Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

11 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
medirin писал(а):
Вот правда как наши биатлонисты мажут последним выстрелом, так и она на последнем уколе оплошку дает.

Рассмешила.Это ,как у меня с блинами.Говорят-первый блин комом, а у меня всегда последний.Обязательно подгорит. unknown

11 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Всем привет!

АЛЛОЧКА И ИРИШКА!
medirin писал(а):
Что то они тебе часто фингалы делают, у меня доктор вообще очень хорошо колет, хотя ей уже далеко за 70.

Для обезболивания кожи перед уколом мажут кремом "Эмла", только его обязательно за 20 минут наносят и под пищевую пленочку, он в аптеке продается. А для того, чтобы максимально сократить возможность появления синяков за 1 час пьют таблетку дицинона. Может будет полезна информация.

11 Фев 2015 19:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день всем!
Сегодня с внучкой сидит другая бабушка и я, наконец, выбралась за семенами. До этого провела ревизию своих запасов, оказалось, что покупать нужно совсем по-мелочи, главное - это земля. Землю я оставила на потом, верне, мужу поручу купить, а сама рванула за мелочью. Мелочь мне обошлась в пару сотен тысяч белорусских рублей. girl_haha Потом сфоткаю и покажу свои приобретения. А пока прочитаю, опять много насобиралось страниц.
Ирушка 59 писал(а):
Лариса, внученька твоя просто кукленок - такая "маленькая Леди", дай Бог вам здоровья и счастья!

Ирина, спасибо! Так приятно!!! girl_tender
priora писал(а):
У меня есть такие георгинчики, но не все.. В прошлом году сажала...покажу попробую..

Какие красавчики. good2 Они низенькие и однолетки, как веселые ребята, или это все из клубней?
Уже поняла, что это клубневые. girl_yes
medirin писал(а):
А у меня, как у Светочки есть яблонька "Память воинам", внутри с розовой мякотью и очень сочные.

Вот и мои сочные.
medirin писал(а):
Вот из-за этого отказалась от георгинов, хранить негде.

И я отказалась. Когда-то насобиралась большая коллекция. Осенью выкопала, оставила в сарае чуть просохнуть, чтобы лишняя земля осыпалась, а потом сама уже не ездила, муж пару раз ездил, готовил к зиме участок, а георгины так и забыл привезти. Они зимовали в сарае и замерзли. Больше и не покупаю. Есть пару кустов самых обычных.
Lana_nov писал(а):
семейные трусы надевали. Красныее

РЕВОЛЮЦИОННЫЕ! Wink
КарагандинкаЮ писал(а):
Видела фото внучи -лапочка! Как мама двух мальчишек, очень трепетно отношусь к девочкам-они такие сладкие!

Спасибо, Юля! Я ведь тоже мама двух сыновей и в нашей семье это первая девочка. Муж балует внучку, у них взаимная трепетная любовь.
КарагандинкаЮ писал(а):
спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

И опять обалденная роза, как из бархата!!! girl_in_love
Lana_nov писал(а):

Кежма писал(а):
Какой он высоты?

Вот эта, у беседке м 2 наверное в цветении

И моя волжанка где-то метра 2.
priora писал(а):
поспевают в конце июля и до середины августа .

И мои в августе или начале сентября созревают.
Lana_nov писал(а):
Не, мои к концу августа поспевают.

Как и мои! girl_yes

11 Фев 2015 19:17

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки,гляньте.
http://rus.delfi.lv/news/daily/story/istoriya-dnya-kak-umnye-televizory-sledyat-za-vami-v-dome-i-ofise-i-chto-s-etim-delat.d?id=45560522
ШпиЕны воруг, одни шпиЕны. Congratulate

11 Фев 2015 19:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
logika писал(а):
Семья боялась, что баУшка лопнет!!!

Я представляю насколько философским было лицо самого Эрни: типа - чего это бабушка так радуется???? girl_haha Он у вас большой молодец!!! Мыслитель!!!!

medirin писал(а):
преуспевающей доярки.

Ир, ну подожди в панику впадать!!! Надо смыть шампунем. Промыть хорошо заваренным чаем несколько раз или отваром дубовой коры. Реально цвет меняет в лучшую НАТУРАЛЬНУЮ сторону!

11 Фев 2015 19:23

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привкт, ну вы болтать wacko1 girl_haha

Кцпили 10 кг картошки 2 сортов, скоро посадим, фиолетовой 2,5 кг уже проросла, можно высаживать. 2 пачки редиски 2 сорта, в воскрескнье посею немного, пучок сладкого раннего лукп головок 100, тоже в воскресенье. У меня баохатцы проклюнулись, перчики ранние и эстрагон 3 сорта показываются.

