Учимся декупажу

Сообщение Автор

17 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Lar4ik
Lar4ik писал(а):
Вот принимайте

Ларочка! Rose Какая бутылочка у тебя получилась праздничная!Элегантная! good2 good2 good2
А расскажи вкратце....как делала? Хочу праздника!

Это ты на родостях, что мальчик выиграл?... Yahoo!

17 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Эстима
Очень интересные работы! good2 good2 good2 good2 Здорово!!!
Gal4ona писал(а):
вот мое мучение, долг

Галенька,вазочка хороша!!!!Цветочки обязательно подарят.Они туда очень просятся. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И баночка классная.Если и прочпокать то только снизу,верх не трогай.Сделай как бы переход цвета,от коричневого к цвету фона. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Irina.Sh писал(а):
я обязательно исправлюсь!Без ЭТОГО жизни своей уже не представляю!

Ирочка,пропажа ты наша! friends С возвращением!Ждём шедевров! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Вот принимайте Embarassed еще не лачила

Ларчик,какая красота!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Очень нежная,воздушная бутылочка получилась!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Lar4ik
Лариса, а по-моему очень нежненькая бутылочка получилась. И узорчик в тему и точечки хорошо видно. А у меня наоборот слишком мелкие получаются.

17 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Это ты на родостях, что мальчик выиграл?...

ага girl_haha мне тоже этот мальчик понравился Yahoo!
sanair-3 писал(а):
А расскажи вкратце....как делала? Хочу праздника!

3 слоя белой водоэмульсионки, потом наискосок растерла пальчиковые краски. Они у меня в карандаше(нет у меня пастели unknown ) намазала пальцем, потом растирала сухой мочалкой. Наклеила салфетку. Потом контуром пыталась нарисовать узор wacko1 и все girl_claping
Nik_o_sha
Не просто Мама
спасибо девочки Romashki Romashki Romashki

17 Май 2009 13:28

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
а с этой баночкой прошу у вас совета, есть у меня краска коричневая с перламутром почпокать внизу и вверху такой краской?

Я поддерживаю эту идею (у меня сомнения только насчет того, что краска перламутровая,она может как сделать вещь шикарной , так может и испортить....поэтому попробуй на чем-нибудь Галинка, просто коричневой и коричневой перламутровой... и сравни..0
Gal4ona писал(а):
Никак не хотела краска ровно ложиться,

Галя , если краска плохо ложится , ты ее не крась , а чпокая мелкой губкой...получается good2 Вспомни Танюшины баночки(эффект мрамора или гранита)
Эстима
Замечательные рамочки( я смотрю у нас еще один любитель ангелочков !!!)
Но больше всего меня впечатлила бутылочка
good good good good
Да,Эстима, там у тебя последняя фотка не открылась....очень хочется посмотреть , что там Embarassed Embarassed
Lar4ik писал(а):
а я вот вчера пока смотрела евровиденье наваяла бутылочку

Ларчик, и хто ж из певунов тебя так вдохновил..на таку красоту!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красиво , со вкусом ,нежно , нигде ничего не переборщила ... а идейка с розовой"полосой" ваще отпад good2 good2 good2 good2 good2 Молодец!!Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping

17 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Lar4ik
Лариса, бутылочка - красавица!Очень нежная получилась!
А ты лаком еще не покрывала? Как пальчиковые краски ведут себя?

17 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Larrik писал(а):
там у тебя последняя фотка не открылась....очень хочется посмотреть , что там

А я уже полюбопытствовала в фотоальбоме.

17 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Irina.Sh Ирочка, спасибо Rose с растушевкой я приловчилась, сначала покрываю лаком для волос, потом первый слой лака чпокаю, а после высыхания уже кисточкой good2

17 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Ой, девченочки спасибо за похвалюшки.....действительно, заниматься надо энтим делом...либо ночью, либо тогда когда тебе НИКТО не мешает Romashki
Черничка

Наташа. сейчас расскажу за фон....есть у меня краска гуашевая бронзовая - из нее был фон, а вторая гуашевая краска, черный перламутр - этим почпокала (чпокала кульком)...вот и все unknown

17 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nik_o_sha
Nik_o_sha писал(а):
!Ждём шедевров!

Шедевров не обещаю, но что- нибудь натворю...
Есть над чем и чем работать , только бы времени чуток выкроить. Wink

17 Май 2009 13:42

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Шедевров не обещаю, но что- нибудь натворю...

