Кошки

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 19:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loros писал(а):
Алла, а у нее лысенькая или велюр?

абсолютно голорожденная girl_claping
я тоже люблю сфинксов во всех проявлениях, но у меня муж вообще не переносит.
Эта сиамка, что сейчас у меня появилась ему нравится очень. А я ему говорю - она же как Афина(дочкина сфинкса) только в шерсти, признает, что да.Но настаивает на обычном шерстяном варианте unknown
Ну что поделать, я вот например вообще не переношу хамелеонов, а некоторые прутся от них.
Хотя конечно с обычными проще. Сфинкс это большая ответственность, совсем беззащитные, а некоторые поиграются и выбрасывают. Они же совсем в природе не жильцы

14 Ноя 2014 2:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
Лорсен писал(а):
в Бразилию

вот это да good good good good
Valentina47 писал(а):
Дружба

в одной тональности Smile girl_claping girl_claping girl_claping
loros писал(а):
она не продается, а ей уже 3,5 мес. и ей некуда ее девать. и она не очень интересна покупателям.

вот из меня заводчик никакой был бы Smile unknown Embarassed Столько времени малышка живет и отдать Smile Вот сколько Яша нарожал бы girl_haha столько бы с нами и остались Wink

loros писал(а):
а я что? двумя лапами за. вот так у меня и появилась брашка-моника-мордашка

дома референдум-то проводила? girl_haha girl_haha интересовалась мнением 17-ти проживающих? Smile Wink
Черничка писал(а):
Прям я в думах))

давай, Наташ, давай ... Wink Wink Wink Wink
Spomer Elena писал(а):
аквариум 400 литров

обалдеть wacko1 wacko1 wacko1 океанариум просто girl_haha Wink
Spomer Elena писал(а):
Спасла,этого Му-Му. А в воскресение он уехал домой

girl_haha Лен, окуни их всех girl_haha Wink вдруг сработает Smile Wink

lisa_da писал(а):
В тему про кошечек лысеньких, вот такую красоту умелицы делают

класс! good2 good2 good2

14 Ноя 2014 16:11

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
AAA!!! girl_haha girl_haha girl_haha
https://www.facebook.com/video.php?v=729021987180165

14 Ноя 2014 18:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
До чего же упорный малыш girl_haha . Не дали выбраться, а так хотелось на свободу Smile

14 Ноя 2014 19:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем привет!!
знаете, что такое физдец??? думаю, что знаете.
а знаете что такое физдец-физдец-физдец? до сегодняшнего дня я точно не знала. сейчас объясню.
вчера пришла я с работы, все встречают, все бегут к мискам, мол раз пришла, давай уже кушать. и им всем фиолетово, что я только ключом дверь открыла, а им уже давай кушать, а собакиным давай веди на улицу.
так вот, Моника странно себя ведет. т.е не встретила, что-то с кровати мяукнула и закуталась в плед. кушать отказалась. вот это меня всегда настораживает. утром я на работе отпросилась и поехала в ветку. Физдец оказался в диагнозе кальцевирус. Мои веты опять были правы, эти люди, отдали мне больное животное. Тогда 2-х козюлек со слабой имункой, а сейчас Мона...........и это ли не физдец.До среды колоть буду фармазин 0,5 мл. 1 раз в день, Катазол-0,5 мл. в день, Амфлупол (или как его там, не разборчиво написано)0,5 мл. 1 раз в день. он падлюка болючий. и утром в ветке она устроила такой шум. так плакала. и еще укололи Дексфелом. его надо однократно. в среду будем на приеме.
Короче говоря.............попандос у меня еще тот. Оставить в больнице не было возможности, все приемники переполнены. Врач сказала сделать изолятор, но у меня явно не получится. У меня же нет дверей. только комната в 40 квадратов.
Короче говоря, вот такой вот трехкратный физдец.

14 Ноя 2014 19:46

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я не знала, что для того, чтобы маленький полуслепой котенок превратился в наглого, ласкового(очень), 3-х кг рыжего котяру потребуется только полтора месяца. Лорсен у нас очень хороший педагог, но строгий. Если, что ни так, то и подзатыльник влепит, а потом вылизывает. Только ревнуют ко мне очень, ласкаю, когда другого рядом нет.

14 Ноя 2014 19:48

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, держись!!! Мы все с тобой!!!

14 Ноя 2014 20:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
знаете что такое физдец-физдец-физдец?

