Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

12 Фев 2015 19:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго утра всем дачницами!!!!

Наташа! С днем рождения!!

Lana_nov писал(а):

Эт я весну закликаю, чтоб быстрее приходила

Света...какая красотаа...такой удивительный видеоряд))) ты настоящая сказочница-рассказчича))) good2 good2 good2 good2
волшебница))) give_heart give_heart give_heart

medirin
Ирина, мне понравились твои фотографии в новом цвете. good2 good2 good2 good2 good2 Но если тебе не уютно так, то конечно нужно просто оттенить чуток и уложить как Оленька (наш парикмахер мастер) показала на фотографии несколько страничек назад. Будешь как Звездочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Ну вот, просила же вас, умоляла, можно сказать в ногах валялась, чтоб не очень то тут строчили в моё отсутствие. И что????

Да girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ...я тоже была в надежде что успею нагнать непрочитанные странички...буду потихоньку читать))))

mur1040
Таняяяяяяя.... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вот это капусстааааааа....о ф и г е т ь....и как же ты ЭТО подняла???????
Это вот что по настоящему она выросла??? girl_haha girl_haha или это фотомонтаж... girl_haha girl_haha girl_haha

Alenka-97
Леночка, не перестаю восхищаться твоими розами...а разбитое сердце у прудика - прелесть!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за такую красоту!

12 Фев 2015 19:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
kinnergard
Наташа, если ты говоришь, что новая аватарка не вставляется, посмотри ее размер по пикселям и байтам. На сайте, как везде на форумах, есть требования. По-видимому, у тебя она превышает необходимый размер. Нужно просто уменьшить и вставить, как прежде.

12 Фев 2015 19:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багиррра писал(а):
Советы 90-летней женщины

Спасибо! Лен, мне понравилось))) good2 good2
Антонина 1962 писал(а):
Забежала к вам на секундочку, хочу вас угостить....вы тортиками да пирогами нас балуете, а я хочу вас сухариками с солькой, с перчиком и приправкой угостить. Хрустят во рту...эх вкусняшка!!!

Тонечка, какие аппетитные сухарики))) спасибо!!!!

logika
Марина! Как мне понравился твой репортаж - Лежи, отдыхай!!! Столько радости, красоты, счастья и главное умение это все показать и передать твое настроение!!! Искренне восхищена!! friends

Эрни - звезда!!! Так здорово получилась статья про детскую грядку))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
melodi писал(а):
Покажу вам тортики - пекла на ДР племянникам - вчера праздновали

Оксана...убила наповал ствоими тортами...вот это да))) а шоколента просто идеальная! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Багира-Манго писал(а):

Я вспомнила, как приехала из Монреаля, а меня все соседки на даче атаковали, рассказывая, как моего младшенького по ТВ показывали, как он хорошо держался, что-то там рассказывал о своей работе в Юнеско. ТАк приятно было.

Олюня7777 писал(а):

Молодец сынок!
Моего тоже показывали его команда выиграла какой областной турнир(по хоккею) и мальчишки должны были ехать в Москву .Но чиновники украла деньги и поездку замяли .Дети расстроились ,а одна мама написала письмо на сайт президента И о чудо ,детей везде показали ,пригласили на встречу с мэром ,а главное отправили на чемпионат мира в Финляндию (как раз Россия тогда победила).Дети счастливы -справедливость восторжествовала.

Это настоящее счастье когда детки радуют!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends

12 Фев 2015 19:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А у меня написано не гибрид, ОРАНЖЕВЫЙ БЫК.

Может я что и путаю, но у меня был гибрид Красный бык. Я даже семена собирать не стала.

12 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Island Girl писал(а):
волшебница)))

Embarassed "Я только учусь."

12 Фев 2015 20:05

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так. Я обещала весну.

Свееета! СПАСИБО!!! Аж защемило-защипало так хочется...
Багира-Манго писал(а):
Ну вот, просила же вас, умоляла, можно сказать в ногах валялась

Лариса, я считаю нужно вводить квоту, ну типа не больше пяти строчек в сутки girl_haha
Антонина 1962 писал(а):
.смотришь и жить хочется...для этого мы здесь все собрались в этой большой и дружной компании...Ведь верно????

Это от жадности, на психоаналитиках экономим Wink
Антонина 1962 писал(а):
у меня дома по видимо домовёнок завёлся

10 февраля был День домового, а ты не поздравила его и ничего не подарила, вот он и обиделся. Извиняйся теперь, исправляйся
Багира-Манго писал(а):
У меня в Новосибирске сестра двоюродная

И у меня Smile

12 Фев 2015 20:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Свееета! СПАСИБО!!! Аж защемило-защипало так хочется...

На здоровье! Скоро уже придет.
Кежма писал(а):
Это от жадности, на психоаналитиках экономим

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Леночка, не перестаю восхищаться твоими розами...а разбитое сердце у прудика - прелесть!!!!

Спасибо Иечка! girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Может я что и путаю, но у меня был гибрид Красный бык. Я даже семена собирать не стала.

Светик, в этом году купила семена фирмы Джонсон. На пакетике просто написано, посмотрим.

