Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2009 7:30
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Марвино
Классная банка! А бабочка на крышке как сделана? |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 7:32
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Раньше каким-то образом пропустила. Обожаю "анютины глазки". |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 7:57
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||||||||||
quote="лидия15"]темная -это которая коричневые продаются[/quote]
Да, Лида, коричневая.Цвет на такой теряется, но охота пуще неволи. Марвино Ой,как мне твоя баночка приглянулась- слямзю ![]()
![]() BambinoЛеночка, хорошенькие трещинки и досочка нежненькая.Может у листиков растушовочку и кантик в тон? colovey Спасибо за ссылочку.Бутылочка и ведёрко-"красивешные" как Танюшка говорит. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 9:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Марвино
Баночка просто КЛАСС!!!! Bambino Досочка просто замечательная, а на баночке кракелюр ![]() ![]() colovey Бутылочка сказочная такая ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 11:37
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
девочки может кому пригодиться....как приклеивать салфетку целиком
http://samodelki.com.ua/node/2272 Larrik специально для вас ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 12:20
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Сказка
СяСьКи-МаСяСьКи Юля1 Larrik Девочки спасибо вам за теплые слова! ![]() ![]() ![]() sanair-3 Действительно кракелюр побежден! Ждем новых творений. У вот такие яркие работы никак не получаеются ![]() Larrik Какие чудесные, весенние, радужные (в смысле натроения) наборчики!!! Я в восторге! ![]() михайловна Работы --- обалдеть!!! Просто образец для подражания, не в смысле точного копирования, а в смысле уровня исполнения. Я тоже так хочу! Dusya Задумка удалась! Действительно получилась старина. Вообще и до этого работы были классные,а это вообще -- мечта! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 12:50
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, вы столько наваяли за мое отсутствие
![]() ![]() sanair-3 Наташечка. поздравляю с полной и безоговорочной победой над креклюром!!! Урааааа! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 13:12
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Марвино
Я тоже клеила на стекло (без фона, руки чесались что-нибудь куда-нибудь наклеить ![]() Bambino а может досочку так оставить? мне кажется какие-то дополнения перегрузят ее. Кракелюрчик очень хорошенький, нежная светлая бутылочка colovey Красотища!!!!!! Беру на вооружение МК по бутылочке. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 13:27
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||||||||||||
МаргоРИТАвот тут сфоткала свои запасики рисовой бумаги:
![]() ![]() ![]() на втором фото хорошо видны прожилки на белой рисовой бумаге, а на третьем фото образцы, в которые вставлены натуральные травы, волокна... Я так хотела иметь такую бумагу, что по осени специально ездила за ней в соседний областной город в магазин"Чёрная речка". а половину других цветов покупала в интернет- магазинах. Работать с ней- одно удовольствие- легко и просто. А распечатки на фотобумаге я дажепредварительно не лачу, есле нет необходимости снимать нижний слой, как на последней бутылке с контурами. Просто с изнанки на пол-сантиметра по периметру распечатки прохожу мелкой наждачкой. тем самым истончая края и потом клею на ПВА.У меня бумага плотностью 130г/м2, а в магазине видела 6о г\м2- буду покупать такую, всё таки в 2 раза тоньше. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 13:37
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
михайловна
Людмила, Вы не любитель, Вы профессионал! Отдельное спасибо за совет по распечаткам на фотобумаге. Век живи-век учись. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 14:26
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Nusik
МаргоРИТА Елена Сергеевна Gal4ona Спасибо за отклики! ![]() ![]() ![]() colovey спасибочки за ссылки, где бы тарелочки такие взять ![]() ![]() Елена Сергеевна Оказывается это не сложно, попробуй рецепт от Танюши http://forum.say7.info/topic11169-3975.html |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 14:47
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
colovey
Спасибо за ссылки, только у меня первая не открывается почему-то. Почему? |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 15:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Не просто Мама
И у меня то же не хочет открываться........ |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 16:31
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
Девочки простите...сама не могу открыть...ввожу адрес, отправляю выскакивает какая-то бяка
![]() http://www.samodelki.com .ua/node/2272 девочки, для тех кто хочет посмотреть. надо вместо {censored}, ввести com .ua |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 16:35
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||||||||
Не просто Мама
Елена Сергеевна у меня открылась эта ссылка но почему-то тут на форуме не получается ее нормально разместить http://samodelki.com.ua/node/2272 вместо censored нужно написать com . ua |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 16:41
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||||||||
Столько все красоты натворили
![]() ![]() ![]() Сижу смотрю и душа радуется! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 16:58
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
excitement
Спасибо. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 17:43
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, про бечевочку- это относительно ссылки, которую ты давала (я там просмотрела несколько работ, на одной из бутылок были приклеенные кружочки из бечевки ![]() МаргоРИТА Рита, мне все нравится ![]() Марвино Маш, обалдеть, как красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 18:37
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||||||
Bambino
В нашем ряду кракелюрчиков пополнение!!!Молодец Эленчик!!! Критики не будет. Ты учишься, как и я. А совет дам. Растушевка . Выделяй рисунок!!! Крышку на баночке поярче. Все хорошо, а будет еше лучше!!!! ![]() ![]() ![]() colovey
![]() ![]() ![]() Да, чтобы мы делали без туалетной бумаги??? Бутылочка ![]() Контейнер ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 18:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну вооооот.... уехала на два дня на дачу, да еще сегодня на работу ездила, а вы тут стоооолько наговорили-наваяли
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, замечательно получилось ![]() ![]() ![]() А ссылка на Танюшу тоже, на мой взгляд, к месту - сразу ясно, как делалось ![]()
Танюша, будем ждать возвращения ![]() ![]() ![]() Lar4ik Лариса, мне вазончик понравился ![]() ![]()
Обязательно! Рада познакомиться ![]() ![]()
Ооо, как красиво ![]()
Работы замечательные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 19:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой, что-то я пропустила страничку
![]() Марвино Маш, очень симпатичная баночка, а крышечка -то какая оригинальная ![]()
Элен, может ее вверху залепать шпатлевкой неровно, а потом покрасить? colovey Оленка, все понравилось, особенно бутылочка ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 19:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Олена, спасибо за совет ![]() ![]() ![]()
Ира, была недавно в Домовом в Автово, купила салфетки, досочки, а про краску вылетело из головы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Нарядная тарелочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Бутылочка - восторг ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересно смотрится ![]() ![]()
Маша, как здорово ты придумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 19:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Bambino
Доска симпатичная, а кракелюр вообще замечательный ![]()
Оленка, спасибо, мне МК тоже понравился ![]()
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Урааа, я добралась до последней странички ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 19:58
|
avilka
Астана |
|||||||||||||||||
можно не в тему он учиться играть на гитаре? |
||||||||||||||||||
27 Апр 2009 20:14
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
sanair-3 Наталья
![]() Туленька Светлана ![]() Valentina47 Валентина ![]() Спасибо за отзывы и советы, с такими учителями и не такому еще научимся! ![]() ![]() ![]() colovey Спасибо за ссылочки! ![]() |