Дождь немного землю помочил

11 Фев 2015 19:25

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ир, ну подожди в панику впадать!!! Надо смыть шампунем. Промыть хорошо заваренным чаем несколько раз или отваром дубовой коры. Реально цвет меняет в лучшую НАТУРАЛЬНУЮ сторону!

Леночек права!, Краска закрепляется на волосах впервые три дня. Начни мыть ее сегодня несколько раз( я однажды так смывала : не смейтесь розовый цвет 15 лет назад стиральным порошком), кстати очень хорошо в итоге смыл. А крепкий чай это выход, дает хороший оттенок.

11 Фев 2015 19:29

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
простите, как то не по теме получилось...исправлюсь.

У нас всё по теме, а уж про еду и подавно. Когда работала то же частенько сухарики приносила, но вот сейчас хлеб дома практически не остаётся. Если и бывает, то из белого делаю гренки, а черный съедаем весь.

11 Фев 2015 19:42

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Для обезболивания кожи перед уколом мажут кремом "Эмла"

Вот про этот крем я и говорила, но когда делают укол в висок. А так мне колят в коньюктиву под глаз и обезбаливают каплями в глаза, потом глаза как стеклянные.
lenochka_13 писал(а):
Ир, ну подожди в панику впадать!!! Надо смыть шампунем. П

Ой Лена даже и не знаю, что теперь, может схожу к соседке она часто красится, присоветует что то. Шла от метро и зашла в парикмахерскую (в другую) посоветоваться, так мастер то же как то неопределённо сказала, получится что или нет.
Marishkaa25 писал(а):
У меня баохатцы проклюнулись, перчики ранние и

Класс.
Alenka-97 писал(а):
я однажды так смывала : не смейтесь розовый цвет 15 лет назад стиральным порошком)

Беру на заметку. Yahoo!

11 Фев 2015 19:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
заказывала полуавтомат,подключили к бочке, а весь механизм ( таймер) через какие-то трубки "входил" в теплицу, выставляли таймер на 2 раза в неделю полив. В бочку шлангом в субботу наполняли, она ( Дуся)сама поливала теплой водой

Лена, а у вас не могут стянуть этот автомат? У нас это рискованно делать, если не живешь на даче. Могут экспроприировать или прихватизировать. girl_haha
medirin писал(а):
Проблема, однако. Хочу классическую лодочку, но они все на очень высокой шпильке, а если каблук хорошей высоты, то он либо толстый, либо спереди уже не лодочка, а не пойми что, вид уличной обуви.

Я тоже столкнулась с этой проблеммой. Мои французские очень удобные туфельки-лодочки приказали долго жить. Они не износились, но поскольку я в них хожу не каждый день, а одевала лишь по случаю, то от времени клей рассохся. Понесла в ремонт, сказали, что уже ничего не сделаешь. Жаль, я их так любила...
logika писал(а):
Сделала два пирожка! Один в фаршем лосося и жаренным лучком, второй с вареньем из крыжовника.

Конечно два! girl_yes girl_haha Все в лучших традициях! Wink girl_claping good2 Мариш, до чего красавчики у тебя получились! verygood Clapping nyam2 У меня слюнки рекой! nyam2 nyam2 nyam2
logika писал(а):
А это Эрни! Я сначала все журналы в киосках скупила, а потом по всему городу бегала и показывала!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Юный дачник, какая лапочка! И свеклу сам вырастил! Wink Что у него в ручке не поняла, типа бинокля. Может он на свой урожай через бинокль смотрит? Wink Идея! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я теперь тоже так буду рассматривать свой урожай!!!! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Кежма писал(а):
сердца у вас нет. Я же на диете...

Я тоже! girl_yes friends girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Муж худой как велосипед сколько бы не ел, я склонна к полноте.

Мы тут все не страдаем истощением! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Девули, ну уж больно быстро строчите Анки-пулемётчицы!!

А чем ты так з-анячта, что читать не успеваешь. Всегда была, как пионер, с утра пораньше всех будила, а ныне... unknown
medirin писал(а):
У меня в закладках лежит,

И у меня закладки распухли. girl_yes girl_haha
Lana_nov писал(а):
Статью почитать хочется.

Озвучила мои мысли! Wink girl_yes friends

11 Фев 2015 19:56

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Лена, а у вас не могут стянуть этот автомат? У нас это рискованно делать, если не живешь на даче. Могут экспроприировать или прихватизировать.

