Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

10 Фев 2015 23:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Посмотрите, какая красота!!!

Да...,.красота, так все уютно, со вкусом, с душой Romashki

10 Фев 2015 23:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Всего???!!!

Так с других-то яблонь больше беру.
Утро писал(а):
Там такие фотки с Эрни были... Супер! И когда в журнале должна была пойти статья о детях на даче "На детской грядке свои порядки", даже сомнений не было к кому обращаться за помощью по ее иллюстрированию!

Посмотрите, какая красота!!! http://forum.say7.info/post3091888.html

Помню эту серию фоток. С удовольствием пересмотрела.

10 Фев 2015 23:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Статью почитать хочется.

Она такая большая, скинула тебе в личку.

10 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Прочитала уже. Понравилась.

10 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хотела сегодня сеять. Но сил нет. Устала. Хочется просто тупо посидеть. Ну, может форум почитать, телек посмотреть. повязать. С семенами и землей настроения нет возиться.

11 Фев 2015 0:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Юленька, с Днем рождения!
Rose Rose Rose Rose Rose
Счастья, здоровья, успехов!

11 Фев 2015 0:16

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
Там такие фотки с Эрни были... Супер!

Там все фотки СУПЕР! Замечательный репортаж тогда у Мариночки вышел.
Утро писал(а):
Я попросила

Ну ясно, тогда.

11 Фев 2015 0:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Там все фотки СУПЕР!

Это точно! Сколько труда, сколько души, сколько любви вложено!!!

11 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ничего себе! За пол дня еще 5 страниц наболтали!!!! wacko1

Я только что посмотрела по каналу Культура фильм, посвященный юбилею Зельдина. Получила массу положительных эмоций, массу удовольствия. Как же приятно на него смотреть, слушать его. girl_in_love Я искренне рада за него, что в свои 100 лет он так бодр, подтянут, так хорошо двигается, так ясно мыслит, так великолепно выглядит! Такое гладкое лицо, руки... Многие и в 50 выглядят намного хуже и старше его. А память какая, если он способен запоминать тексты своих ролей!!!! Браво, Артист!!! Долгих лет ему активной, творческой жизни!!!!!!!!!!

Эленита писал(а):
Это вот ратибида или мексиканская шляпа

Ясно. На первой фотке похож на гелениум на стадии отцветания.
Lana_nov писал(а):
А это моя

Тоже не маленький уже куст! good
Lana_nov писал(а):
Если точно, то не просто страусовая, а Страусовое перо

Я уже погуглили и увидела её. Красивая, с поникающими соцветиями.
Lana_nov писал(а):
Я вот позволила этому пиону в первый год цвести и ничего.

По цветам ни в жизнь не подумала бы, что это пион.
melodi писал(а):
Лариса, твоя принцесса прелестна!

Спасибо, Оксана!

11 Фев 2015 2:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Красивые.
Багира-Манго писал(а):
и разрезик

В первый момент даже и не поняла, что это разрез.

girl_curtsey girl_haha
medirin писал(а):
взяла еще разок и как то он так удачно лёг в руки и пошло и поехало.

Купила себе?
Lana_nov писал(а):
Ей будет дозволено расти где только пожелает. Цвела до глубокой осени.

Свет, может семена удастся собрать с неё? girl_tender
Lana_nov писал(а):
. Тоже растет подобный. Мы его чеснолуком зовем. А что на самом деле Подозлеваю, что это лук афталунский или азнур

А у меня пропал такой. Причем, дважды покупала, цвел и дважды пропал. unknown
Lana_nov писал(а):
Но мякоть не такая розовая как у тебя. Светлее.

У меня она разная была, ярче и бледнее. Причем пока они на дереве висели, мякоть белая было, а полежав, стали интенсивно розоветь.
Фото

Фото

Lana_nov писал(а):
Ну, тогда угощайся

У тебя много яблонь, я знаю. У меня только три сорта, три яблони, но в этом году они дали такой урожай!!!!! greeting На твоих фотках тоже видно, что даже суки обламывались огромные, не выдерживали урожая.
Lana_nov писал(а):
А я в выходные галету пекла по рекомендованному Ией рецепту. С яблоками и вишней. Если честно, то начинка понравилась больше чем тесто.

