Сообщение |
Автор |
11 Фев 2015 23:28
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Муж пришёл с работы, я ему сказала, что бы ничего не говорил иначе получит либо в дюньдель, либо море слёз. Но по выражению его лица поняла, что с такой он со мной никуда не пойдёт.
mur1040 писал(а): | гира-Манго писал(а):
Точно! Мой свёкор тоже прожил 100 лет.
А у меня бабушка.. |
Вот это молодцы.
|
11 Фев 2015 23:30
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Утро писал(а): | Ириш, ты там поаккуратнее на поворотах! |
У меня лужайка еще есть....Раньше там была клубника ,потом место заболотилось и она пропала,мы подсыпали земли сделали лужайку для отдыха.Ну,а теперь со своими хочухами можно ее обратно под грядки пустить Утро писал(а): | Семян купила всего 5 пакетиков - 3 сорта томатов и 2 огурцов |
Натуль,это ты что -то совсем мало взяла!!! Утро писал(а): | Давно о ней мечтала. Очень. Это не книга - а клад бесценный. Тираж этого |
А ссылку можно? Cornis писал(а): | или садить будет некуда |
Два года назад,когда Темка женился,они с Анечкой приехали на дачу и попали в то время,когда мы сажали картошку.
Анечка мне тогда сказала :зачем,кто сейчас ее сейчас сажает?В прошлом году,она уже ничего не говорила,а в этом запросила на посадку аж целый мешок.У них(у сватьев) 48 соток и почти все под травой,садом и постройками.У мужа за моим домом на его угодьях тоже места полно,так что есть где разгуляться
medirin писал(а): | такой он со мной никуда не пойдёт |
Нда,ситуация непростая.Ирин,а чего мы так голословно?Сделай фото,мы посмотрим.
|
11 Фев 2015 23:41
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
ИринаИв. писал(а): | Сделай фото,мы посмотрим. |
Мы-то посмотрим, но, если ей самой не комфортно, то надо менять цвет и я бы сделала это у профессионала.Всё-таки выход у неё ответственный, а дискомфорт ей в данном случае ни к чему...ИМХО...
medirin писал(а): | Но по выражению его лица поняла, что с такой он со мной никуда не пойдёт. |
Да уж.....
|
11 Фев 2015 23:45
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Васильевна писал(а): | дискомфорт ей в данном случае ни к |
Это совершенно верно..
|
11 Фев 2015 23:55
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Антонина 1962 писал(а): | уже не первый месяц балую свою молодёжь вкусняшкой...присоединяйтесь... |
Спасибо! А я еще и печенько утащила. Можно? medirin писал(а): | Завтра постараюсь сфотографировать себя и показать вам. |
Вот это - Правильное решение!
Anira2 писал(а): | ШпиЕны воруг, одни шпиЕны. |
Слава Богу у меня не такой телек. Олюня7777 писал(а): | Покажись , может смогу посоветовать ( я парикмахер). |
Ну, мы теперь тебя забросаем вопросами. Cornis писал(а): | Лерочка отписалась ! Она в Донецке, страшно очень, сегодня была в 500м от автостанции, когда туда прилетел снаряд. |
Храни их Господь.  Когда новости смотрю - сердце замирает. У нас родственники в Горловке, Макеевке и Дзержинске. medirin писал(а): | свадьба 21-го, |
У моего старшего сынули 21 ДР. melodi писал(а): | рупный город от меня за 400 км - это Барнаул, |
Ну, хоть примерно буду представлять, где ты. А то соберусь в гости и не буду знать в какую сторону направить стопы. melodi писал(а): | Покажу вам тортики - пекла на ДР племянникам |
Я офигела!  Ты оказывается такая мастерица!  Шоколенту ты сама делала? Я не умею её делать. Ни разу не пробовала, думаю, у меня не получится.  Оксана, тебе можно принимать заказы, делать тортики на продажу. Anira2 писал(а): | Я камеру включаю, когда по скайпу говорю и то редко. |
Я тоже. Anira2 писал(а): | сегодня утром отправила ссылку о требованиях МВФ к Украине подруге в Киев, ну что сказать? НетУТИ больше у меня подруги. Я такое выслушала .. |
Эти события развели людей, поделили на два лагеря, увы...
|
11 Фев 2015 23:59
|
efrosiniia
 Юлия
|
medirin
с осветлением конечно ничего не сделаешь пигмент волоса уже уничтожен, оттенок можно попробовать смыть хозяйственным мылом,
а еще есть специальные смывки краски, но как они себя ведут со светлыми оттенками сказать не могу, но думаю что рыжий пигмент уберут, но по составу они как препарат для хим.завивки и подпахивают так же.
