Кошки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2015 17:30
|
Наталiya
|
|||
|
Всем привет! Сегодня у себя в полке на кухне нашла отруби пшеничные. Когда Яша болел покупала. Чтобы они не царапали больной кишечник, ошпаривала их кипятком и добавляла в фарш. Они как размягший в воде хлеб получаются. Подмешивать в еду, не замечает даже. Может кому-то пригодится это, перистальтику усиливает, снижает холестерин, куча всяких элементов. Буду снова ему давать
сейчас миску вылизал, не понял, что с отрубями там
Здоровым можно и не ошпаривать так покрошить. |
||||
|
16 Фев 2015 17:32
|
Наталiya
|
|||
|
16 Фев 2015 18:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Когда холодно, поневоле научишься
Короткие добрые рассказики
Подслушано) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353673452/ |
||||
|
16 Фев 2015 19:46
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
|
Валюша, как всегда!
Смеялась от души после трудного рабочего дня, в начале которого еще и проспала... |
||||
|
16 Фев 2015 21:16
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
|
16 Фев 2015 21:44
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
|
Хорошо коту.....а с ушком что, отморозил?
Вот думаю, те кто попадает к любящим хозяевам, наверно это заслужили. Что- то невероятно хорошее сделали в прошлой жизни. Ну по крайней мере мои хвосты точно! |
||||
|
16 Фев 2015 23:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Довольный рыжулька Носик розовый, подушечки розовые На четвертой фотографии так умильно лапки сложил и улыбается .
Наташа, это ты с сердцем ему даешь? У меня сейчас Марсик стал опять есть печенку, может, туда ему чуточку добавить? . Правда, ест кусочками, там отруби заметны будут, наверное. |
||||
|
17 Фев 2015 0:54
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
насколько я поняла, Степу забрали от одной бабульки, у которой жило более 30 кошек - к нашим пермским волентерам обратилась дочь этой бабули с просьбой о помощи. По итогам обследования выявилось, что коты все с блохами и полулысые от блошиного дерматита, с болезнями, ушным клещем, исхудавшие, естественно некастированные и нестерилизованные. Вот ими занялись в начеле прошлого года, массово лечили, стерилизовали, откармливали. Стёпыч с осени жил на передержке у одного из кураторов - она его в божий вид привела, вылечила и потом начала рекламировать, чтоб найти дом. Мне в начале декабря ссылку на стёпину тему кинули, я все засматривалась, но никак не решалась его взять. Особенно тронуло сообщение, что он два дня на выставке провел, но его так никто и не взял Созрела вот я к февралю
На счет дачи пока не знаю, поскольку котейка нереальный трус, до сих пор чуть что прячется за диваном, стоит зайти чужому (ко мне недавно доктор приходил, я болела), так его опять нет - хоронится за диваном в дальнем углу. Вот и не знаю, как такого трусишку на дачу то везти?! Посмотрим, что дальше будет...
по ходу дела это у него от ушного клеща - ухо целое, но все как бы скомканное, не расправляется, жесткое на ощупь причем он не любит, когда этого уха касаюсь, как будто чувствует что то, хотя здоровое ухо вполне позволяет тискать...
Вообще Стёпыч очень ласковый, любит лежать на спине, умильно сложив лапки, и чтоб ему пузцо почесывали я не против, после работы самое то запустить руку в теплую шерстку, антистресс бесплатный
а знаете, волонтерам удалось пристроить в добрые руки уже половину бабкиного "наследства"! Низкий поклон этим людям |
||||
|
17 Фев 2015 3:00
|
Наталiya
|
|||
Валя, у меня отруби не порошком, а гранулированные, как кукурузные палочки. Да и подзасохли уже, поэтому кипятком размягчила. А так, если порошком, то можно присыпать печенку, отруби сразу впитывают влагу и как хлебные крошки становятся. Я раньше ему подмешивала в фарш. Сердце я крупными кусками даю ему, специально для зубов, чтобы жевал. Но если помельче порезать, то вполне можно отрубями посыпать. А сегодня подмешала в пребиотический напитокVIYO , я же тогда все городские запасы его скупила, тем более акция была за полцены. И вот долежался. срок уж 7 февр вышел надо быстрее допивать
Felicita Степа на верхних фотках маленьким кажется а дальше уже видно, что большой мальчишка и живёт в заботе Наташ, от трусости скоро и следа не останется, он же совсем недавно у тебя! Бабушка, у которой они все жили, ведь добра для них хотела, просто не в состоянии, наверное, лечить, стерилизовать... хотела, как лучше, а получилось...
это их хозяева невероятно хорошее сделали прямо вот в этой жизни! а котейкам невероятно повезло думаю, котики нагрешить не в состоянии, это не люди! |
||||
|
17 Фев 2015 11:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
У меня сейчас есть отруби пшеничные с расторопшей гранулированные, сын купил себе и не ест . Я иногда делаю себе перекус - эти отруби с йогуртом или кефиром.