Это небольшая коробочка в теплице.Чему быть, того не миновать.

11 Фев 2015 20:26

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
medirin писал(а):
Шла от метро и зашла в парикмахерскую (в другую) посоветоваться, так мастер то же как то неопределённо сказала, получится что или нет.

Ирина ,купи новую краску ,желательно профессиональную .Покажись , может смогу посоветовать ( я парикмахер).Чай не стоит ,получишь только грязный цвет.Если бы не торжество можно было бы экспериментировать , но в такой момент не стоит .
medirin писал(а):

Alenka-97 писал(а):
я однажды так смывала : не смейтесь розовый цвет 15 лет назад стиральным порошком)

Беру на заметку.

ООО,НЕЕЕТ! Shocked Shocked Shocked Краску можно смывать маской из теплого растительного масла ,но не порошком . girl_haha

11 Фев 2015 20:30

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Ирина ,купи новую краску ,желательно профессиональную .Покажись , может смогу посоветовать ( я парикмахер).Чай не стоит ,получишь только грязный цвет.Если бы не торжество можно было бы экспериментировать , но в такой момент не стоит .
medirin писал(а):

Alenka-97 писал(а): я однажды так смывала : не смейтесь розовый цвет 15 лет назад стиральным порошком) Беру на заметку.

ООО,НЕЕЕТ! Краску можно смывать маской из теплого растительного масла ,но не порошком .

НУ ВОТ У НАС ЕСТЬ свой парикмахер! good2 friends УРА! А у меня получилось тогдаgirl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2015 20:34

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И свеклу сам вырастил!

А вот и не угодала! Редиска Дуро!!! В тот год очень хороша была! good2 good2 good2

11 Фев 2015 20:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я восхищаюсь им. В таком возрасте и так выглядеть, работать, быть полным сил! Необыкновенно!

girl_yes friends
Lana_nov писал(а):
акой огромный куст с крупными белоснежными цветами, розвешивающщиеся в разные стороны.

Необыкновенный пион. good2
Lana_nov писал(а):
Если Лена собрала, то и я соберу

girl_claping girl_claping girl_claping
Lana_nov писал(а):
Как жалко. Может его кто-то съедает в земле?

Понятия не имею. unknown
Lana_nov писал(а):
А яблонь у меня, да, не мало. Звездочка, Мантет, 2 Богатыря (случайно получилось,

А у меня Штрейфлинг, эта Слава и еще одно осеннее, название не знаю, но его едим всю зиму и пеку с ним много. Папа дал саженец когда-то.
Это они
Фото

А вот Штрейфлинг и Слава Победителю сама покупала. Сначала заказала на фирме, они получили из питомника саженцы, я выкупила свой заказ.
Lana_nov писал(а):
От Лайты забрала в закладки. Может в выходные испеку.

Я эту галету много раз пекла, мне нравится она. А у Маши я люблю Тарт Татен. Попробуй как-нибудь.
Lana_nov писал(а):
А меня пасыннкование не напрягает совершенно. Мне даже нравится этим заниматься.

Свет, просто я приезжаю на дачу в 10 часов. Пока переоденусь и нырну в парник, уже жара. А у меня помидоры сидят по три в ряд, проход только по центру. К дальним тяжело пробираться, сидят густо. В общем, это пытка. Выползаю из парника вся мокрая и зеленая, как уродливый инопланетянин. И чуть сознание не теряю от жары. Поэтому и тяжело.
Lana_nov писал(а):
Полив меня напрягает больше.

А у меня поливает муж. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Даже не слышала о таком. У нас в основном выращивали всегда грушовку, коричную, пепин-

https://www.google.by/search?q=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&biw=1173&bih=815&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=wmLbVLXbGYHOyQO6yIKwCQ&sqi=2&ved=0CBoQsAQ
У нас тоже есть эти яблони, а еще мои парни любили Каштель. Они сладкие, без кислинки. А в детстве мама на рынке еще покупала большие яблоки Золотой ранет.
Олюня7777 писал(а):
Кстати ,он вегетарианец.Тоже восхищаюсь и люблю его .

И слава Богу, раз ему это на здоровье. Просто я читала, что людям с первой группой крови мясо необходимо в рационе.
logika писал(а):

ОГУ2006 писал(а):
Муж худой как велосипед сколько бы не ел, я склонна к полноте.

Аналогично!

Говорят: "Не в коня корм". girl_haha А нам все на пользу, девочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Svet-lа-na писал(а):
сейчас довольна результатом своего решения, когда посмотрю в сторону ОГ

Он зимует на грядке?
Svet-lа-na писал(а):
потянуло на песни Валерия Ободзинского...

