Мыло своими руками

Сообщение Автор

06 Май 2009 19:19

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
я такой лузер в этом деле! Embarassed Радикал - это что?

Ириш, а я как собака - понимаю, а объяснить не могу. unknown Посмотри здесь: http://www.radikal.ru/

06 Май 2009 19:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Оранта
Спасибо, Нин! Rose

06 Май 2009 19:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ланушка80Светлана , какие замечательные мыльца!!!!Подруге повезло!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Свет, молочина! Очень красиво!

Ириш , спасибо, но это мои уже давнишние , я просто Ольге для наглядности поставила!!!! Romashki Romashki
Обжорка писал(а):
Светик, спасибо за поддержку! Всё правильно!
Наталья , спасибо за доверие!!!!! Romashki Romashki Romashki Девочки , ну я совсем не в тему , но Мариша меня сегодня на это сподвигла , пришлось мне эсперементировать с елочками , теперь знаю , что буду дарить на Новый год .У всех весна , а у меня зимняя темка.Сегодня увидела силиконовые формочки , видать из старых запасов продавали всего за 25 рублей.
Фото
Пришлось мне купить и вот Машенька, елочку тоже сделала просто положила роллы глицериновы кусочки . формочку посыпала блестками , но переборщила , а они уже прилипли к маслу , ну я так и оставила .Ароматизировала маслом пихты не эфирным , но пахнет оно с ума можно сойти....
Фото
А это на просвет.
Фото
Ну девочки я конечно если начала , то уже и неудержалась .Сделала с маслом зародышей пшеницы, и касторовым .С календуловыми лепестками .
Фото

06 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601
Какая Ёлочка! girl_claping girl_claping girl_claping . Ашь ногвого года захотелось! New Year Go New Year Hi New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree Навари теперь мандаринки и грецкие орешки! Ням-ням! nyam2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Май 2009 19:48

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Ой, девочки, все такие молодцы, у всех все так красиво!!!
А у меня руки все чешутся, но пока не могу, вирус мыловарения заменили вирусом простуды. Вот и кашляю, чихаю как ежик. Жду когда поправлюсь и пойду творить направо и налево!!! girl_hospital2

06 Май 2009 20:10

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты

scratch_one-s_headВ общем, получились кексы! girl_blush2 С глиной пойду доделывать:второй слой заливать... Smile

06 Май 2009 20:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Silva писал(а):
получились кексы!

Ням-ням! А розовые как красииииииииииво! girl_claping girl_claping girl_claping Rose

06 Май 2009 20:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601
Светочка, какое чудо твоя елочка! good2 И форма классная. good Слоеное мыльце тоже хорошенькое. Крррасота!!!! friends girl_in_love
Ташуня писал(а):
Вот и кашляю, чихаю как ежик.

Ташенька, лечись и поправляйся! girl_angel
Silva
Наденька, очень симпатичные кексы, на мороженое похожи. Так и хочется их съесть! good2 Romashki

06 Май 2009 20:24

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Навари теперь мандаринки и грецкие орешки! Ням-ням!
Ириночка , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart Зачем такую идею подала?Теперь ночами небуду спать , думать как бы сделать...... girl_haha
air_kiss ТашуняТашенька , выздоравливай!!!! girl_hospital SilvaНадежда , симпатичненькие мыльца!!! girl_in_love Romashki girl_claping Rose

06 Май 2009 20:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Теперь ночами небуду спать , думать как бы сделать......

Ты сделаешь, а потом нам матер-класс дашь! girl_bye

06 Май 2009 20:33

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
sveta1601
Оранта
Девочки спасибо. Непременно буду! Romashki

06 Май 2009 20:34

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ОрантаНинуль , спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Оранта писал(а):
И форма классная.
Дык , вот я сегодня тоже подумала и в хозяйстве пригодится на новый год в ней буду студень заливать. Smile

06 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ты сделаешь, а потом нам матер-класс дашь
Ириш , вот мастер класс точно неполучится , я фоткать неумею и описывать красиво...... Wink

06 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
dance2 Осталось подождать до завтра.Всем пока-пока! girl_bye

06 Май 2009 21:24

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Ланушка80
Светлана, шикарная роза, отличный подарок! good2 Подруге понравилось?

06 Май 2009 21:30

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка, ты опять нас удивляешь!! Rose Такая елочка, слов нет как нравится girl_in_love И полосатики здоровские получились!
Иринча писал(а):
sveta1601 писал(а):
Теперь ночами небуду спать , думать как бы сделать......

Ты сделаешь, а потом нам матер-класс дашь!

Точно!

