Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 13:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Так его мнение мне важно, но не в первую очередь, главное, что мне самой бе-е-е.
Перекрашиваться буду однозначно, но проблема в том, что идти в парикмахерскую, но там никаких щадящих красок и тоников делать не будут или попробовать самой.
Саша, да я и не собираюсь никого затмевать, я не люблю фотографироваться, особенно когда это постановочные фото, получаюсь сердитой. Видно готовлюсь к фото и делаю строгое лицо. |
||||||||||||||||||||
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ириша, продаются шампуни с оттенками смывающиеся тёмно-пепельный и т.д., купить и чуть притенить, чтобы тебе комфортно было. Ольга подскажет. Пошла за Эрни первый раз на этой неделе. |
||||||||||||||||||||
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
У меня не получилось.
Вот с мордой лица к косметологу неплохо сходить, чтоб масажик сделать. Выспаться хорошенько накануне, с вечера умыться (а лучше не краситься вовсе), масочку сделать. Мне нравится сметана+укром+петрушка. И будешь ягодкой. Ну, а потом, куда же от них, морщин, деваться-то? Тебе же не 20 лет по паспорту же?
А тебе карту цветов не показали? Ведь и русых оттенков много. А на разные волосы и ложится по разному. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 13:16
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||
Оксаночка, ну ты чудесница. Ручки у тебя золотые...красота какая...я представляю как это всё вкусно...слюньки потекли...пойду пустой чаёк попью... ![]()
Ариночка, всегда так печально слышать такие вещи. Они же нашего поколения, откуда у них стала к нам такая ненависть( причём не только к русским). Ну молодёжь, я ещё могу понять, глупые ещё и ничего в жизни не видели... Каждый день смотрю новости...и каждый день со слезами на глазах...господи, сохрани их всех.
Ну вы даёте...Раздразнили меня своей красотой...всё еду в выходные в Кастораму за астильбами...я сажала как то два кустика..но они у меня благополучно загнулись...и я решила, что это не мой цветочек....а ведь хочется...терпежа нет :Yahoo
Умные слова... |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 13:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Я не красилась, это меня природа так покрасила ![]() Вот развела тему, так развела. Ладно потом покажу что получилось, на крайний случай можно на лысо подстричься ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 13:36
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девчата, доброе утро,день! Уф.....догнала! Только отвлечешся, все.......отстала.
ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 13:46
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ириша , у тебя на фото золотистый оттенок ,он не плохой ,но не твой . На нижнем фото идеально.Это светло русо - пепельный .В красках он идет 8,1 или 9,1.Советую купить проф. ,наверняка у вас есть магазины .И девочки подскажут .Только окислитель бери 3% ,меньше палить .Перекрашивайся смело ,ничего с твоими волосами не случится.Можешь взять краску Естель .Главное потом хорошо уложить и будешь ты звезда .Например так и ни в коем случае так ПРОСТИТЕ ЗА КАРТИНКИ НЕ ПО ТЕМЕ ,но хотелось помочь. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 13:51
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем!
Ирин, с оттеночными шампунями не стоит связываться, моя доча покрасилась, "оттенок" держался пока не отросли и не отстригла! Мужу просто непривычно, что ты светленькая! Хорошего тебе настроения, Иринка! И всем нам! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:00
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Девчата, ЮЛЯ и НАТАША! С Днём Рождения! Будьте здоровы и счастливы! Будьте любимы и сами любите! Пусть жизнь одарит вас всем своим многообразием!
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:02
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ирина, у нас в цветочных маг-ах продают отдельно лепестки ,упакованы коробочку. У вас наверняка тоже.
Не наговаривай на себя.
Капуста ![]()
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:02
|
Таня 1961
|||||||||||||||||||
Отличный цвет и стрижка! НО самой в такой цвет не получится покрасить! Я красила "русый пепельный Экселанс 7" получила зеленоватый оттенок! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:05
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Да ты только скажи, я тебя встречу хоть в Новосибирске, хоть в Барнауле, хоть где!!! с оркестром! ![]()
Красота! Особенно третья - такая прелесть нежная!
Покупки-класс!
Такая редкость в наши дни((((
Спасиб, Олечка, украшение -шоколента, у нас на сайте тоже есть. http://forum.say7.info/topic28498.html
Спасибо, засмущали совсем!