"Эти глаза напротив..." girl_in_love А что у тебя за годовщина, колись! Мы уже и букеты заготовили! Wink girl_haha
Кежма писал(а):
Мы тоже вчера смотрели и восхищались

girl_yes friends
Эленита писал(а):
Любят часа в 3 ночи после спектакля заехать в ресторан восточной кухни и поесть шашлычок.

О КАК! Wink good
logika писал(а):
! К журналу никак не отнёсся! Ну радуется бабка, бегает всем показывает журнал, ну и ладно!

Я вспомнила, как приехала из Монреаля, а меня все соседки на даче атаковали, рассказывая, как моего младшенького по ТВ показывали, как он хорошо держался, что-то там рассказывал о своей работе в Юнеско. ТАк приятно было. Муж скачал репортаж и мне показал. А потом в газетах стали появляться статьи о работе Юнеско и упоминался сынуля, его фотки и статьи из разных газет до сих пор храню.
medirin писал(а):
Вы меня узнали на картинке? Это я сейчас в парикмахерскую иду, надо чуть подстричься и покраситься.

Удачи тебе! Чтобы выглядела, как звезда! praising
medirin писал(а):
Вот не убавить, не прибавить, хорошо сказала.

girl_flirt
medirin писал(а):
всё идёт своим чередом, они сами с усами и знают, чего и когда им делать.

100%
medirin писал(а):
или не делаю вообще

Это ключевая фраза! Wink Yahoo!
melodi писал(а):
а в нашей полупустыне трава растет очень не охотно, только если на поливных полях, но там очень дорого...

Рядом с каким крупным городом ты живешь? Чё-то я даже не представляю, где эта ваша полупустыня. unknown girl_haha
melodi писал(а):
лежких сортов очень мало, а я их люблю круглый год...

Жаль. Понятно, что и зимой хочется яблок.
melodi писал(а):
н даже двигается как молодой мужчина, и по лицу не скажешь что ему уже 100!

Точно! girl_yes

11 Фев 2015 20:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
А вот и не угодала! Редиска Дуро!!! В тот год очень хороша была!

Мартышка к старости слаба глазами стала... Embarassed

11 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, привет!
Время писать нету, я коротенько
Lana_nov
Свет, по поводу белокрылки, она садила пару штук любых огурцов. Этот год искала семена момордики (индийский огурец), ей кто-то сказал, что это 100-процентный способ избавиться от белокрылки
medirin
Ирина, а что муж говорит? Может ты просто с непревычки так реагируешь? В любом случае, надо хотя бы неделю подождать до следующего окрашивания, чтоб не облысеть совсем. Может тебе понравится. А вообще - фото в студию!
Багиррра писал(а):
Может вы читали это, но мне понравилось:

Спасибо, Леночка, я это читала уже, но такие вещи надо перечитывать постоянно. Очень мудрые вещи
Ой, чуть не забыла похвастаться! Не вынесла моя душа, посадила я сегодня дельфиниум и астильбу (запихала в холодильник, милый был ошарашен), бегонию и цинерарию. Вот! Теперь буду на них молиться

11 Фев 2015 20:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Я представляю насколько философским было лицо самого Эрни: типа - чего это бабушка так радуется????

Точно!
Багиррра писал(а):
Возможно, и нам у этой почтенной дамы нужно позаимствовать чуточку мудрости и учесть советы 90-летней женщины...

Спасибо, Леночка! Конечно надо позаимствовать!!!

11 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Девочки, Лерочка отписалась girl_claping ! Она в Донецке, страшно очень, сегодня была в 500м от автостанции, когда туда прилетел снаряд.
medirin писал(а):
С утра я была лохматая, но не злая. Была в предвкушении того, что наведут порядок на моей голове. А вот сейчас я злая.

Иринка, сочувствую praising . Исправляй ситуацию, время пока есть. Настроение, конечно, испорчено Embarassed
Anira2 писал(а):
Я всегда удивляюсь мастерам. Или они глухие или я не умею обяснить,что мне нужно