Это какую, из пресного теста, Марии? Мне больше понравилась галета Светы Лайты. http://forum.say7.info/topic21888.html С растительным маслом я как-то не очень люблю выпечку.
Lana_nov писал(а):
На 1-й фото у тебя гелениум. У меня тоже есть такой.

Вот, только что писала про это.
melodi писал(а):
Вот бы у нас такое богатство росло!

Не поняла, у вас что, яблони не растут? wacko1
mur1040 писал(а):
Какая красота, слов нет, такие сердечки на кустике, так трогательно, астильбы тоже хороши.

Спасибо!
melodi писал(а):
есколько очень малоснежных и морозных зим и они понемногу все вымерзли(((( Остались одни полукультурки.

Жалко как.
mur1040 писал(а):
У нас в прошлом году все яблони обнесли,

Вот уроды! ireful

11 Фев 2015 2:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татошка писал(а):
В субботу ему уделили все. Сейчас держу его на лекарствах. Отек у него пока сильный, следим,

Скорейшего выздоровления ему!
kinnergard писал(а):
Сделаю капельный полив, совсем делать нечего будет

По-моему самое трудоемкое - это именно пасынкование, обрезка листвы и подвязывание. Полив мало времени занимает.
Ирушка 59 писал(а):
Хочу отчитаться о своем походе в магазин:Айва

Пусть все приживется и радует!
Кежма писал(а):
Никогда не видела чтоб яблоко красное в разрезе было. Сперва даже не поняла, что это яблоко

Я помню в детстве мама покупала часто на рынке яблоки Малиновка. Они тоже были розовые внутри.
Ирушка 59 писал(а):
очень нравятся георгины бордюрные они вырастают высотой

Красавчики! good2

11 Фев 2015 2:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я только что посмотрела по каналу Культура фильм, посвященный юбилею Зельдина. Получила массу положительных эмоций, массу удовольствия. Как же приятно на него смотреть, слушать его. Я искренне рада за него, что в свои 100 лет он так бодр, подтянут, так хорошо двигается, так ясно мыслит, так великолепно выглядит! Такое гладкое лицо, руки... Многие и в 50 выглядят намного хуже и старше его. А память какая, если он способен запоминать тексты своих ролей!!!! Браво, Артист!!! Долгих лет ему активной, творческой жизни!!!!!!!!!!

Я восхищаюсь им. В таком возрасте и так выглядеть, работать, быть полным сил! Необыкновенно!
Багира-Манго писал(а):

Даже не сомневайся. Я когда у соседке его увидела обалдела. Такой огромный куст с крупными белоснежными цветами, розвешивающщиеся в разные стороны. girl_in_love Долго я ждала кода она будет рассаживать его для омоложения. И дождалась. Получила от нее приличный кусок. Я его на 3части разделила. 2 кустика цветут. 1 пока еще нет. Соседка его называет ромашковидный. Но в и-нете я не нашла пиона с таким названием.
Багира-Манго писал(а):
Свет, может семена удастся собрать с неё? Lana_nov писал(а):

Если Лена собрала, то и я соберу. При условии, конечно, что прошлогодние прорастут и на следующий год (т.е. В этом сезоне)она вырастит.
Багира-Манго писал(а):
у меня пропал такой. Причем, дважды покупала, цвел и дважды пропал.

Как жалко. Может его кто-то съедает в земле?

11 Фев 2015 2:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
меня она разная была, ярче и бледнее. Причем пока они на дереве висели, мякоть белая было, а полежав, стали интенсивно розоветь.

