Кошки

Сообщение Автор

06 Янв 2015 0:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А у меня Рыжечек уехал домой!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

loros писал(а):
.ну, что начнем наш новый наступивший год))))

Лора, прочитала эту фразу и сразу появилось предвкушение новостей о новых пушистиках New Year ggg
loros писал(а):
в связи с таким погодными условиями я забрала со двора дворового кота Бормана.

loros писал(а):
И вторая новость, вчера забрала Фроську))

Воооот ... сразу двое обрели ДОМ!!! give_heart give_heart give_heart

loros писал(а):
Борька СПИТ!!! он не хочет кушать, в туалет не идет, он просто СПИТ!! только переворачивается с одного бока на другой и дрыхнет.

Конечно - тепло, уютно New Year ggg . На дворе такого не было же.

Ольгура писал(а):
Лора, спасительница ты наша, точнее котовья!

Точно good2

06 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
loros писал(а):
Так что я встретила 2015 год в составе 15 котеек))) с наступившим меня

с наступившим! от всей души желаю чтобы для котеек нашлись любящие хозяева!

06 Янв 2015 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends friends
Spomer Elena
Лена, Рыжику удачи в новом доме! give_heart give_heart give_heart Как там сфинксы-то??? Обрадовались,что вернулись? New Year ggg New Year ggg New Year Tree
loros
Лора, даже других ассоциаций в голове не возникло при слове коТ girl_haha елку я тоже не ставила тоже ни сил, ни желания unknown friends
Королевская Лилия
Ольгаааа, фотки ждем! give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
Борька весит так килограмм 10-15, т.е хороший слоненок.

не верю girl_haha фотку давай!!! girl_haha girl_haha Лора, вот счастье-то привалило girl_haha
loros писал(а):
Так что я встретила 2015 год в составе 15 котеек))) с наступившим меня

New Year ggg New Year ggg New Year ggg Лора, это..... там дальше-то ещё шестнадцатый, двадцатый, сороковой girl_haha ты в традицию-то это не переводи! girl_haha friends

06 Янв 2015 2:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Конечно - тепло, уютно . На дворе такого не было же.

да уж, хоть отоспаться в нормальных условиях малышу lazy2 lazy2 lazy2
Королевская Лилия писал(а):
с наступившим! от всей души желаю чтобы для котеек нашлись любящие хозяева!

неее, что к Лоре попало, то пропало girl_haha girl_wink в том смысле, что вряд ли уж к другим поедет girl_wink girl_wink

06 Янв 2015 2:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
вотЬ)) все что смогла))) особливо Фроська Шумахер!!! это такая дзыга!!! метеор комнатного разлива)))

06 Янв 2015 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
все что смогла))

Борман красавец какой girl_in_love . И, похоже, не возмутимыыыый New Year ggg .

loros писал(а):
Фроська Шумахер!!

girl_haha girl_haha Ой... ее и не снять как следует, скоростной ребенок New Year ggg

06 Янв 2015 17:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, Борману похоже по-барабану, что вокруг него метеор bye2 Фроська, конечно, скорость приличную развивает girl_haha одно понятно: глаза вроде зеленые girl_haha

06 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
особливо Фроська Шумахер!!

Только фары светят New Year ggg New Year ggg

Девочки,утро доброе! Всё прочитала,за всех порадовалась New Year ggg
Отвечать буду сразу всем и естественно поделюсь новостями!
Лор,я давно поняла,что лучше кошки могут быть только две кошки или больше! Так что у тебя полная квартира счастья!! Спасибо тебе за Фроську,инвалидиков как-то особо жалко.
К слову об убогих,Рыжечек с последнего заезда приехал ко мне со странной походкой,заносит зад,задние ножки не сгибает,они у него постоянно в тонусе. Девушке,что его забрала,я это всё рассказала,объяснила,что такое не знаю,но раньше такого не было. Вчера она была с ним у врача,врач предполагает или защемление центрального нерва или поражение центральног нерва,либо это травма либо на фоне стресса психика пострадала. Помните я вам писала,что он уже пристраивался в Москве и его вернули так как он очень ласковый я бы сказала липучий,после возврата дитё сидело постоянно под диваном,тогда ещё мне Таня сказала,что безусловно к нему плохо относились,так как кординально изменилось поведение. Потом он прилетел ко мне и подсказывает мне интуиция,что киданули или отшвырнули Рыжечка не хило,вот и теперь результат. Я предложила вернуть мне кота,ну раз теперь такие проблемы вырисовываются. Девушки ответила,что она любит Рыжечка несмотря ни на что,она будет лечить его сама и чтобы не произошло она его не бросит. Я счастлива,что в моей жизни встречаются такие люди и готова убить козлов которые зачем-то берут себе животных как игрушек.

