Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 9:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветствую всех!!!
![]() Как всегда зашла на страницу и обалдела...какие цветы ![]() ![]() Alenka-97 Лена, какие красивущие у тебя астильбы!!! такие яркие на первой фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, я даже запах прочуяла..... ![]()
вот говорят же что все очень относительно...у кого это мизер, а у кого и фул хауз))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня....ну кто про что))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Alenka-97
какие розы и астильбы! ![]() ![]() ![]() ![]()
вопрос Ларисе, но напишу от себя. Я фасоль сажу пару лет и на зиму много заготавливаю. Нарезаю ножницами по -2-3 см., бланширую в кипятке 30 секунд и по мешкам в морозилку. Всю зиму добавляю во многие блюда ![]() Вчера посеяла перцы. Вспомнила что фиолетовый не посадила "на пораньше".Буду сегодня досеивать. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!
![]() Иечка, у меня гигантомания ![]()
Лена, у меня фиолетовый не взошел, надо пересеивать, или совсем не сеять.. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Здорово что все так позитивно закончилось, у меня знакомой тоже пришлось обращаться за помощью к президенту, результат был мгновенный, а местные власти просто посылали ее куда подальше. ![]()
Говорят, что совсем скоро газет печатать не будут, бумага сильно подорожает, а я люблю полистать и газеты и журналы, этот запах нового, приятный шелест страничек, ах.. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Все, надоела мне зима. Хочу лета, хочу цветущих астильб.
И как ее зовут эту красавицу? Как она себя ведет?
Ну, вот. А теперь весну хочу. Май. Ща на работу приду, сделаю тоже весеннюю подборочку. Буду весну кликать.
Вроде, ты ее показывала, когда речь про столистную розу зашла. Так, надо мне все-таки сходить весной на брошенный участок и нарыть себе таких роз. Эх! Клещей там только полно. Ну, ладно. Обольюсь собачьим спреем с головы до ног и пойду копать. ![]()
Просто совсем чуть-чуть ![]()
Тоже люблю ее. Вот только выкапывать ее неудобно. Больно длинная. Штыка лопаты не хватает. Но все равно сею каждый год этот сорт.
Точно. Надо было. Ну, теперь уж поздно. Не буду вдаваться в химические формулы скажу тебе коротко: от этой серной шашки металл разрушается. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
ну если не очень любите то и не надо. Мне нравится только один сорт фиолетового, он ранний и вкусный (Лилин) Девочки, где розы то заказывать?? Я что то в прострации... |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:02
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Девушки))) видать не судьба мне сегоодня осилить все странички))) может быть завтра получиться)))
![]() ![]() ![]() Анектод для поднятия настроения)))) ![]() А чем ты любишь заниматься по выходным? - Ну нагибаюсь, потею, инструменты там всякие… - Садо- мазо? - Садо- огородо… |
||||||||||||||||||||
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Света, я ее вилами копаю. ![]()
Везде такие цены заоблачные, тоже пока присматриваю. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Я перец люблю всякий, но фиолетовый никогда не выращивала, соседка расхвалила, ну и мне сразу надо, ну не судьба, не переживаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:14
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Сашуль ,если хочешь ,чтобы цвела в этом году ,скорее сей ,моей уже 6 дней)))
Что то я запуталась ![]()
У меня так же с садовыми журналами и газетами .Понимаю ,сто в нете все есть ,ан нет ,так приятно иногда полистать ,поглазеть.
Лена ,я вот здесь заказала http://www.sibroses.ru/
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
магония
Инарочка, а ты и не гони.Пиши как тебе удобно.
нет, это так называемая спаржевая фасоль, у которой нежный стручок без зернышек в пищу идёт
а ты брала там уже? Чьи розы у них? Цены уж какие то совсем маленькие, наверно саженцы прошлогодние .. ![]() Наташа, с днём рождения! Здоровья, хорошего настроения, ярких впечатлений, вкусного урожая! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:35
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:36
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Ленусь,а у тебя семян нет? |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:41
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
мастерица ![]()
Напомнила как я вчера на местном сайте девочка рассказывала: ходим с мужем по магазинам и мне говорит лопата приглянулась за 2000 руб., стою в руках ее верчу, а муж ты тоже про 8 Марта подумала ![]()
читай потом самое интересное будешь нам рассказывать
![]() ![]()
какая красота ![]() ![]()
хороший мизер ![]()
Ленусик, а у вас выставки-продажи не проходят весной, осенью? ![]() Здоровья, любви, красоты!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:46
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Ириш, есть чуток. Я в прошлом году чуть не из последнего перца семена эти выдёргивала, забыла совсем вовремя это сделать. Нет уверенности что взойдут. Тебе хочется, да? У многих девочек есть этот Лилин перчик, может поделися кто?
проходят, но я перестала там покупать. Не известно сортов, откуда они..не люблю так
вот действительно семена то можно и свои собирать! А у меня в прошлом году не помню сорт, но им даже опора не была нужна, кусты низенькие были, но сильно пухлые какие то, много было фасоли. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:57
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем-Пламенный привет!!!
![]() ![]()
вот и у меня на предпоследнем такой видок, мамадарагая. ![]() ![]() ![]() ![]()
И вот , где ты раньше была? ![]() ![]() Повторно я вряд-ли решусь на такую процедуру. ![]() ![]()
Аришенька, спасибки,что предупредила. ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнце моё, глазки мои плохо видить стали ![]() ![]() ![]() ![]()
И я такую прикупила!! ![]() ![]() ![]() Маришка, твои посты так поднимают настроение!! Спасибки тебе большое!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отвал башки!! Умничка, шикарные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:08
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
А мы делали тортик Ёжик и ему на иголки клали такие яблочки с хвостиками...
И я так, если яблок в холод-ке нет - значит там нет ничего ![]() ![]() ![]() medirin Alenka-97 Lana_nov Спасибо, девочки!
Тоже заметила - последнее время все остроумные и не очень фразочки приписывают ей. Иногда тако-ое прочитаешь ![]() ![]() ![]() Утро Спасибо, Натуль!
Ой, Ларочка, от такой кулинарки , как ты очень приятно похвалу услышать! Шоколенту делала сама- первый раз, в общем-то ничего сложного. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро всем!
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]()
Она конечно другая, но очень похожа на твою.
![]()
Ты тоже страдаешь гигантоманией?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово, что все так благополучно разрешилось! ![]() ![]()
Подтягивайся, весна на пороге. Вчера пол дня раскладывала свой пасьянс из пакетиков. ![]() ![]() ![]()
Мы её не храним, мы съедаем в сезон. Там только кажется, что много. Семян там совсем мало в пакетике, даже поесть не получится. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, не морожу, мы все съедаем летом, у нас ведь 4 семьи. Я в сотейнике тушу её с томатом, луком, морковью, чесноком и кабачком. У нас это идет больше, чем картошка. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:14
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||