Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2009 0:34
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
06 Май 2009 0:37
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
misteria
Ира, какие у Вас нежные мылки получились! |
||||
06 Май 2009 0:39
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Оранта
Ниночка, спасибо большое, все записала, чтобы потом не искать и не задавать лишних вопросов. |
||||
06 Май 2009 0:44
|
MARU
|||
Девочки, жду мужа, он скачает и уменьшит фотки и выложу.
А пока хотела сделать вам всем приятный сюрприз (надеюсь, что он будет приятным ) Хотела выразить вам всем благодарность за душевную теплоту, которую я здесь нашла, за интересные идеи, которые наполняют душу радостью, а мозг - желанием думать! По интернету особо ничего не подаришь, но мне пришла идея "подарить" вам эту песню, она попала в этом году в финал Санремо. К темке нашей маньяческой она никакого отношения не имеет, там, наоборот, мужчина страдает, но просто красивая песня (надеюсь, это не против правил форума дать ссылку на другой сайт ) и надеюсь, что вирусов не нахватаетесь... http://www.youtube.com/watch?v=ON4B_kvh_0w&feature=related |
||||
06 Май 2009 0:50
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
DAFNA Татьяна,
MARU Машенька спасибо, эти мне тоже понравились, больше, чем первые. И пахнут вкууусно! Только почему-то края неровные становятся по мере подсыхания. Танечка, а насчет смазывания - у меня бутылек большой, болеем редко, вот и спросила - уж очень спиртом в нос шарахнуло, когда я его в бутылочку сунула - а мозги-то уже в одном направлении работают - чего бы еще приспособить для мыловарения. |
||||
06 Май 2009 0:57
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
MARU Машенька, какой замечательный подарок! Спасибо! Очень красивая песня!
|
||||
06 Май 2009 1:01
|
MARU
|||
misteria
знакомо-))))
я рада, что понравилась!!!! |
||||
06 Май 2009 1:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Танечка, запах, конечно, разбавляется и, смешиваясь с приличными ароматами, становится очень даже ничего.
Да ты что, Ириш, задавай вопросы. Обязательно кто-нибудь из девочек ответит. MARU Ой, Машуля, спасибо за песТню! Да и мужчинка симпатиШный! Так приятно! |
||||
06 Май 2009 1:11
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Я тут по телику сюжет видела про мыловарение (муж, кстати, позвал, хоть и ворчит по поводу мыла). Сюжет был коротенький, в нем девушка рассказывала, что для своего ребеночка варит мыло (из основы), но вот что я там подглядела - она мыло разного цвета набирает в шприцы без передней стенки (к которой иголка присоединяется) оно у нее там застывает и получаются цилиндрики, которые потом используются для украшательства мыла. Может вы уже это знаете, а я вот и не додумалась бы, наверное.
|
||||
06 Май 2009 1:11
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
06 Май 2009 1:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ириша, я такие цилиндрики делала приспособлением для удаления сердцевины яблок из прозрачного Палмолива(слегка размягченного). А со шприцами очень интересная идея, они же разного диаметра есть. Спасибо! Обязательно воспользуюсь! |
||||
06 Май 2009 1:25
|
MARU
|||
Оранта
от всего сердца! мужчинка хорош , а в Санремо он еще лучше был-)) |
||||
06 Май 2009 1:26
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
http://www.aromamaslo.ru/article/aID.599.iID.76.html
Девочки это по поводу шприцов. |
||||
06 Май 2009 1:35
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
DAFNA Танечка, а вот градусов-то я там и не нашла
Оранта Ниночка, я вот тоже про приспособление для яблок вспомнила, со шприцем, наверное, удобнее. А из хозяйственного мыла я себе мазь варила года 2 назад, у меня тогда еще мысль мелькнула, что можно мыло самой делать, но так она, мысль эта, и пролетела мимо. Если надо - рецепт напишу. Мазь от опухолей разных, при ушибах, от затвердений от уколов, при мастопатии, миомах. |
||||
06 Май 2009 1:39
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Ташуня Наташ, у той девушки такое мыло и получалось. Сюжет был без подробностей, показали только как она основу плавила, потом шприцы мелькнули и готовый результат.
|
||||
06 Май 2009 1:40
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
06 Май 2009 1:44
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
06 Май 2009 1:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Присоединяюсь! |
||||
06 Май 2009 2:00
|
MARU
|||
06 Май 2009 2:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
MARU
Ух ты! Какие мылки!!!!! Ой, как нравиЦЦа! Машенька, очень здорово!
|
||||
06 Май 2009 2:13
|
MARU
|||
Оранта
Нина, спасибо! но я расстроена немного, не ожидала, что сахар так меня предаст на первой фотке - это мухомор (не знаю, понятно ли получилось)..и пирамидка вчера (на последней фотке слева зеленая) такая яркая была, аж самой не верилось, а теперь - вот так..ну ничего, теперь в магазинах буду присматриваться, что можно наподобие найти. |
||||
06 Май 2009 2:17
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||
MARU
Машунь, а ты биссером попробуй, я пробовала, вроде красиво |
||||
06 Май 2009 2:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
MARU
Машенька, посмотри фотографии, по-моему Света украшала мыло чем-то подобным. И Нинуля тоже. |
||||
06 Май 2009 2:19
|
MARU
|||
Медуза
Нинок, точно, надо будет бисерм попробовать. Я между двумя Нинами, можно загадать желание |
||||
06 Май 2009 2:20
|
MARU
|||
Оранта
ща гляну |