Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 20:41
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Я про чеснолук, через сколько он зацветает? |
||||||||||
10 Фев 2015 20:44
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
К сожалению нет, летом сфоткаю обязательно. Я заказывала полуавтомат,подключили к бочке, а весь механизм ( таймер) через какие-то трубки "входил" в теплицу, выставляли таймер на 2 раза в неделю полив. В бочку шлангом в субботу наполняли, она ( Дуся)сама поливала теплой водой |
||||||||||
10 Фев 2015 20:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Лен, я не помню уже. Но мой тоже не в первый год зацвел. Я его вообще первое время выкапывала, поновой осенью сажала зубцами. А потом плюнула. Перестала выкапывать. Уже лет 10 на одном месте сидит. Сильно не разрастается. Но цветет регулярно.
|
||||||||||
10 Фев 2015 20:54
|
Lana_nov
|||||||||
Лен, я в сети нашла. http://teplicnik.ru/obustrojstvo/sistema-kapelnogo-poliva-v-teplice.html У тебя без автоматики? Где ты приобретала такое: Сколько стоила: |
||||||||||
10 Фев 2015 20:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Нет. Проблема, однако. Хочу классическую лодочку, но они все на очень высокой шпильке, а если каблук хорошей высоты, то он либо толстый, либо спереди уже не лодочка, а не пойми что, вид уличной обуви. Приглянулись одни замшевые туфельки, каблучок рюмочкой, нужной высоты, очень аккуратные туфельки, но по размеру не подошли.
Света, я покупала две яблони, одну отдала родителям, там шикарная яблоня, даёт прекрасные урожаи и хорошо хранится. Но это довольно высокое место. А в моём болоте она только вступила в пору плодоношения и попала под морозы, благо одна веточка сохранилась, вот от неё пошло восстановление, так что надеюсь, что будут и на ней хорошие урожаи, в этом году поела с неё яблок, но не более того. |
||||||||||
10 Фев 2015 20:58
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
http://sebeleff.ru/skp-akvadusya-60.html у меня второй вариант Покупала вместе с теплицей, уже не помню где, стоил на 50 растений 3500 рублей, я дополнительно покупала еще набор разветвитель на 12 кустов стоил около 700 рублей. У меня полуавтомат. |
||||||||||
10 Фев 2015 20:59
|
medirin
|||||||||
А у нас и того позже, а когда у вас яблони цветут (в среднем)? |
||||||||||
10 Фев 2015 21:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Света, 8 ведер мало? Ты шутишь? Это же круто!! ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 21:22
|
Lana_nov
|||||||||
Так в мае. в зависимости от срока созревания растягивается с первой половины мая и до начала июня (это уже богатырь доцветает.)
Ну, как сказать. Если по сравнению с прошлым годом, когда она 2 ведра дала, то круто. Но на фоне остальных - мелочь. |
||||||||||
10 Фев 2015 21:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Увидела пирожок и заболелааааа!!!
http://forum.say7.info/topic75897.html Сделала два пирожка! ![]() ![]() ![]() А это Эрни! Я сначала все журналы в киосках скупила, а потом по всему городу бегала и показывала!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 21:34
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Мариш, я сейчас на работе слюной захлебнусь ![]()
Классный помощничек, ОГОРОДНИК! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 21:41
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Девочки,добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю бабушку и Эрни!!!Это так приятно.Эрни теперь знаменитость!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alenka-97 Ленусь,я на календари не ориентируюсь,но перцы сегодня посадила |
||||||||||
10 Фев 2015 21:43
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Да я тоже раньше не ориентировалась, а тут прочитала про лунные календари и решила попробовать. |
||||||||||
10 Фев 2015 21:47
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
А я вот наоборот,раньше на них смотрела,но разницы для меня не было никакой.Что с луной,что без луны.Но это ИМХО |
||||||||||
10 Фев 2015 21:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Пошла я ТВ смотреть и выбирать из списка томатики! Посмотрим, кто у меня конкурс пройдёт в этом году!
![]() ![]() ![]() ![]()
С рождения на даче!!! Как родился, лопату в руки и пошёл! |
||||||||||
10 Фев 2015 21:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Крутяшка!!
Красота то какая!! А вкуснота!! ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 22:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Спасибо, скопировала в отдельный файлик. Значит надо ставить в холодильник астильбу и дельфиниум ![]()
Обалдеть. Красотища!
Всего???!!! ![]()
О боже, сердца у вас нет. Я же на диете...
Какая чудесная обложка! А статья о чем? |
||||||||||
10 Фев 2015 22:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наверно с лопатой в руках родился ![]() Наташа priora, спасибо за подсказку с луковицами лилий, пришла с работы сразу их убрала в холодильник
Я стараюсь меньше мучного печь, муж съест один кусочек и всё,ни сказать, что он не любит пироги, но он знает меру, а у меня меры нету ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 22:28
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Всем- Пламенный привет!!
![]() Елена Т. Ба....какие ЛЮДИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик, рада тебя видеть !! ![]() С возвращением!! ![]() ![]() Девули, ну уж больно быстро строчите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 22:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
прям про нас с мужем) ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 22:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Пироги - объеденье ![]()
Внучок -загляденье ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 23:07
|
medirin
|||||||||
У меня в закладках лежит, но вот никак не соберусь. А у тебя красавец получился.
И что же ты раньше то молчала и не хвасталась? А как он сам отнёсся к тому, что его фотографии в журнале. |
||||||||||
10 Фев 2015 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Мариночка, ты выложила журнал с Эрни! Сейчас кажется, как давно это было.
Девочки, посмотрите, Марина выкладывала ПОТРЯСАЮЩУЮ серию фотографий под названием "Лежи, отдыхай..." ![]() ![]() ![]() Там такие фотки с Эрни были... Супер! И когда в журнале должна была пойти статья о детях на даче "На детской грядке свои порядки", даже сомнений не было - к кому обращаться за помощью по ее иллюстрированию! Посмотрите, какая красота!!! http://forum.say7.info/post3091888.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы долго работали над оформлением, содержанием (больше года). Сейчас журнал выглядит и внутри и снаружи совсем по другому. Сохранили только название. |
||||||||||
10 Фев 2015 23:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я попросила ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2015 23:22
|
Lana_nov