Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 17:51
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лена, я так поняла, что все новое для него большой стресс. Он даже фотосессию еле выдержал. Ему сделали две прививки и проверили глазки, вылечить нельзя. Я так думаю, что там целый " букет" болезней. Я умом понимаю, что взяв его домой могу заразить своего кота, но ведь есть же, наверное, какой- то выход. Ведь, если взять его домой, ему все равно первое время надо ко всему привыкать, узнавать. Всяко лучше, чем жить в клетке в приюте.
|
||||||||||
30 Сен 2014 18:04
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Он боится,потому что не видит ну и родился на улице.Вирусы у него несомненно были,но сейчас он выглядит здоровым,а эти вирусы неживут долго,после курса антибиотиков они погибают и никто не заразится. Он привык жить в стаде и мне кажется,что ему даже легче будет на новом месте,если там есть сородичи. Наташ,твой кот привит?
|
||||||||||
30 Сен 2014 18:08
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
30 Сен 2014 19:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Лена, мы за Маху завязали
![]() Наталья, пусть всё получится так, чтобы всем было хорошо ![]() Валя, очень жаль, что так случилось. Надеюсь, найдут. Нам телефон нашли через СБ (у меня племянник работает там), а уж машину-то надеюсь найдут ещё быстрее ![]() Грей красавец мужчина ![]() Всех. кого пропустила-простите ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 19:44
|
Лорсен
|||||||||
Лена, конечно, мы делаем ему прививки каждый год, все записи в ветпаспорте есть. У нас клиника в соседнем доме, если, что бегу туда.
|
||||||||||
30 Сен 2014 19:55
|
Лорсен
|||||||||
Валюша, поверь нашему грустному опыту: если машину украли, то лучше получить за нее страховку, а не выплачивать деньги ворам. Где гарантия, что потом это не будет повторяться? У друга моего мужа украли из под окна(двор охраняется) очень дорогую машину, со всеми возможными защитами, потом позвонили и предложили выкупить за 1/3 стоимости. Он выкупил и не смог на ней ездить чисто психологически. Между прочим, это человек, у которого вся полиция в " кармане". У меня муж тоже работает в страховой компании и занимается независимой экспертизой оценкой, здесь главное, чтобы оценили машину для выплаты нормально, Валя, если будут вопросы- пиши, я знаю, что независимых экспертов в Питере мало.
|
||||||||||
30 Сен 2014 21:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, сын уже так и сказал, что машина застрахована и предложение о выкупе не интересно.
Наташенька, спасибо!
Наташа, большие сомнения по этому поводу. Очень редко машины находят у нас.
Именно так. Я ребятам сказала, что если бы они были в это время в машине, не известно, как все могло обернуться. Так что грустно, обидно, но не самое страшное. Они только в субботу вернулись из поездки в Испанию (были в районе Барселоны), полны восторга, так все понравилось. И через день такая неприятность ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 22:07
|
Лорсен
|||||||||
Валюша, ты понимаешь, что страховая компания будет привязываться ко всему, чтобы уменьшить сумму выплаты. Для этого и существуют независимые эксперты, которые реально рассчитывают ущерб. Валя, а что за машина, какого года? Я спрошу у мужа, сколько она может стоить, и в какой стр. Компании твой сын ее застраховал( пиши в личку)
|
||||||||||
01 Окт 2014 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
давай! ![]() ![]() ![]()
Валя, у тебя золотое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
такая нежная лапочка, пусть всё сложится неё в новом доме! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2014 2:00
|
Наталiya
|
|||||||||
P.S.
![]() ![]() ![]() родила дочку! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4844320.html#4844320 |
||||||||||
01 Окт 2014 2:14
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
01 Окт 2014 15:04
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Так, что помню... ![]() ![]() ![]() Так, болтаем мама, папа, баба, надо, да, ляля ![]() Шапку, ага, не хотела одевать, но деваться некуда, мамка связала, доче терпеть ![]() ![]() ![]() Сейчас хвораем, соплюхи убираем аспиратором, дочь кричит, а Плюшка ходит кругами поет, группа поддержки так сказать, если прям сильно плачет - приходит утешать ![]() Всем здоровья ![]() |
||||||||||
01 Окт 2014 19:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Растет малышка ![]() ![]()
Грустно, когда нездоровится. А Плюшик молодец! Почему вам стоит завести кошку Вот несколько железных аргументов. http://pitomzy.com/2014/10/pochemu-vam-stoit-zavesti-koshku.html |
||||||||||
01 Окт 2014 22:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
01 Окт 2014 22:55
|
Лорсен
|||||||||
Елена, я тоже как-то забыла поздравить Маху с обретением своего дома. Поздравляю и желаю всего самого хорошего. Доброй души у " хозяина ", терпеливости и большого кошелька, т к очень дорого стоит достойно содержать кота,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2014 13:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
02 Окт 2014 14:50
|
Лорсен
|||||||||
Фима-просто красавец, очень на моего похож, только мой темнее. Лена, а что это за порода?
|
||||||||||
02 Окт 2014 15:07
|
Лорсен
|||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с налетом на зубах кота? Какой выход? Я когда носила своего недавно на прививку, врач сказал, что нужно этим заниматься, потом мы вдвоем еле- еле смогли его удержать, когда он этот налет снимал. Мой кот очень спокойный и добродушный, но тут орал так, как- будто его режут. Купила спец, корм Роял Канин, но он эти гранулы глотает не жуя., а больше гранул просто не существует. Помогите советом.
|
||||||||||
02 Окт 2014 15:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
мама у нас черная британка и папа залетный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2014 15:56
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Наташ,у нас чистят под наркозом. Мне кажется,что у вас даже это дело продвинутей чем у нас. По поводу кормов для зубов,там включены какие то кислоты которые расщипляют налёт. Попробуй какую нибудь другую фирму,может там он крупнее. У меня подруга своей собаке чистит зубы пальцем обмотанным тряпочкой. Только вот коту так просто в рот не залезешь. Наташ,попробуй корм для зубов от фирмы Sanabell,только такие корма расчитаны на длительное применение. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2014 16:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Устал бедняга ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2014 16:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Валюша ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2014 18:32
|
Лорсен
|||||||||
Лена, не будешь же каждый раз делать наркоз. Я посмотрела Sanabell для зубов, там тоже гранулы маленькие. Моему Лорсюше нужны гранулы размером хотя бы с вишню, может тогда бы стал жевать, а так все остальное для него - вкусное баловство.
|
||||||||||
02 Окт 2014 19:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Девули всем большой привет!!!
всех прочитаю дома. всех любим и обнимаем!!!!! столько новостей у вас. Всем,всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2014 22:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
30 самых удачных кадров 2014 года БЕЗ фотошопа
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post338783664/ |