Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 13:15
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Lar4ik
Ларочка! ![]() ![]() ![]() ![]() А расскажи вкратце....как делала? Хочу праздника! Это ты на родостях, что мальчик выиграл?... ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:15
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Эстима
Очень интересные работы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галенька,вазочка хороша!!!!Цветочки обязательно подарят.Они туда очень просятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,пропажа ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:18
|
Nik_o_sha
|||||
Ларчик,какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:18
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Lar4ik
Лариса, а по-моему очень нежненькая бутылочка получилась. И узорчик в тему и точечки хорошо видно. А у меня наоборот слишком мелкие получаются. |
||||||
17 Май 2009 13:25
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
ага ![]() ![]()
3 слоя белой водоэмульсионки, потом наискосок растерла пальчиковые краски. Они у меня в карандаше(нет у меня пастели ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Не просто Мама спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:28
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Я поддерживаю эту идею (у меня сомнения только насчет того, что краска перламутровая,она может как сделать вещь шикарной , так может и испортить....поэтому попробуй на чем-нибудь Галинка, просто коричневой и коричневой перламутровой... и сравни..0
Галя , если краска плохо ложится , ты ее не крась , а чпокая мелкой губкой...получается ![]() Эстима Замечательные рамочки( я смотрю у нас еще один любитель ангелочков !!!) Но больше всего меня впечатлила бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]() Да,Эстима, там у тебя последняя фотка не открылась....очень хочется посмотреть , что там ![]() ![]()
Ларчик, и хто ж из певунов тебя так вдохновил..на таку красоту!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво , со вкусом ,нежно , нигде ничего не переборщила ... а идейка с розовой"полосой" ваще отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:31
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Lar4ik
Лариса, бутылочка - красавица!Очень нежная получилась! А ты лаком еще не покрывала? Как пальчиковые краски ведут себя? |
||||||
17 Май 2009 13:33
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
А я уже полюбопытствовала в фотоальбоме. |
||||||
17 Май 2009 13:35
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
Irina.Sh Ирочка, спасибо
![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:38
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
Ой, девченочки спасибо за похвалюшки.....действительно, заниматься надо энтим делом...либо ночью, либо тогда когда тебе НИКТО не мешает
![]() Черничка Наташа. сейчас расскажу за фон....есть у меня краска гуашевая бронзовая - из нее был фон, а вторая гуашевая краска, черный перламутр - этим почпокала (чпокала кульком)...вот и все ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:39
|
Irina.Sh
|||||
Nik_o_sha
Шедевров не обещаю, но что- нибудь натворю... Есть над чем и чем работать , только бы времени чуток выкроить. ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:42
|
Nik_o_sha
|||||
Ирочка,а вот это ты скромничаешь!У тебя что ни работа, то обязательно бесподобно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||
sanair-3 Наташенька,присоединяюсь к поздравлениям! У меня когда племянник закончил музыкалку,сам дал объявление и продал пианино,родители не препятствовали.А через некоторое время,видно,заскучал и купил синтезатор.Он уже давно взрослый человек, а синтезатор стоит на почётном месте.Наверное,сыночка будут учить(ему пока 5 мес).Я что хочу сказать: человек,который учился музыке,сразу чем-то заметен.Какое-то в нём есть напыление аристократизма чтоли.В общем,куда-то меня понесло.извините.девочки.Я вот жалею,что дочери не дала муз. образования
![]() |
||||||
17 Май 2009 13:46
|
Irina.Sh
|||||
Nik_o_sha
Спасибо, конечно, но мне вас еще догонять и догонять... ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 14:15
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Черничка
Наташенька! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Дети расставаться ни с чем не собираются, а я и рада. Пусть тесно, но с музыкой, чем болтание по улицам... |
||||||
17 Май 2009 14:31
|
Иринья
|
|||||
Валюша, какие горшочки для цветов замечательные, на Вашей лоджии теперь всегда лето! |
||||||
17 Май 2009 14:32
|
Иринья
|
|||||
Валюша, какие горшочки для цветов замечательные, на Вашей лоджии теперь всегда лето! |
||||||
17 Май 2009 14:38
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Valentina47
Эстима sanair-3 [b]Nik_o_sha Larrik Lar4ik Девочки спасибо за совет, покрою один слоем лака и поэксперементирую Lar4ik Шикарная бутылка! ![]() |
||||||
17 Май 2009 14:41
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
девочки
![]() зашла и обалдела от такой красоты ![]() все, все, все понравилось, даже очень понравилось ![]() ![]() ![]() сейчас нет времени все описать........ позже зайду поболтаю с вами ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 14:44
|
Иринья
|
|||||
мне тоже кажется что подносик симпатичный получился ![]() |
||||||
17 Май 2009 14:48
|
Иринья
|
|||||
а без грунтовки держаться будет? хочется чтобы баночка осталась прозрачной |
||||||
17 Май 2009 14:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
,
|
||||||
17 Май 2009 14:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
17 Май 2009 15:16
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Девочки! Какие вы молодцы!
colovey Бутылочка - нет слов! Та сторона, где домик воопче шедевр! ![]() ![]() ![]() Larrik Ларис, твои тарелочки с любыми картинками и сюжетами - это уже местная легенда! ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 15:24
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Эстима
Работы все очень красивые, а цвет кухни меня добил! Я мечтаю именно о таких васильковых фасадах и на своей. Lar4ik Лариса! Бутылочка прям невеста получилась! Очень нежно. ![]() Я вот контуры никак не могу купить. Цветные вижу, а металик и перламутр не попадаются. Видимо придется-таки в художественную лавку добраться. Gal4ona И вазочка и баночка очень хорошенькие. ![]() |