Надо педложить Марсику, может, соблазнится и погрызет |
||||
|
17 Фев 2015 12:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Сладкие парочки
http://pitomzy.com/2015/02/sladkie-parochki.html Котэ играет в снежки http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353747023/ Кот хулиганит)))))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353748084/ Домострой по-кошачьи
http://chetveronogiy.info/topics/domostroj-po-koshachi/ |
||||
|
17 Фев 2015 16:52
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||
Спасибо Не, так иногда, от шилопопика сбегает для этого и сделали
Ага, спецом Залазит сам, важно, по лесенке Обоям, ага, хана,он уже пристраивался пару раз подрать их там Но у нас все схвачено, за все уплачено
Felicita Красивый котейка здоровья ему, а счастье он уже обрел |
||||
|
17 Фев 2015 17:13
|
Наталiya
|
|||
|
Всем приветик!
не, так грызть не станет, надо прятать! Что вы думаете, всего 2 маленьких гранулки дала, а он ночью того.. простите У него так и не бывало, чтобы 2 дня подряд ну может совпало, конечно. Он еще сметанку может полизать, туда тоже замаскирую Валя, ссылки
Смотри теперь, как-бы Алиса за ним не полезла |
||||
|
18 Фев 2015 22:16
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки,помогите советом!!!! У меня Персюша третий день чихает, не часто, но раньше этого не было совсем. Аппетит, температура и остальное все в норме. Аллергенов в квартире новых нет. Он чихнет и нос лапкой трет. В нашей жизни ничего не поменялось, что может вызвать у него "чихи". Соплей, насморка нет, все, как обычно, но эти ЧИХИ меня настораживают. Бежать в клинику- с чем? Я подумала, что могло что-то инородное попасть, но ведь он чихает раз в два-три часа, иначе было бы по-другому. Жду ответа, очень
|
||||
|
18 Фев 2015 22:38
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
|
Мое мнение, либо сквозняк, либо скорее всего попало что-то в нос, может пушинка, только глубоко. У моего старшенького так бывает, но только не так продолжительно. Полдня прочихается и все. А три дня...
|
||||
|
19 Фев 2015 0:46
|
Наталiya
|
|||
их может быть и не видно, у меня самой насморк всегда по задней стенке, что называется. Яша тоже чихал в январе, ничем не лечила, само прошло. А если идти в клинику, то с чиханием . Почему нет? Как наши врачи говорят: "Ничего страшного нет, но раз Вы считаете, что всё же что-то не так, то давайте сделаем для профилактики то-то." |
||||
|
19 Фев 2015 17:43
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
Mне кажется можно ещё пару дней понаблюдать и если не пройдёт идти в клинику. Девушки,всем доброго дня! НЕ нахожу в себе сил отписаться. Печальки больше нет. На радуге |
||||
|
19 Фев 2015 18:38
|
Наталiya
|
|||
|
Spomer Elena
Лена, как жаль беляночку... такую дорогу перенесла. в другой стране очутилась... Ты держись, не расстраивайся. Всё пройдет. |
||||
|
19 Фев 2015 19:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Как жаль лапушку. Лена, все-таки ты скрасила ее последние дни, она их прожила в любви и ласке. |
||||
|
19 Фев 2015 19:48
|
Лорсен
|||
|
Леночка, я не умею говорить и не знаю, что нужно сказать в такие печальные моменты,но я всей душой с тобой...
|
||||
|
19 Фев 2015 19:52
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||
|
Spomer Elena
|
||||
|
19 Фев 2015 20:01
|
Лорсен
|||
|
Девочки, хочу рассказать вам одну историю. Мой муж уезжал на два дня в Коробицыно покататься на лыжах,так вот там на турбазе живет кот неописуемой красоты, муж говорит, что чистокровный мейкун, рыжий( даже красноватый), с огромными кисточками на ушах, очень пушистым хвостом , наш Лорся весит 8 кг,так вот тот еще больше, у него ошейник на шее. Живут они стаей, не голодают( со слов администрации, очень любят шашлыки). Я не представляю, как можно было бросить такую красоту, начала к мужу приставать" а может мы...", он так впечатлился этим котярой, что даже бы и взял его, но кот не кастрированный, взрослый и уже привык жить на природе, а у меня опять душа не на месте, переживаю...
|
||||
|
19 Фев 2015 20:02
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
|
Жаль котейку, но хоть в последние дни своей жизни тут она провела в любви и заботе...
|
||||
|
19 Фев 2015 20:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Фотографии, на которые невозможно смотреть равнодушно
http://myprikol.com/2015/02/fotografii-na-kotorye-nevozmozhno-smotret-ravnodushno_2.html |
||||
|
20 Фев 2015 10:25
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
|
Валюша, классная подборка! Впрочем как и всегда!
|
сейчас миску вылизал, не понял, что с отрубями там
Позавтракает и пока я в ванную-на кухню хожу. он уже

. Правда, ест кусочками, там отруби заметны будут, наверное.
Вот ими занялись в начеле прошлого года, массово лечили, стерилизовали, откармливали. Стёпыч с осени жил на передержке у одного из кураторов - она его в божий вид привела, вылечила и потом начала рекламировать, чтоб найти дом. Мне в начале декабря ссылку на стёпину тему кинули, я все засматривалась, но никак не решалась его взять. Особенно тронуло сообщение, что он два дня на выставке провел, но его так никто и не взял
причем он не любит, когда этого уха касаюсь, как будто чувствует что то, хотя здоровое ухо вполне позволяет тискать...
я не против, после работы самое то запустить руку в теплую шерстку, антистресс бесплатный