Мои вроде не меняются со временем. Принесем с подвала, если они еще остались, тогда покажу разрезик сейчас. Сравним тогда.
Багира-Манго писал(а):
У тебя много яблонь, я знаю. У меня только три сорта, три яблони, но в этом году они дали такой урожай!!!!! На твоих фотках тоже видно, что даже суки обламывались огромные, не выдерживали урожая.

Сук сломался в 2010. Тогда тоже было очень много яблок. В этом году вовремя подпорки поставили. А яблонь у меня, да, не мало. Звездочка, Мантет, 2 Богатыря (случайно получилось, одну покупали как Мельбу, а купили 2Богатыря), Уэлси, Память воина и гибрид коричной им штрифеля. Собственно, бабулька на рынке продавала ее как коричную, но выросшую из семечка. Дичка, короче. Но вкусная. Угадывается вкус обеих яблонь.
Багира-Манго писал(а):
Это какую, из пресного теста, Марии? Мне больше понравилась галета Светы Лайты. http://forum.say7.info/topic21888.html С растительным маслом я как-то не очень люблю выпечку

Да, от Марии. Меня не смущает тесто с растительным маслом, но конкретно от этого я не в восторге. От Лайты забрала в закладки. Может в выходные испеку.
Багира-Манго писал(а):
По-моему самое трудоемкое - это именно пасынкование, обрезка листвы и подвязывание. Полив мало времени занимает

А меня пасыннкование не напрягает совершенно. Мне даже нравится этим заниматься. Полив меня напрягает больше.
Багира-Манго писал(а):
Я помню в детстве мама покупала часто на рынке яблоки Малиновка. Они тоже были розовые внутри

Даже не слышала о таком. У нас в основном выращивали всегда грушовку, коричную, пепин-шафран, антоновку, мелбу, штрифель, ну и еще пару-тройку сортов.

11 Фев 2015 6:46

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
logika писал(а):
А это Эрни! Я сначала все журналы в киосках скупила, а потом по всему городу бегала и показывала!!!!

Как прикольно ,а ему самому то гордо наверное ! Когда моему сыну было лет 7 ,его снимали для автомобильного журнала .Правда посоветовали то его туда ,как интересного ,активного мальчика и предполагалось ,что он еще должен дать интервью. Но он застеснялся и интервью за него придумала журналист ,ну а фото уж было наше . girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Я стараюсь меньше мучного печь, муж съест один кусочек и всё,ни сказать, что он не любит пироги, но он знает меру, а у меня меры нету

Такая же ерунда))
Утро писал(а):
Посмотрите, какая красота!!! http://forum.say7.info/post3091888.html

Прелесть !Посмотрела и даже лениво сделалось ,такая расслабуха ,красота и покой beach beach beach
Утро писал(а):
Мы долго работали над оформлением, содержанием (больше года). Сейчас журнал выглядит и внутри и снаружи совсем по другому. Сохранили только название

Наташа ,я правильно поняла ваши "6 соток" и"дачный клуб"?
Багира-Манго писал(а):
Я искренне рада за него, что в свои 100 лет он так бодр, подтянут, так хорошо двигается, так ясно мыслит, так великолепно выглядит! Такое гладкое лицо, руки... Многие и в 50 выглядят намного хуже и старше его. А память какая, если он способен запоминать тексты своих ролей!!!! Браво, Артист!!! Долгих лет ему активной, творческой жизни!!!!!!!!!!

Кстати ,он вегетарианец.Тоже восхищаюсь и люблю его .

11 Фев 2015 8:32

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Всем привет!

Юля, прими и от меня поздравления с днем рождения! Всего тебе самого доброго!

medirin писал(а):
Да ещё и не один, а оба.

Вот здорово! Теперь и внуки пойдут!!! Yahoo!

Lana_nov писал(а):
С прошедшим тебя!

Пасибки, дорогая! Romashki
Lana_nov писал(а):
Кстати, твоя фиалочка у меня все таки прижилась. Правда, одна. Она такая красавица. Надеюсь, что теперь раскидала она семена.

