Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 21:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Просто красивые фото
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338127712/ Очередная порция правдивостей
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338129173/ Танцуй так, как будто никто не видит http://www.youtube.com/embed/_Tb3FWubusQ |
||||||||||
|
26 Сен 2014 22:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Сен 2014 23:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Свет мой, зеркальце… заткнись! Лучше просто улыбнись))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338140406/ |
||||||||||
|
28 Сен 2014 0:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
живи малыш!!!! живи!!!!!! будь здоровеньким!!!!!
Ленчик, все правильно девочки посоветовали. шприц-капсула-дели на шесть частичек. выздоровления Пепсенышу!!!
Девочки, это вам |
||||||||||
|
28 Сен 2014 0:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ааааааааааааааааааааааа спасибульки!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
28 Сен 2014 23:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
29 Сен 2014 15:09
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||
|
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Очень соскучилась. Читала, переживала , радовалась...Писать времени не было. Зхх, не лёгкое это дело- свадьба.. Всё -сынок мой окольцован.
Свадьба была в Москве. Грея пришлось оставить с чужой тётей.. Не знаю- кто переживал больше- я или он. Девочки, я никогда не думала, что коты могут плакать.. На солнышке греемся А на самом деле мы такого цвета |
||||||||||
|
29 Сен 2014 15:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Алена, поздравляю
Ох, сколько же вам выпало переживаний . Грей теперь не отходит от тебя, наверное
Как уютно дремлет
Красавец . А хвостище какой шикарный . На каждой последующей фотографии все пышнее, на мой взгляд. |
||||||||||
|
29 Сен 2014 16:32
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||
Валечка, спасибо!
Два дня ходил за мной, как приклеенный.. Интимные подробности сегодняшнего утра. Просыпаюсь- с одной стороны муж, поворчиваюсь ) на подушке, сам вытянулся-спит!
Да, ещё оплеух мне доставалось...Бил лапкой по ногам Я уж боялась по квартире передвигаться.
Много и разных было животных у меня, но Греюшка какой-то очеловеченный... |
||||||||||
|
29 Сен 2014 23:41
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
какая радость! живи, красавчик!
Черничка кто-то. помнится, дочку ждал, чтобы фотки сделать
Valentina47 Валя, спасибо!
Алёна30 Лена, сыну огромного семейного счастья, любви и взаимопонимания! Вот богатство-то! красотун!
Девочки, видели эту тему? http://forum.say7.info/topic76407.html Даже по 30-50 руб если сброситься всем, большая помощь будет |
||||||||||
|
29 Сен 2014 23:59
|
Наталiya
|
|||||||||
|
30 Сен 2014 1:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
На новую работу вышли и я, и дочь. Для меня вообще эта сфера деятельности-тёмный лес И мы с ней порой не видимся. но я помню, фотки в телефоне.
Всё у нас нормально, как обычно-когда всё хорошо, то и писать нечего. Лизка жирненькая, Сарка тоже. Лизка так забавно Сару намывает- любительница её вылизывать-это умиляет Прям и глаза умоет ей, и уши. Бывает же такое А Сара балдеет, ленивица.
Постараюсь фото очень скоро |
||||||||||
|
30 Сен 2014 12:23
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
|
Лорсен
Hаташ,зная твою любовь к подслеповатым котам специально для тебя
Кота зовут Персей,он слепой,боролся за жизнь как маленький герой. Сейчас в приюте в Санкт-Петербурге,живёт в клетке. Я списалась с девушкой волонтёром. Наташ,ни вкоем случае не навязываю,но почему-то захотелось тебе его показать |
||||||||||
|
30 Сен 2014 12:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Наташа, я здесь у тебя ссылку увидела, а тему не видела раньше. Перевела 500 р, пока не могу больше ( у нас тоже неприятность - у сына вчера угнали машину . Вечером эти деятели позвонили и потребовали выкуп 150 тыс) |
||||||||||
|
30 Сен 2014 12:40
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Алён,поздравляю!!!
Умеют! И плакать и улыбаться! И любить и прощать!
Цвет называется ЧЁРНЫЙ ДЫМ! КРАСАВЕЦ!!!
Это ЛЮБОФФ!!! |
||||||||||
|
30 Сен 2014 12:41
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Валь,а если в полицию обратиться? |
||||||||||
|
30 Сен 2014 13:06
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
|
30 Сен 2014 14:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Так это первое, что сделали. Приехали из полиции, следователь и т.д. Будут искать, только найдут ли . Сын работает в страховом агентстве, подключил службу безопасности (в этих агентствах есть такая служба), но пока мало времени прошло, результатов еще нет. Машина застрахована, так что компенсацию сын получит, но только через месяца три. А пока делят одну машину на двоих с мужем. Сыну на работу далеко ездить, поэтому он поехал на машине, а муж на общественном транспорте. Получилось не быстрее, конечно, чем на машине, но зато бесплатно . |
||||||||||
|
30 Сен 2014 14:33
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||
|
Наталiya
Spomer Elena Спасибо за поздравления!
Сын давно уж не с нами живёт. Сразу после школы уехал учиться. Сейчас- аспирантура и работа. Но всё равно маленьким ребёнком для меня остаётся. Успокаиваю себя, что в хорошие руки отдала
Это точно. Какого цвета захочет- таким и будет
Какой замечательный котик. Дай Бог ему любящий дом найти |
||||||||||
|
30 Сен 2014 14:44
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Леночка,напиши о Персее по-подробнее( какой возраст, кастрирован ли и т д) и адрес этого приюта, имя девочки. Если уговорю мужа, то посмотрим, а я уже хочу.
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 14:58
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Наташ,прочитала твоё сообщение и заплакала. Не знаю почему,но Персей поселился в моей душе. Наверно потому,что я знаю,что такое слепая кошка,они не видят глазами,они видят душой.Наташ,я написала девочкам волонтёрам,жду от них ответа.Как буду что знать,сразу сообщу тебе. Ему 5 месяцев. |
||||||||||
|
30 Сен 2014 15:21
|
Лорсен
|||||||||
|
Леночка, а ты напиши мне в личку их данные, я сама свяжусь с ними, мне же проще, ведь живу в одном городе с этими девочками.
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 15:59
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Наташ,не могу понять как начать переписку в личке. Напиши мне что-нибудь в личку,а там есть функция "ответ" и я напишу тебе. |
||||||||||
|
30 Сен 2014 16:20
|
Лорсен
|||||||||
|
Леночка, я сижу реву. Позвонила Алене, она сказала, Персея отдают только в семью без котов. Рассказала, что за жизнь была у него до приюта- это просто ужас. Он очень боится всяких шорохов и всего незнакомого. Я даже уже, практически, мужа уговорила, но когда он узнал историю котюшки, сказал, что мои нервы просто не выдержат, если с Персеем что-нибудь случится. Но я хочу надеятся, что все у нас будет хорошо.
|
||||||||||
|
30 Сен 2014 17:30
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Наташ,а почему без других котов? Потому что боится или всё-таки носитель? |
Всё -сынок мой окольцован.

. На каждой последующей фотографии все пышнее, на мой взгляд. 

На новую работу вышли и я, и дочь. Для меня вообще эта сфера деятельности-тёмный лес 

. Сын работает в страховом агентстве, подключил службу безопасности (в этих агентствах есть такая служба), но пока мало времени прошло, результатов еще нет. Машина застрахована, так что компенсацию сын получит, но только через месяца три. А пока делят одну машину на двоих с мужем. Сыну на работу далеко ездить, поэтому он поехал на машине, а муж на общественном транспорте. Получилось не быстрее, конечно, чем на машине, но зато бесплатно