Кошки

Сообщение Автор

16 Фев 2015 17:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! Сегодня у себя в полке на кухне нашла отруби пшеничные. Когда Яша болел покупала. Чтобы они не царапали больной кишечник, ошпаривала их кипятком и добавляла в фарш. Они как размягший в воде хлеб получаются. Подмешивать в еду, не замечает даже. Может кому-то пригодится это, перистальтику усиливает, снижает холестерин, куча всяких элементов. Буду снова ему давать Wink сейчас миску вылизал, не понял, что с отрубями там Wink

Здоровым можно и не ошпаривать Wink так покрошить.

16 Фев 2015 17:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Самый красивый водопад Европы

Валя, обалденно красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яша этой зимой научился под плед залезать спать Smile Позавтракает и пока я в ванную-на кухню хожу. он уже lazy2 lazy2 lazy2 Smile вот полюбуйтесь, я тут не при чем, и как только у него накрыться получается girl_haha
Фото

16 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша этой зимой научился под плед залезать спать

Когда холодно, поневоле научишься Wink Smile

Короткие добрые рассказики girl_in_love
Подслушано)
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353673452/

16 Фев 2015 19:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, как всегда! good
Смеялась от души после трудного рабочего дня, в начале которого еще и проспала...

16 Фев 2015 21:16

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
а вот и мой Стёпыч Smile
извиняюсь за постельные сцены...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Фев 2015 21:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Хорошо коту.....а с ушком что, отморозил?
Вот думаю, те кто попадает к любящим хозяевам, наверно это заслужили. Что- то невероятно хорошее сделали в прошлой жизни. Ну по крайней мере мои хвосты точно!

16 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Felicita писал(а):
а вот и мой Стёпыч

Довольный рыжулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love Носик розовый, подушечки розовые girl_in_love give_heart girl_in_love На четвертой фотографии так умильно лапки сложил и улыбается Smile .

Наталiya писал(а):
Сегодня у себя в полке на кухне нашла отруби пшеничные. Когда Яша болел покупала. Чтобы они не царапали больной кишечник, ошпаривала их кипятком и добавляла в фарш. Они как размягший в воде хлеб получаются. Подмешивать в еду, не замечает даже.

Наташа, это ты с сердцем ему даешь? У меня сейчас Марсик стал опять есть печенку, может, туда ему чуточку добавить? unknown . Правда, ест кусочками, там отруби заметны будут, наверное.

17 Фев 2015 0:54

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А может он даже раньше жил в квартире??? Может, помнит? Он кастрированный? Что будешь делать? И будешь ли с ним гулять? На дачу повезешь, как я понимаю?

насколько я поняла, Степу забрали от одной бабульки, у которой жило более 30 кошек - к нашим пермским волентерам обратилась дочь этой бабули с просьбой о помощи. По итогам обследования выявилось, что коты все с блохами и полулысые от блошиного дерматита, с болезнями, ушным клещем, исхудавшие, естественно некастированные и нестерилизованные. wacko1 Вот ими занялись в начеле прошлого года, массово лечили, стерилизовали, откармливали. Стёпыч с осени жил на передержке у одного из кураторов - она его в божий вид привела, вылечила и потом начала рекламировать, чтоб найти дом. Мне в начале декабря ссылку на стёпину тему кинули, я все засматривалась, но никак не решалась его взять. Особенно тронуло сообщение, что он два дня на выставке провел, но его так никто и не взял unknown Созрела вот я к февралю Yahoo!
На счет дачи пока не знаю, поскольку котейка нереальный трус, до сих пор чуть что прячется за диваном, стоит зайти чужому (ко мне недавно доктор приходил, я болела), так его опять нет - хоронится за диваном в дальнем углу. Вот и не знаю, как такого трусишку на дачу то везти?! unknown Посмотрим, что дальше будет...

Ольгура писал(а):
а с ушком что, отморозил?

по ходу дела это у него от ушного клеща - ухо целое, но все как бы скомканное, не расправляется, жесткое на ощупьSad причем он не любит, когда этого уха касаюсь, как будто чувствует что то, хотя здоровое ухо вполне позволяет тискать...

Вообще Стёпыч очень ласковый, любит лежать на спине, умильно сложив лапки, и чтоб ему пузцо почесывали girl_haha я не против, после работы самое то запустить руку в теплую шерстку, антистресс бесплатный girl_in_love

а знаете, волонтерам удалось пристроить в добрые руки уже половину бабкиного "наследства"! Низкий поклон этим людям Rose

17 Фев 2015 3:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
там отруби заметны будут, наверное.

Валя, у меня отруби не порошком, а гранулированные, как кукурузные палочки. Да и подзасохли уже, поэтому кипятком размягчила. А так, если порошком, то можно присыпать печенку, отруби сразу впитывают влагу и как хлебные крошки становятся. Я раньше ему подмешивала в фарш. Сердце я крупными кусками даю ему, специально для зубов, чтобы жевал. Но если помельче порезать, то вполне можно отрубями посыпать. А сегодня подмешала в пребиотический напитокVIYO , я же тогда все городские запасы его скупила, тем более акция была за полцены. И вот долежался. срок уж 7 февр вышел wacko1 надо быстрее допивать Wink
Felicita
Степа на верхних фотках маленьким кажется girl_in_love а дальше уже видно, что большой мальчишка give_heart give_heart и живёт в заботе girl_in_love Наташ, от трусости скоро и следа не останется, он же совсем недавно у тебя! Бабушка, у которой они все жили, ведь добра для них хотела, просто не в состоянии, наверное, лечить, стерилизовать... хотела, как лучше, а получилось...
Ольгура писал(а):
Вот думаю, те кто попадает к любящим хозяевам, наверно это заслужили. Что- то невероятно хорошее сделали в прошлой жизни. Ну по крайней мере мои хвосты точно!