Спасибо, Ленусь. Пекла в мульте, бисквит сметанный и шоколад на кипятке - они у меня сборные - из разных рецептов по-немногу ![]()
Спасибо, кстати тот который куполом - у тебя подглядела(из новогодних) ![]()
Ну что уж прям "ужасно", нормальный цвет, не обращай внимания. Если тебе самой так и не понравилось за эти дни, тогда смывай специальной смывкой и желательно в салоне, а потом дня через 2-3 (нужно поделать маски с кератином, чтоб укрепить волосы) можно опять покрасить. Не расстраивайся, Ирочка, время ж ещё есть ![]() ![]() ![]()
Хо-о-ро-о-о-шая капуста!!!! Как же такую поднимать???? |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты про какую фасоль? Зерно или стручки? Я, например, не люблю их. Поэтому выращиваю ту, которой надо дать вызреть, потом лущу и храню в холодильнике. В овощном ящике. А то там потом жучки заводятся.
Мне в 1-х семенах нравится http://1semena.ru/category/rozy/. И материал надлежащего качества приходит, и если налажают, то и деньги вернут, и цены приемлемые. У них сербские розы братьев Топалович. Еще заказывала в Садовой коллекции http://procvetok.ru/catalog/rozy/ Тоже хорошие. Но дороговато у них. А в этом году вообще заоблочные. Сейчас заказала в Саду мечты http://www.sadmechty.ru/catalog228_1.html Про качество ничего сказать не могу. 1 розочку сейчас жду от них. Но цены хорошие. Разные. Правда это все московские магазины.
Цены вкусные.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего. Сейчас закончишь, опухоль и синяки пройдут, и станешь красоткой снова
У меня тоже есть тортик к которому яблочки китайки очень хорошо подходят. http://forum.say7.info/topic71805.html Кстати о еде. Хочу вас угостить яйцами пашот А еще вчера вечером рыбку "Горячего копчения" замастырила. Утром пробу сняла. Вкусно! ![]() http://forum.say7.info/topic24064.html |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:08
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Чтото у меня строчки спутались
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:09
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Красивый цвет волос, очень. Но если ты к нему не привыкла, то и не стоит себя насиловать. Лучше сходить к другому мастеру, у них есть журналы, там найти тот цвет, что тебе нравится и попросить перекрасить. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:12
|
Таня 1961
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:12
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я такого же мнения и тоже уже писала про зеленоватый оттенок.
Здорово ,Оксана ,спасибо за ссылку . |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Наташенька!
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:15
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||
Ой девочки читая вас, вспомнила свой случай и поулыбалась над собой...я как то вообще зелёная ходила как лягушка целую неделю...коса была длинная в десятом классе и светло русая, и стали выпадать волосы дуром. Посоветовали использовать хну...ну я и рада стараться...Когда пришла из бани ( а жили тогда в деревне), у меня родители дар речи потеряли, когда увидели меня...Только через неделю поехала в город за другим красителем и исправила свой цвет...давно этот случай не вспоминала, а сейчас хихикаю сижу....
Ириночка, ты по той пословице...хороший человек всегда к обеду...так и ты... заглянула, а тут празднички отмечаем... ![]()
Всё, Елена, ты меня убила на повал...какие они красивые, просто чудо...я так думаю, что я не буду ждать выходных...всё еду покупать...пожелайте удачи... ![]()
От третей фотки-розочки вообще забалдела...красавица какая..
Лариса, с покупочками хорошими тебя...дай бог, что бы всё уродилось и сад твой благоухал от цветочков...ну в общем как всегда... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:16
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Ого! Давай мастер класс!!! И сорт какой? |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:21
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
И всё-таки я против копчения химией. Сейчас столько людей с панкреатитом. Может это и вкусно, но ОЧЕНЬ вредно.
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:22
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
У меня она проклюнулась уже, растем.
Спасибо! ![]()
Извини, не знала, что нужно сказать ![]() ![]()
ИРИШ, кидай адрес. У меня немного осталось, я тебе отправлю!
Саша, я с тобой согласна
"Удачной охоты Каа..." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, да какой там класс, посадила, да полила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 14:29
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Утащила, пообедаю ![]() Свет,про хранение фасоли-гдето прочитала, нужно проморозить в морозилке уже просушеную. |