Silva
Надюша, такие аппетитные кексы! good

06 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.Леночка , спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Да , весной , надож было мне этой формочке на глаза попасться!!!! girl_haha

06 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
У меня тут накопилось несколько вопросиков Embarassed - мож кто подскажет?
1. Кто-нибудь пробовал топить мыло "Седьмое небо"? Вот оно:

Фото

Оно разноцветное, типа с эфирными маслами (враньё, по-моему), но некоторое из них очень приятно пахнет, а белое почти не пахнет.
Если да - поделитесь опытом!
2. Подходит ли детское мыло Тео Бебе для плавки?
3. Нашла в аптечке Эф. масла, которым 3-5 лет. Я правильно думаю, что они уже негодные к использованию?
4. Почему нельзы мыло разливать в стеклянные формы - оно потом что, не отстанет?
5. Можно ли вместо вит.Е добавлять "АЕвит" - в желатиновых капсулах?
6. Видела в супермаркете жидкий пищевой ароматизатор Д-р Откер - ваниль, миндаль, ром, цитрус. Подходит ли во при варке мыла?
Заранее спасибки! Smile

06 Май 2009 21:39

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Да , весной , надож было мне этой формочке на глаза попасться!!!!

Наоборот, здорово, что попалась, зато теперь к Новому году готовы, и на красоту полюбуемся! Жаль я у нас таких не видела, просто детские есть. Эта форма примерно какого размера?

06 Май 2009 21:44

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Кто-нибудь пробовал топить мыло "Седьмое небо"? Вот оно:
Татьянт , я такое у нас даже и невидела..... unknown Но цвет красивый , попробуй поплавь....
Танита-Дон писал(а):
Нашла в аптечке Эф. масла, которым 3-5 лет. Я правильно думаю, что они уже негодные к использованию?
На них должно быть написан срок годности.
Танита-Дон писал(а):
Почему нельзы мыло разливать в стеклянные формы - оно потом что, не отстанет?
Очень тяжело будет вытащить и форму потеряет.
Танита-Дон писал(а):
Можно ли вместо вит.Е добавлять "АЕвит" - в желатиновых капсулах?
Девочки добавляли , но помоему жидкий , хотя я думаю , что и в капсулах можно , эт же желатин он невреден.
Танита-Дон писал(а):
Видела в супермаркете жидкий пищевой ароматизатор Д-р Откер - ваниль, миндаль, ром, цитрус. Подходит ли во при варке мыла?
Должен подходить, у нас таких непродают , а то я б накупила..... Wink

06 Май 2009 21:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Наоборот, здорово, что попалась, зато теперь к Новому году готовы, и на красоту полюбуемся! Жаль я у нас таких не видела, просто детские есть. Эта форма примерно какого размера?
Лен , вот и я думаю пригодится .Длина у нее 13см. , а ширина в самой широкой части 10 см.Но в руке вроде елку удобно держать. Romashki Romashki Romashki

06 Май 2009 21:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.Лена , просмотри личку. Romashki

06 Май 2009 21:55

Распечатать сообщение
AngelHappy

Екатерина

МО

AngelHappyМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за ваши идеи, фантазию и позитив , который вы несете всем!!! Перечитала всю темку ( что редко со мной бывает Embarassed ) воодушевилась и накупила основы, детского мыла, масел и кучу всего еще girl_claping вот что получилось :
1
Фото

все три с маслом абрикосовых косточек с ЭМ лимона, в сердечке цветы календулы, а в одном цветочек из сухого мыла
Фото

2
Фото

скрабики из детского с кофе(только я его немного крупно намолола, так что для ножек просто кайф good ) с кокосовым и облепиховым маслами, и чуть чуть ЭМ корицы, запах не передаваемый
3
Фото

эксперимент с люфой, с маслами виноградной косточки и ЭМ грейпфрута
4
Фото

скраб из основы с кофе(в этот раз перемолола все как надо)с маслами ши и зародышей пшеницы
5
Фото

которые голубовато-зеленые с голубой глиной и маслом персиковых косточек с ЭМ лимонграса, а нежно-розовое мыльце с сюрпризом из люфы с маслом зародышей пшеницы и маслом виноградных косточек
6 и чтобы некоторые мыльца не были скучными, я при помощи маникюрного набора на них цветочки рисовала:
Фото

за качество фоток извиняюсь, тк с мобильного, фотоаппарат уехал отдыхать, а мне не терпелось поделиться Embarassed

06 Май 2009 22:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
AngelHappyЕкатерина , мыло супер!!!Формочки все красивые!!! Romashki Romashki Romashki Это так красиво прям с первого раза получилось? Rose Да , девочки вирус мыловарения распространяется с большой скоростью!!!!! Yahoo! dance2 Drinks or Beer

06 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
AngelHappy

Катя, даже не верится что первый опыт, такая красота! sharik Формочки силиконовые?

sveta1601

Ответила
Страница 132 из 500

Наверх