а вообще вам надо найти хорошего колориста, который покрасит не одним тоном, а смешает несколько оттенков добавит корректоры цвета и вы получите то что вам надо, но думаю что стоить это будет недешево
|
12 Фев 2015 0:02
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Юленька, поздравляю!!!
Как не загляну в болталку, а у нас праздники. Здорово!
|
12 Фев 2015 0:29
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
medirin писал(а): | Хорошенькие и вроде не очень высокие? |
Не высокие, в тени вырастают у меня до 60-70 см с цветоносами.
Cornis писал(а): | Хороши . Надеюсь мои нынче порадуют цветением, уже не помню какого цвета покупала |
Спасибо, я в прошлом году много покупала корешком, но много весной не вышли, посмотрим этой весной. ИринаИв. писал(а): | Лен,я уже в ДОЛЕ.Если еще что покажете,чего у меня нет,я все равно куплю.Теперь уже из принцыпа( мужу ведь ничего не надо,а мне ФСЕ!!!) |
Я астильбы очень люблю!
mur1040 писал(а): | Какая красота, цвет необыкновенный |
 :romashki
ну еще немножко их фоток:
Белых много сажала, но чего не захотели расти.
|
12 Фев 2015 0:32
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Alenka-97 писал(а): | Я астильбы очень |
Ален,а если их под яблони посадить?И чего я их раньше не любила?
Очень красивые фотки!!!
|
12 Фев 2015 0:34
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Alenka-97 писал(а): | хоть и первой группы крови, но к мясу равнодушна, а вот без фруктов и овощей жить не могу, |
А я люблю овощи с мясом!  И фрукты тоже люблю, и зелень люблю, и выпечку люблю, и рыбку вкусную люблю, и шоколад, кофе, все люблю.  Вот к кашам я спокойно отношусь и редко их ем, но теперь.... приходится.... Lana_nov писал(а): | . Фиолетовая стала. Хорошо, что "Тоникой" красилась. Потом полдня голову мыла. Более менее смыла. А хотела просто немного своей седине тона синевато-серебристого дать. |
Я как-то перед НГ покрасить волосы собралась. Оттенок - пепельный жемчуг. Нанесла краску, а через 20 мин пошла в ванну смывать, а воды то и нет... Короче, НГ встречала, как Мальвина.  Хорошо хоть волосы не вылезли. Anira2 писал(а): | А Раневская? |
Cornis писал(а): | Но на ночь ноут отключаю и закрываю |
А ночью то что ты боишься, что ОНИ услышат? Lana_nov писал(а): | Тарт Татен я пеку. Правда, уже не помню чей. Мне он нравится. |
И мне. Теста мало, причем такое тесто я люблю. Зато фруХтов многАААААААА!!!!!!! Lana_nov писал(а): | И занимаюсь проламыванием вечером, как правило. В жару забегаю в парник разве что сорвать что-нибудь. Да и открыт он в такую погоду постоянно. |
В том то и дело, что утром и вечером там можно работать но пол дня в самое пекло - это жуть.... И настежь открытые двери с двух сторон не помогают. Lana_nov писал(а): | Каштель не слышала даже. |
http://yabloki.by/koshtelya-2/ Белорусский и польский сорт яблок. Alenka-97 писал(а): | ашла в компе на работе две фоточки моих астильб: |
Нереально красивые!  Такой оттенок ошеломительный! Утро писал(а): | Ларочка, загляни в личку. |
Натусенька, спасибо, солнышко.  Щас дочитаю вас и пойду, все прочту! medirin писал(а): | Так то же иду просто в салон, раньше никогда не пользовалась услугами визажиста. |
Я тоже всегда сама наносила макияж, а перед свадьбой старшего сына пригласила визажиста домой, захотелось отдаться в руки профи!  Ну и чего выпендривалась?  Я сама ничуть не хуже себя разукрашивала. medirin писал(а): | Если бы не сказала, что с яблоками, то и не понятно было бы. |
Ну да! Cornis писал(а): | Если надо, семян соберу |
А и правда, собери!
|
12 Фев 2015 0:39
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
12 Фев 2015 0:40
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
ИринаИв. писал(а): | Ален,а если их под яблони посадить?И чего я их раньше не любила?