Даже не сомневайся, что рассеялась, теперь она у тебя будет везде! Wink

Alenka-97 писал(а):
ЛЕНОЧКА, с прошедшим днем рождения!

Спасибочки!!! give_heart

Татошка писал(а):
Обещала вас держать в курсе про Бэрра.

Танюшка, привет!
Я все пропустила. Понимаю, что вы приболели, скорейшего выздоровления Бэррику! praising

Кежма писал(а):
Я тут о тебе много хорошего читала. Девочки часто тебя вспоминают.

Да? Приятно... Embarassed
Кежма писал(а):
ты уже рассаду какую-нибудь садишь? А то у меня руки чешутся, но все говорят - рано

Сашуль, если в теплицу будешь высаживать, то перец уже можно сеять, а если просто на грядке под укрытием, то можно числа 19. Я тоже уже хочу перчик посеять, но пока не успеваю, сегодня уедем к доче, так что моя посевная начнется не раньше 16-17.
Помидоры еще рано, но тоже смотря куда и как высаживать собираешься.
Кежма писал(а):
Лен, на переднем плане фото огурец? Я читала что помидоры и огурцы - плохие соседи. У тебя ничего, не дрались?

А Хто их спрашивал? girl_haha Каждый год около входа сажаю 2 огурчика, китайские салатные. Они в теплице плодоносить начинают чуть раньше, чем на улице, а потом еще и до сентября, уже ни у кого огурцов нет, а мы едим. Smile
Кежма писал(а):
Наверное мне тоже надо Остановите меня кто-нибудь

Не, не остановят, здесь все такие. girl_haha

Не успеваю дочитать, настрочили кучу всего, поехала по делам службы, если успею еще загляну.

11 Фев 2015 8:52

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Девчушки, ЕЛЕНКА И ЮЛЯШКА, с Днем рождения!!!

11 Фев 2015 9:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Юлечка, от всего сердца поздравля с днем рождения)))

11 Фев 2015 9:39

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наверно с лопатой в руках родился . По фотографиям видно, что Эрни добрый и ласковый ребенок.

mur1040 писал(а):
Внучок -загляденье Настоящий дачник

priora писал(а):
Крутяшка!!

Alenka-97 писал(а):
Классный помощничек, ОГОРОДНИК!

ИринаИв. писал(а):
Поздравляю бабушку и Эрни!!!Это так приятно.Эрни теперь знаменитость!!!!

medirin писал(а):
И что же ты раньше то молчала и не хвасталась? А как он сам отнёсся к тому, что его фотографии в журнале.

Девочки, спасибо всем за похвалюшки! К журналу никак не отнёсся! Ну радуется бабка, бегает всем показывает журнал, ну и ладно! И сейчас также, посмотрел на журнал равнодушно. А вот фотки с круиза смотрит с удовольствием, спрашивает когда снова поедем??? ХА-ха-ха!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Муж худой как велосипед сколько бы не ел, я склонна к полноте.

Аналогично!
Утро писал(а):
Девочки, посмотрите, Марина выкладывала ПОТРЯСАЮЩУЮ серию фотографий под названием "Лежи, отдыхай..."

Смех и грех! Натусик, спасибо тебе, что напомнила! Сама с удовольствием посмотрела!!! friends friends friends Smile Smile Smile
Багира-Манго писал(а):

Я тоже. Древовидные так цветут.

11 Фев 2015 10:00

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Island Girl писал(а):
а я знаю другую версию - счастье это когда твоя работа - это высокооплачиваемое хобби))))

для меня счастье это любить, а кого или что любить решать Вам...
Ия, сад твой прекрасен Romashki
kinnergard писал(а):
Заставляют? Счастье, это когда ты занят любимым делом, а тебе за это ещё и деньги платят.

Lana_nov писал(а):
Не согласна. Когда хочется, то и заставлять не нужно. Так что счастье это возможность вешать то, что хочется. Разумеется речь идет о созидании.