Рыжечек в новом доме
о

06 Янв 2015 17:25

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Убедилась уже неоднократно,что под Рождество случаются чудеса New Year Tree New Year Tree
Вчера уехали домой Стася и Яша. Очень хорошо пристроились!!!!
Стася дома!

Яша!!!

Сфинксы как будто и не уезжали от меня. Новенькие кошаки только с таким интересом их рассматривали,видно таких опарышей ещё не видели wacko1

06 Янв 2015 17:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena
Лена, как Рыжика жалко... пусть всё пройдет бесследно у него... вручаешь людям животных, полагаясь на их адекватность и доброту, а ведь может случиться всякое... вся их жизнь в наших руках.
эххх..... сходила своего нацеловала-натискала girl_haha Лора, Яша тоже спит как Борман, да что там Яша girl_haha girl_haha Я сама сейчас как Борман girl_haha не могу отоспаться.
Spomer Elena писал(а):

будем кулачки держать за них! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
видно таких опарышей ещё не видели

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лен, хозяева их вот-вот найдут!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ну что.. ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!! girl_bye Всем кто нас помнит и не помнит - самые теплые поздравления и пожелания добра и счастья в Новом году! New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Фото

Простите, что так долго не появлялись и не могли выразить того огромного восхищения, которое вызывают ваши добрые дела и поступки. Я про Лорочку и про Лену вообще не могу подобрать слов, которые бы в полной мере характеризовали их поистине героические подвиги. give_heart give_heart give_heart Это просто ангелы-хранители в человеческом обличии спустились в один прекрасный день на нашу землю и не позволяют нам зачерстветь душой и сердцем. Спасибо вам, девочки, огромное за это! friends friends friends Пусть в эту рождественскую ночь сбудутся все ваши самые сокровенные желания!! girl_in_love
Ну а дальше фоторепортаж о нашей "пропащей" жизни)))
Все лето проторчали на даче... Кузяша по большей части дрых,
Фото

а мы городили забор, чтобы он не удрал... Так как надоело латать дыры в старом заборе и переживать из-за его очередного побега, то было решено поставить капитальный забор. Что мы и сделали.
Фото

Фото

Теперь и волки сыты и овцы целы)))
Кузякин недоволен, все пытается дырку откопать
На соседнем участке кошка родила шестерых котят, так мы всем товариществом их все лето кормили
Фото

Это еще пока забора не было. Потом приходилось в дырочку корм просовывать, по желобку)))
Кузяше еще вот такую лежанку соорудили
Фото

Планировался как дровник с лавочками и столиками, но судя по утренним отпечаткам грязных лап Кузяша решил иначе...
Фото

Убегаю... girl_bye Продолжение следует...
Всем любви, счастья и самого крепкого здоровья! Любим, целуем, обнимаем!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree

06 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Девушки ответила,что она любит Рыжечка несмотря ни на что,она будет лечить его сама и чтобы не произошло она его не бросит.

give_heart give_heart give_heart

Spomer Elena писал(а):
Рыжечек в новом доме

Хвост у него шикарный, как у лемура полосатый good2

Spomer Elena писал(а):

Замечательно good2 . И хозяевам рождественский подарок New Year ggg

sfysnake писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!

Светаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объявилась потеряшка girl_in_love girl_claping friends

sfysnake писал(а):
фоторепортаж о нашей "пропащей" жизни)))

Хорошо там у вас на даче good2

sfysnake писал(а):
Так как надоело латать дыры в старом заборе и переживать из-за его очередного побега, то было решено поставить капитальный забор. Что мы и сделали.

Света, а под калиткой (вот там, где он лежит) разве не может пролезть?

sfysnake писал(а):
Кузякин недоволен, все пытается дырку откопать

girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
На соседнем участке кошка родила шестерых котят, так мы всем товариществом их все лето кормили

Судя по упитанности котят, не плохо так кормили New Year ggg

sfysnake писал(а):
Кузяше еще вот такую лежанку соорудили

Как же он важно возлежит girl_in_love New Year ggg

sfysnake писал(а):
Убегаю... Продолжение следует...

