Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2009 3:52
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Как посмотрела - так сразу конфет захотелось.... школадных.... ![]()
УРА-А-А!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 10:15
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||
лидия15
Лидочка, это ссылка, где делается досточка под кафель...(врде вы посили...непомню...) Девочки ..там очень много разных МК...смотрите ![]() http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7 |
||||||||
04 Май 2009 11:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Танюша, каждый день шедевры ![]() ![]() ![]() ![]()
Элен, мои поздравления доченьке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, очень симпатичные "кошечки" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 11:15
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() чудесная салфеточка, много элементов очень красивых, практично ![]() спасибо Ларочка ![]()
Юличка читаешь мои мысли ![]() ![]() ![]() девочки спасибо, что оценили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:05
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Девочки, ну вас вообще нельзя оставлять, потом приходится наверстывать
![]() Все умнички, красавицы и мастерыцы-рукодельницы!!!! Всем БРАВО ![]() ![]() ![]() А я все выходные вкалывала, но вчера вечером чуть подекупажила, вечерком покажу вам |
||||||||
04 Май 2009 12:08
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Наноси краску, жди пока высохнет. Покрывай лаком ( я это делаю кисточкой), жди пока лак подсохнет. Когда дотрагиваешься, лак не должен приставать к пальцу, но чувство "липкости" есть. Тогда покрывай контрастной краской, но в другом направлении. Клей начнет разрывать краску и будет проствечиваться нижний слой. Например: нижний слой светлый, клей, верхний слой темный. В трещинки должен проглядывать светлый слой. |
||||||||
04 Май 2009 12:11
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Марвино
Lar4ik Irina.Sh СяСьКи-МаСяСьКи Юля1 Willina Valentina47 Девочки, спасибо за похвалюшки ![]() ![]() Сразу мощный стимул дальше творить появляется. Хочется получить оценку своим "твореньям", но родители далеко, а муж на слова очень скуп ![]() ![]() colovey Оленка, спасибо за ссылочку, сейчас по изучаю ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:16
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
colovey
спасибо за ссылочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:41
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Девочки, загляните сюда.
http://www.sangina.ru/pedia/decor1/krakle/index.php |
||||||||
04 Май 2009 12:57
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Bambino
А никто и не сомневался , что обязательно победит ,за нее ведь болели в стольких странах !!!!! Поздравляем СяСьКи-МаСяСьКи Gal4ona Девочки , вы молодцы!!!мы все в застое ... а вы за всех отдуваетесь.. ![]() |
||||||||
04 Май 2009 13:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вика, спасибо за ссылку, много полезного ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 14:05
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Юлечка,загляни сюда http://decoupage-in.ru/forum/index.php Идёшь вниз странички(где-то в середине),в форумах находишь "Техники используемые в декупаже"нажимаешь.Из того что выдало - выбираешь "техника кракле" Там на первой страничке показаны все лаки (ну или почти все)и о каждом подробно рассказ,как им пользоваться. Девочки ,загляните - там море информации И не только о кракле ![]() |
||||||||
04 Май 2009 14:11
|
Nik_o_sha
|||||||
Танечка,какая прелесть!Молодец!!!!Фея-декупажница!!!! ![]() Gal4ona Галенька,какие баночки суперские!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 14:33
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Спасибо большущее, все ясно и понятно, сейчас ляльку уложу и пойду ваять ![]() |
||||||||
04 Май 2009 14:39
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Леночка, ссылка просто класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 15:25
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девчонки - Доброй день - надеюсь у всех настроение весеннее
![]() Сегодня, кофе с утра на лоджии пила - на березки любовалась - вот такой вид у меня - полюбуйтесь вместе со мной ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, вот уж кто дождями избалован, так это мы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Браво - дочуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Братцу приятно будет кофе пить, рядом с такой баночкой ![]() ![]() ![]() Девочки - молодцы, что помогаете друг другу, так держать ![]() ![]() Вчера - вазочку наклеила, если вечером доделаю , сразу покажу ![]() |
||||||||
04 Май 2009 15:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Валюш, здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 15:48
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 15:57
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Девочки, сейчас прогулялась по други форумам (постаралсь заглянуть везде, куда выше "посылали"), и как-будто домой вернулась
![]() ![]()
Весна-а-а-а ![]() |
||||||||
04 Май 2009 16:01
|
Nik_o_sha
|||||||
Это точно!Я по другим сайтам хожу только за информацией,а здесь общение ![]() |
||||||||
04 Май 2009 16:01
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Моя ты хорошая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 16:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
А я только что из рая ( сами понимаете я имею в виду рай для декупажниц).
![]() ![]() ![]() Чего там только нет...?! Хорошо Олечка Сказка предупредила ( бери кучу денег) ,так я сразу взяла поменьше , чтоб хоть как-то себя контролировать и удержать от разгула ![]() ![]() Но зато я купила рисовую бумагу,контуры (и наконечник к ним),краски ,кисточки,декупажные карты.. В общем застрелиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 16:54
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 17:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
не-а ...я же писала , муж увез фотик.. так что если и увидите , то только через десять дней ....я поэтому не тороплюсь.У меня уже лежат две тарелки , обе под вопросом :смывать -не смывать ...хотела спросить совета( слишком много сомнений и замечаний по одной у меня , по другой у сына... та что не нравится мне - нравится ему , и наоборот ). ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 17:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Юля, точно ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() |