Лорочка, сочувствую praising Что ж так не везет-то пушистикам? (и тебе тоже ).

Лорсен писал(а):
я не знала, что для того, чтобы маленький полуслепой котенок превратился в наглого, ласкового(очень), 3-х кг рыжего котяру потребуется только полтора месяца.

Быстро он вырос girl_claping . Наташа, будет возможность, покажи своих лапочек Smile

15 Ноя 2014 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, странные "заводчики",вот вези к ним и делай у них изолятор. Хотя теперь уж все в контакте побывали....

15 Ноя 2014 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
ждем фото girl_claping girl_claping girl_claping

15 Ноя 2014 2:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
loros писал(а):
кальцевирус

Лора, в клинике не говорили об изоляторе, но вторую кошь приносила на инъекцию, не прививку, а вакцину что-ли сделали. Уже не вспомню.

15 Ноя 2014 4:03

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лор,это кальцевироз. Посмотри ей в рот,видно ли язвочки? Кальцевироз заразен,если твои привиты от этой бяки,то может и обойдётся. А клетки большой у тебя нет,чтобы болявую туда отсадить?

15 Ноя 2014 18:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
странные "заводчики"

даже думать о них не хочу. может у них так принято, больных мы не лечим, а отдаем.......
утром бегала в ближайшу. ветку делать малой уколы. есть не хочт, даю через шприц. остальным буду делать цифраксон или как его там по схеме. завтра буду договариваться с девочкой, чтоб домой приходила и делала укол.

Spomer Elena писал(а):
А клетки большой у тебя нет

только переноска. сейчас буду уходить на работу, может оставлю ее там. котяги от этой хрени не привиты, но колола, что-то вроде этого, когда ко мне приходила девочка и мы кололи всех. а может и от этой хреновины.

Меня довел сегодня Мотвей. сделал очередную кучу в труднодоступном месте, опять под кроватью, хотя утром сходил в туалет, я его похвалила. и тут тебе на......сука он. и еще определила, что мое покрывало, тоже было помечено. от же........короче, вынесла на улицу на перевоспитание. вечером с работы буду идти заберу его. хотя уже достал своим туалетопофигизмом в мой адрес.
короче злая я сегодня....всех на место поставила.

15 Ноя 2014 19:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго всем дня! Romashki
Вчера с Агнешкой пили за здоровье всех пушистиков. give_heart
Фото

А сегодня ходили на выставку кошек. От души потискала своих любимцев сфинксов. girl_in_love
Фото

15 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Наталiya писал(а):
странные "заводчики"

таких заводчиков наказывать...........только вот как? Как можно так издеваться над животными?
Я работаю в колледже и очень часто на большой перемене вижу следующую картину: наши студенты у которых есть выбор приехать на автобусе(трамвае) или купить на эти деньги пирожок. Делаю выбор в сторону пирожка при этом подкармливая нашего колледжного котейку, или те кто приносит из дома еду тоже подкармливают кота Студента. А ведь на один пирожок приходится примерно пять ртов(каждому хочется поесть), а тут заводчики просто используют животных в качестве наживы. Простите за сумбур, но сижу и возмущаюсь такими людьми. girl_devil ireful
STAR*KA писал(а):
Вчера с Агнешкой пили за здоровье всех пушистиков.

молодцы!
STAR*KA писал(а):
От души потискала своих любимцев сфинксов.

я на сфинксов только засматриваюсь, муж их терпеть не может girl_in_dreams
loros
удачи тебе!

16 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
есть не хочт, даю через шприц.

Лор,она есть не может потому что во рту язвочки,ей больно жевать.

Девушки,заводчики-это моя любимая песня. Там перед глазами только ДЕНЬГИ. Есть,конечно нормальные но их единицы,а для остальных только заработок. Даже в моём небольшом опыте с бездомными животными,куча случаев с заводчиками,когда выкидывают,несут усыплять(эти добрые),причём больных,а нафига их лечить,если их не продашь и не заработаешь денег на них. А ещё пачками подкидывают в приюты,а они там пачками мрут. Наташа Лорсен была в приюте,долго отходила,хотя по её словам приют очень приличный. А я по приезду в Москву была не в приличном. Лучше-улица! А эти породистые,ни к чему не приспособленные,выкинутые заводчиками-моментально угасают. Для сравнения,как-то пару раз связывалась с заводчиками в Германии,так тут один помёт родиться и пока они его не пристроят,то кошка больше не вяжется. А в России у заводчика,а вернее разведенца по 50 животных дома и рожают они беспрерывно!!!