12 Фев 2015 20:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Может они просто не пишут такое? У меня стаяло F1

12 Фев 2015 20:27

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может они просто не пишут такое? У меня стаяло F1

Может быть, не знаю. Я первый раз покупала семена перца. Вы так хвалили недавно эту фирму, вот и я и купила оранжевый. а он оказался быком girl_haha girl_haha girl_haha
Свет, вот такие у меня:
http://romashka96.ru/semena/angliyskie_semena/ovoschi/perets_sladkiy_oranjevyiy_byik_/_50_semyan

Свет, нашла еще и F1 в фирме Поиск
вот ссылка:

http://купить-семена-почтой.рф/catalog/?SECTION_ID=1715&ELEMENT_ID=103036
В общем не знаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2015 20:31

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
магония
Багиррра
Багира-Манго
ИринаИв.
medirin
mur1040
Васильевна
Олюня7777
melodi
logika
lenochka_13
Cornis
Кежма
ТамариK
kinnergard
Alenka-97
Таня 1961
Lana_nov
Island Girl
Девочкиииии! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!
Фото

12 Фев 2015 20:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Покажу свои сегодняшние приобретения.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
medirin писал(а):
Видно готовлюсь к фото и делаю строгое лицо.

А ты сделай счастливое лицо! Ты же на самом деле счастлива?! Wink
Lana_nov писал(а):
А на разные волосы и ложится по разному.

Это точно. Да и краски разные Я крашусь Londa профи.
medirin писал(а):
ну или парик купить.

Тоже вариант. Тебе надо было померить парики и поискать свой оттенок, а потом в парикмахерской показать мастеру на карте политры, какой оттенок тебе хотелось бы иметь, а дальше дело мастера. Если он профи, он подберет нужные оттенки и смешает для получения желаемого результата.
melodi писал(а):
окупки-класс!

girl_curtsey
Lana_nov писал(а):
. А то там потом жучки заводятся.

Свет, так они похоже уже отложили яйца свои в зерна фасоли еще на грядке. Потому что у меня в стеклянной банке с плотной капроновой крышкой появились. Пришлось всю фасоль выбросить.
Lana_nov писал(а):
У меня тоже есть тортик к которому яблочки китайки очень хорошо подходят.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lana_nov писал(а):
. Хочу вас угостить яйцами пашот

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lana_nov писал(а):
А еще вчера вечером рыбку "Горячего копчения" замастырила. Утром пробу сняла. Вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ну хватит уже издеваться. ireful Мне ничего этого сейчас нельзя. girl_nea Ни жирного, ни острого, ни копченого, ни соленого, ни жареного, только пареное, вареное, суфлированное, обезжиренное, короче невкусное и в малых дозах. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Особенно рыбки копченой захотелось!!!!!!!!! girl_tender nyam2 girl_in_love
Антонина 1962 писал(а):
Лариса, с покупочками хорошими тебя...дай бог, что бы всё уродилось и сад твой благоухал от цветочков...ну в общем как всегда..

Спасибо, Тонечка. Сад мой с каждым годом все больше благоухает от травы! С годами все менее проворной становлюсь, увы...
kinnergard писал(а):
И всё-таки я против копчения химией.

Наташа, ну почему химией? Это водный раствор натурального древесного дыма прошедший очистку от концерогенов, присутствующих при копчении в коптильне. Это намного полезнее, чем обычное копчение дымом. К тому же ты не каждый день ешь копченую рыбку.

12 Фев 2015 20:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Кежма писал(а):
Лариса, я считаю нужно вводить квоту, ну типа не больше пяти строчек в сутки

Ну уж нет..а если вот распирает и охота что то написать??????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2015 20:36

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ну уж нет..а если вот распирает и охота что то написать

Сочувствую всем...вы топот моих копыт не слышите? Я каждый день пытаюсь галопом проскочить, и никак....даже прокомментировать не могу, нет времени все высказать.

12 Фев 2015 20:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну хватит уже издеваться. Мне ничего этого сейчас нельзя. Ни жирного, ни острого, ни копченого, ни соленого, ни жареного, только пареное, вареное, суфлированное, обезжиренное, короче невкусное и в малых дозах. Особенно рыбки копченой захотелось!!!!!!!!!

Ешь яйца. Они вареные. praising
Багира-Манго писал(а):
Свет, татак они похоже уже отложили яйца свои в зерна фасоли еще на грядке. Потому что у меня в стеклянной банке с плотной капроновой крышкой появились. Пришлось всю фасоль выбросить.

Багира-Манго писал(а):
Свет, татак они похоже уже отложили яйца свои в зерна фасоли еще на грядке. Потому что у меня в стеклянной банке с плотной капроновой крышкой появились. Пришлось всю фасоль выбросить.

Во что нашла про эту гадость
http://lovesad.ru/sad/1597-fasolevaia-zernovka-metody-borby.html Буковок там много, но главное вот
Цитата:
Если уж завелась фасолевая зерновка, то урожай надо стремиться убрать до начала растрескивания бобов, хранить при температуре не выше 10° или подвергать нагреву (при температуре 48° жуки погибают в течение 20 минут). Семенное зерно фасоли после уборки хранят в закрытой банке в прохладном месте (до 10°). Перед посевом зерна необходимо тщательно осмотреть, чтобы выявить в них окошки с жуками.