Очень красивые фотки!!! |
Они у меня все под яблоней и растут, только одна на первой фотке красная на солнце и она самая низенькая.
Багира-Манго писал(а): | Нереально красивые! Такой оттенок ошеломительный! |
Спасибо, это один из моих самых первых цветов
|
12 Фев 2015 0:40
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Alenka-97 писал(а): | вам немножко моих розочек: |
Вау,красотища!!!Ленусь,очень третья понравилась!!!!
Alenka-97 писал(а): | меня все под яблоней и растут |
А как сильно они разрастаются?
|
12 Фев 2015 0:43
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
ИринаИв. писал(а): |
Вау,красотища!!!Ленусь,очень третья понравилась!!!! |
Она моя любимица!
Цветет все лето
ИринаИв. писал(а): | А как сильно они разрастаются? |
Практически не разрастаются, растут небольшим, аккуратным кустиком, им 4 года.
|
12 Фев 2015 0:44
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
|
12 Фев 2015 0:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Iryn@ писал(а): | Как не загляну в болталку, а у нас праздники. Здорово! |
Чуйка хорошая! Знаешь, когда заглядывать! medirin писал(а): | по выражению его лица поняла, что с такой он со мной никуда не пойдёт. |
Да уж, тут не до шуток. Видно и в самом деле - дело ШВАХ. Alenka-97 писал(а): | у еще немножко их фоток: |
Я же говорю - невероятный оттенок!
|
12 Фев 2015 0:47
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Васильевна писал(а): | Розочки очень красивые!!!! |
Багира-Манго писал(а): | Я же говорю - невероятный оттенок! |
|
12 Фев 2015 0:48
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
|
12 Фев 2015 0:53
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | ну еще немножко их фоток: |
Любуюсь и любуюсь, до чего же хороши!
Alenka-97 писал(а): | покажу вам немножко моих розочек: |
Красавицы, белая интересная, похожа на пион.
|
12 Фев 2015 0:58
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
12 Фев 2015 1:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Красота!  У меня есть роза, похожая на твою на втором фото.
Васильевна писал(а): | Что за диета? Или какой-то лечебный стол? |
Типа того.  Просто жесткие ограничения по медицинским показаниям. Alenka-97 писал(а): | порадую вас немножко еще цветочками: |
Яркие, красивые фото.
Я загрузила мои сегодняшние покупки, то, что называется самый мизер.
|
12 Фев 2015 1:17
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Багира-Манго писал(а): | Красота! У меня есть роза, похожая на твою на втором фото. |
Такая же розочка!
Багира-Манго писал(а): | загрузила мои сегодняшние покупки, то, что называется самый мизер. |
Хорошо ты закупилась
|
12 Фев 2015 1:21
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Я загрузила мои сегодняшние покупки, то, что называется самый мизер |
Ларочка, очень хорошие покупочки!! Морковь Королева осени-моя любимая, вернее размера любимого, большого
|
12 Фев 2015 7:09
|
Олюня7777
 Ольга
48 лет Новосибирск
|
Девочки ,всем доброго утра!!! Alenka-97 писал(а): | НУ ВОТ У НАС ЕСТЬ свой парикмахер! УРА! А у меня получилось тогда |
Обращайтесь)) Багира-Манго писал(а): | Я вспомнила, как приехала из Монреаля, а меня все соседки на даче атаковали, рассказывая, как моего младшенького по ТВ показывали, как он хорошо держался, что-то там рассказывал о своей работе в Юнеско. ТАк приятно было. |
Молодец сынок!
