Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2014 20:16
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||
эта роскошная дама осваивает сноуборд , сын разрешает ей на нём посидеть. Фото в ближайшее время выложу! Spomer Elena преклоняюсь перед Вами! |
||||||
30 Дек 2014 0:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Подборка лучших снимков National Geographic за год
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post348282040/ Кусочек тебе, кусочек мне!!!!!! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post348283177/ |
||||||
30 Дек 2014 5:17
|
Наталiya
|
|||||
30 Дек 2014 11:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Валюша, ты всегда такие подборки душевные нам представляешь, спасибо !!!мы всегда с дочей вечером просматриваем.
|
||||||
31 Дек 2014 16:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
31 Дек 2014 19:38
|
Наталiya
|
|||||
Всем дружеский привет!
Ольга, не затягивай с этим!
согласна и присоединяюсь!
и здесь мои мысли! Девочки! (так уж сложилось, что здесь женский коллектив ) Мы с Яшей от души поздравляем вас и ваших питомцев с наступающим праздником! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693137607.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-693137607.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-693137607.html][/URL] Пусть в ваших домах всегда будут любовь, тепло, забота и поддержка! Пусть наши мордашки всегда будут сытые и здоровые! P.S. про мордашек- это про хвостиков, но ладно, пусть наши тоже будут [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL] |
||||||
01 Янв 2015 2:16
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||
мы с Дарьей присоединяемся к поздравлениям! |
||||||
01 Янв 2015 2:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Девочки,мои обожаемые кошатницы!самые добрые и солнечные!с новым годом!и пушистиков наших тоже!всех благ вам!!!!!
|
||||||
02 Янв 2015 0:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
02 Янв 2015 0:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
02 Янв 2015 1:38
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
МОИ ДОРОГИЕ!!!
Поздравляю всех с наступивщем Новым Годом!!! Всем здоровья,удачи и счастья!!! Пусть ваши животные будут здоровы!!!
|
||||||
02 Янв 2015 20:05
|
Наталiya
|
|||||
Всем привет! С наступившим всех!
Spomer Elena Лена, как пополнение себя чувствует? Как встреча состоялась? Как старенькие восприняли новых? |
||||||
03 Янв 2015 2:56
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Сейчас буду вам жалиться ну и конечно же хвастаться Викинг и Бершка уехали домой! Я надеюсь,что всё сложиться,а то у меня в последнее время возврат что-то зачастил. Вроде люди адекватные попались. Бершка поехала в семью без животных,а вот Викинг поехал к коту в пару. Ну и пожалюсь,сфинсков возвращают,не уживаются с собакой. Ну там девушка хоть старалась что-то сделать,как-то эту проблему решить. А тут в понедельник вечером отвезла Кренделя ручкам,перед этим созвонились,всё обговорили. А во вторник с утра уже позвонили,что возвращают. Причём к Кренделю претензий нет,у них собачка,она на него видите ли лает. Ну хоть бы попробовали решить эту проблему,но зачем,лучше же вернуть. |
||||||
03 Янв 2015 17:13
|
Наталiya
|
|||||
[quote="Spomer Elena" А во вторник с утра уже позвонили,что возвращают. Причём к Кренделю претензий нет,у них собачка,она на него видите ли лает. Ну хоть бы попробовали решить эту проблему,но зачем,лучше же вернуть.
[/quote] просто ночь не поспали и решили, что покой дороже... Трудно полюбить и принять чужое взрослое животное Пусть у Викинга и Бершки пройдет всё гладко! Для сфинксов сплошной стресс да и для Кренделя ночка та ещё была Лена, новогодние праздники продолжаются, а значит продолжаю желать: Пусть в этом году ты пристроишь всех, кого захочешь и ещё... пусть у тебя будет некого пристраивать пусть у всех животных будет дом и хозяин. И пусть в твоём нелегком деле спрос опережает предложение!!! |
||||||
03 Янв 2015 17:59
|
loros
52 года одесса |
|||||
ой какие класные поздравляшки!!!! супер!!!!!!
мы чуток пропустили поздравления, то одно, то другое было. вот и от меня и моих бандитосов поздравления принимайте |
||||||
03 Янв 2015 18:02
|
loros
52 года одесса |
|||||
Spomer Elena
ну, вот как такое понять??? взяли-отдали- продали-выгнали...........ну, как??? Надеюсь, что они найдут самый лучший дом и самых при самых правильных родителей!!! блин!! обидно!! они же такие класнючки!!!!!!удачи тебе Ленчик, и конечно же всей котобанде!!! мы вас целуем и обнимаем!!!!!! |
||||||
03 Янв 2015 18:05
|
loros
52 года одесса |
|||||
Наталiya
Туська, я присоединяюсь к твоим пожеланиям и будем мысленно усиливать действие волшебства!! |
||||||
03 Янв 2015 22:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
На Новый год (и с оговоркой, что и на будущий ДР, потому как подарок не дешевый) дети подарили мне новый ноутбук . Старый стал очень шуметь при работе и иногда идут сбои. Вот сейчас осваиваю новую технику. Вот тут-то и становится понятно, что возраст дает себя знать (комп совсем другой, отличается клавиатура, хоть и немного, программы дополнительные сын установил, внешний вид рабочего стола другой, включается-выключается по-другому) - при первом включении была если не паника, то близко к этому . К тому же пришлось заново входить на все форумы, где я зарегистрировалась в разное время, а пароли не везде одинаковые устанавливала. В общем, первый день был в упадническом настроении . Но сейчас уже начинаю ориентироваться в виртуальном пространстве Самые захватывающие виды на Земле. (понравилось ) http://drugoimir.info/topics/samye-zahvatyvayushhie-vidy-na-zemle-razve-vsyo-eto-ne-fantastika/ |
||||||
03 Янв 2015 23:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Валюша, это только сначала кажется, что заново осваивать тяжело. Через неделю будет казаться, что всегда работала на новом ноуте. И разницу перестанешь замечать. Поздравляю с подарком!