Ирочка,а вот это ты скромничаешь!У тебя что ни работа, то обязательно бесподобно!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2009 13:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sanair-3 Наташенька,присоединяюсь к поздравлениям! У меня когда племянник закончил музыкалку,сам дал объявление и продал пианино,родители не препятствовали.А через некоторое время,видно,заскучал и купил синтезатор.Он уже давно взрослый человек, а синтезатор стоит на почётном месте.Наверное,сыночка будут учить(ему пока 5 мес).Я что хочу сказать: человек,который учился музыке,сразу чем-то заметен.Какое-то в нём есть напыление аристократизма чтоли.В общем,куда-то меня понесло.извините.девочки.Я вот жалею,что дочери не дала муз. образования sad

17 Май 2009 13:46

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nik_o_sha
Спасибо, конечно, но мне вас еще догонять и догонять... wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2009 14:15

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Черничка

Черничка писал(а):
Наташенька,присоединяюсь к поздравлениям

Наташенька! Спасибо! Rose Rose Rose У меня в доме пианино, виолончель, 2 гитары, барабаны.
Дети расставаться ни с чем не собираются, а я и рада. Пусть тесно, но с музыкой, чем болтание по улицам...

17 Май 2009 14:31

Распечатать сообщение
Иринья

Ирина

ИриньяМои рецепты
valenta писал(а):
ну и для души покажу свою лоджию---а вы там декупаж ищите так сказать-наглядное пособие

Валюша, какие горшочки для цветов замечательные, на Вашей лоджии теперь всегда лето!

17 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
Иринья

Ирина

ИриньяМои рецепты
valenta писал(а):
ну и для души покажу свою лоджию---а вы там декупаж ищите так сказать-наглядное пособие

Валюша, какие горшочки для цветов замечательные, на Вашей лоджии теперь всегда лето!

17 Май 2009 14:38

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Valentina47
Эстима
sanair-3
[b]Nik_o_sha
Larrik
Lar4ik

Девочки спасибо за совет, покрою один слоем лака и поэксперементирую

Lar4ik Шикарная бутылка! good точечки здоровско получились

17 Май 2009 14:41

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки girl_in_love
зашла и обалдела от такой красоты wacko1
все, все, все понравилось, даже очень понравилось good2 good2 good2
сейчас нет времени все описать........ позже зайду поболтаю с вами air_kiss give_heart

17 Май 2009 14:44

Распечатать сообщение
Иринья

Ирина

ИриньяМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
Ни хотела показывать своё"кракле",ну да ладно

мне тоже кажется что подносик симпатичный получился good , немножко фон доделать и бог с ним с кракле

17 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
Иринья

Ирина

ИриньяМои рецепты
valenta писал(а):
Мне больше понравилось с грунтовкой

а без грунтовки держаться будет? хочется чтобы баночка осталась прозрачной

17 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
,
Lar4ik писал(а):
а я вот вчера пока смотрела евровиденье наваяла бутылочку для меня сложновато было
Лариса,бутылочка не бутылочка,а шедевр.Очень романтично и контуры клевые. девочки спасибо за отзывы,у меня работы в галерее,там вродебы все открывается фотки.Купила поталевую крошку и мордан,хочу попробывать на тарелке обратный декупаж.Но вот каким лаком покрывать?Еще хотелось бы переделать юлу детскую в стиле винтаж или шебби-шик(идея не моя)Но на металл незнаю что и как?

17 Май 2009 14:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lar4ik писал(а):
Вот принимайте

Лариса, бутылочка праздничная какая у тебя получилась girl_claping girl_claping girl_claping Очень нарядная good2

Irina.Sh Ирочка, рада видеть тебя, давно не появлялась
Не пропадай

17 Май 2009 15:16

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки! Какие вы молодцы!
colovey Бутылочка - нет слов! Та сторона, где домик воопче шедевр! good2 good2 good2 . С открыткой тоже очень красиво, но это уже другая история...
Larrik
Ларис, твои тарелочки с любыми картинками и сюжетами - это уже местная легенда! girl_in_love Как всегда не убавить не прибавить! girl_claping

17 Май 2009 15:24

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Эстима
Работы все очень красивые, а цвет кухни меня добил! Я мечтаю именно о таких васильковых фасадах и на своей.
Lar4ik
Лариса! Бутылочка прям невеста получилась! Очень нежно. Romashki
Я вот контуры никак не могу купить. Цветные вижу, а металик и перламутр не попадаются. Видимо придется-таки в художественную лавку добраться.
Gal4ona
И вазочка и баночка очень хорошенькие. good2 А мак какой яркий и нарядный!

Наверх