Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2009 12:45
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Жаренное мыло мне тоже не понравилось, я попробовала плавить в микроволновке в ёмкости для этой печки, в пластиковой- дно расплавилось, вместе с мылом А вООООООняло!
Машунь, пусть всё исполнится! Мылки у тебя забавные и очень праздничные! Нина-Медуза Может быть бомбочки не идут в продаже именно из-за бисера? Моей подружке муж запрещает бросать в джакузи что-либо с травой или с какими то наполнителями, только процеженный отвар, штобы форсунки не испортились в джакузи !
|
||||||||||||||||
06 Май 2009 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
И я тоже без фантазии. Пока Светочкиной пользуюсь, а там глядишь и свою расшевелю! |
||||||||||||||||
06 Май 2009 13:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я в основу добавляла. Страаааааааашненькое, но мне нравиться качество. |
||||||||||||||||
06 Май 2009 13:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||
Огоооооооооо!!! Живучий он у вас!!!!! Хорошо хоть форум дает достаточно тепла и солнца для хорошего самочувствия!!!
Ириша!! Мне нравится!!! Обажаю прямоугольное, да еще и с роллами!! А идея в каздый ролл положить квадратик мыльца - класс! Обязательно воспользуюсь!
Машенька!! послушала с удовольствием!!!! Приятный мотив и мужской голос!
Маша! Вот удивила! такого мы точно еще не видели!!! Спасибо, что показала и порадовала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Хочется увидеть мыльце!
Надежда - ждемс!!!!!!!
Вот и правильно!! А мы почитаем, учтемс, и в дело пустим! |
||||||||||||||||
06 Май 2009 13:25
|
Ученица
52 года Украина |
|||||||||||||||
Всем Доброго дня! Первые грабли пытаюсь исправить. Корзинки, не вытаскивая с формочек украсила (Шустрая какая!!! ), а теперь доставая с трудом вся красота выпала (да и красотой это не назовешь, крем все время растекался, не смотря на то, что дала ему хорошо остыть,; а когда застыл, вылазил полосками из шприца!!! ). Кто какой крем делал? И как? Хитростями поделитесь, буду исправлять и до ума доводить. И еще:
Обжорка, помоги!!! Пломбир сделала, как глазурью покрывать? Всем заранее спасибки! Не знаю, как я была без Вас? |
||||||||||||||||
06 Май 2009 13:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Май 2009 13:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Май 2009 14:12
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
У меня аж кофейного цвета вышло.С формами, правда, туговато.Почти все-на конус. |
||||||||||||||||
06 Май 2009 14:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Мои пироженки тоже конкретно потмнели. Низ стал почти черным, а верх - детской неожиданности.(((( Но это фигня! Нового наварю! Теперь без свекольного сока! |
||||||||||||||||
06 Май 2009 14:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Танечка, чтобы с ног до головы вымазаться, тогда все болячки сгинут. Будем молодыми и здоровыми!
В часть мыла добавь какао или шоколад и сверху лей на мыльный пломбирчик. Все также, как с тортами, куличами и пр. |
||||||||||||||||
06 Май 2009 14:50
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
ищу фотоаппарат!!! Первый блин подруга уже оценила:с голубой глиной понравилось.Во второе добавляла лепестки розы...Мыло вышло леопардовым, да еще и дно шероховатое.В третьем был кофе.Наверное, слишком много молотого.В следующий раз кофейное на водном экстракте попробую. Эта партия: на травах, молочное с глиной и молочное с маслами и витаминами.Огромное спасибо всем, кто поделился опытом. Особенно "акулам мыловарения"! Столько информации!!!
|
||||||||||||||||
06 Май 2009 15:49
|
Ученица
52 года Украина |
|||||||||||||||
Обязательно попробую, спасибо, как я сразу сама не догадалась
Светуль, я точно так же делала, но увы, вылазило полосками, которые между собой не склеились, я брала насадку "георгина", может в ней дело? Сегодня буду глазурь на мороженое делать и из нее корзинки украшу. (если получиться ) |
||||||||||||||||
06 Май 2009 16:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Май 2009 17:47
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||
06 Май 2009 17:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ланушка80 ААААбалдеть какая розочка! Свет, молочина! Очень красиво! |
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Ланушка80
Светочка, мыло очень славное, а роза - чудо! Такая красивая! Очень эффектная. НравиЦЦа очень-очень! Рассказывай из чего и с чем. |
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ланушка80
Светочка,роза твоя как настоящая!!! Сколько же терпения нужно было,чтобы ее сотворить??? |
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:18
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Светик, спасибо за поддержку! Всё правильно! |
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:23
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Милости просим!!!! Это если ПЕРВЫЙ опыт такой, то что же нас ждёт дальше???? |
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Девочки, а как фотку из своей галереи удалить, но чтоб на форуме они остались?
|
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Иринча
Ириш, если из альбома удалишь, то и здесь она удалится. |
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Странно, сейчас зашла к Обжорке, так у нее там всего 3 фотки, а на форуме много! |
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:40
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||
Иринча
Обжорка Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оранта
варила на молоке, добавила ванильное, мандариновое и грейпфрутовое эфирное масло, витамин е и кофе грубого памола, пару капель сладких духов и немного крема для тела.... (вот такая вот отсебятина) получилось здорово и с хорошим запахом Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, на самом деле очень просто и быстро!!!!! точно так же как и розочки из мастики, но мне показалось, что из мыла ещё проще!!!!! Спасибо за теплый прием!!!!! |
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Иринча
Настя недавно кому-то объясняла, вот я и запомнила. А некоторые девочки через Радикал грузят. Ириша, я сейчас посмотрела. У Натальи не в персональной галерее фотографии загружены. |
||||||||||||||||
06 Май 2009 18:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Нин, я такой лузер в этом деле! Радикал - это что? |