Источник: http://lovesad.ru/sad/1597-fasolevaia-zernovka-metody-borby.html#ixzz3RXj1doOV
Вот, значит я правильно делаю, что храню в холодильнике.

12 Фев 2015 21:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):

Да не скромничай, Ларис, уж у тебя -то всегда любое блюдо оформлено - закачаешься!

Точно, точно, и закачаешься и залюбуешься good2

12 Фев 2015 21:14

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня в Новосибирске сестра двоюродная. Вот возьму и приеду!

Хо, и как это её занесло к нам в Сибирь? А ты теперь не отделаешься - ждем в гости!!!!!
lenochka_13 писал(а):
kinnergard
Наташа, если ты говоришь, что новая аватарка не вставляется,

Ты меня напугала таким шрифтом girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
.вот это да))) а шоколента просто идеальная!

Embarassed Embarassed Embarassed
Кежма писал(а):
У меня в Новосибирске сестра двоюродная

И у меня

Ну,ладно, встречаемся все в Новосибе, берем девочек Новосибирских,потом ко мне!

12 Фев 2015 21:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Это вот что по настоящему она выросла??? или это фотомонтаж...

Честно, честно, настоящая Embarassed

12 Фев 2015 21:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
melodi писал(а):
Ты меня напугала таким шрифтом

Девочки, кто не видел Настиных правил
2 правило общения на форуме:

"Запрещается писать заголовки и сообщения заглавными буквами (заглавные буквы означают крик). "

melodi писал(а):
Ну,ладно, встречаемся все в Новосибе, берем девочек Новосибирских,потом ко мне!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Фев 2015 21:23

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
kinnergard
Наташа, если ты говоришь, что новая аватарка не вставляется, посмотри ее размер по пикселям и байтам. На сайте, как везде на форумах, есть требования. По-видимому, у тебя она превышает необходимый размер. Нужно просто уменьшить и вставить, как прежде.

Из-за вируса пришлось переустанавливать винду. И пока программы на уменьшение размера не установлено. Стоит Paint. Но он какой-то никакой. Напрягает меня на этом форуме необходимость уменьшения фоток. А с фотки-яндекс на аватарку не загружает, только с компа.

12 Фев 2015 21:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
нашла еще одну фотку моей любимицы:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cornis писал(а):
Все мы разные, цвет лица разный, цвет глаз. Да просто ОЩУЩЕНИЕ себя в цвете очень важно

А я какой только не была. От темно-каштановой до жемчужного блондина и пепельного блондина. girl_haha girl_haha girl_haha И все оттенки рыжего перепробовала. girl_haha
Lana_nov писал(а):
как-то тестировали продукты обработанные жидким дымом и настоящим. Так жидкий дым оказался менее вредным.

Так и я про это уже не раз писала. Все думают, что если они сами в своих коптильнях коптят, то там натуральный дым и все ОК. Дым то натуральный, но он содержит канцерогены, как и пережаренное масло.
Lana_nov писал(а):
Не, старое золото в красный бархатный переходит.

Ошеломительной красоты роза! good2 girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Я обещала весну.

Lana_nov писал(а):
Потом начнут распускаться первые весенние цветочки

Такие нежные и трепетные

КАк я обожаю это первое весеннее цветение. girl_in_love Подснежники, крокусы, белоцветники, птицемлечники...А потом гиацинты, нарциссы, примулы... Света, спасибо. Море удовольствия получила.
Антонина 1962 писал(а):
У меня наверное никогда такой красоты не будет...

Тююю! С нашими то девоньками и не такую красоту вырастишь! Wink Они на все заведут и раскрутят! girl_haha
Эленита писал(а):
и оказалось цветов вооооооооо а свеклы 2 пакетика, придется идти

Так и я раскладывая этот пасьянс обнаружила, что забыла про рукколу и кресс-салат. girl_haha

12 Фев 2015 21:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
kinnergard писал(а):
А с фотки-яндекс на аватарку не загружает, только с компа.

Помоему в Яндекс фотки можно уменьшить изображение.

выбрать сначала "поделиться" затем "код для блога" , затем выбрать опцию "bbcode" а не "html" и затем поменять размер изображения на 50*50 и сохранить изображение на комп, а оттуда, все как Лена говорит.

12 Фев 2015 21:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
smolnata
Наташенька, с Днем рождения!
Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким! Rose Rose Rose

SAM_1595.JPG

12 Фев 2015 21:40

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро
Натулька, какой цвет красивый у розы, у меня такая розово-сиреневая! Вот теперь я знаю, чего я хочу! Rose Ты уже чего-нибудь сажала?

12 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Натулька, какой цвет красивый у розы, у меня такая розово-сиреневая! Вот теперь я знаю, чего я хочу! Ты уже чего-нибудь сажала?

енто не моя Embarassed , не Аленушка, пока не сажала, но уже на низком старте Smile

Наверх