это взято из журнала, из рубрики" Анекдот знаешь?"...развела вас..улыбнитесь girl_in_love
Наташ, почему спряталась, почему без аватарки?
Олюня7777 писал(а):
Я бы не смогла не прочесть )
почитаю..куда денусь

priora писал(а):
да я не икона вроде)) Ну не отдавать же в детдом ребенка)

да за сердце твое Великое тебя теплом одаривают...
Багира-Манго писал(а):
Нашла одну фотку огурцов и кукурузы

решила в этом году кукурузу, горох и фасоль на одну гряду высадить...а вот свеклу и лук вместе не подумала..попробуемRomashki
В прошлом сезоне на выброс рассаду лука-порея решила между двумя рядами томата высадить, некондишн...а сейчас довольна результатом своего решения, когда посмотрю в сторону ОГ
Lana_nov писал(а):
Хотела сегодня сеять. Но сил нет. Устала. Хочется просто тупо посидеть. Ну, может форум почитать, телек посмотреть. повязать. С семенами и землей настроения нет возиться.

а я никак не определюсь какие выбрать сорта ..по низкорослым...хочу поменьше сортов выбрать на посадку...а не получается, манят...и тоже ничего не хочется, три дня в суете..годовщина..готовка...сейчас не могу понять, то ли приболела, то ли на весну тянет wacko1 Засиделась, потянуло на песни Валерия Ободзинского...
Олюня7777 писал(а):
,а ему самому то гордо наверное !

Вот не знаю, чувствуют дети в таком возрасте гордость, осознают ли ...а вот счастье и радость это да, сердечко стучит быстрее ... а гордость заменяет эдакая эйфория удовлетворения...и немножко детского хвастовства Wink Рада за Вас!
Елена Т. писал(а):
Даже не сомневайся, что рассеялась, теперь она у тебя будет везде!

подтверждаю, везде и кругом dance2
Всем здоровенькими оставаться...не догнать, странички бегут..

11 Фев 2015 10:11

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
в свои 100 лет он так бодр, подтянут, так хорошо двигается, так ясно мыслит, так великолепно выглядит!

Мы тоже вчера смотрели и восхищались
Lana_nov писал(а):
меня пасыннкование не напрягает совершенно. Мне даже нравится этим заниматься.

И я friends
Олюня7777 писал(а):
его снимали для автомобильного журнала

Одни звезды у нас
Елена Т. писал(а):
если в теплицу будешь высаживать, то перец уже можно сеять

В субботу решила посадить баклажаны и перцы, помидоры - в середине марта
А сегодня, если настроение будет, цветочки посею
Елена Т. писал(а):
Каждый год около входа сажаю 2 огурчика, китайские салатные.

Знакомая у меня, из Минусинска, сказала что садит пару кустов огурчиков в теплицу к помидорам потому, что они белокрылку отгоняют. Не замечала такого эффекта?

11 Фев 2015 10:46

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Я тут собралась 9 марта посевную в теплице начинать, как в прошлом году... только год назад +10 было, а в этом году -4 только обещают. А я уже редиску достала, салат... РАЗБЕЖАЛАСЬ...

Светик, а я думаю, что ничего страшного. Земля ведь за день все-равно в теплице прогревается, просто всходить семена будут подольше. Я в прошлом году в середине апреля сеяла пекинку, редиску, салаты, капусту на рассаду и 2 огурца китайских и все ОК! Так у нас в это время еще снег лежал и +10 точно не было, в мае еще дубак стоял! girl_haha

Ирушка 59 писал(а):
Это письмо получила от Маришки,

Иринка, поздравляю! Romashki
Ирушка 59 писал(а):
А дальше другие приобретения,

Красоты накупила! girl_in_love Пусть все вырастет и тебя порадует! Rose

Таня 1961 писал(а):
Леночка!!! Елена Т. С Днем Рождения!!!

Спасибо, Танюша! give_heart

priora писал(а):
У меня есть такие георгинчики

Прелесть! А у меня их хранить негде...

logika писал(а):
Сделала два пирожка!

