Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2014 22:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
20 Авг 2014 23:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Королевская Лилия Ольга, я бы такую преданную кошку не удержалась и забрала себе
![]() Девочки, а у меня Лизка наконец-то толстая стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы сы. Сейчас взвесила её и офигела-5100. Последний раз весной 4100 была. ![]() |
||||||||||
20 Авг 2014 23:25
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||
. Мы уже с мужем на ту тему беседовали и поняли, что она не пойдёт- ей свобода дороже. Да и с нашей Дашей ни одна уважающая себя животинка не уживётся(вернее наша хавронья как кукушонок любого выживет). А Муське я персонально корм покупаю или со стола что то отдаю. Муж как то заболел очень сильно и с температурой под 40 ходил на работу, так она ему мышку принесла. На тебе угощение, только выздоравливай! Как вот её любить не будешь. ![]()
бедолага! |
||||||||||
21 Авг 2014 1:10
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]()
как же здорово! ![]() ![]() ![]() Королевская Лилия Мужу привет! Наш человек! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, не верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2014 1:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Наталiya
Дочка с моря приедет-покажу, не умею я с телефона вставлять)) |
||||||||||
22 Авг 2014 12:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Лето закончилось, похоже ![]() ![]() Я тут с Симоной ссорюсь. Поганка такая, совсем Марсика притеснила. Мало того, что спит на его месте на веранде, так еще и домой его не пускает! Сегодня он до 5 утра спал со мной, потом попросился выйти. Поел, ушел на улицу. Симоны не было видно. Утром выхожу на веранду - она уже устроилась на стульях на подушке, Марсик сидит на ступеньке лестницы и дальше не идет, потому что она на него пыхтит. Он развернулся и ушел в лаз под дом. Я на Симону прикрикнула и прогнала, но не на улицу (пожалела, дождь довольно сильный был), а тоже под дом. Зову Марсика - не идет. Вышла на улицу, заглянула под веранду - Симона сидит около входа на веранду! Марсику не пройти мимо нее. Ушел куда-то от нее подальше. И до сих пор не пришел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2014 16:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Вот какие ж они пройдохи умные, кошки эти. Моя вот гладится почти не даётся, но сама подходит. И вообще, кошки и собаки совсем разные. Кошки себе на уме-всегда так пристально смотрит, но когда начинаешь звать, делает вид, что тебя не слышит
![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2014 23:55
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Valentina47 Валя, она наверняка искренне считает, что тут всё её, она же местная ![]() ![]() ![]()
Наташ, я про это слышала такое объяснение, если коротко: они потому себя так ведут, что природой им заложена большая выдержка. Они должны уметь подолгу выжидать мышь у норки и не реагировать на раздражители. ![]() Вот, кстати, о том же ну прямо моими словами ![]() "Эксперты провели опыты при участии 20 кошек и котов разного возраста. В ходе исследования ученые наблюдали, как реагирует животное на зов хозяина из соседней комнаты, фиксируя движения хвоста, ушей, головы и лап. Результаты наблюдения говорят о том, что кошки значительно активнее реагируют на зов владельца, нежели на зов чужого голоса. Из 20 домашних любимцев только 15 отозвались на голос хозяина, показав реакцию с помощью движения частей тела, остальные 5 просто проигнорировали кормильца. Однако ни один из пушистиков не сдвинулся с места. Такая реакция домашних любимцев обусловлена их принадлежностью к мелким охотящимся хищникам. Кошки выслеживают своих жертв, поэтому не сразу реагируют на внешние раздражители. Поэтому и на зов хозяина кошки прибегают не сразу." Мой не охотник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2014 12:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше хозяйка ее искала, если кошки долго не было дома. А вот уже года два и не ищет. Походит по своей улице, позовет и все. Когда раньше пару раз ко мне приходила, сказала, чтобы я Симону прогнала не просто так - выставила на улицу ласково да еще погладила при этом (это она наблюдала с дороги, как я Симону с веранды выгоняю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2014 17:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
24 Авг 2014 0:49
|
Наталiya
|
|||||||||
Valentina47
Валя, всё правильно хозяйка Симоны говорит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 0:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
24 Авг 2014 1:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ну, значит, будет и дальше Симона у нас проживать ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, привет ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 1:17
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 1:44
|
Наталiya
|
|||||||||
ой, кто это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ясно-понятно, что драки не будет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 16:16
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
На прививки ![]()
это надо срочно исправить! ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 20:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
аааааааааааа!!!! привет, привет пушистикам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как делишки? как прививки прошли??? Девочки, всем добренький!!!! мы тут это......на рыбалке были)) вернее я и тобакины)) котяги были дома на хозяйстве. нахозяйничали, как могли)))) вот пару фоточек с рыбалки. ![]() ![]() ![]() ![]() и для настроения: ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 23:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лорочка, привет! А говоришь, что готовить не любишь ![]()
Помощники ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2014 0:27
|
Наталiya
|
|||||||||
красотища-то какая! ![]() ![]() ![]() ![]()
представляю ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2014 1:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вернулись мы с Марсиком домой сегодня. Всю дорогу Марс тихонько плакал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2014 16:38
|
Наталiya
|
|||||||||
ничего, Марсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сняла я белье, свалила кучу на кресло. Не успела моргнуть, Яша восседает на этой куче, как царь горы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2014 16:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
все отлично ![]()
![]() ![]() ![]()
старались, наверное, к вашему возвращению ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2014 0:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер
![]()
так я тут это.......поставили сторожить и пенку снимать)))) вот и сидЮ, сторожУ))))
ага)) видно вот по таким вот заметкам и мульт тогда сняли. Бобик в гостях у Барбоса. ![]()
вот и славненько!!! продолжайте в этом направлении ![]() ![]()
звучит хорошо)
а это контроль качества ![]() |
||||||||||
26 Авг 2014 1:02
|
Наталiya
|
|||||||||
а кошка-то как и Кот, без имени? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я так и хотела написать ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2014 19:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Кот не без имени, его зовут Кот ![]() ![]() |