Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2015 23:28
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Муж пришёл с работы, я ему сказала, что бы ничего не говорил иначе получит либо в дюньдель, либо море слёз. Но по выражению его лица поняла, что с такой он со мной никуда не пойдёт.
Вот это молодцы. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 23:30
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
У меня лужайка еще есть....Раньше там была клубника ,потом место заболотилось и она пропала,мы подсыпали земли сделали лужайку для отдыха.Ну,а теперь со своими хочухами можно ее обратно под грядки пустить
Два года назад,когда Темка женился,они с Анечкой приехали на дачу и попали в то время,когда мы сажали картошку. Анечка мне тогда сказала :зачем,кто сейчас ее сейчас сажает?В прошлом году,она уже ничего не говорила,а в этом запросила на посадку аж целый мешок.У них(у сватьев) 48 соток и почти все под травой,садом и постройками.У мужа за моим домом на его угодьях тоже места полно,так что есть где разгуляться
Нда,ситуация непростая.Ирин,а чего мы так голословно?Сделай фото,мы посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 23:41
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Мы-то посмотрим, но, если ей самой не комфортно, то надо менять цвет и я бы сделала это у профессионала.Всё-таки выход у неё ответственный, а дискомфорт ей в данном случае ни к чему...ИМХО...
Да уж..... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 23:45
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Это совершенно верно.. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! А я еще и печенько утащила. Можно?
Вот это - Правильное решение!
Слава Богу у меня не такой телек.
Ну, мы теперь тебя забросаем вопросами.
Храни их Господь. Когда новости смотрю - сердце замирает. У нас родственники в Горловке, Макеевке и Дзержинске.
У моего старшего сынули 21 ДР.
Ну, хоть примерно буду представлять, где ты. А то соберусь в гости и не буду знать в какую сторону направить стопы.
Я офигела! Ты оказывается такая мастерица! Шоколенту ты сама делала? Я не умею её делать. Ни разу не пробовала, думаю, у меня не получится. Оксана, тебе можно принимать заказы, делать тортики на продажу.
Я тоже.
Эти события развели людей, поделили на два лагеря, увы... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 23:59
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
|
medirin
с осветлением конечно ничего не сделаешь пигмент волоса уже уничтожен, оттенок можно попробовать смыть хозяйственным мылом, а еще есть специальные смывки краски, но как они себя ведут со светлыми оттенками сказать не могу, но думаю что рыжий пигмент уберут, но по составу они как препарат для хим.завивки и подпахивают так же. а вообще вам надо найти хорошего колориста, который покрасит не одним тоном, а смешает несколько оттенков добавит корректоры цвета и вы получите то что вам надо, но думаю что стоить это будет недешево |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:02
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:29
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Не высокие, в тени вырастают у меня до 60-70 см с цветоносами.
Спасибо, я в прошлом году много покупала корешком, но много весной не вышли, посмотрим этой весной.
Я астильбы очень люблю!
ну еще немножко их фоток:
Белых много сажала, но чего не захотели расти. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:32
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Ален,а если их под яблони посадить?И чего я их раньше не любила? Очень красивые фотки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
А я люблю овощи с мясом! И фрукты тоже люблю, и зелень люблю, и выпечку люблю, и рыбку вкусную люблю, и шоколад, кофе, все люблю. Вот к кашам я спокойно отношусь и редко их ем, но теперь.... приходится....
Я как-то перед НГ покрасить волосы собралась. Оттенок - пепельный жемчуг. Нанесла краску, а через 20 мин пошла в ванну смывать, а воды то и нет... Короче, НГ встречала, как Мальвина. Хорошо хоть волосы не вылезли.
А ночью то что ты боишься, что ОНИ услышат?
И мне. Теста мало, причем такое тесто я люблю. Зато фруХтов многАААААААА!!!!!!!
В том то и дело, что утром и вечером там можно работать но пол дня в самое пекло - это жуть.... И настежь открытые двери с двух сторон не помогают.
http://yabloki.by/koshtelya-2/ Белорусский и польский сорт яблок.
Нереально красивые! Такой оттенок ошеломительный!
Натусенька, спасибо, солнышко. Щас дочитаю вас и пойду, все прочту!
Я тоже всегда сама наносила макияж, а перед свадьбой старшего сына пригласила визажиста домой, захотелось отдаться в руки профи! Ну и чего выпендривалась? Я сама ничуть не хуже себя разукрашивала.