Не пропадай air_kiss

06 Янв 2015 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Самые удачные кадры за прошедшую неделю
http://zhizninauka.info/topics/samye-udachnye-kadry-za-proshedshuyu-nedelyu/

06 Янв 2015 21:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
sfysnake, Света какая шикарная дача! и как здорово, что кузя может передвигаться,а выйти не может на улицу...вам спокойнее...

07 Янв 2015 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake
Нет, ну я глазам своим не верю!!!! girl_hide girl_hide girl_hide Света, ты ли это?!?! greeting greeting greeting Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чудеса в рождество, да и только New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я уж и не чаяла give_heart give_heart give_heart give_heart Кузяша-пузяша всё так же хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart дача как из журнала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):

там вроде нет просвета. Меня интересует, а по забору-то он не догадался ещё как лазить??? New Year ggg хоть бы у него ничего не вышло! girl_haha

07 Янв 2015 15:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
там вроде нет просвета.

Значит, мне показалось, что там щелочка есть New Year ggg

Наталiya писал(а):
Меня интересует, а по забору-то он не догадался ещё как лазить???

Ну не все сразу! girl_haha
Кстати, у соседей на даче тоже примерно такой забор (сетка похожа), так коты по ней не лазят, а вот внизу как-то умудрились сделать лаз unknown . Причем землю не выгребали, а проползали на пузе в сырую погоду и так утрамбовали желоб в земле girl_haha . Пока сосед не обнаружил, как это коты к нему попадают, так и лазили. Когда увидел, с какими усилиями они протискиваются, прочистил пошире и поглубже этот проход New Year ggg . Теперь кошаки у меня поедят и прямым ходом к этому лазу и на соседний участок New Year ggg . Там на крылечке бани дремлют (когда никого у соседей нет) New Year ggg

07 Янв 2015 16:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем дружеский привет! friends friends friends
sfysnake писал(а):

эта фотка из серии "найди кота" girl_haha шестого я не сразу приметила New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Самые удачные кадры за прошедшую неделю

про кенгуру это жесть swoon swoon swoon swoon про животных красивые фильмы создают, но как начинают показывать охоту, всё... я не могу это видеть, сразу выключаю. New Year Time
Valentina47 писал(а):
прочистил пошире и поглубже этот проход

Валя, какие люди душевные там у вас подобрались! girl_claping girl_claping girl_claping
Всех с Рождеством!!!
Фото

07 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
girl_in_love give_heart

Звезды диско в мире животных good2
http://chetveronogiy.info/topics/zvezdy-disko-v-mire-zhivotnyh/

07 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Светаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объявилась потеряшка

Наталiya писал(а):
Света, ты ли это?!?

Embarassed Embarassed Romashki Romashki give_heart give_heart Девочки, как я рада, что вы нас еще помните))
Если честно, то пытаюсь свести к минимуму общение с компиком, особенно дома, так как заработала шейный остеохондроз из-за этого. На работе комп, дома комп - в итоге зрение садится, сосиски с колбасками прочно окружили талию, еще и головокружения начались. Перетрухнула сильно, когда все поплыло перед глазами и резко ограничила общение с помощью данного помощника)) Понятно, что совсем без него никуда, но и гробить здоровье не могу себе позволить. Так что буду появляться, но не часто,увы... Embarassed
Valentina47 писал(а):

Валечка, бесконечно рада тебя "слышать" air_kiss air_kiss girl_in_love Надеюсь что у вас с Марсиком все отлично, ремонт закончен, дети живут дружно и счастливо! girl_claping girl_in_love
Под калиткой мышь не проскочит, не то что наш бегемотик girl_haha
Вот отсюда лучше видно
Фото

Фото

Мы две стороны сделали из сетки, а две - из профнастила. Вот только с фотоархивом беда - снимали кое-как, на разные телефоны и прочие гаджеты (что под рукой было). В результате не могу найти где теперь все это хранится, часть вообще никуда не скинуто. Так что если найду фотки получше - покажу.
А это старый забор, по которому Кузяша легко взбирался и обозревал территорию
Фото

На новый забор залезть не может и постоянно караулит у калитки - может кто выпустит погулять)))
Сделали себе вот такую пристройку к дому на месте старого колодца.
Фото

На месте мангала - колодец полузасыпанный, чтобы никто не провалился туда))) У Буратино был нарисованный очаг, а у нас - декоративный))) Теперь там наш король тусит постоянно,видимо мышей в дровах пасет или ужика.
Ну а так мы на солнышке греемся, на крыше туалета. Сам научился запрыгивать и балдеет от того, что его никто достать не может
Фото