Моего тоже показывали  его команда выиграла какой областной турнир(по хоккею) и мальчишки должны были ехать в Москву .Но чиновники украла деньги и поездку замяли .Дети расстроились ,а одна мама написала письмо на сайт президента И о чудо ,детей везде показали ,пригласили на встречу с мэром ,а главное отправили на чемпионат мира в Финляндию (как раз Россия тогда победила).Дети счастливы -справедливость восторжествовала. Багира-Манго писал(а): | Муж скачал репортаж и мне показал. А потом в газетах стали появляться статьи о работе Юнеско и упоминался сынуля, его фотки и статьи из разных газет до сих пор храню. |
Кежма писал(а): | , бегонию и цинерарию. Вот! Теперь буду на них молиться |
Цинерарию уже пора? Надо сеять. medirin писал(а): | Красили меня стойкой краской и просто смыть не получится, да и подозреваю, что момент отбеливания присутствовал. Вот не было у бабы забот, так сходила в парикмахерскую. |
Ир ,не волнуйся это легко исправимо) melodi писал(а): | Покажу вам тортики - пекла на ДР племянникам - вчера праздновали |
Оксана ,как красиво ,а украшение из шоколада сама сделала? Anira2 писал(а): | Ой, сегодня утром отправила ссылку о требованиях МВФ к Украине подруге в Киев, ну что сказать? НетУТИ больше у меня подруги. Я такое выслушала ... |
 Жаль ,ведь это политические игры и ссориться из за них не стоит . Anira2 писал(а): | http://www.vz.ru/economy/2015/2/10/728849.html |
Ужас! Профессор Преображенский говорил Борменталю: «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет», ...я в шоке .. Утро писал(а): | и книга большого коллектива ученых СИБНИИРСа о выращивании овощей и картофеля в Сибири. |
Наташа ,а где можно купить? ИринаИв. писал(а): | Анечка мне тогда сказала :зачем,кто сейчас ее сейчас сажает?В прошлом году,она уже ничего не говорила,а в этом запросила на посадку аж целый мешок. |
 Alenka-97 писал(а): | порадую вас немножко еще цветочками:
|
Багира-Манго писал(а): | Я загрузила мои сегодняшние покупки, то, что называется самый мизер |
ОГО ,СКОЛЬКО ВСЕГО ОКАЗЫВАЕТСЯ ,Я ЕЩЕ НЕ КУПИЛА)))Лариса ,ты так много фасоли садишь ,она потом хорошо хранится ? Я ФАСОЛЬ ЛЮБЛЮ , но мы почему то её не садили.
|
12 Фев 2015 9:19
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
melodi писал(а): | Покажу вам тортики - пекла на ДР племянникам |
Золотые ручки!
Багира-Манго писал(а): | Вот пирог с ними и с лимоном пекла. |
Вспомнила, я ранетку такую покупала - с красной мякотью. Какой красивый из нее компот был
Lana_nov писал(а): | Я после белокрылки серную шашку прожигала в парнике. |
А с металлическим каркасом нельзя? Я думала, как теплицу поставим - туда серную шашку закинуть. Ээх, надо было химию в школе лучше учить
ИринаИв. писал(а): | вчера вас начиталась,подумала и заказала астильбы |
Ну невозможно же удержаться, когда они такие фотографии выставляют
ИринаИв. писал(а): | Если еще что покажете,чего у меня нет,я все равно куплю |
Cornis писал(а): | Родители глазами ребёнка в разном возрасте (9 стадий) |
Смешно. В каждой шутке есть доля шутки
Хороши!
Олюня7777 писал(а): | Цинерарию уже пора? Надо сеять. |
На пакетике написано: март, но еще написано, что она очень медленно растет. А так как я все-равно грязь развела, то и ее посадила. Руки на виолку чесались, но подожду еще 2-3 недели
Олюня7777 писал(а): | «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» |
 У меня мама со слезами на глазах мне новости пересказывает, за сердце хватается. Я ее ругаю - зачем смотришь?
Олюня7777 писал(а): | Лариса ,ты так много фасоли садишь ,она потом хорошо хранится ? |
Тоже отметила, что много пакетиков. Как хранишь, Лариса? Я ее заморозила, правда у меня немного было, я один пакетик садила.
|