Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 15:33
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||||||||||
Эстима
Оленька, работы просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка, зато теперь какое наслождение для глаз ![]()
А может быть взять её на сухую губку (совсем капельку) чпокнуть куда-нибудь а потом по баночке, вернее по верхнему и нижнему краям выпуклым слегка протереть?...
Народ, вы мне скажите, пожалуйста, это всех Ларис на ювелирные работы тянет, или только у нас такие мастерицы?... ![]() Бутылочка просто волшебная!!!!
Ольчик, я сейчас старинный утюг готовлю к пытке, так нанесла на него грунтовку светло-серую из строит. магазина Девчата и вообще я там салфеточек прикупила, может посмотрите? Всем пока, до вечера, любимые мои ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2009 15:37
|
Nusik
47 лет Украина |
17 Май 2009 15:39
|
Иринья
|
17 Май 2009 16:03
|
Nusik
47 лет Украина |
![]()
Олечка, добро пожаловать!!! Замечательная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Эстима Оль, очень хорошие работы!!! ![]() ![]() ![]()
![]() sestli4ka Ирочка, очень интересно получилось!!! Две сестрички-близняшки ![]() ![]() ![]()
Оленка! Бутылочка СУПЕРРР!!! Давай доделывай вторую сторону и будет просто умереть-не встать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Твои тарелочки уже давно большей половине участниц этой темы не дают спокойно спать ночами. Что тут скажешь... Одни только смайлики и остаются, так ках хвалебные эпитеты заканчиваются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2009 16:06
|
Nusik
47 лет Украина |
Очень симпатичное мучение получилось. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирочка, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2009 16:06
|
Олюнчик
62 года Липецк |
Девочки, вас ни на один день без присмотра нельзя оставить. Столько всего наделали! Читала долго, а уж если отмечать всех начну, то это до вечера. Поэтому всем сразу - МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() А теперь я со своей коробочкой. Была такая аптечка, стала шкатулка. Может чего ей добавить? |
17 Май 2009 16:26
|
Иринья
|
17 Май 2009 16:29
|
Иринья
|
не суровая, а строгая и элегантная ![]() |
17 Май 2009 16:35
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
Нет-нет...только шедевры,Коль не так часто нас балуешь работами , то давай не роняй марку....ждем исключительно шедевров!!!!
Наташенька , брось...мои гаврики отходили на музыку(фортепиано) 5 и 7 лет...ну и что , а сейчас наверное даже собачьего вальса не сыграют...должна быть все таки какая то у ребенка тяга к этому делу , а то все мучения коту под хвост. Вон , как у Наташи ,у детей есть тяга к этому делу:
Лаком по металлу( я когда покупала поталь , спросила и мне продавец дала специальный клей и лак,-как она сказала"по металлу") |
17 Май 2009 16:42
|
Nusik
47 лет Украина |
Олюнчик Олечка, красота! А вензелечки из чего-то вырезаны?
![]() ![]() ![]() Иринья Спасибо ![]()
хорошенькая тарелочка ![]() |
17 Май 2009 16:46
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
Знакомая уже картинка, у Оленки на бутылочке по-моему такая же. Уж очень она мне нравится. А баночка с маками и ромашками - просто класс! А если в соседнюю баночку что-то насыпать рисунок лучше будет виден. Но первая мне больше нравится. Nusik Такая мужская вещь получилась.
Ольга, не сказали бы - не узнала. Классная шкатулка. Ну у меня бзик на зеленом, я бы ее зеленой сделала. |
17 Май 2009 16:48
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
Анютка , какие они все разные-разные у тебя , хоть и сделаны в одной технике..у каждой свое настоение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка , отличные баночки!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно , тем более я обещала МК. Да .девочки, перечислять не буду( кого-нибудь пропущу) всем спасибо!!!Ради таких похвалюшек от вас , буду стараться и дальше вас чем-нибудь порадовать!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня была у младшего , недавно вернулась...Девочки маленький мой через три недели будет дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюнчик ,впринципе всего хватает , просто ее надо было сделать в стиле "шебби..."она заиграла бы чуть по солиднее,аристократичнее что ли... ![]() ![]()
Фото действительно не очень.. я ничего не смогла разглядеть , поэтому и сказать ничего не могу... Ирочка , ты уж постарайся сделать нормальную фотку, а то заинтриговала понимаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2009 16:50
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
Nusik
Анют, ты общепризнанный лидер по пепельницам! Я сейчас пересмотрела все, хотела выбрать самую - самую, ан нет! Хороши все без исключения! ![]() Олюнчик
А на мой взгляд не убавить -не прибавить! Красота! Есть предложение-ликвидировать всем аптечки( а вместе с ними болезни) и переделать их на шкатулки. Larrik
У меня сын 9 лет занимался танцами и все были счастливы, а потом вдруг проснулся интерес к музыке и сейчас это главное его занятие в жизни.Начального муз.образования не было и пришлось все наверстывать.Так что это у кого как. |
17 Май 2009 17:02
|
Nusik
47 лет Украина |
