Учимся декупажу

Сообщение Автор

04 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
У меня уже лежат две тарелки , обе под вопросом :смывать -не смывать ...хотела спросить совета( слишком много сомнений и замечаний по одной у меня , по другой у сына... та что не нравится мне - нравится ему , и наоборот ).

Ой - не смывай Embarassed мы ж любопытные Yahoo! - мы подождем, время быстро пролетит praising

04 Май 2009 17:53

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Показываю обещанный продекупажированный столик. В моём старом деревенском доме очень подходит цветочный фон.Столик стоит в столовой
Фото

вот тут вроде поближе
Фото

В этом углу "хозяйничают" божьи коровки и цветы. А в остальном столовую украшаю в "лимончики", т.к. стены недавно обновила в жёлто-салатный цвет...цвет лайма..и подбираюсь к декупажу лимонами..И ещё есть мотивы петухов-курочек...Благо есть где разгуляться! Столовая больше 22кв.м.! Декупажить и декупажить... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2009 17:58

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Ну девушки! пока я 4 дня в саду вкалывала вы столько наболтали, что мне целый рабочий день хватило читать!!!!

Перечислять работы каждого ещё один рабочий день понадобится. Сегодня свободненько , а завтра-завал!

Все молодцы,все работы со вкусом и любовью выполнены.А какой у меня позитив в конце рабочего дня от этого girl_in_love

Это всем вам Rose Rose Rose Rose Rose
Ах,да! чуть не забыла
Не просто Мама Наташа, посмотри у меня тарелка коричневая с обратным декупажем.Конечно не так ярко как на прозрачной, но если уж очень хочется.

04 Май 2009 18:17

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
В моём старом деревенском доме очень подходит цветочный фон.Столик стоит в столовой

Машенька - как здорово в твоем доме good girl_in_love Там действительно творчеством заниматься и заниматься и не только декупажем Wink Здорово и чуствуется УЮТ во всем friends Столик girl_in_love give_heart

04 Май 2009 18:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Марвино писал(а):
Показываю обещанный продекупажированный столик.

Красиво good2
Марвино писал(а):
Столовая больше 22кв.м.! Декупажить и декупажить...

Вот это поле деятельности, надолго хватит girl_claping girl_claping girl_claping

04 Май 2009 18:34

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Это банки под кофе

Галочка, здоровские банки!!!! girl_claping girl_claping good2

Larrik писал(а):
сколько всего еще можно было купить но деньги вовремя кончились

girl_haha girl_haha girl_haha Лариса, как я тебя понимаю girl_haha
Поздравляю с покупками!!!! Rose Rose Rose

Марвино писал(а):
Показываю обещанный продекупажированный столик.

Маруся, ты меня сразила swoon swoon Красота неописуемая girl_in_love Завидоваю по-доброму, потому что тоже хочу жить в своем доме girl_in_dreams

04 Май 2009 18:37

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
Машенька - как здорово в твоем доме
Спасибо, Валюша! Я действительно после проживания в квартире не нарадуюсь на собственный дом! Там простор и даже дышится легко!Построен он купцом Акуловым в 1888г. Первый этаж кирпичный (стены толщиной около метра!) и потому зимой сохраняется тепло, а летом - прохлада! Второй этаж - деревянный! Балки, потолки и стены отделаны деревом, в основном дубом (гвоздь вбить невозможно - такая крепкая древесина) . Стараемся с мужем не трогать эту старину.Вот только рамы в окнах меняли (26 штук!) .Так в рамах гвозди, ещё вручную кованные..Всего у нас в доме 8 комнат..И на втором этаже есть закрытая веранда, где я сделала себе мастерскую.Ещё есть третий, цокольный этаж. там огромный подвал подо всем домом со сводчатыми потолками. Дом стоит на холме и сад спускается с холма вниз к пруду, куда мы с мужем запустили рыбок и разную живность..Под окном цветут розы, сирень, жасмин и море ландышей! Огородники из нас хилые и потому сад мы превратили в парк с цветами и деревьями. Сажаю только чуть зелени, огурчиков..в тепличке! Держим немножко курочек-красавиц для свежего яичка на завтрак..В доме живут два пса и три кошки..да мы с мужем.. girl_in_love
Ой! Девчёнки! Извините, что съехала на флуд и не по теме..но больно уж в дом свой влюблена..Он у меня как живой и Домовой у нас живёт...серьёзно... girl_bye
Мой домик
Фото

04 Май 2009 18:38

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Larrik писал(а):
А я только что из рая

Боже, доживу ли?

04 Май 2009 18:38

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Марвино
Какая красота!!!! Как уютно!!!! Тожа хочуууу!!!

04 Май 2009 18:40

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Марвино писал(а):
Дом стоит на холме и сад спускается с холма вниз к пруду, куда мы с мужем запустили рыбок и разную живность..

Добить решила, да?

04 Май 2009 18:42

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Марвино писал(а):

В этом углу "хозяйничают" божьи коровки и цветы.

Ой, правда божьи коровки хозяйничают!!! girl_claping
Так здорово!!!

04 Май 2009 18:49

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Gal4ona
Галечка, баночки очень красивые, такие кофейные-кофейные nyam2

Девочки спасибо, за теплые слова, очень приятно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Марвино
Мария, классный столик получился!!! girl_claping Тоже хочется на мебели попробовать, но муженёк мой тоже вот так умеет:
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
муж очень уж грозно посмотрел и я остыла
.
girl_cray

04 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Марвино
Машенька, какая красотища! good2 good2 good2 good
свой дом - это прекрасно, сколько идей можно воплотить! Будем ждать новинок от тебя и радоваться вместе! friends praising Drinks or Beer

04 Май 2009 18:56

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
Ой - не смывай ... мы ж любопытные Yahoo! - мы подождем, время быстро пролетит

Валюша , так я ж об ентом самом и пишу ... вам показать надо !.. а так давно бы смыла и был бы фронт работ(аж две тарелки!!!)
Марвино писал(а):
Он у меня как живой и Домовой у нас живёт...серьёзно...

