Мыло своими руками

Сообщение Автор

06 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
Топится оно хорошо. Вот, думаю, в следующий раз натру его и на лоджию вынесу для проветривания, может меньше пахнуть будет. .
Ниночка! Rose Не буду расстраивать, но, мало верится в выветривание!!!!!! : Я с одной бабулей говорила "за мыло", так они в послевоенное время делали из стирального мыло- банное, дабавляли отвар корня лопуха ,да крапивы немного маргарина, но запах она помнит- хоЗЯЙСТвенный! Да, оставь его как есть, у него запах свежести! Мне нравится! Drinks or Beer

06 Май 2009 0:37

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
misteria
Ира, какие у Вас нежные мылки получились! Romashki

06 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта
Ниночка, спасибо большое, все записала, чтобы потом не искать и не задавать лишних вопросов. girl_in_love

06 Май 2009 0:44

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Девочки, жду мужа, он скачает и уменьшит фотки и выложу.

А пока хотела сделать вам всем приятный сюрприз (надеюсь, что он будет приятным sharik) Хотела выразить вам всем благодарность за душевную теплоту, которую я здесь нашла, за интересные идеи, которые наполняют душу радостью, а мозг - желанием думать! По интернету особо ничего не подаришь, но мне пришла идея "подарить" вам эту песню, она попала в этом году в финал Санремо. К темке нашей маньяческой она никакого отношения не имеет, там, наоборот, мужчина страдает, но просто красивая песня (надеюсь, это не против правил форума дать ссылку на другой сайт unknown ) и надеюсь, что вирусов не нахватаетесь...
http://www.youtube.com/watch?v=ON4B_kvh_0w&feature=related

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

06 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Татьяна,
MARU Машенька
спасибо, эти мне тоже понравились, больше, чем первые. И пахнут вкууусно! Только почему-то края неровные становятся по мере подсыхания.
Танечка, а насчет смазывания - у меня бутылек большой, болеем редко, вот и спросила - уж очень спиртом в нос шарахнуло, когда я его в бутылочку сунула - а мозги-то уже в одном направлении работают - чего бы еще приспособить для мыловарения.

06 Май 2009 0:57

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
MARU Машенька, какой замечательный подарок! Спасибо! Очень красивая песня!

06 Май 2009 1:01

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
misteria
misteria писал(а):
а мозги-то уже в одном направлении работают - чего бы еще приспособить для мыловарения

знакомо-))))
misteria писал(а):
Очень красивая песня

я рада, что понравилась!!!!
girl_in_love

06 Май 2009 1:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Да, оставь его как есть, у него запах свежести! Мне нравится!

girl_haha girl_haha girl_haha
Танечка, запах, конечно, разбавляется и, смешиваясь с приличными ароматами, становится очень даже ничего. Wink
misteria писал(а):
и не задавать лишних вопросов.

Да ты что, Ириш, задавай вопросы. Обязательно кто-нибудь из девочек ответит. Romashki
MARU
Ой, Машуля, спасибо за песТню! air_kiss Да и мужчинка симпатиШный! good Так приятно! girl_in_love

06 Май 2009 1:11

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Я тут по телику сюжет видела про мыловарение (муж, кстати, позвал, хоть и ворчит по поводу мыла). Сюжет был коротенький, в нем девушка рассказывала, что для своего ребеночка варит мыло (из основы), но вот что я там подглядела - она мыло разного цвета набирает в шприцы без передней стенки (к которой иголка присоединяется) оно у нее там застывает и получаются цилиндрики, которые потом используются для украшательства мыла. Может вы уже это знаете, а я вот и не додумалась бы, наверное.

06 Май 2009 1:11

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
у меня бутылек большой, болеем редко,
Посмотри, сколько градусов! 40-маловато!

06 Май 2009 1:18

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
она мыло разного цвета набирает в шприцы без передней стенки (к которой иголка присоединяется) оно у нее там застывает и получаются цилиндрики, которые потом используются для украшательства мыла.

Ириша, я такие цилиндрики делала приспособлением для удаления сердцевины яблок из прозрачного Палмолива(слегка размягченного). А со шприцами очень интересная идея, они же разного диаметра есть. good Спасибо! Обязательно воспользуюсь! air_kiss Romashki

06 Май 2009 1:25

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Оранта
Оранта писал(а):
Ой, Машуля, спасибо за песТню! Да и мужчинка симпатиШный! Так приятно

от всего сердца! мужчинка хорош girl_haha , а в Санремо он еще лучше был-))

06 Май 2009 1:26

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
http://www.aromamaslo.ru/article/aID.599.iID.76.html
Девочки это по поводу шприцов. sharik

06 Май 2009 1:35

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA Танечка, а вот градусов-то я там и не нашла sad
Оранта Ниночка, я вот тоже про приспособление для яблок вспомнила, со шприцем, наверное, удобнее.

А из хозяйственного мыла я себе мазь варила года 2 назад, у меня тогда еще мысль мелькнула, что можно мыло самой делать, но так она, мысль эта, и пролетела мимо. Если надо - рецепт напишу. Мазь от опухолей разных, при ушибах, от затвердений от уколов, при мастопатии, миомах.

06 Май 2009 1:39

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Ташуня Наташ, у той девушки такое мыло и получалось. Сюжет был без подробностей, показали только как она основу плавила, потом шприцы мелькнули и готовый результат.

06 Май 2009 1:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
от опухолей разных, при ушибах, от затвердений от уколов,
Пиши немедленно! Посмотрим, пока спать не легли!

06 Май 2009 1:44

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
misteria писал(а):
она основу плавила, потом шприцы мелькнули
В шприц наливаешь основу расплавленную и покрашенную, прозрачную. Застывает, выталкиваешь поршнем! - прозрачный цилиндрик! Ставишь вертикально и заливаешь белой. Обрезаешь! Фоткаешь. Показываешь нам. Мы хвалим!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo!

06 Май 2009 1:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
misteria писал(а):
от опухолей разных, при ушибах, от затвердений от уколов,
Пиши немедленно! Посмотрим, пока спать не легли!

Присоединяюсь! girl_claping

06 Май 2009 2:00

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Девочки, как обещала, выставляю
Фото

Фото

Фото

Мыло само получилось супер - мягкое, почти крем.

Мои ошибки оформления: сахар тает..испортил немного края..надо думать, чем можно заменить, так как вчера, когда только украсила и края мне не попортил сахар, было очень симпатично...до рождества время есть..

06 Май 2009 2:05

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
MARU
Ух ты! Какие мылки!!!!! good2 Ой, как нравиЦЦа! good friends Машенька, очень здорово! Romashki
MARU писал(а):
...до рождества время есть..

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2009 2:13

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Оранта
Нина, спасибо! но я расстроена немного, не ожидала, что сахар так меня предаст Embarassed на первой фотке - это мухомор (не знаю, понятно ли получилось)..и пирамидка вчера (на последней фотке слева зеленая) такая яркая была, аж самой не верилось, а теперь - вот так..ну ничего, теперь в магазинах буду присматриваться, что можно наподобие найти.

06 Май 2009 2:17

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
MARU
Машунь, а ты биссером попробуй, я пробовала, вроде красиво Embarassed

06 Май 2009 2:19

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
MARU
Машенька, посмотри фотографии, по-моему Света украшала мыло чем-то подобным. И Нинуля тоже. Romashki

06 Май 2009 2:19

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Медуза
Нинок, точно, надо будет бисерм попробовать.
Я между двумя Нинами, можно загадать желание Yahoo!

06 Май 2009 2:20

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Оранта
ща гляну
Страница 129 из 500

Наверх
;