Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 06 Май 2009 12:45 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||
 Жаренное мыло мне тоже не понравилось, я попробовала плавить в микроволновке в ёмкости для этой печки, в пластиковой- дно расплавилось, вместе с мылом    А вООООООняло!          
 Машунь, пусть всё исполнится!    Мылки у тебя забавные и очень праздничные!
Нина-Медуза Может быть бомбочки не идут в продаже именно из-за бисера? Моей подружке муж запрещает бросать в джакузи что-либо с травой или с какими то наполнителями, только процеженный отвар, штобы форсунки не испортились в джакузи   !
    | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 13:03 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 И я тоже без фантазии.  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 13:05 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Я в основу добавляла. Страаааааааашненькое, но мне нравиться качество.  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 13:21 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||||||||||||
 Огоооооооооо!!!         Живучий он у вас!!!!! Хорошо хоть форум дает достаточно тепла и солнца для хорошего самочувствия!!!  
 Ириша!! Мне нравится!!! Обажаю прямоугольное, да еще и с роллами!! А идея в каздый ролл положить квадратик мыльца - класс! Обязательно воспользуюсь!   
 Машенька!! послушала с удовольствием!!!!      
 Маша! Вот удивила! такого мы точно еще не видели!!! Спасибо, что показала и порадовала!   
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!         

Хочется увидеть мыльце! 
 Надежда - ждемс!!!!!!! 
 Вот и правильно!! А мы почитаем, учтемс, и в дело пустим!    | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 13:25 
 | 
 Ученица 
53 года Украина  | 
|||||||||||||||
| 

Всем Доброго дня! Первые грабли пытаюсь исправить. Корзинки, не вытаскивая с формочек украсила (Шустрая какая!!!  
  ), а теперь доставая с трудом вся красота выпала (да и красотой это не назовешь, крем все время растекался, не смотря на то, что дала ему хорошо остыть,; а когда застыл, вылазил полосками из шприца!!!   ). Кто какой крем делал? И как? Хитростями поделитесь, буду исправлять и до ума доводить. И еще:
Обжорка, помоги!!! Пломбир сделала, как глазурью покрывать? Всем заранее спасибки! Не знаю, как я была без Вас?    | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 13:55 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||

| 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 13:58 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||
  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 14:12 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||||||||
 У меня аж кофейного цвета вышло.С формами, правда, туговато.Почти все-на конус.  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 14:18 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Мои пироженки тоже конкретно потмнели.  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 14:39 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||||
 Танечка, чтобы с ног до головы вымазаться, тогда все болячки сгинут.   Будем молодыми и здоровыми!            

В часть мыла добавь какао или шоколад и сверху лей на мыльный пломбирчик. Все также, как с тортами, куличами и пр.    | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 14:50 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||||||||||
       ищу фотоаппарат!!! Первый блин подруга уже оценила:с голубой глиной понравилось.Во второе добавляла лепестки розы...Мыло вышло леопардовым,   да еще и дно шероховатое.В третьем был кофе.Наверное, слишком много молотого.В следующий раз кофейное на водном экстракте попробую. Эта партия: на травах, молочное с глиной и молочное с маслами и витаминами.Огромное спасибо всем, кто поделился опытом. Особенно "акулам   мыловарения"!  Столько информации!!!              | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 15:49 
 | 
 Ученица 
53 года Украина  | 
|||||||||||||||
 Обязательно попробую, спасибо, как я сразу сама не догадалась   
 Светуль, я точно так же делала, но увы, вылазило полосками, которые между собой не склеились, я брала насадку "георгина", может в ней дело? Сегодня буду глазурь на мороженое делать и из нее корзинки украшу. (если получиться   )    | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 16:00 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||||||||
  Ольга и я  делала с такой насадкой , делала уже давно еще в начале своего мыловарения подарила племянникам , они его берегут немылятся  .Вот для наглядности тебе показываю.  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 17:47 
 | 
 Ланушка80 
45 лет Минск  | 
|||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 17:56 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Ланушка80    ААААбалдеть какая розочка!      
Свет, молочина! Очень красиво!    | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:09 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||||
| 

Ланушка80

Светочка, мыло очень славное, а роза - чудо! Такая красивая!   Очень эффектная.   НравиЦЦа очень-очень!   Рассказывай из чего и с чем.  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:11 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||||||||||||
| 

Ланушка80

Светочка,роза твоя как настоящая!!!         
Сколько же терпения нужно было,чтобы ее сотворить???  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:18 
 | 
 Обжорка 
48 лет Краснодарский край  | 
|||||||||||||||

Светик, спасибо за поддержку! Всё правильно!  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:23 
 | 
 Обжорка 
48 лет Краснодарский край  | 
|||||||||||||||
 Милости просим!!!!         
Это если ПЕРВЫЙ опыт такой, то что же нас ждёт дальше????                   | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:31 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки, а как фотку из своей галереи удалить, но чтоб на форуме они остались?  
   | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:35 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||||
| 

Иринча

Ириш, если из альбома удалишь, то и здесь она удалится.  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:39 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Странно, сейчас зашла к Обжорке, так у нее там всего 3 фотки, а на форуме много!    | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:40 
 | 
 Ланушка80 
45 лет Минск  | 
|||||||||||||||
| 

Иринча

Обжорка Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оранта   
 варила на молоке, добавила ванильное, мандариновое и грейпфрутовое эфирное масло, витамин е и кофе грубого памола, пару капель сладких духов и немного крема для тела.... получилось здорово и с хорошим запахом Наташечка,Горячий Ключ 
 Наташенька, на самом деле очень просто и быстро!!!!! точно так же как и розочки из мастики, но мне показалось, что из мыла ещё проще!!!!! Спасибо за теплый прием!!!!!             | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:41 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||||||||
| 

Иринча

Настя недавно кому-то объясняла, вот я и запомнила. А некоторые девочки через Радикал грузят. Ириша, я сейчас посмотрела. У Натальи не в персональной галерее фотографии загружены.  | 
||||||||||||||||
| 
 06 Май 2009 18:53 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||||||||
 Нин, я такой лузер в этом деле!    Радикал - это что?     | 
  А вООООООняло! 

Мылки у тебя забавные и очень праздничные!

Будем молодыми и здоровыми! 

да еще и дно шероховатое.В третьем был кофе.Наверное, слишком много молотого.В следующий раз кофейное на водном экстракте попробую. Эта партия: на травах, молочное с глиной и молочное с маслами и витаминами.Огромное спасибо всем, кто поделился опытом. Особенно "акулам 
 мыловарения"!  Столько информации!!! 

) 
Ольга и я  делала с такой насадкой , делала уже давно еще в начале своего мыловарения подарила племянникам , они его берегут немылятся  .Вот для наглядности тебе показываю.

Очень эффектная. 
 Рассказывай из чего и с чем.