Маришка, ты себе не изменяешь! good2 girl_haha
logika писал(а):
А это Эрни! Я сначала все журналы в киосках скупила, а потом по всему городу бегала и показывала!!!!

Я так понимаю, Эрни стал звездой журнала? good
logika писал(а):
С рождения на даче!!! Как родился, лопату в руки и пошёл!

Бабушкино воспитание! Wink

Пушинка 36rus писал(а):
Ба....какие ЛЮДИ!!!!

А то! girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Ленусик, рада тебя видеть !!

И я, солнУшко, рада! Yahoo!
Пушинка 36rus писал(а):
И лёгкой дочи жизни в новой квартире!!!

Спасибо, подруженька, на добром слове! friends

Утро писал(а):
Марина выкладывала ПОТРЯСАЮЩУЮ серию фотографий под названием "Лежи, отдыхай..."

Да, фотки классные!
Утро писал(а):
Просто тогда время ещё не пришло журнал показывать.

Натуль, так это твое творение? А то я не в теме...

Svet-lа-na писал(а):
Девчушки, ЕЛЕНКА И ЮЛЯШКА, с Днем рождения!!!

Спасибо, Светуля! give_heart give_heart give_heart
Свет, а у тебя моя фиалочка разрослась? Я помню ты фотку показывала.
Svet-lа-na писал(а):
подтверждаю, везде и кругом

Вот и ответ на мой вопрос!

Кежма писал(а):
Знакомая у меня, из Минусинска, сказала что садит пару кустов огурчиков в теплицу к помидорам потому, что они белокрылку отгоняют. Не замечала такого эффекта?

Нет. Я, к счастью, не знаю как выглядит этот вредитель.

Девочки, я опять исчезаю, не теряйте, примерно до вторника +/-.
Всем пока! girl_bye

11 Фев 2015 11:29

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
logika писал(а):
Один в фаршем лосося и жаренным лучком, второй с вареньем из крыжовника.

Марина, это ж сколько трудов wacko1 , я так не умею Embarassed
logika писал(а):
А это Эрни! Я сначала все журналы в киосках скупила

Молодцы, бабушка постаралась. Зато спустя время глядя на журнал Эрни будет вспоминать бабулю.
Олюня7777 писал(а):
Кстати ,он вегетарианец.Тоже восхищаюсь и люблю его .

Вчера смотрела по России передачу про него (про Зельдина), так они с женой наооборот рассказывали, что любят все вредное для своего возраста. Любят часа в 3 ночи после спектакля заехать в ресторан восточной кухни и поесть шашлычок. unknown

11 Фев 2015 12:02

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Всем доброго утра, хорошего дня и красивого вечера.
Вы меня узнали на картинке? Yahoo! Это я сейчас в парикмахерскую иду, надо чуть подстричься и покраситься.
Багира-Манго писал(а):
Браво, Артист!!! Долгих лет ему активной, творческой жизни!!!!!!!!!!

Вот не убавить, не прибавить, хорошо сказала.
Багира-Манго писал(а):
Причем пока они на дереве висели, мякоть белая было, а полежав, стали интенсивно розоветь.

Ка-а-акие красивые.
Lana_nov писал(а):
Такой огромный куст с крупными белоснежными цветами, розвешивающщиеся в разные стороны.

И у тебя такая красота будет, да ещё и в 3-х экземплярах.
Елена Т. писал(а):
Вот здорово! Теперь и внуки пойдут!!!

Так вот и я о том же. Тем более возраст у девочек как раз для того что бы рожать, но всё идёт своим чередом, они сами с усами и знают, чего и когда им делать.
logika писал(а):
Ну радуется бабка, бегает

Представляю сколько позитива было, когда ты журнал в руки взяла.

Эленита писал(а):
это ж сколько трудов , я так не умею

А ты посмотри, это почти как отдельные пирожки лепить, мне показалось, что не сложнее даже.
http://forum.say7.info/topic75897.html
Я пока отложила до какого-нибудь праздника, на двоих что то попроще делаю или не делаю вообще Yahoo!

