долгое отсутствие. Мужики стояли и завидовали(как всегда). Пошёл кормить её, так она в шкафчик запрыгнула и сама свой пакет с кормом к кормушке потащила."
Когда мне муж про эту кошку рассказывает, аж завидно становится, она ведь за ним как собака везде ходит, собак от него отгоняет.

А собаки это отдельная песня.............. едят с удовольствием только то, что муж приносит. А ведь подкармливают все.

20 Авг 2014 22:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Когда мне муж про эту кошку рассказывает, аж завидно становится, она ведь за ним как собака везде ходит, собак от него отгоняет.

Вот это дружба good2 . Нет, скорее это беззаветная любовь girl_in_love .
Ну вот как можно не любить таких преданных животинок girl_in_love give_heart

Наверх