|
||||||
04 Янв 2015 0:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Надеюсь, что так и будет. Сегодня печатаю уже как на старом, немного сбиваюсь только там, где клавиши в других местах стоят, не на привычных местах. А скорость, с какой открываются страницы на форумах, вообще в восторг приводит
Оля, спасибо! |
||||||
04 Янв 2015 6:05
|
Наталiya
|
|||||
Всем привет! Подруга приезжала, звонит и спрашивает: "Какой у тебя кот?" я думаю : "белый, какой же ещё..... но не может же она это не помнить.... тут что-то не то.... " Переспрашиваю: "Какой кот????" Она: "Да". Думаю.... признаваться, что белый как-то глупо....ищу варианты А ей цифры всего лишь нужны КОД Вот что значит все мысли у меня о Яше Как он её встретил, надо было фотографировать Демонстративно отвернулся Всем телом показал, как он рад встрече Ну его не обманешь их семья кошек на дух не переносит
Валя, подарок классный!!! Я себе духи и тушь купила У меня 1 января комп сломался, я тоже на ноуте (только он у меня и раньше был-не пользовалась), тоже непривычно. loros Лора, ты елку ставила???? |
||||||
05 Янв 2015 5:47
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
О,все с подарками!!!
А у меня Рыжечек уехал домой!!! |
||||||
05 Янв 2015 13:17
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Янв 2015 15:35
|
loros
52 года одесса |
|||||
Всем доброе утро!!!!
Валюшас подарочком тебя!!!! пусть служит верой и правдой)))) Наталiya или заработалась или задумалась И тебя с обновочкой!!! Йолко в этом году отсутсвовала))) да и настроения особо не было даже кв-ру украшать. Spomer ElenaзаМУРчательная новость!!!! очень рада за Рыжульку и за тебя Королевская Лилиякак дела делишки??? такс....ну, что начнем наш новый наступивший год)))) у нас в одессе 29-го декабря был снежный "конец"света))) мы же непривычные к таким вот снегопадам))) и можно сказать метелям))) поэтому всем нам было весело аж по самое нехочу. домой шла пешком. все шли пешком пипец был полный)))) ну, ничего!! это мы преживем))) так вот. в связи с таким погодными условиями я забрала со двора дворового кота Бормана. Он весь такой серый и даже кастрированный. видно раньше у кого-то жил. Я так понимаю, что в бум купли-продажи британских котов его и купили. потом видно поняли, что он к кровям англ.королевы вообще не имеет ни какого отношения, вот его и выставили на улицу. Но могу сказать, что он очень интересный котяга и у нас с ним большая люлёффь))) Возле нашего дома есть 5-ти этажка и к ней примыкает маленькая каморочка, где один дяденька, что-то все чинит и что-то делает. Так вот, Борман, для меня же он Борька, утром встречает этого дяденьку и до вечера сидит в его а-ля мастерской, а потом этот дяденька уходит и Борискин остается на улице. Борька весит так килограмм 10-15, т.е хороший слоненок. И вот, нас замело по самые "помидоры". В мастерскую не то, что никто не ходит, ее просто не видно. один большой сугроб. и вот я вышла с собанями гулять и вижу, что по этим глыбам и сугробам идет мой бедный Боренька, и пытается хоть, что-то найти поклевать. Естественно увидев все это я его начинаю звать и он такой весь счастливый бежит ко мне. ну если честно, то бежать это нельзя назвать. он просто проваливается и идет. Короче, забрала я его домой. Хочу заметить, что это было 1-го января, сегодня 5-января. Борька СПИТ!!! он не хочет кушать, в туалет не идет, он просто СПИТ!! только переворачивается с одного бока на другой и дрыхнет. Так что, чуЙствую, что я теперь имеею еще одного квартиранта с постоянной пропиской))) И вторая новость, вчера забрала Фроську)))) Она такая малявистая!!!! такой клоп)))))) Фотки чуть позже вставлю, тк. дома пока нет иннета, а на работе комп не грузит с флешки фотки. Так что я встретила 2015 год в составе 15 котеек))) с наступившим меня |
||||||
05 Янв 2015 20:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
loros
Лора, спасительница ты наша, точнее котовья! |