Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2009 23:19
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Сашина мама
Очень симпатичные вещицы получились! Молодец! ![]()
Бутылочка - мечта! Фон просто классный! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2009 23:55
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
девочки -роднушечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо что оценили бутылочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька это очень легко(я вообще не тренировалась взяла и сделала ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 0:06
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
сейчас поближе рассмотрела фон. Какая же ты умница, новатор! И такой неожиданный результат - здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 0:17
|
Попрыгунья
|||||||||
28 Апр 2009 0:19
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сашина мама
Мне баночка понравилась, я "вообще" больна до оливочной темы СяСьКи-МаСяСьКи Гжель да и только! |
||||||||||
28 Апр 2009 0:24
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша , не зря время потратила.. сколько всего наваяла!! ![]() ![]() А я пробую на бутылке рисовать контурами.. так интересно ...одна проблема :придумывать рисунок.. а так мне понравилось.. ну пока только начало , а там посмотрим ![]() В принципе я уже знаю свою первую ошибку - рисунок должен быть поплотнее(погуще ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 0:36
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Танюша! Сколько в тебе энергии! Молодец, все очень красиво ![]() ![]() ![]() Larrik Выглядит здорово, а "в живую", наверное еще лучше! ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 0:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Танюша
![]()
Дааа, такую бутылочку, конечно, жалко отдать ![]()
Ну Татьяна, не угнаться за тобой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 0:50
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, с возвращением ![]() ![]() ![]() Сашина мама Анечка- молодец!!! Larrik Ларис, точечки- это что-то!!! ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 0:55
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
28 Апр 2009 0:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, какая праздничная получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 0:59
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||
Народ, всем привет!
Сашина мама Анечка, очень даже здорово получилось. ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка, ты жадина-говядина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 1:05
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||
Пока я писала предыдущее сообщение с перерывами на купание, кормление и укладывание тут уже опять куча всего. А я себя чувствую как та черепаха в мультике, которая пока ходила за зонтиком - зима наступила
![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка, ты прям стахановка! ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ты у нас как всегда по части передовых технологий! Уже красота неописуемая, представляю что будет, когда закончишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот хотела было стопорнуться пока с и закончить вязать кофточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 1:05
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Larrik Красота! Очень эффектно.
СяСьКи-МаСяСьКи такая жизнерадостная баночка! |
||||||||||
28 Апр 2009 1:09
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Лариса, эт точно теперь лучше, а когда закончишь вообще отпад будет, совсем нас "добьешь" (в хорошем смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Эти точечки - 3D контур? |
||||||||||
28 Апр 2009 1:18
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Да , это контур Но не 3D .Элен ты наверное пропустила , я на 195 страничке давала ссылку Девочки , всем кто заинтересовался ,как Михайловна делала бутылочку ,даю ссылку (надеюсь хоть это то законно?!) http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1223&PN=1 Там немного вниз пройтись надо, есть МК |
||||||||||
28 Апр 2009 1:28
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Larrik
Ларисочка,спасибо за ссылочку! ![]()
Риточка,тарелочка,чудо!!!!Очень здорово!!!!!И совсем не видно что она темная ![]()
Табуретка - класс!!!!!Бутылочка - отпад!!!И вторая тарелка - супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька,какая баночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino Элен,и досочка и баночка - очень хорошенькие!!!Молодец!!!! colovey Слов нет!!!!Классно!!!!! Сашина мама Анечка,классно!!!!!!
Танюша , БРАВИССИМО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,Танюша,ну,мастерица!!!!И когда ты всё успеваешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ларисочка,классно получается!!!!Надо тоже так попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 1:51
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
Девочки, красоты опять наваялииииии!!!!!!
![]() Вопрос: Когда дома все закончится, у родственников декупажить будете? Я вот рылась в хозяйстве и нашла только 4 стеклянных банки для отделки, подставку для ножей и все! ![]() А у вас неиссякаемый запас фантазии, а самое главное - не останавливаетесь на достигнутом. Кто-нибудь думал сделать Мастер Класс-Выставку на форуме у нас? По-моему добрая половина уже достигла этого уровня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 1:55
|
Попрыгунья
|||||||||
девочки спасибо вам милые
![]() ![]() ![]() я так соскучилась по декупажу...... что сходу чуть вся незадекупажилась... ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 1:58
|
Попрыгунья
|||||||||
а зачем нам выставка?
![]() нам и так хорошо!!!!!!!!!!!!! а еще лучше если у нас пополнение..... ![]() Марина присоединяйтесь к нам ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 2:00
|
Nik_o_sha
|||||||||
Девочки ,вот хочу показать своё так сказать"творение"
Было такое старое зеркало.Когда-то был набор в ванную,обычный пластиковый.Всё остальное давно выкинуто,а вот зеркало осталось(стояло за шкафом,пылилось) И вот что у меня из него "выросло".... Не судите строго - "уж что выросло -то выросло" При макросъёмке видны все огрехи ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 2:01
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Вот это я понимаю.Увидела - и сама пробовать.. а там кто его знает? может у тебя пойдет на Ура!!! А я уже свою смыла ..завтра заново покрашу , только уже в очень темный фиолетовый и буду пробовать снова ![]() ![]() ![]() А зеркальце замечательное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 2:02
|
Попрыгунья
|||||||||
Ларочка..... бутылочка намечаетсяяяяяяяяя...............
![]() ![]() ![]() я тож так хочу, а где нормальные люди контуры покупают? а я исче крышечку для баночки заделала, но это завтра, а то спать охота ![]() Ларик спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 2:03
|
Nik_o_sha
|||||||||
Марвино
Машенька,спасибо за салфеточку - очень вовремя она появилась(ранее задумка была иной,но эта салфетка решила исход дела) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 2:03
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
Я "подпольщик" ![]() Уже месяца 4 наверное хожу каждый день смотреть что нового надекупажили. Потом повторяю дома. А не показываю - ну что вам показывать то, что вы уже давно прошли. ![]() А так - любуюсь,конечно! Очень нравится. Просто некоторые вещи мне по интерьеру в квартиру не подойдет, а на много вообще - места нет. Вот и делаю только на том, что уже дома стоит и глаза намозолило. |