Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 12:15
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||
12 Фев 2015 12:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||
12 Фев 2015 12:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
12 Фев 2015 12:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я как-то не подумала. ![]() Убегаю. Остальное дочитаю позже. Вы тут держите себя в узде, не очень то строчите, чтобы прочитать можно было. ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2015 12:21
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
12 Фев 2015 12:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Ириша, ну ты ведь не жёлтая! Цвет не вульгарный. Ты потемнее хочешь?
|
||||||
12 Фев 2015 12:25
|
medirin
|||||
Так не надо было так долго в кустах сидеть. |
||||||
12 Фев 2015 12:26
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
12 Фев 2015 12:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||
medirin
По нормальному-то сфоткаться не могла? шикарное тёмно-синее платье, серьги удлинённые, макияж, лодочки! По-моему отлично! Главное следить за подбородком, чтобы был всегда высоко. |
||||||
12 Фев 2015 12:33
|
medirin
|||||
Какие же они всё-таки красивые, мне кажется, что некрасивых роз просто в природе не бывает. Мне поручили к свадьбе купить розы, для того, чтобы оборвать с них лепестки (у нас рядом магазин "Цветоптторг"), так вот хочу сразу обрезать с них черенки и уложить во влажную газету, где то у нас был такой способ укоренения черенков роз.
Спасибо на добром слове. Меня уже трясти начинает. Вот подскажи можно ли перекраситься сразу, ведь времени уже в обрез. |
||||||
12 Фев 2015 12:36
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||
Согласна с Мариной,цвет нормальный,может просто чем-нибудь оттенить? Попробуй одеться,как советует Марина и посмотри,как будешь смотреться уже упакованная.Оттуда и танцуй.Ирин,все у тебя получится,уверена на все 100%
Да,Ален,но уж теперь на следующий год.Если будешь семена собирать,я в очереди.Ладно? Багира-Манго Ларочка, я сделала чатни из слив по твоему рецепту.Объедаловка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2015 12:40
|
medirin
|||||
Ну ты чего, я не могу с такого близкого расстояния в полный рост морду лица со всеми морщинками показывать, тут все в обморок упадут. Вот ещё один момент из-за которого переживаю, очень боюсь испортить фотографии ребят, меня можно только издалека фотографировать.
Я вообще не хотела кардинально менять цвет, надо было просто сделать один тон, был цвет соль с перцем, вот и хотелось чуть закрасить соль. |
||||||
12 Фев 2015 12:41
|
Багиррра
Елена |
|||||
medirin
цвет я бы сказала платиновый, совсем не тот, что ты описывала. И мне даже нравится. Честно!
ой, много онЕ понимают! ![]()
Ириш, да ты чего наговариваешь на себя !! Всё будет хорошо! Что сейчас из за морщинок не фотографироваться, у всех они есть. Глупости! Ты будешь красивая и счастливая ! Сделаешь укладку, макияж, новое платье и туфли, аксессуары подберёшь. |
||||||
12 Фев 2015 12:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
12 Фев 2015 12:48
|
medirin
|||||
12 Фев 2015 12:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, поскольку ты показываешь одну лишь макушку, то сказать хорошо тебе или плохо - сложно. Но цвет, если фото его правильно передало, красивый сам по себе. Я в детстве такая была. |
||||||
12 Фев 2015 12:51
|
medirin
|||||
Вот это да-а-а! |
||||||
12 Фев 2015 12:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||
РОЗА-МИМОЗА!!! Ты меня не слышишь!!! Подбородок поднимаешь - и морщин нет! Лицо освещается и теней от морщинок нет и уверенность чувствуется. Да я бы с твоей фигурой фигурировала бы!!! ![]() ![]() ![]()
Аналогично!!!
Вот именно! Ты оденься к вечеру сегодня и покажись ему, да ещё скажи что тебе нравится и услышишь другое мнение! |
||||||
12 Фев 2015 12:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ирочка, надо перекрасить и все, есть же краски щадящие, если цвет не понравился, то и не привыкнешь, по себе знаю. Время еще есть. |
||||||
12 Фев 2015 12:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Ой Танюха, насмешила. Мы тут с Ириной про причёски, а тут такой эксперемент!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2015 13:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Да вот влезла, блин, не в тему.. ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2015 13:01
|
medirin
|||||
12 Фев 2015 13:03
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
medirin Цвет мне понравился, по крайней мере на фото - очень даже ничего. Но если ты так категорично плохо себя в нем чувствуешь - перекрасить такой оттенок совсем не проблема будет. Оля! Подтверди.
Я над вами изумляюсь. Разрешите уточнить, ты хочешь красотой своей невесту переплюнуть? Оставь девочке шанс, это ее день, не будь красивее невесты
Да уж, хорош кочанчик! |
||||||
12 Фев 2015 13:05
|
medirin
|||||
12 Фев 2015 13:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
На последнем фото средне-русый пепельный, я с таким ходила, очень нравился. На голове у тебя сейчас светло-русый пепельный. Чем ты тогда красилась помнишь?
|