Маруся, добила...окончательно и бесповоротно!!
Деревянные стены .. так тепло и уютно...Я на кухне стены где-то на высоту в 1,5 м оббила вагонкой (оббивал то конечно муж).. очень хотелось дерева...и столько лет уже прошло: обои переклеивали три раза , а дерево по-прежнему , как и было ( покрывали каким-то прозрачным лаком).
А Домовой это замечательно , он дом оберегает, главное с ним найти общий язык .Наш квартирный долго не принимал собаку...бывало Семен спит на кресле или диване , и вдруг слетает с него( как буд-то ему пинка кто-то дал).Мы проводили беседу с домовым ,задабривали его (хлебушком и водичкой)...и неприязнь сошла на нет...
А ведь я в эту "ерунду" раньше не верила, пока не вышла замуж и не съездила в деревню к родителям мужа... теперь серьезней к этому отношусь.
Так что желаю тебе , чтоб у вас были замечательные отношения с вашим домовым .
Извините за флуд.

04 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
tash писал(а):
Добить решила, да?

girl_in_dreams girl_in_dreams Вот и я о том же girl_wacko

04 Май 2009 19:48

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино писал(а):
Показываю обещанный продекупажированный столик. В моём старом деревенском доме очень подходит цветочный фон.Столик стоит в столовой

Машенька,какая красота!Свой дом это замечательно girl_in_love Я мечтаю жить в собственном доме,но к сожалению это только мечты.Завидую тебе по доброму girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марвино писал(а):
. Дом стоит на холме и сад спускается с холма вниз к пруду, куда мы с мужем запустили рыбок и разную живность..Под окном цветут розы, сирень, жасмин и море ландышей!

ААААА!!!! Я тоже хочуууууууу wacko1 cray girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!!!!!!

04 Май 2009 19:51

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Ой! Девчёнки! Извините, что съехала на флуд и не по теме..но больно уж в дом свой влюблена..Он у меня как живой и Домовой у нас живёт...серьёзно

Ой, Машенька, я такой флуд только приветствую Wink Надеюсь, Настенька, не будет на нас сердиться unknown Ведь позитивный флуд, только помогает любому творчеству, мы же женщины, нас хлебом не корми - дай поболтать sharik Smile А уж с какой любовью ты рассказываешь о своем доме girl_in_love что только радуешься за вашу семью Yahoo! Drinks or Beer

Larrik писал(а):
А ведь я в эту "ерунду" раньше не верила, пока не вышла замуж и не съездила в деревню к родителям мужа... теперь серьезней к этому отношусь.

Уж, не знаю есть ли у нас домовой , мы в этой квартире живем 5лет ( раньше здесь жили "синяки") меня отговаривали покупать эту квартиру - но я влюбилась во двор сразу и безоговорочно girl_in_love он весь зеленый и большой и нисколько не жалею - квартиру полюбила тоже girl_in_love И если у нас что-то в квартире случается - я с любовью говорю - барабашка постарался - и все веселятся dance2 Yahoo!

04 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки! Милые! Как я вас понимаю! Тоже долгие годы жила мечтой о своём доме и саде под окном.Тем более, что мы с мужем абсолютно "городские". Родились и выросли в городе.Но то, что мы получили, живя в собственном доме...Это что-то! girl_in_love И никакой элитный район и евроремонт не заставит меня вернуться в "квартирную" жизнь! Хотя сначала было боязно.. girl_blush2
это цветы у крыльца
Фото

сестрёнка у меня в гостях
Фото

Всё-всё-всё..девочки ..больше не давлю на нервишки.. girl_bye girl_bye girl_bye возвращаюсь к теме декупажа..Настенька! Прости за не "рукодельный" флуд! Но тоже иногда о доме..о семье..поговорить между делом хочется! girl_bye Drinks or Beer friends

04 Май 2009 20:01

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино писал(а):
это цветы у крыльца

Всё , у меня инфаркт

04 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Всё , у меня инфаркт

Леночка! Держись! friends Drinks or Beer girl_hospital2

04 Май 2009 20:22

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Добрый вечер, декупажницы и декупажистки!
Все дачницы - декупаж в сторону и на дачу.
А у нас три дня снег шел. А сегодня это дело все таяло. А в магазине напротив дома появились в продаже матовые пластиковые тарелки.
И вот что у меня из нее получилось.
Фото

Уж очень руки чесались.

04 Май 2009 20:31

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
И вот что у меня из нее получилось.

Здорово получилось!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А картинка это салфетка или распечатка?

04 Май 2009 20:53

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Не просто Мама писал(а):

А в магазине напротив дома появились в продаже матовые пластиковые тарелки.И вот что у меня из нее получилось.

Наташа , очень , необычно и интересно получилось...А вообще-то я восхищаюсь тобой...она ж в руках ,эта пластиковая тарелка, "шевелится",с ней ужасно неудобно работать ( я понимаю ,что ты купила их за неимением другого ...тем больше уважение вызывает твоя тяга к творчеству и готовность ко всякого рода неудобствам girl_claping girl_claping girl_claping )
А что за картинка? присоединяюсь к вопросу Леночки.

04 Май 2009 21:07

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Nik_o_sha
Larrik
Девочки, это салфетка. Даму вы уже видели на моей бутылке с попыткой кракелюра.

Наверх
;