Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Просто красивые фото
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338127712/ Очередная порция правдивостей ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338129173/ Танцуй так, как будто никто не видит http://www.youtube.com/embed/_Tb3FWubusQ |
||||||||||
26 Сен 2014 22:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2014 23:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Свет мой, зеркальце… заткнись! Лучше просто улыбнись))
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338140406/ |
||||||||||
28 Сен 2014 0:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, все правильно девочки посоветовали. шприц-капсула-дели на шесть частичек. выздоровления Пепсенышу!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2014 0:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2014 23:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
29 Сен 2014 15:09
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
![]() ![]() ![]() Очень соскучилась. Читала, переживала , радовалась...Писать времени не было. Зхх, не лёгкое это дело- свадьба.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадьба была в Москве. Грея пришлось оставить с чужой тётей.. Не знаю- кто переживал больше- я или он. Девочки, я никогда не думала, что коты могут плакать.. На солнышке греемся А на самом деле мы такого цвета |
||||||||||
29 Сен 2014 15:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]()
Алена, поздравляю ![]()
Ох, сколько же вам выпало переживаний ![]() ![]()
Как уютно дремлет ![]()
Красавец ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2014 16:32
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Валечка, спасибо! ![]() ![]()
Два дня ходил за мной, как приклеенный.. Интимные подробности сегодняшнего утра. Просыпаюсь- с одной стороны муж, поворчиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ещё оплеух мне доставалось...Бил лапкой по ногам ![]() ![]() Много и разных было животных у меня, но Греюшка какой-то очеловеченный... |
||||||||||
29 Сен 2014 23:41
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
какая радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка кто-то. помнится, дочку ждал, чтобы фотки сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо! ![]() ![]() ![]() Алёна30 Лена, сыну огромного семейного счастья, любви и взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, видели эту тему? http://forum.say7.info/topic76407.html Даже по 30-50 руб если сброситься всем, большая помощь будет ![]() |
||||||||||
29 Сен 2014 23:59
|
Наталiya
|
|||||||||
30 Сен 2014 1:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё у нас нормально, как обычно-когда всё хорошо, то и писать нечего. Лизка жирненькая, Сарка тоже. Лизка так забавно Сару намывает- любительница её вылизывать-это умиляет ![]() ![]() Постараюсь фото очень скоро ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 12:23
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Лорсен
Hаташ,зная твою любовь к подслеповатым котам ![]() ![]() Кота зовут Персей,он слепой,боролся за жизнь как маленький герой. Сейчас в приюте в Санкт-Петербурге,живёт в клетке. Я списалась с девушкой волонтёром. Наташ,ни вкоем случае не навязываю,но почему-то захотелось тебе его показать ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 12:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Наташа, я здесь у тебя ссылку увидела, а тему не видела раньше. Перевела 500 р, пока не могу больше ( у нас тоже неприятность - у сына вчера угнали машину ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 12:40
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Алён,поздравляю!!! ![]() ![]()
Умеют! И плакать и улыбаться! И любить и прощать!
Цвет называется ЧЁРНЫЙ ДЫМ! КРАСАВЕЦ!!!
![]() ![]() ![]()
Это ЛЮБОФФ!!! |
||||||||||
30 Сен 2014 12:41
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Валь,а если в полицию обратиться? |
||||||||||
30 Сен 2014 13:06
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
30 Сен 2014 14:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Так это первое, что сделали. Приехали из полиции, следователь и т.д. Будут искать, только найдут ли ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 14:33
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Наталiya
Spomer Elena Спасибо за поздравления! ![]() Сын давно уж не с нами живёт. Сразу после школы уехал учиться. Сейчас- аспирантура и работа. Но всё равно маленьким ребёнком для меня остаётся. Успокаиваю себя, что в хорошие руки отдала ![]() ![]()
Это точно. Какого цвета захочет- таким и будет ![]()
Какой замечательный котик. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 14:44
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Леночка,напиши о Персее по-подробнее( какой возраст, кастрирован ли и т д) и адрес этого приюта, имя девочки. Если уговорю мужа, то посмотрим, а я уже хочу.
|
||||||||||
30 Сен 2014 14:58
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Наташ,прочитала твоё сообщение и заплакала. Не знаю почему,но Персей поселился в моей душе. Наверно потому,что я знаю,что такое слепая кошка,они не видят глазами,они видят душой.Наташ,я написала девочкам волонтёрам,жду от них ответа.Как буду что знать,сразу сообщу тебе. Ему 5 месяцев. |
||||||||||
30 Сен 2014 15:21
|
Лорсен
|||||||||
Леночка, а ты напиши мне в личку их данные, я сама свяжусь с ними, мне же проще, ведь живу в одном городе с этими девочками.
|
||||||||||
30 Сен 2014 15:59
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Наташ,не могу понять как начать переписку в личке. Напиши мне что-нибудь в личку,а там есть функция "ответ" и я напишу тебе. |
||||||||||
30 Сен 2014 16:20
|
Лорсен
|||||||||
Леночка, я сижу реву. Позвонила Алене, она сказала, Персея отдают только в семью без котов. Рассказала, что за жизнь была у него до приюта- это просто ужас. Он очень боится всяких шорохов и всего незнакомого. Я даже уже, практически, мужа уговорила, но когда он узнал историю котюшки, сказал, что мои нервы просто не выдержат, если с Персеем что-нибудь случится. Но я хочу надеятся, что все у нас будет хорошо.
|
||||||||||
30 Сен 2014 17:30
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Наташ,а почему без других котов? Потому что боится или всё-таки носитель? |