16 Ноя 2014 2:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends
loros
Лора, тебе терпения sharik хвостикам здоровья give_heart ...
STAR*KA
Таня!Агнешке хватит, по-моему girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
А сегодня ходили на выставку кошек. От души потискала своих любимцев сфинксов.

praising praising praising friends friends friends friends
Королевская Лилия
Да, Оль, так и бывает... у кого денег нет- последним делится
Spomer Elena писал(а):
вернее разведенца

вот это название правильное friends

16 Ноя 2014 4:28

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
STAR*KA писал(а):
сегодня ходили на выставку кошек.

а хозяин подобрал котейкина под себя, или подстроился под котейкина??))))
а еще фоточки есть с выставки?

16 Ноя 2014 4:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем добрый!!!! Romashki
Девочки, спасибо вам за поддержку и понимание!! Romashki sharik
только пришла с работы, был очередной переучет.
Монику покормила через шприц, правда начала давать ей молочко подогретое, она с неохотой, но проглотила 1,5 шприйца 5куб. И все. Подогрела ей грелочку и она легла спать.
Пошла выводить собакиных, и за одно узнать, как дела у Мотвея.
перед работой 2 раза выходила и видела его. а вот сейчас видно ушел с котами спать.
Девочки, чесслово, переживаю за него, но знаете, какое счастье, что ты пришла домой и не за тряпку берешься, как обычно, а просто ЧИСТО и нет "сюрпризов поддиванных и подхолодильными". аж не верится, что так может быть. Может я себя так отговариваю, но вот пример Венька. Дцп, ему трудо даются шаги, ему трудно сидеть, но он всегда идет на свою тряпочку, и даже, когда я стелила ее на балкон, я говорила Венечке, что вот тряпочка, здесь ходить надо. И поверьте, он делал все на своем правильном месте. А тут здоровый кот, вытворяет свои финтиклевины. Аж зла не хватает. То я думала, что Белый ему строит козни, а он даже ответить ему не может, хотя если разобраться, то Белый больше от всех других получает. Даже теперь Веня может ему дать отпор. Видно у него стал такой характер, гаднючий.......
Spomer Elena писал(а):
потому что во рту язвочки

Я попыталась посмотреть, но не фига я там не увидела. Видно надо быть более настоятельным, а я только мордочку ей открывать она мяучит, ну я и прекращаю свое фельдшерские навыки. А можно их чем-то смазывать. Это такие же язвочки, как у деток во рту бывают? которые лечат розовым вареньем? Может быть и это можно лечить так?

16 Ноя 2014 6:25

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, я уже писала о том, что у Лорсена были две язвочки во рту под верхним клыком на нижней губе и в уголке рта. Когда я показала врачу( боясь, что это кальцивироз), доктор взял анализы и этой бяки не нашел. Он сказал, что это от питания, хотя ел все тоже самое, что и раньше и даже может быть от душевной травмы от появления в доме Персея. Я стала смазывать ранки поочереди люголем и йодом, хожу вся исцарапанная, но язвочки почти прошли. Если найдешь все-таки эти язвочки, попробуй- нам точно помогло, только обрабатывать надо как можно чаще. Поправляйтесь.

16 Ноя 2014 6:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, кстати по поводу "сюрпризов". Я все никак не могла понять откуда у нас в комнате неприятный запах, все облазила, но так и не находила источника. А вчера решила положить на другое место боксерские перчатки мужа и, опаньки, прямо внутри" подарок" засохший. Ну вот как Перся смог туда забраться попой вперед и нагадить. Хорошо, что я первая нашла и успела все вымыть, а представляешь, если бы муж руку сунул? Страшно подумать...

16 Ноя 2014 6:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, после этого ролика у меня была истерика)))))
вспомнила анекдот:
С улицы пришёл кусок грязи, судя по голосу - мой сын ...
http://video.i.ua/user/2609367/69856/431116/
good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Ноя 2014 6:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
Наташенька, спасибо большое. Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2014 17:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Эти пушистые парочки girl_in_love
http://pitomzy.com/2014/11/eti-pushistye-parochki-rastopyat-led-v-tvoem-serdce.html

16 Ноя 2014 23:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
мотьку забрала с улицы. при этом прочитав лекцию о правилах проживания в моей квартире. надеюсь понял scenic

Наверх