Вот, нашла у сына фотку с профнастилом - это Кузя сидит рядом с компостером, вернее недоволен, что крышку открыли и его оттуда выудили)))
Фото

Тут видно, что под забором мышь не проскочит, не то что Пузякин girl_haha
Фото

Зато теперь не бегаю по огороду и не достаю всех вопросом: "А вы Кузю не видели?" wacko1 girl_haha
Спасибо сыну, поступил на бюджет и мы на его, отложенные для обучения, деньги позволили себе забор поставить girl_haha
Ну а это наш "сидерат" на грядке. Решил что это ему стока овса насеяли)))
Фото

Valentina47 писал(а):
Судя по упитанности котят, не плохо так кормили

Валечка, не поверишь, УПАКОВКАМИ!! макароны, консервы, молочку, сухой корм возили girl_haha Такие прожорливые!!! Но и носились как угорелые. А дикие какие! Ни к кому не подходили!

Valentina47 писал(а):
Не пропадай

Embarassed Embarassed Ну мы очень будем стараться! give_heart air_kiss friends
Ольгура писал(а):
Света какая шикарная дача! и как здорово, что кузя может передвигаться,а выйти не может на улицу...вам спокойнее...

girl_in_love Оля, спасибо за отзыв, мы и правда старались, чтобы там было хорошо)) А про то что спокойнее - это даже не обсуждается, ятеперь с легким сердцем могу его и на ночь оставить во дворе, а не искать в темноте по укромным местам, где он виртуозно прячется. Еще и расцветка "подходящая", в темноте вообще не видать wacko1 girl_haha
Наталiya писал(а):
там вроде нет просвета. Меня интересует, а по забору-то он не догадался ещё как лазить??? хоть бы у него ничего не вышло!

ТТТ, пока не вышло girl_haha Там не очень удобно,но кто ж его знает... unknown Наташенька, очень рада тебя видеть give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Видела Яшеньку в обновках - ну это просто не передать как хорош! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 Законодатель мод нашей темки! girl_haha Будь здоров, красавчик! give_heart give_heart air_kiss air_kiss Congratulate
Наталiya писал(а):
эта фотка из серии "найди кота" шестого я не сразу приметила

girl_haha Наташа, молодец, разглядела! friends girl_claping Рыженький - самый пугливый, никогда не подходил к еде, если кто-то из людей рядом.
Valentina47 писал(а):
Значит, мне показалось, что там щелочка есть

Аха, показалось Wink
Valentina47 писал(а):
Теперь кошаки у меня поедят и прямым ходом к этому лазу и на соседний участок

Ну до чего сообразительные! girl_haha good2 У нас так не получится - мы по низу вкопали по периметру сетки пластиковый заборчик, как раз от таких копателей. Вернее от одного - своего, родимого. Вот он и ругается, ходит вдоль забора, все дырку родную ищет girl_haha
Ой, ну все, а то не отправлю. Накатала как на деревню дедушке)))
Еще раз всех с праздником girl_in_love New Year ggg
Фото

07 Янв 2015 22:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake Romashki Romashki Romashki
конечно же помним!!!!!!!! Светочка, Кузяшка просто заМУРчательно, что заглянули и я так думаю, что по возможности будете давать фоторепортажи))))
Дача........просто замечательная получилась!!! уютная, с надежным забором, с замчательной и уютной беседкой!! Супер!!!! на такую дачу охото бежать уже с понедельника и оставаться там до воскресенья))))
Так что молодцы, что с Кузяшкой вышли в эфир friends
пс: спасибо за поддержку!!!! Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, всех с праздником!!! мира, добра и ангела за спиной!!!

07 Янв 2015 22:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake писал(а):
недоволен, что крышку открыли и его оттуда выудили)))

ну уж очень меня впечатлила картина маслом)))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Кузяка такой мягенький- люблю своих в охапку сгрести и тискать, хотя им это очень не нравится...

