Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 23:31
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||
Извините чайника, это как фотография получается, а обратный слой с бумаги снимать? МаргоРИТА Тарелочки, бутылочка и табуретка - загляденье, какая ты молодец Риточка!
Меня тоже это интересует, тоже покручу в магазине и обратно ставлю. |
||||||
26 Апр 2009 23:33
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||
Марвино
Ой какая баночка, да ещё и с бабочками. Прелесть, ООООчень красиво. |
||||||
26 Апр 2009 23:42
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Марвино
Машенька а получилось замечательная баночка!!! И цвет и компановка рисунка! Все супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2009 23:50
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Олюнчик
Олечка, я тебе сейчас про фотографию расскажу.Как ее можно использовать в декупаже. По самой фотографии мажешь акриловым лаком. Я мазала 6 раз, каждый слой высушивался. Это можно сделать за день, а то и быстрее. Как только последний слой высох, берешь кастрюльку с водой и кладешь свою фотку минут на 15, можно больше. Потом поймешь сколько надо. С обратной стороны, где слой бумаги начинаешь пальчиком тереть и скручивать этот слой. Останется только пленка с фотографией. Где плохо отходит, делай в воде в этой же кастрюльке. Посмотри мою тарелку с анютками. Это фотографии с дачи. Эту не надо оценивать, она уже была раньше. Это для Олечки, как пример. |
||||||
26 Апр 2009 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ой девочки...два дня не заходили, еле все перечитала, понаписали то....а уж красоты понаделали
![]() МОЛОДЦЫ!!!! ![]() |
||||||
26 Апр 2009 23:55
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
МаргоРИТА
Маргорита, работы класс!!!! А табуреточка вообще супер!!!....у меня две стоит...никак руки не дайдут...буду теперь у тебя учиться.... И бутылочка..тоже классная...у меня стоит на подобии сохнет....только я вместо салфетки туалетную бумагу клеяла... ![]() Как высохнет тоже покажу.. Марвино Машенька.. у меня с подбором фона...ну совсем туго ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2009 23:55
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Маруся , вот это "проба пера".Можешь патентовать ..фон а-ля Маруся..класс ...у меня слов нет...так нежно и со вкусом , и к рисуночку подходит на все сто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 0:00
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Марвино
Машенька, баночка - просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 0:02
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
sanair-3
Спасибо, за совет! ![]() ![]() ![]()
А цветы с дачи - просто сказака, красивые! ![]() |
||||||
27 Апр 2009 0:15
|
Марвино
|
|||||
Девочки! Спасибо! Опять фото не показывает то, что хотелось бы..Но всё-же основную идею разглядеть можно...
![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 0:24
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Марвино
Машунь, насыпь сахар или рис, сфоткай и выстави. Не смывай пока. У меня тоже прозрачные баночки есть, когда пустые не очень смотрятся, а с чем- нибудь совсем вид другой. |
||||||
27 Апр 2009 0:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Поддерживаю на все сто ... |
||||||
27 Апр 2009 0:34
|
colovey
|||||
Марвино
Машунечка не смывай!!!! Очень хорошо...с солькой будет в самый раз!!! ![]() |
||||||
27 Апр 2009 0:58
|
Марвино
|
|||||
Девоньки! Хорошо, попробую насыпать чего-нибудь..тогда и решу..Спасибочки за советы! Что бы я без вас делала? ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 1:03
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
27 Апр 2009 1:13
|
Марвино
|
|||||
Ой Эленчик, не скромничай! Всё не хуже моих попыток..Даже лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 1:38
|
colovey
|||||
Я девочки тоже время зря не теряю, сегодня высмотрела один мастер класс....(привожу ссылку: http://www.livemaster.ru/iola-14/workshop "еще раз о пользе туалетной бумаги") очень мне понравилось...вот и попробовала
и поближе а это любимый кракелюрчик от Танюшки ![]() понравилось мне делать бутылку, единственное...я вместо обойного клея использовала ПВА, но и его рекомендую немножко разбавить водой ![]() |
||||||
27 Апр 2009 1:40
|
Марвино
|
|||||
Олёнка! Как красиво! супер! ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 1:58
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Элен, а чего стыдится ? Если учесть , что ты совсем недавно с нами ...то такими темпами скоро в отличники выбьешься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олёнка ,разведчик ты мой дорогой!! Только оклималась после болезни , семью вылечила , и сразу в бой в разведку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сразу декупажить
Очень здорово! надо будет обязательно попробовать и взять на заметку. Спасибо за ссылочку ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 2:11
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||
Девчонки, да вы супер просто!
![]() ![]() ![]() Larrik Ларочка, спасибо за сылочку. Мне там еще одна идея приглянулась. Про яичное кракле, которое делают на бумаге, а потом вырезают рисунок нужной формы. Вот уж точно - все гениальное просто! МаргоРИТА Риточка, работы замечательные! Мне кажется, то на последнюю тарелочку ничего не нужно больше. ![]() ![]() ![]() Марвино Маш, фон- загляденье! И идея отличная! ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino Эленочка, очень симпатичные работы. Кракелюрчик удался ![]() ![]() ![]() colovey Олёнка, класс! Вы у нас с Танюшей два супер-профи по кракелюру на ПВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 2:16
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Марвино
Спасибо Марусенька, мы с тобой в одной лодке - немного отстающие ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Спасибо, Лариса, ты для меня учитель № 2 после Валентины, и мнение очень важно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотриться очень здорово! ![]() ![]() ![]()
Эт точно, голь на выдумки хитра, будет делать кракелюр на ПВА! ![]() ![]() ![]() Очень здоровский контейнер получился! ![]() |
||||||
27 Апр 2009 2:43
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Девочки, вы все такие молодцы
![]() |
||||||
27 Апр 2009 2:48
|
colovey
|||||
Девочки, в той ссылке что я дала очень много мастр классов....мне приглянулся еще один http://www.livemaster.ru/topic/2635 все гениальное - просто!
|
||||||
27 Апр 2009 2:53
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Да ,там есть парочка МК по тарелкам ( кто о чем : вшивый о бане , а я о тарелочках ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 2:58
|
colovey
|||||
Larrik
Я бы тоже с удовольствием занялась тарелочками, но мне за ними в соседний город ехать надо....дорога одна выйдет как 10 тарелочек ![]() |