Тут и одно и другое, мы же с ними на разных языках говорим girl_haha
Я много лет ходила к одному мастеру, а тут уже почти год, перебрала с десяток, но вроде нашла девочку, которая постригла так, как я просила. А с покраской все еще страшнее. Полтора года назад перед поездкой в Черногорию решила причепуриться. Вроде уже красилась у того мастера, но похоже она передержала краску, стригла в это время другую клиентку, или краска была халтурная. И теперь у меня на краску жуткая реакция, кожа головы горит и чешется Embarassed Embarassed . Пыталась растительными, но басма с добавлением хны моей седине дают рыжий цвет Embarassed Embarassed . Сейчас нашла краску на основе хны, но с добавлением искусственных красителей. Закрашивает все хорошо, цвет более-менее устраивает, но с неделю тоже чешусь. И крашусь дома.
Олюня7777 писал(а):
Если ты сейчас очень светлая ,то при наложении русого ,может появиться зеленоватый оттенок

wacko1
Багиррра писал(а):
Возможно, и нам у этой почтенной дамы нужно позаимствовать чуточку мудрости и учесть советы 90-летней женщины...

good Обязательно!
Антонина 1962 писал(а):
простите, как то не по теме получилось...исправлюсь...

Да все по теме good2
Anira2 писал(а):
Правда посвоевольничала и добавила парочку тыковок, не понравится подари кому-нибудь.

Пушинка 36rus писал(а):
Ага, щаз прям, я жадная, если тока свекровке, всё одна семья.

girl_haha girl_haha

11 Фев 2015 20:59

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Anira2 писал(а):
ШпиЕны воруг, одни шпиЕны.

Ариша, я видеокамеру на компе заклеила бумажкой клейкой стороной. Через неё тоже идёт информация.

mur1040
Таня, я тебе в личку написала!

11 Фев 2015 21:09

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Покажись , может смогу посоветовать ( я парикмахер)

Оля сейчас темно, поэтому хочу завтра днём сфотографироваться. Меня волнует, можно ли сразу перекрашиваться или надо что бы время прошло. Красили меня стойкой краской и просто смыть не получится, да и подозреваю, что момент отбеливания присутствовал. Вот не было у бабы забот, так сходила в парикмахерскую.
Кежма писал(а):
Ирина, а что муж говорит?

Я предполагаю, что он ничего не скажет, но у виска покрутит.
Кежма писал(а):
В любом случае, надо хотя бы неделю подождать до следующего окрашивания, чтоб не облысеть совсем. Может тебе понравится. А вообще - фото в студию!

Да времени уже в обрез, свадьба 21-го, я же не буду накануне ставить на себе эксперименты.
Кежма писал(а):
Может тебе понравится.

Это вряд ли.
Кежма писал(а):
такие вещи надо перечитывать постоянно.

Почитала с удовольствием.

Младший сын собирается свою свадьбу отмечать на теплоходе. Сегодня ездила в фирму подписывать договор.

11 Фев 2015 21:10

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багиррра писал(а):
Советы 90-летней женщины

good2 good2 good2 Советы О-О-Очень мудрой женщины. Когда мне будет 90, я приду к таким же выводам Smile Smile Smile Smile Smile Наверно.....
Антонина 1962 писал(а):
сухариками с солькой, с перчиком и приправкой угостить. Хрустят во рту.

М-м-м, вкусняшка! Спасибки! Мне много нельзя - зависимая.
Пушинка 36rus писал(а):
Я вон сегодня после укола с фингалом на весь глаз сижу

Бедненькая, когда они уже закончатся?
Багира-Манго писал(а):
Рядом с каким крупным городом ты живешь? Чё-то я даже не представляю, где эта ваша полупустыня.

Ларисочка, ты меня насмешила, крупный город от меня за 400 км - это Барнаул, а мы на границе с Казахстаном, пограничная станция Кулунда, мы недалеко от нее - село Ключи. Когда я работала на ЖД у нас были схемы прилегающих перегонов (между станциями), так вот там об окружающем ландшафте было написано:"Полупустыня" girl_haha Бор сосновый у нас есть, но он ленточный, реликтовый, его мало,и вокруг степи....

Покажу вам тортики - пекла на ДР племянникам - вчера праздновали, и пошла супчик доваривать
Фото

Фото

Фото

Фото

Качество фоток конечно не ах, уж простите, там в суматохе нее до того было...

11 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
logika писал(а):

на компе заклеила бумажкой клейкой стороной.

Я камеру включаю, когда по скайпу говорю и то редко.
Ой, сегодня утром отправила ссылку о требованиях МВФ к Украине подруге в Киев, ну что сказать? НетУТИ больше у меня подруги. Я такое выслушала ...

11 Фев 2015 21:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
Она в Донецке, страшно очень,

Вот жуть то какая, даже представить такое страшно, а уж находиться там каково.

11 Фев 2015 21:15

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Anira2 писал(а):
сегодня утром отправила ссылку о требованиях МВФ к Украине

А нам скинешь? Интересно стало.
Anira2 писал(а):
Я такое выслушала ...