это их хозяева невероятно хорошее сделали прямо вот в этой жизни! Wink а котейкам невероятно повезло give_heart думаю, котики нагрешить не в состоянии, это не люди! Smile Wink

17 Фев 2015 11:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у меня отруби не порошком, а гранулированные, как кукурузные палочки

У меня сейчас есть отруби пшеничные с расторопшей гранулированные, сын купил себе и не ест unknown . Я иногда делаю себе перекус - эти отруби с йогуртом или кефиром.
Надо педложить Марсику, может, соблазнится и погрызет girl_haha

17 Фев 2015 12:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сладкие парочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://pitomzy.com/2015/02/sladkie-parochki.html

Котэ играет в снежки
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353747023/

Кот хулиганит))))) girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353748084/

Домострой по-кошачьи good2
http://chetveronogiy.info/topics/domostroj-po-koshachi/

17 Фев 2015 16:52

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Красотааа Вот теперь гимнастику небось делает сутками

Спасибо Rose Не, так иногда, от шилопопика сбегает girl_haha girl_haha girl_haha для этого и сделали Congratulate dance2
Наталiya писал(а):
Аня, признавайся: вы Плюшандрика специально под потолок засадили от греха подальше или он сам туда теперь по полочкам залезает? Круто, конечно! А стены-то у вас покрашены или обои? Хана обоям, наверное Плюшкин хорошшш Лежит такой деловой, глазеет!

Ага, спецом Wink girl_haha girl_haha girl_haha Залазит сам, важно, по лесенке Wink Обоям, ага, хана,он уже пристраивался пару раз подрать их там girl_devil girl_devil girl_devil Но у нас все схвачено, за все уплачено Congratulate Congratulate Congratulate
Felicita
Красивый котейка girl_in_love здоровья ему, а счастье он уже обрел sharik Rose Rose Rose

17 Фев 2015 17:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Надо предложить Марсику, может, соблазнится и погрызет

не, так грызть не станет, надо прятать! Wink Что вы думаете, всего 2 маленьких гранулки дала, а он ночью того.. простите Embarassed Embarassed Smile Smile У него так и не бывало, чтобы 2 дня подряд Embarassed ну может совпало, конечно. Он еще сметанку может полизать, туда тоже замаскирую Wink Валя, ссылки good2 good2 good2 good2 good2

lisa_da писал(а):
Залазит сам, важно, по лесенке

Смотри теперь, как-бы Алиса за ним не полезла Smile

18 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки,помогите советом!!!! У меня Персюша третий день чихает, не часто, но раньше этого не было совсем. Аппетит, температура и остальное все в норме. Аллергенов в квартире новых нет. Он чихнет и нос лапкой трет. В нашей жизни ничего не поменялось, что может вызвать у него "чихи". Соплей, насморка нет, все, как обычно, но эти ЧИХИ меня настораживают. Бежать в клинику- с чем? Я подумала, что могло что-то инородное попасть, но ведь он чихает раз в два-три часа, иначе было бы по-другому. Жду ответа, очень

18 Фев 2015 22:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мое мнение, либо сквозняк, либо скорее всего попало что-то в нос, может пушинка, только глубоко. У моего старшенького так бывает, но только не так продолжительно. Полдня прочихается и все. А три дня... unknown

19 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Соплей, насморка нет

их может быть и не видно, у меня самой насморк всегда по задней стенке, что называется. Яша тоже чихал в январе, ничем не лечила, само прошло. А если идти в клинику, то с чиханием . Почему нет? Как наши врачи говорят: "Ничего страшного нет, но раз Вы считаете, что всё же что-то не так, то давайте сделаем для профилактики то-то."

19 Фев 2015 17:43

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
У меня Персюша третий день чихает

Mне кажется можно ещё пару дней понаблюдать и если не пройдёт идти в клинику.

Девушки,всем доброго дня! НЕ нахожу в себе сил отписаться. Печальки больше нет. На радуге resent

19 Фев 2015 18:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena
Лена, как жаль беляночку... такую дорогу перенесла. в другой стране очутилась... Ты держись, не расстраивайся. Всё пройдет.

19 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Печальки больше нет

Как жаль лапушку. Лена, все-таки ты скрасила ее последние дни, она их прожила в любви и ласке.

19 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леночка, я не умею говорить и не знаю, что нужно сказать в такие печальные моменты,но я всей душой с тобой...

19 Фев 2015 19:52

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Spomer Elena
sharik sharik sharik

19 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, хочу рассказать вам одну историю. Мой муж уезжал на два дня в Коробицыно покататься на лыжах,так вот там на турбазе живет кот неописуемой красоты, муж говорит, что чистокровный мейкун, рыжий( даже красноватый), с огромными кисточками на ушах, очень пушистым хвостом , наш Лорся весит 8 кг,так вот тот еще больше, у него ошейник на шее. Живут они стаей, не голодают( со слов администрации, очень любят шашлыки). Я не представляю, как можно было бросить такую красоту, начала к мужу приставать" а может мы...", он так впечатлился этим котярой, что даже бы и взял его, но кот не кастрированный, взрослый и уже привык жить на природе, а у меня опять душа не на месте, переживаю...

19 Фев 2015 20:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Жаль котейку, но хоть в последние дни своей жизни тут она провела в любви и заботе...

19 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии, на которые невозможно смотреть равнодушно
http://myprikol.com/2015/02/fotografii-na-kotorye-nevozmozhno-smotret-ravnodushno_2.html

20 Фев 2015 10:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, классная подборка! Впрочем как и всегда!

Наверх