07 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Девочки, как я рада, что вы нас еще помните))

как же, забудешь вас! girl_haha girl_wink girl_wink girl_wink friends friends friends friends Кузякин такой милаш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Света, сына с поступлением! good2 good2 good2 good2 Про Яшу-модника... нарядила вчера в голубую кофтенку, у него такой несчастный вид был, что сразу сняла unknown а в коротком свитере в том году без проблем ходил unknown Может из-за запаха у этой кофточки unknown , хоть и постирала, всё-равно какой-то запах... А сам чихает периодически! Достала обогреватель girl_wink Света, окна какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что это? Embarassed Embarassed Embarassed

08 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loros писал(а):
Так что молодцы, что с Кузяшкой вышли в эфир

friends Лорочка, привет!!!! girl_bye girl_in_love Еще раз передаю мои восхищения твоему безразмерному сердечку! give_heart give_heart Я просто не представляю, если честно, как ты справляешься... wacko1 Мне Кузякина за глаза хватает для переживаний: то не ест, то чихнет, то смоется кда-нибудь...))) А тут как в многодетной семье, наверное - после трех детей уже их количество не играет роли (ну так говорят). Дай бог тебе сил и здоровья не утратить веру в хорошее и продолжать заботиться о наших младшеньких. friends air_kiss give_heart
loros писал(а):
ну уж очень меня впечатлила картина маслом)))))

girl_haha Лора, это он еще прилично выглядит girl_haha А вылез-то весь в мусоре, в траве и сухом навозе wacko1 Вот уж где картина была. Я подошла с ведром скошенной травы, а он как черт из табакерки на меня вылупился оттуда girl_haha И как только ухитрился залезть туда - крышка большая и тяжеленькая unknown Рекбус-кроксворд... girl_haha
Ольгура писал(а):
Кузяка такой мягенький- люблю своих в охапку сгрести и тискать, хотя им это очень не нравится...

girl_haha girl_haha Вот-вот, пищит, шипит, ругается, но...селяви, никуда ему от этого не деться)))Для этого и брали girl_haha Оля, а у тебя в охапке сколько штук? Embarassed
Наталiya писал(а):
Света, сына с поступлением!

give_heart give_heart Congratulate
Наталiya писал(а):
Про Яшу-модника... нарядила вчера в голубую кофтенку, у него такой несчастный вид был, что сразу сняла

Ну-ну... он же нормальный пацан, а ты его в ГОЛУБЫЕ кофтенки рядишь! fool Crazy Не могла побрутальнее прикидик сообразить, ну там камуфляжку или еще ченить girl_haha Эх ты, Семен Семеныч... girl_haha Я тут с тремя мужиками только в военторг и в "Сплав" за подарками хожу))) Нормальную одежду с боем одевают, да и то только в присутственные места wacko1 Правда третий кроме шлейки ничего и не одевает girl_haha Но и ее с огромным сопротивлением. Как оденешь - ляжет и лежит как приклееный. Пока забор на даче делали приходилось на поводке выгуливать - это просто цирк с кренделями был wacko1

Наталiya писал(а):
Света, окна какие Что это?

Наташ, ты про какие окна, стесняюсь спросить? Embarassed Где дровник? scratch_one-s_head
Если да, то это еще от прежних хозяев остались, мы их только обработали как могли и стекла вставили.
Фото

Вот так было до этого лета. Открытая крышка - от погреба-колодца. Все думали прочистить и углубить, но сказали,что проще новый выкопать.Ну вот и решились наконец закопать и перестать надеяться на восстановление)))
Сначала просто хотели кострище сделать, шашлыки жарить, потом, появились скамейки...
Фото

и... понеслась душа в рай)))) Навес, крыша, перголы... girl_haha
Ну вот и получилось то, что получилось girl_haha

08 Янв 2015 17:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик!!! friends
sfysnake
Света, у меня Яша нежный мальчик girl_in_love girl_haha он в разведке, как Кузякин на даче, ни разу не был girl_haha поэтому комуфляжка не была заказана girl_haha girl_haha Но на самом деле выбирала я по наличию размера XL, а это редкость, как оказалось unknown Про эту голубую подруга вынесла вердикт: она ему мала! unknown unknown ну не знаю... больше-то не бывает...
sfysnake писал(а):
Наташ, ты про какие окна, стесняюсь спросить? Где дровник?

New Year ggg где-то дома girl_in_love белые все в цветах. Это римские шторы? Embarassed На твоей даче только передачи всякие снимать girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
Лора, ты мне снилась сегодня girl_haha У тебя две собаки убежали и прибежали ко мне в подъезд. Одну ты повела домой, вторую (сказала злобную girl_haha ) мне пока оставила. Я сказала, что никаких злобных собак не боюсь. И вот мы ждем тебя, а ты не идешь, а мне на работу надо. И мы с собакой завалились пока поспать girl_haha Даже во сне я спать хочу girl_haha girl_haha girl_haha Проснулась, думала собака на мне лежит, а это Яша как всегда girl_haha

Наверх