Девочки, спасибо за похвалюшки !!! Очень ценю ваше мнение
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Май 2009 17:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
Вот еще мои работы
Я сама балдю и это моя основная комната,пыль сдуваю И тряпочкой протираю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибки за похвалюшки и за советы!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2009 17:28
|
Nusik
47 лет Украина |
Эстима Замечательные работы!!! Домик вообще классный! Стащила идейку в свою копилочку. Доча подрастет, будем с ней в куклы играть.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Май 2009 18:00
|
Марвино
|
Олёнка! Знакомая салфеточка! ![]() ![]()
Ларисонька! Какая прелесть! Такая изящная и нежная тарелочка ! Я тоже люблю феечек, эльфов и ангелочков... ![]() ![]()
![]() ![]()
Галочка! Славная вазочка получилась! ![]()
Думаю, что почпокать всё же стоит... ![]()
![]() ![]() ![]()
Ань! Ну что не пепельница, то - шедевр! Супер! И вовсе не суровая, а стильно-сдержанная! ![]() ![]()
Оленька! Замечательная шкатулочка получилась! Глядя на неё и впрямь все болезни - по боку! ![]() ![]()
Ирочка! Баночки аппетитные получились! ![]() uote="Иринья"]а это тарелочка, правда фото не очень[/quote] Ирина! Даже на неважном фото видно, что тарелочка симпотная! Салфеточка знакомая, а идея замечательная! ![]()
![]() |
17 Май 2009 18:11
|
tash
44 года Москва |
sestli4ka
Ириш, это моя салфетка? Или у меня глюки ![]() colovey Оль, я просто в шоке от первой стороны!!! Мне и вторая нравится, просто, мне кажется, они из разной оперы. Но это мое мнение ![]() Larrik Лариса, как всегда Зэ бэст!!!! ![]() Эстима Очень классные работы!!! Gal4ona Очень нра, я бы по крышке банки прошлась чуть темнее. Lar4ik Ларик, просто прелесть!!! Nusik Как всегда-СУПЕР!!! Прям чувствую запах горячих камушков(в очередной раз читаю Парфюмера, вот и такое восприятие)))) Иринья Мне оооочень нравится!!! Олюнчик Оленька, какая торжественная!!! ![]() Девчата, кому нужны перцы, свистите в личку!!! |
17 Май 2009 18:42
|
Олюнчик
62 года Липецк |
Та же история, а после муз.школы выпросила гитару, "я сама играть научусь", так и стоит, пылится.
Из ниток выкладывала, а внизу уже терпенья не хватило, через трафарет почпокала.
Думала об этом, но хотелось как старинную табакерку или блохоловку, не помню как они назывались, такие маленькие, кругленькие с вензелёчками. Вот она и получилась у меня не маленькая и не круглая, но с веньзельками.
Эстима Все работы хорошие, а последняя вообще супер, такое упитанное произведение. |
17 Май 2009 19:08
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
Nusik
Анечка,пепельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринья Ирочка,добро пожаловать!Баночки хороши!!!Летние такие!!! ![]() ![]() ![]()
Какая красивущая шкатулочка!!!!Очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,попробуй получше сфоткать.Видно что тарелочка красивая,но хочется рассмотреть получше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,красивые работы!Домик очень здоровский!!!! ![]() ![]() ![]() А котяра обалденнный!!!! |
17 Май 2009 19:10
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
tash
Наташ, не глюки, твоя! Я ее так ждала, так ждала и дождалась! Я спасибо уже писала, но мне приятно и повторить - СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2009 19:17
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
Но пепльница всётаки вышла оригинальная, впрочем, как всегда!!! ![]() ![]() ![]()
Да умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
Шкатулочка - заглядение!!! Ни убавить ни прибавить ![]() ![]() Эстима Оль работы суперские ![]() ![]() ![]()
Главное чтоб мамулю не задушил при встрече, соскучился наверно-о-о ![]() |
17 Май 2009 19:27
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
Девоньки, добрый день или вечер
![]()
Ларочка, очень-очень красивая бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]() sanair-3 Наташенька, поздравляю тебя и твою дочурку с окончанием муз.школы ![]() ![]()
Ирочка, бутылочки - нежные ![]() ![]() ![]()
Оленка, бутылка - класс ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, тарелочка - нежная, пренежная ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Оля, молодец, все вещички симпотичные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галочка, и вазочка, и баночка - симпотяшные ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ириша, ждем новых работ ![]()
Ирочка, можно и просто салфетку приклеить, здесь девочки делали такие работы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Конечно,будет - можно сразу приклеивать фрагмент лаком - чтобы клеем не пачкать стекло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша - баночки симпотные - молодец ![]() ![]() ![]()
Оленька - шкатулочка ![]() ![]() ![]()
И тарелочка хороша ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На солнышке прелесть лежит ![]() |
17 Май 2009 19:29
|
tash
44 года Москва |
sestli4ka
Я и еще могу прислать, просто удивилась как она выглядит! |
17 Май 2009 19:37
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
Зарапортовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща вернусь ..исправлюсь ![]() ![]() ![]() |