Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2014 23:21
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Лорочка, положи в труднодоступных местах шкурки лимона, апельсина. Нам помогло.
|
||||
16 Ноя 2014 23:53
|
loros
52 года одесса |
|||
Лорсен
и перец душистый был, и лимон, и хлорка, и духи, и дихлофос.......короче еще раз даю ему испытательный срок. Как поживает братва?)))) |
||||
17 Ноя 2014 5:19
|
Лорсен
|||
Спасибо, поживают" чтоб я так жил". Надо Персика кастрировать, а то он как- на Лорсена стал с большой любовью поглядывать. Я же не знаю сколько ему точно месяцев, с рождения голодал и был очень маленьким, это сейчас отъелся и весит 3 кг. По зубам врач сказал, что ему сейчас около восьми месяцев, так что пора.
|
||||
17 Ноя 2014 11:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Девочки, читаю Вас из кустов, слежу за всеми жизненными перепетиями Лорсена и Персика и мысленно поддерживаю Наталью....скажите,, всех хвостатых как кормите? у меня получается старшего кормить только сушкой, от всего другого и понос и рвота. Но он ПРОСИТ!!! как собака встанет у стола и жалобными кота Шрека прямо в рот заглядывает. Причем может есть все, что не приколочено....тертую морковь, мясо любое и сырое и приготовленное, каши, супчики, всю выпечку, конфеты- шоколадки, гематоген, блинчики....вообщем ВСЕ!!! даже лук....вот и думаю- чего не хватает?!
Кормлю Аканой.А младшей все это пофигу, она у нас за фигурой следит... ![]() Везде читаю, что если кормить сушкой, то только ей. Нельзя смешивать разновидности еды... |
||||
17 Ноя 2014 15:54
|
Лорсен
|||
Оля, я Лорсена раньше кормила GO NATURE холистик и Ямс консервы в пакетиках, иногда давала, как баловство, перемороженнную говядину. Когда узнала о проблемах у него с печенью и поджелудочной, по совету врача перешла на Роял Конин гепатик сушка и консервы. Сушку ест хорошо, а вот с консервами мучаемся. Для Персика покупаю детский Роял Конин( кстати, Лорсен его тоже ест с большим удовольствием). Доктор говорит, что кормить можно и сушкой и консервами, но только одной фирмы. Лорсен после болезни сам не очень просит вкусненькое со стола, а Персик и так это никогда не ел, хотя у него такой аппетит, что если не убрать вовремя, то обожрется и лопнет. Издержки воспитания в приюте.
|
||||
17 Ноя 2014 19:50
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
17 Ноя 2014 21:28
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
красота страшная сила!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
17 Ноя 2014 21:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Хорошенький какой! на Эльфика похож....
|
||||
17 Ноя 2014 21:50
|
Лорсен
|||
Елена, меня сейчас закидают тапками,НО я не понимаю для чего извращаться над природой? Для чего абсолютно лысые коты? А кто- нибудь спросил: как им живется? Ведь любой перепад температуры для них губительный. Разве можно сделать для них комфортную жизнь, какая средняя продолжительность жизни у этих бедняжек? Я не знаю можно ли так говорить( со стороны церкви), но в каждом котейке есть душа, а делать из живого существа-игрушку!!! - это выше моего понимания. Извините, если обидела владельцев таких котов.
|
||||
17 Ноя 2014 21:53
|
Лорсен
|||
Ой, забыла написать про второго котенка - эльф из каракульчи. Красота.
|
||||
17 Ноя 2014 22:19
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
у наших знакомых лысый кот, так он спит только на подушке, если проветривают комнату, то этого бедолагу отправляют в другую. Как то эта кисуня простудилась.............. и это был кошмар.
|
||||
17 Ноя 2014 23:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
18 Ноя 2014 2:04
|
loros
52 года одесса |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх........касааааатаааа ![]() девочки, всем приветики))) у нас похолодало и сегодня к вечеру пошел противный моросящий дождь. бррррррррр. Моника...думаю, что денек она продержится и все.........хреновенько ей. была в ветке делала укол и разговорилась с женщиной, у нее была такая же история, только ей продали и за хорошие деньги перса. оказывается у таких людей рука еще поднимается за больных деньги брать. когда ее Арфей не прожил и неделю у нее, а плотом в больнице лежал пару дней, то заводчики ответили, что они НЕ ПРОДАВЛАЛИ КОТЕНКА и не помнят вообще эту женщину. Нормально??? убила бы их . Теперь у нее простой дворянин, но с повадками прЫнца))) |
||||
18 Ноя 2014 2:10
|
loros
52 года одесса |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 16:38
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
18 Ноя 2014 16:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]()
Лена, фотографии - чудо ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 18:55
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Лор,как там Моника? |
||||
19 Ноя 2014 2:57
|
loros
52 года одесса |
|||
ночью Мона ушла за радугу..... Беги малышка, там хорошо, там все здоровенькие и полная миска молочка........ какие чудные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2014 3:01
|
Наталiya
|
|||
loros
Лора, очень печально... |
||||
19 Ноя 2014 3:40
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Лора,крепись!!! Мягких облачков девочки!!! |
||||
19 Ноя 2014 11:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Очень жаль кисюнечку. Лора, сочувствую. |
||||
19 Ноя 2014 19:10
|
Лорсен
|||
Лора, я даже не знаю, что сказать.... Держись, мы все на тебя равняемся!!!
|
||||
21 Ноя 2014 1:28
|
loros
52 года одесса |
|||
всем добрый
![]() ![]() ![]() жизнь потихоньку налаживается. моя Соня (собака блондинка ![]() ![]() котяги вроде нормально. вроде нас не зацепил вирус. тьфу-тьфу-тьфу. |
||||
21 Ноя 2014 1:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() Может, кому-то и понадобится ![]() Энциклопедия Энциклопедий. Есть всё. ПРОСТО КЛАД http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post344052120/ |
||||
21 Ноя 2014 3:12
|
loros
52 года одесса |
|||