11 Фев 2015 12:20

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Татошка писал(а):
Очень переживаем за него. Пока плохо кушает и мало двигается.Очень жалко моего малыша.

Пусть выздоравливает поскорей!
Lana_nov писал(а):
на них привить те сорта, которые хочется.

Да, Света, я так и делала, у меня была яблоня привитая, на которой я привила и полукультурку и хорошую, зимнюю -росла и плодоносила - пол дерева мелкие, а пол дерева крупные яблоки, но всё равно постепенно подмерзала та часть, где были крупные , и каждый год приходилось подрезать, пока совсем не осталось, теперь там только мелкие яблочки, очень сладкие, но не то...
mur1040 писал(а):
Продают, но нам же хочется бесплатно, как раньше..

Ну, это у вас . а в нашей полупустыне трава растет очень не охотно, только если на поливных полях, но там очень дорого...
Ирушка 59
Ира, классные покупки, пусть порадуют!
logika писал(а):

О, да там ещё и статья! Эрни - звезда!
И бабушка у него - рукодельница - пироги - загляденье!
Багира-Манго писал(а):
Я помню в детстве мама покупала часто на рынке яблоки Малиновка. Они тоже были розовые внутри.

В этом году их у нас много продавали - говорили из Краснодара, хотя может и китайские unknown unknown unknown
Багира-Манго писал(а):
Не поняла, у вас что, яблони не растут?

Растут, Ларис, но такие - точно нет, у нас зимних , лежких сортов очень мало, а я их люблю круглый год...
Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Я только что посмотрела по каналу Культура фильм, посвященный юбилею Зельдина. Получила массу положительных эмоций, массу удовольствия. Как же приятно на него смотреть, слушать его. Я искренне рада за него, что в свои 100 лет он так бодр, подтянут, так хорошо двигается, так ясно мыслит, так великолепно выглядит! Такое гладкое лицо, руки... Многие и в 50 выглядят намного хуже и старше его. А память какая, если он способен запоминать тексты своих ролей!!!! Браво, Артист!!! Долгих лет ему активной, творческой жизни!!!!!!!!!!

Я восхищаюсь им. В таком возрасте и так выглядеть, работать, быть полным сил! Необыкновенно!

Присоединяюсь, вчера тоже смотрела и поражалась- он даже двигается как молодой мужчина, и по лицу не скажешь что ему уже 100!

11 Фев 2015 12:28

Распечатать сообщение
Антонина 1962

Антонина

62 года
Россия-Самара

Антонина 1962Мои рецепты
Доброе утро , девочки и хорошего дня вам!!!
Сижу в тылу и почитываю вас. Вчера догнала на финишной прямой вас, но писать уже было поздновато...а сегодня...я опять на три странички отстаю. Просто хочу сказать: я с вами и если я не пишу, это не значит, что я оторвалась от коллектива, просто у меня реакция стала замедленная, не успеваю за вами...вы как на акомуляторах все заряжены, girl_haha удивляюсь вашей энергии. Молодцы!!! Так держать!!! Yahoo!
С вами радуюсь и горюю, и улыбаюсь и плачу. girl_in_love
Кто болеет, тем скорейшего выздоровления! У кого были дни рождения, всех поздравляю с прошедшими праздниками. Пусть в вашем сердце всегда живёт надежда, а цветы и улыбки, которые дарят вам -не заканчиваются никогда!!!

Хочу поблагодарить от всей души Леночку из Москвы, Людмилочку из Перми и Ириночку из Бреста. Милыи мои , я вам так благодарна за ваше внимание . На днях получила от вас письма счастья, душа ликует и поёт!!! Как же это приятно!Дошли все конвертики в отличном состоянии, вчера начала посевную...не могла удержаться...

Побежала медленными, но верными шажочками назад, читать упущенное.
Я вас всех люблю и скучаю по вас Rose Rose

Наверх