Ну да!
А и правда, собери! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:39
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Они у меня все под яблоней и растут, только одна на первой фотке красная на солнце и она самая низенькая.
Спасибо, это один из моих самых первых цветов |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Вау,красотища!!!Ленусь,очень третья понравилась!!!!
А как сильно они разрастаются? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:43
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:44
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Что за диета? Или какой-то лечебный стол?
Розочки очень красивые!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Чуйка хорошая! Знаешь, когда заглядывать!
Да уж, тут не до шуток. Видно и в самом деле - дело ШВАХ.
Я же говорю - невероятный оттенок! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:47
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:48
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Хороша |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:53
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Любуюсь и любуюсь, до чего же хороши!
Красавицы, белая интересная, похожа на пион. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 0:58
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 1:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Красота! У меня есть роза, похожая на твою на втором фото.
Типа того. Просто жесткие ограничения по медицинским показаниям.
Яркие, красивые фото. Я загрузила мои сегодняшние покупки, то, что называется самый мизер.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 1:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Такая же розочка!
Хорошо ты закупилась |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 1:21
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, очень хорошие покупочки!! Морковь Королева осени-моя любимая, вернее размера любимого, большого |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 7:09
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,всем доброго утра!!!
Обращайтесь))
Моего тоже показывали его команда выиграла какой областной турнир(по хоккею) и мальчишки должны были ехать в Москву .Но чиновники украла деньги и поездку замяли .Дети расстроились ,а одна мама написала письмо на сайт президента И о чудо ,детей везде показали ,пригласили на встречу с мэром ,а главное отправили на чемпионат мира в Финляндию (как раз Россия тогда победила).Дети счастливы -справедливость восторжествовала.
Цинерарию уже пора? Надо сеять.
Ир ,не волнуйся это легко исправимо)
Оксана ,как красиво ,а украшение из шоколада сама сделала?
Жаль ,ведь это политические игры и ссориться из за них не стоит .
Ужас! Профессор Преображенский говорил Борменталю: «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет», ...я в шоке ..
Наташа ,а где можно купить?
![]()
ОГО ,СКОЛЬКО ВСЕГО ОКАЗЫВАЕТСЯ ,Я ЕЩЕ НЕ КУПИЛА)))Лариса ,ты так много фасоли садишь ,она потом хорошо хранится ? Я ФАСОЛЬ ЛЮБЛЮ , но мы почему то её не садили. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 9:19
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Золотые ручки!
Вспомнила, я ранетку такую покупала - с красной мякотью. Какой красивый из нее компот был
А с металлическим каркасом нельзя? Я думала, как теплицу поставим - туда серную шашку закинуть. Ээх, надо было химию в школе лучше учить
Ну невозможно же удержаться, когда они такие фотографии выставляют
Смешно. В каждой шутке есть доля шутки
Хороши!
На пакетике написано: март, но еще написано, что она очень медленно растет. А так как я все-равно грязь развела, то и ее посадила. Руки на виолку чесались, но подожду еще 2-3 недели
У меня мама со слезами на глазах мне новости пересказывает, за сердце хватается. Я ее ругаю - зачем смотришь?
Тоже отметила, что много пакетиков. Как хранишь, Лариса? Я ее заморозила, правда у меня немного было, я один пакетик садила. |
Когда новости смотрю - сердце замирает. У нас родственники в Горловке, Макеевке и Дзержинске.
Ты оказывается такая мастерица!
Оксана, тебе можно принимать заказы, делать тортики на продажу.

И фрукты тоже люблю, и зелень люблю, и выпечку люблю, и рыбку вкусную люблю, и шоколад, кофе, все люблю.
Щас дочитаю вас и пойду, все прочту!
Я сама ничуть не хуже себя разукрашивала.

его команда выиграла какой областной турнир(по хоккею) и мальчишки должны были ехать в Москву .Но чиновники украла деньги и поездку замяли .Дети расстроились ,а одна мама написала письмо на сайт президента И о чудо ,детей везде показали ,пригласили на встречу с мэром ,а главное отправили на чемпионат мира в Финляндию (как раз Россия тогда победила).Дети счастливы -справедливость восторжествовала.
Жаль ,ведь это политические игры и ссориться из за них не стоит .