Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2014 0:27
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ольга, мне даже обидно за ваши слова перед Еленой. Какая безысходность, какие потерянные надежды в глазах у Асти? А пять месяцев жизни в любви и заботе у человека, который столько делает для хвостиков? Я не хотела вас обидеть, но думайте сначала, прежде, чем написать.
|
||||||||||||||||
15 Дек 2014 3:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
В них нет ничего оскорбительного. Только сопереживание животному, в жизни которого было много неприятностей.
|
||||||||||||||||
15 Дек 2014 3:52
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Ольга,Наташа! Всё хорошо,я не обижаюсь! Я счастлива,что Асти дома. Наташ,не каждый человек знает специфику моего любимого дела. Оля,у многих животных действительно было много горя в прошлой жизни. Спасибо вам за переживания.
Наташ,а тебя не устану благодарить за Персю!!! И всем огромное спасибо,что вы здесь,что вы с нами!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2014 13:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
37 котов, которые запомнились нам в 2014 году
http://pitomzy.com/2014/12/37-kotov-kotorye-zapomnilis-nam-v-2014-godu.html |
||||||||||||||||
17 Дек 2014 23:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
18 Дек 2014 0:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ну, вот как они сидят и очень даже культурно ждут? ну??? у меня: орут, лапами пытаются со стола дотянуться и украсть, крутятся под ногами, что малейший шаг и "грациозная лань в полете" обеспечена. пока накладываешь еду по тарелкам-мискам, то уже обязательно, кто-то с кем-то подрался. у кого лапы длиннее тот уже ими в миске. а потом........каша на полу, лапы в каше. кто-то кусок утащил.........одним словом: отсутствие дисциплины и культуры.......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
loros
Судя по обуви и брюкам, около рыбы стоят мужчины. Они воспитывать будут не словами. Скорее всего, уже воспитали кисонек. Мурка сегодня притащила горшочек с травой на середину комнаты, где ТВ. Из упаковки п/этиленовой вынула, горшочек на бок, земля высыпалась и сидит рядом довольная. Месяц назад ночью принесла такой же горшочек с землёй и травой в спальню, воткнула между постелью и стеной. Утром, застилая, недоумевала - откуда чернозём на простыне? Потом смотрю - озимые взошли! ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 2:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 21:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем большой привет!
![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, спасибо тебе за Пепси... за то, что взяла его к себе и были у него и дом, и еда, и заботливая хозяйка ![]()
я вся обревелась.... вот ведь не знаем никого лично, а все как одна семья ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]()
хороши! ![]() ![]() ![]()
ах ты, лапочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, ссылки ![]() ![]() ![]()
Лора, так вот что значит поговорка "в большой семье клювом не щёлкают". ![]() ![]() ![]()
всё правильно делает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 0:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
Вот-вот ![]() ![]() Главное — чтобы казна не пустовала. Странные налоги ![]() http://humor.podushe.com/topics/glavnoe-chtoby-kazna-ne-pustovala-strannye-nalogi/ Том и ёж ![]() http://www.ohotniki.ru/hunting/article/2014/10/07/642446-tom-iyozh.html |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 3:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
мдя.... ин биг фэмели ноу "клац-клац" ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:40
|
Лорсен
|||||||||||||||
Мне что-то последнее время не нравится правый глаз у Персея(покраснел немного, слезится), после того, как ему подрезали рубцовую ткань между веком и глазом. Я просидела полдня в интернете, чтобы найти хорошего вет. Офтальмолога в Питере. Нашла, из Пушкина ехали два часа, но это того стоило. Девочки, какая же там хорошая клиника!!! Чудесные админы, врачи, сама обстановка впечатляет, у них даже МРТ для животных есть. К сожалению, Персику ни чем помочь нельзя, лучше видеть он не станет, просто надо промывать глаз кипяченой водой и закапывать левомецитиновын капли. В наше время так редко встретишь, что ветеринары не "разводят" на деньги и предлагают недорогие лекарства.
|
||||||||||||||||
19 Дек 2014 19:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, это верно. Но все-таки они еще бывают ![]() Искренне и увлеченно, художник - анималист Carl Brenders ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post347000154/ |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 19:41
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Наташ,попробуй отваром шалфея (Наталья из Курска советовала) глазик протерать. К каплям может и привыкание наступить. Очень хочется фоточек ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ,всем Доброго Дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 19:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
20 Дек 2014 3:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Лорсен
Персей просто в сказку попал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень! ![]() ![]() ![]()
бальзам для души ![]()
![]() ![]() ![]() Заметила, что Яша уши чешет. Есть у меня жутко вонючий Моринилин, не хотелось Яшу мучить. Купила лосьен Росинка на травах- вполне! Рекомендую ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2014 22:32
|
Лорсен
|||||||||||||||
Девочки, у меня родился внук-богатырь, 4.2000гр 56см. Я,просто, балдею!!!!!!
|
||||||||||||||||
21 Дек 2014 22:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наташа, поздравляем от всей души!!!
Малышику, родителям и бабулям-дедулям здоровья и всего самого замечательного!!! Пусть растет самым любимым и любящим!!! Какое имя дали? |
||||||||||||||||
21 Дек 2014 23:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
И правда - БОГАТЫРЬ! Поздравляю! Поздравляем, БАБУШКА! Так будет называть тебя внучок. Теперь все мысли: "кушал ли лапуля? ” И "как живет любимый мужичок”? Бабуля, поздравляем тебя с внуком. Пусть жизнь твоя утратит с внуком скуку!!! |
||||||||||||||||
21 Дек 2014 23:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Наташа!Лорсен!!!урааа!!!поздравляюююю!!!
|
||||||||||||||||
21 Дек 2014 23:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
22 Дек 2014 0:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
как?? уже???? вот время бежит.. Ну, значится с новым статусом в жизни!!!! пусть внук растет на радость родителям и на радость бабушкам и дедушкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() пс: вот и подарочек к новому году! ![]() Наташенька, а вязать умеешь?? а то уже пинетки надо!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 1:54
|
Лорсен
|||||||||||||||
Лора,вязать,шить,вышивать-я, все умею. Мне прислали фотки, такое впечатление, что ребенку уже месяц,такой красавец-богатырь. У меня сын 193см рост, нога-46 размер. Девочки, я такая счастливая !!!
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 2:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сынок в папу ![]()
Уменя мужа Мишей зовут ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 15:14
|