Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 18:35
|
loros
52 года одесса |
|||
Девочки, всем добренькое!))))
я тут это/, помните говорила, что буду забирать кицюньку без лапки. потом у нее оказался лишай, и вот, к новому году она переезжает ко мне))) вот фоточки, каких их нашли и вот она сейчас. принчипеса-Фроська))) ей уже целых 3 месяца. девочка говорит, что по квартире носится ураганом и при этом даже не скажешь, что нет задней лапки. |
||||
22 Дек 2014 23:23
|
Наталiya
|
|||
loros
Лор, жалко лапку Пусть у тебя Фросеньке будет хорошо и уютно! |
||||
22 Дек 2014 23:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
loros
Давно читала рассказ-быль (автор кажется Сетон Томпсон) о собаке, лишившейся сначала одной ноги, а позже и ещё одной. Каждый раз хозяин давал шанс выжить и собака справлялась. Она научилась ходить на двух лапах (одной задней и одной передней). Они многое могут. И люди тоже. |
||||
22 Дек 2014 23:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Симпатюшка
Когда-то мы держали кроликов на даче (в 90-е годы). Зимой в сарай пробралась крыса, прогрызла дно клетки под гнездом с крольчатами и трех крольчат загрызла, а одному крольчонку откусила одну переднюю и одну заднюю лапку. Этих крольчат (они совсем крошечные были, дней 12 всего) дала прибежавшему поесть дачному коту. Трех он сразу съел, а когда подошел к крольчонку без лапок, тот приподнялся на двух лапках и качался на них, пытался устоять. Кот попятился и не тронул его. Мне так стало жалко малыша . Забрала его домой, кормила сначала из пипетки, потом он сам стал все есть. И научился двигаться на двух лапках . По полу не очень получалось, лапки скользили, а по кровати по покрывалу шустро прыгал. Когда на дачу отвезли весной, там по травке ковылял со всеми вместе |
||||
23 Дек 2014 2:06
|
Наталiya
|
|||
23 Дек 2014 3:07
|
loros
52 года одесса |
|||
меня нет!!!!! |
||||
23 Дек 2014 3:08
|
loros
52 года одесса |
|||
девочки, спокойной ночи, сладких снов!!!!
спасибо за поддержку! |
||||
23 Дек 2014 11:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
||||
23 Дек 2014 13:53
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Наташа,поздравляю!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! Наташ,год то какой у тебя прибыльный!!! И Мишутка и Перся!!! |
||||
23 Дек 2014 13:59
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Лора,спасибо тебе за Фроську |
||||
23 Дек 2014 15:46
|
loros
52 года одесса |
|||
еще одна версия: замотали до следующего года. лень игрушки собирать |
||||
23 Дек 2014 19:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Ой, а я пропустила про Фроську- сейчас перечитывала, искала....и правда, бедная котейка....хорошо, что у нее теперь будет мама и дом! спасибо!!!
|
||||
23 Дек 2014 22:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Животные, которые взорвали интернет в этом году
http://pitomzy.com/2014/12/zhivotnye-kotorye-vzorvali-internet-v-etom-godu.html Синхронизация по-кошачьи http://humor.podushe.com/topics/sinhronizatsiya-po-koshachi/ |
||||
24 Дек 2014 2:56
|
loros
52 года одесса |
|||
Ольгура
|
||||
24 Дек 2014 18:04
|
Наталiya
|
|||
Всем приветик!
это про меня
это что-то! Похоже китайский Дед Мороз сильно постарался и Яша будет на НГ с подарочком! Получила я извещение Начала вспоминать, когда вообще мы в семье в последний раз посылки получали Наверное, когда я в саду или в первом классе была и кто их присылал??... наверное, бабушка из деревни... |
||||
24 Дек 2014 19:42
|
loros
52 года одесса |
|||
посылка-это всегда приятно :friends а мне, как-то раз пришла посылка, я вернее заказала фигню на кухню, типа прибора резки, так вот. вместо этой фигни пришла женская сумочка-клатч. я еще, когда с почты шла, все думала, а чего она такая плоская посылочка. аааааа! вспомнила, найсер-дайсер заказывала потом перезвонила в компанию и сказала, что спасибо за посылку, но клатчем рубать овощи, как-то тяжело |
||||
25 Дек 2014 2:04
|
Наталiya
|
|||
представляю удивление той, которая заказывала сумочку Забрала я одежку Яшину Заказывала специально XL, чтобы не мало было. Показалось сначала огромное такое, но нет! Как раз! Вот такая голубая кофточка Пыталась сфотать на нём, но все фотки в движении и смазанные. Вот немного видно на отвернувшейся модели. А завтра вот за такой кофтенкой пойду , ещё одно извещение получила! |
||||
25 Дек 2014 2:10
|
loros
52 года одесса |
|||
бомба!!! Тулечка, а где такую ляпоту-красоту моно заказать?? то что Яков будет джентельменом-зайчиком на НГ, мы уже поняли а твой костюм где?? |
||||
25 Дек 2014 2:18
|
Наталiya
|
|||
а я так, нагишом Шутка тоже в чем-то теплом, как и Яша, у нас холодает Заказывала на АлиЭкспресс 500 руб за две кофточки, только раньше это надо было делать, тк там в долларах. Соответственно, раньше в 2 раза почти дешевле бы обошлось. Но я всё-равно довольна, я просто впервые там заказала и мне пока интересно. |
||||
25 Дек 2014 22:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Яша утеплился Эти удивительные кошки и связанные с ними суеверия http://pitomzy.com/2014/12/eti-udivitelnye-koshki-i-svyazannye-s-nimi-sueveriya.html Зверские обнимашки http://pitomzy.com/2014/12/zverskie-obnimashki.html Елки и коты http://pitomzy.com/2014/12/elki-i-koty-sozdany-drug-dlya-druga.html 10 признаков кошачьей любви http://pitomzy.com/2014/12/10-priznakov-koshachey-lyubvi_2.html |
||||
26 Дек 2014 3:24
|
Наталiya
|
|||
Спасибо, Валя, успокоила Аргументированно доказала, что любит меня моя мордашка! |
||||
26 Дек 2014 17:54
|
loros
52 года одесса |
|||
Valentina47
вот тебе большой мерси!!!! очдаже качественніе статейки))))))) |
||||
26 Дек 2014 22:41
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Valentina47
Валя,спасибо вольшое за позитив!!!!! |
||||
26 Дек 2014 22:50
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Девочки,всем доброго вечера!
Всё читаю,за всех радуюсь,только вот отписываться совсем не успевала. У нас начились Рождественские праздники,так пока всех поздравила,кто брал у меня кошек да попринимала поздравления и наконец-то я в ваших рядах снова. Как же приятно,что многие кошкородители отписались и прислали фото! А как же приятно видеть все эти кошкоморды довольными и залюбленными! Я в эти моменты понимаю,что останавливаться нельзя,что я делаю нужное дело! И вы тоже все мне помогаете! Честно! Иногда кажется,что нет сил,то болеют,то ссуть где попало и всё больше не могу,а потом захожу сюда,читаю ваши письма и откуда-то берутся силы. А у меня Рождественнская сказка-мои сфинксы поехали сегодня домой!!!! Причём люди у меня взяли уже двух котеев и вот мои страшилки поехали туда!!! |
||||
27 Дек 2014 0:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
УРАААААААААААААААА!!!!! Точно - сказка для них Наталiya loros Spomer Elena Спасибо вам . Когда вижу интересные фотографии или статьи, так хочется с кем-то поделиться . А вы всегда меня понимаете и поддерживаете |